【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) りさって出勤が少ない割には予約が埋まらない時が多かったけど、本当に言うほど良嬢なのか? へぇーりさ英語得意なんだ
復帰したら日本語禁止プレイやりたいな >>510
あんまり頭良く感じないけど貯金はすごいね。
ここの客よりも月収高いしな。 みくってどうなの?
クチコミの内面は綾波レイって、性格がクールって事なんかな 日付変わった瞬間にかのんもいのりも受付終了とかありえねーだろ
明らかに姫予約あるわこの店 以前なゆかが人気絶頂の時でさえ出勤出て数分で埋まることはあっても
1秒も経たずに受付終了はなかった
もうダメだろこの店 >>535
タカハラ様やかとう様あたりが独占してそうだね >>545
ドタ常連
でももしかしたら写真と一緒に中の人も変わったかもしれん プレイ終わった後は嬢を先に帰す?
一緒に受付近くまで歩いてサヨナラする?
アンケ記入するから受付まで一緒に戻る?
手を繋いで受付まで歩く? 穴流ファックに三角マークがついてる場合は穴流不可と思った方がいい? >>554
3人入ったが3人とも絶対無理といわれた。
内一人は少ししたら×になってた…
最初からしとけや 男性エステにはまってSM店で働く女子いるみたいだな。 みれいってどんな性格?
気さくな感じなのか、もの静かなのか >>555
thx
穴流したければ二重丸の嬢を選んだ方が良さそうだね >>557
ホストにハマってSM店で働く子も多いよ
ホストの誕生日に40万使ったりしてな。 >>560
風俗嬢は客から受ける理不尽なプレイや過激プレイのストレス発散のためや癒されたいためにホストに貢ぐ。
風俗嬢はホストの鴨客。 >>563
アホだな
ストレスがたまるのはどの職業でも同じだ
だからと言って、普通のOLとかがホストにはまるってことはあまり無いだろ
風俗嬢はストレス発散の為にホストにはまるのではなく、ホストにはまって金が欲しいから風俗嬢になるんだろ
要は、大半の風俗嬢はその程度の脳みそだってことだよ >>566
捨てられたかどうかに興味はないが、
なぜお前がそんな事情を知ってるのだ?
お前は「かとう様」か?w >>566
なゆかは、かとう様に
やよいは、タカハラ様に
捨てられて、待機所がギスギスしてそう。 「様」が付いてる人とそうでない人の差はなんなんだろう >>574
さやか嬢とあんず嬢以外が速攻で予約埋まって入れない…。
別にさやか嬢も良嬢だけど、もう少し色々な嬢に入ってみたいねぇ。 >>575
みさおやあんな、ふみか、ともは入れるぞ。 「かとう様」って、色んな嬢に節操なく入ってるから、嬢の間で変なアダ名ついてそう。 >>578
悪い、忘れてた。
みさお、ふみかには入ったけど他は入っていない。 >>575
さやかとあんずはいつでも入れるってことは、人気が無いってことだな >>581
さやかは人気ないのではなく、鬼出勤だからだよ >>579
浮気しないで一人に絞らないとな。
嬢の間では話題になっていないだろ、客のことなんかww みれい、かのんは出勤表が出たと同時くらいに完売する
初期なゆかを思い出すな みれいの予約持ってるけどその日ヤバい。
キャンセルするかも なゆか初期は初々しい感じで母乳も出たからなぁ
基本プレイも一生懸命で今よりサービスしてくれた >>593
ていうか、容姿が劣化してないか?
太ってきて肌も荒れてきた えまとつぼみはまだいるのか。今でも地雷接客なのかな? なゆか、初期より劣化したの?
初期に入ってみたかったな。 日頃のストレス発散に嬢を痛めつけたい、全身舐め回したい!
誰お薦め? 普通の仕事より風俗嬢は確実に大変だし、病むね
好きでもない男、気持ち悪い男にあれやこれやされて常に我慢して笑顔。心が壊れるよ
それもこれも金の為でしかないわ
ホストにはまるなんてそういう風俗仕事でのストレス発散以外の何者でもないよ。 >>603
風俗嬢本人の書き込みか
風俗嬢がホストにはまる一番の理由は、育ちが悪かったり頭が弱いからに尽きるわ
普通の仕事よりストレスがたまる?
だったら普通の仕事をしてりゃいいじゃん
(まあ、どうせ普通の仕事が務まらないから風俗やってるんだろうけどw)
まともな女なら、そうやすやす風俗なんてしない
風俗嬢なんてやってる時点で何の説得力もなし! 似たようなの見つけたけど、違うのか?
横浜ファントムクラブハルヒって先生? >>604
ここの嬢は、ちゃんと昼職ある子が割といるじゃん。
貧乏かつ、性に対する意識がぶっ壊れてる女(ようはビッチ、サセ子体質)もいる感じがするけどね。
まともな女じゃないことは、その通り。 >>607
ここに限らず、昼職と掛け持ちの嬢はどの風俗店にもけっこういる
ただ、見栄を張ってウソついてる嬢も多そうだけどな
どちらにせよ、ホストに搾取される為に風俗で体を売ってるような嬢はアホ ホストにハマってる子は誰かな?
どんどん晒していこう まあ、風俗嬢にも色々いるわけで
1.ホスト等遊ぶカネが欲しい女
2.学費と生活費を稼ぎたい学生
3.シングルマザー
4.先天的な能力的の問題で昼職で働くのが難しい女 男が女に金を使い。その女が男に金を貢いで。また男が女に金を使い…その循環に過ぎない 風俗で働く理由をここであれこれ妄想しても我々、客に良いことはない。
言いたくない理由もあるだろうから、ほっといてあげよう。
接客態度が良いならそれでいいじゃない。
しょせん妄想の世界なんだから。 まあ、我々が風俗嬢に癒しを求めるように、
風俗嬢がホストに癒しを求めてもなんら不思議はない。 >>614
風俗嬢に癒し?求めるかよ、そんなもんww
風俗嬢は性欲の捌け口にすぎん。
いたぶり尽くすだけだ。リピはしないからその場限りなんだぜ。 >>611
5.昼職で働きながら小遣い稼ぎのためスポット勤務 >>611
1のタイプはやはり定番かな
とにかく遊ぶ金、贅沢する金が欲しいタイプ
この手の子は人なつっこかったり一生懸命だったりで、わりと良嬢が多い印象
2のタイプもマレにいる
例えば、あるソープで某一流大の現役女子大生に入ったったことがある(話を詳しく聞いたが、間違いなく本当だった)
外見も性格も真面目で知的、それなりに可愛く、良い意味で素人っぽくて最高だった
4のタイプはあまりに能力が低かったり人格や精神に難があったりで、見てて不憫になる子が多い
体を売れる若いうちはともかく、年をとったらどうするんだろうと思ってしまう
この手のタイプには、リスカ痕や変な生傷も珍しくない
いかんせん能力不足で接客地雷が多く、良嬢は少ない印象 >>615
たしかに、俺も風俗嬢に癒しは求めないな
しょせん金だけが縁の関係だし、性欲のはけ口としか考えてない
変に情が移ると無駄に金がかかったり何かと厄介だしな >>615
性欲の捌け口も大きな意味では癒しの一種。 >>617
フィエスタにもリスカ痕跡いるぞ。
○○○だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています