【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
現状即完売になる嬢はなゆか、みれい、はるひ。 >>53
他の店のパネマジも似たようなもんだぞ
て言うか、もっとひどい店もある
風俗店のパネマジは当たり前だと思った方がいい
>>55
間違ってる
今のなゆかはたいてい予約取れるし、当日まで完売しないことも珍しくない
はるひは、出勤があがってからしばらくは完売しない
みれいは、たしかに完売が早いね
今はかのん、かれんの予約が難しい
ともの完売ラッシュは一段落したようだ >>56
なるほど、よく分かりました。
ちなみに新人でふみかに注目しているのだが、どうなんだろうね。 予約困難度なら。
かのん、かれん
みれい、ひろな、あいか
はるひ、なゆか、いのり
って感じだと思う。 昨晩、かのんは出勤表が出てから10分以内で完売してた >>58
その中でちゃんとSMできそうなのはせいぜい2〜3名だね
ここの予約困難嬢はビジュアルタイプが多いな >>62
りさいいよ。
打てば響く感じ。
泣顔がサイコーだった。 最初に断るが俺は楽しかった。
しかしみんなにとってもやすい金じゃないと思うし関東住みでない人もいるようだからレポする。
もう一度断るが本当に楽しかった。ではレポします。 リスカあり、写真は髪で上手に隠してるのでパネマジと言う人もいるだろう。当然寸胴だ。
以上だ。俺は好きな子なので名前は言いたくない。
本当に最近入った子だ。フロントは昔から正直に答えてくれるので上記が嫌なら予約前に聞けばいいと思う。本番はなかった。誘ってもいないが。 嘘は嘘であると見抜ける人でないと(インターネット掲示板を)使うのは難しい。
だからみんな騙される。掲示板に限らないけど。
信じるべきはこの掲示板ではなく利用するお店の人ではありませんか?名前を出さなければレポは意味がないとは思わないです。そういうレポがあってもいいと思い書きました。ではよき風俗ライフを! なんかヒマなんで煽りますね。
ゴミカスですが他の女の子のレポ欲しいですか?
当然名前は出しませんけど ヒマなんでという予防線がダサいのでもう書き込まなくていいよ なんかいい奴ばっかりだな。煽りますって書いてるのに反応してくれるんだから。まだ新幹線まで時間あるから暇なんだよ。お前ら田舎もんにはわからんだろうがな。 ドタ嬢さん
リピの少ない客かもしれませんが
田舎からでってってドタされるって
辛いものですよ
田舎者だからブログやスレは人一倍チェックして予約しています
過去に会った良嬢に指名してドタ
貴女の事ですよ 以前
盛岡からはるばる泊まりがけで来店したがドタされて、東京タワー見物して帰った客いたよな 風俗嬢が写真通りなら、日本からアイドルがゴロゴロ生まれてるわな
整形の術前・術後並みの修正に肝を冷やしたぜ
メンへラ美少女どっかにいないかなw >>76
私ではありません
似たようなものですが…
卒業したようですね >>77
確かにパネマジ!別人だよ笑
酷いよな、金と時間の無駄。
毎日出勤して完売なし。
焦っているのかな? >>81
修正にしろ、最初から現在の写真ならそこまで衝撃じゃないんだがなー
以前の修正写真が美人すぎて、返って普通の子だった事への詐欺感てのがな。
雰囲気まで違うんだから、ある意味勉強になったよ。夢から醒めた感じ
見た目が違うと印象までまるで違って見えるんだから、見た目が9割説もあながち嘘ではないな。ありのままで勝負して欲しい。難しいだろうが 風俗嬢全員のパネマジと巷でよく言われる加工アプリって言うのも俺には恐怖でしかない
詐欺だろうwってな。美人もイケメンも希少生物だな http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwiV9Jm2pdDNAhWFsJQKHRsSD58QtwIIJDAD&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fko%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEG5m5HGky2kunBJ2IkYL_hzvzoGQ 懐かしい。風のウィン http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwjz5qmlsNDNAhWHoJQKHY-3BIsQFggeMAE&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw >>83
今の加工アプリは凄いぜ!
ものの10分でアイドル・女優級の美人に修正できる(場合もある)
で、俺は逆に考えた
自分が撮影した嬢の写真を加工アプリで修正するじゃん
すると、めちゃくちゃ可愛くなって最高のズリネタになる
まあ巧い修正には多少のセンスやノウハウは必要だし、修正にも限界があるけどな
ちなみに、やってみるとわかるが修正しやすい子とそうでない子がいる
例えば「パーツが綺麗だが、輪郭やバランスが残念なタイプ」は、修正でめちゃくちゃ美人になりやすい >>80
カチューシャで隠す嬢
プレイ中に見つけて以来ドン引き
余計に目立つんだもの ここ最近の新人さん達は、なかなか見どころあるけど、やっぱり、なんだかんだで、ひろな、なゆか、いのりだなぁと思った。 >>87
ぶすではない普通の顔、例えばパーツはそんなに綺麗じゃないけどバランスがイイ、またはその逆なら整形してすげー美人になる事あるね
芸能人で整形してる女優なんかがイイ例。あと古いけどビューティーコロシアムとかねw
まぁ、決してぶすじゃないけど大体普通だね、ここの店は
唯一ひろなだけ普通よりちょっと可愛いのかなと思った。さやかは修正前なら、芸能界狙えるレベルだったけど今はマジで普通の子だな
修正前の清楚で影のある雰囲気なんてドストライクだったんだけど残念 >>96
だが、修正前じゃないや。正確には「以前の修正写真」ね
女の顔って、不思議だよなー。百田尚樹の「モンスター」て小説を思い出した
へルタースケルターとかな。まー美人もいないがドブスもいない世の中だよな てか、ここでうだうだ言ってる奴って、遊んでなくて、店のHPの写真みて、うだうだ言ってんの?
ドーデもいいわ 風俗店の写真だけ見てあーだこーだ言ってる奴ほどバカはいない >>102
そもそも、メールをチェックしてない嬢もけっこういるようだ
嬢によってはメールボックスの存在すら知らなかったりする >>100
言いたかないけどこっちとしては金払って行くわけだから実物可愛い方がいいに決まってるよ
俺はムサいおっさんでもないしさ。そもそも写真しか手がかりないわけだから慎重になるよ
あまりにも実物と違うのはどうかと思う >>104
だけど見た目近藤ようじ?とか言うタレントに似てる言われる社会人すw
男だけど美意識高い方wこの店の客おっさん多いんかなー >>104
それゃ誰だって可愛い方がいいに決まってる
ただ、入ってもない奴が写真だけであれこれ語るのが無意味ってことだよ
慎重になるのは勝手だが、ここで無意味なことをあれこれ書き込むなってことだ >>104
あんたやたら自意識過剰なようだけど、客の年齢とか容姿とかあんま関係ないから
風俗嬢にとって、客がどれだけ金を落としてくれるかどうかが一番の関心事だ
こんな格安店ですらサクサク入れないようなセコい客なんて、嬢からすればゴミみたいなもんだ ふみかに入ってくるぜ♪ヒヒヒ
尿シャワーに平手打ちにイラマチオに…
足指たっぷり舐めてもらうぜ!
たっぷりお仕置きしてやるぜ! 黒髪に焦らし寸止め
がまん汁垂らしながら
秘密のコレクション増やすために我慢して撮影
長らく禁欲して準備万端 >>107
金が一番なのは当たり前だが、嬢だってサービスする以上キモい客なんてまっぴらごめんなんじゃね
これから夏場だし汗でくせー客とかデブ客とかさ。清潔でイケメンな方がイイに決まってる
おっさん側からしたら納得できないかも知れないけどさ
周りの女友達だってみんなぶさい男嫌ってるよ。嬢だって我慢強いられてるわけだし >>113
おまえ、絶望的に頭が悪すぎだわw
そりゃ、嬢だってブサい男よりはイケメンの方が良いに決まってるだろ
ただ、それはあくまで「金払いが良い」って前提の比較な
おまえみたいに、こんな格安店で金を払うのを渋りに渋って、写真だけ見てあーだこーだ能書き垂れてるキモい貧乏人は、風俗嬢からすれば比較対象以前の問題だ
そもそも、一般の女友達と金目的の風俗嬢を同列で語ってる時点でアホ >>80
○○○だよ。
ドン引きだった。
プレイに集中出来なかった。 >>112
凄い気持ちわかる。途中でイッたら撮影にも響くよね。でもイラマシーンは我慢できないね。
ちなみに誰? リスカは仕方ないとして、カノン可愛い?
あと細すぎないですかね >>126
かのんは黒髪童顔で可愛いよ
体は色白スレンダー
あんたの基準がわからんが、細すぎってことは無いと思う
てか、安い店なんだからお試しで入れや >>126
仕方ない?
気になるだろ、プレイ中に。
ちなみにかのん以外で新人リスカ有りいるぜ! >>128
そういうのが気になるかどうかは人によって違うだろ
おまえさんの感性を他人に押しつけるものではない リスカリスカ騒いでるバカは、他店かヒマ嬢の工作だろうな
つーか、風俗嬢でリスカ痕なんて珍しくねーのに、仮に本当だとしてもいちいち騒ぐことじゃない 虐めても全然響かな奴嫌なんだが、
カノンそういうタイプっぽい >>132
入ってもないくせに、勝手な想像で嬢をダメ出しするなよ
おまえみたいなアホがいるからレポはするべきじゃねーな >>115
お前が今世紀最大級のアホ野郎
つか、俺が入ったか入ってないかなんてどこでどうやって判断してんだよ
キモい貧乏人もあんたの事だろ。だからこそ格安店利用してんだろうがよ
頭で考えてみろよ。しかもこんな場所であーだこーだ言っても真実なんてそもそも誰にも分らない事だし意味がないと思うけど
嫌なら即スルーしてください ↑
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>135
お前がな
女に相手にされねーから風俗なんて利用してんだろくず野郎
低能な絵文字使うなよw 風俗系のスレって、勘違い系のイタい奴が必ず現れるよな >>136
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>139
自己紹介でちゅか?
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
普通に教養もあって常識ある人間は、嫌な相手を侮蔑する時に知的障害者なんて言葉絶対に使わないよ
呆れる程に馬鹿だね。同情するわ ↑
皮肉すら通じない知恵遅れ
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>145
>>146
自分の書き込んだ文章、冷静に見てみな >>147
知的障害者クン
その言葉、そのまんま返すよ
( ´,_ゝ`)プッ >>148
面倒くさい人なんだね
本当の知的障害者の方に失礼だと思わないんですか?
非常識クン 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>151
はいはい。そうだね。止まりませんね
こういう人間が客として来てる現実の方が問題だよな >>150
>本当の知的障害者の方に
ワロタ
あんたが本当の知的障害者じゃんw >>152
本当の知的障害者クンw
顔真っ赤だぞwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています