【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
風俗嬢に癒し?求めるかよ、そんなもんww
風俗嬢は性欲の捌け口にすぎん。
いたぶり尽くすだけだ。リピはしないからその場限りなんだぜ。 >>611
5.昼職で働きながら小遣い稼ぎのためスポット勤務 >>611
1のタイプはやはり定番かな
とにかく遊ぶ金、贅沢する金が欲しいタイプ
この手の子は人なつっこかったり一生懸命だったりで、わりと良嬢が多い印象
2のタイプもマレにいる
例えば、あるソープで某一流大の現役女子大生に入ったったことがある(話を詳しく聞いたが、間違いなく本当だった)
外見も性格も真面目で知的、それなりに可愛く、良い意味で素人っぽくて最高だった
4のタイプはあまりに能力が低かったり人格や精神に難があったりで、見てて不憫になる子が多い
体を売れる若いうちはともかく、年をとったらどうするんだろうと思ってしまう
この手のタイプには、リスカ痕や変な生傷も珍しくない
いかんせん能力不足で接客地雷が多く、良嬢は少ない印象 >>615
たしかに、俺も風俗嬢に癒しは求めないな
しょせん金だけが縁の関係だし、性欲のはけ口としか考えてない
変に情が移ると無駄に金がかかったり何かと厄介だしな >>615
性欲の捌け口も大きな意味では癒しの一種。 >>617
フィエスタにもリスカ痕跡いるぞ。
○○○だよ またタカハラ様がみれいに入ってる!
上客として、姫予約もしくは優先予約をさせてもらってるんだろうなあ ホストにははまんないけど、やっぱヘンな客に付かれてプレイした日なんて
自分汚いと思い滅茶苦茶お風呂で洗うし精神的には崩壊寸前だよ
風俗でまともな子なんていないし、まともな神経してたらできない。親の虐待や貧困いじめとか生きずらさを持つ女性の溜まり場所
癒しというか確かに性欲の捌け口って言い方がぴったり。女の子達も潜在的には自傷行為の延長で身体売るんだからね。リスカは心の傷が表出してるだけ >>623
ウザいから消えろや
社会をナメた無能クソ女 >>624
どっちが?
この話題でスレ伸びてたから答えただけじゃん
きも。アンタみたいな客一番嫌いだわ お金払いに行く時に、先客とたまにエレベーターホールですれ違ったりするけど、とんでもないキモ客がいるもんなあw >>623
>>623が日記書いてる女の子か、はたまた別の店で働いてる女の子か知らないが、
フィエスタの嬢の日記見てると、精神的なダメージとかそんな影は微塵も見せないからプロ意識高そうだなと思った。 >>630
哀しいけど、お客さんの目に触れる日記にはほぼ書かないよ。書いたとしても匂わせる程度だよ
帰宅してから一人になった時、一番落ちてるね。本当の姿見せたらお客さん付かなくっなっちゃうしね
女の子は身体売る時、精一杯演技をして別人になるんだ…。お金の為とはいえ、身体を売る事に抵抗ない子はいないと思うよ >>626
おい、ゴミ女
そんなに不満なら、すぐに風俗嬢やめたら? >>633
このバカ女
完全に自分に酔ってるなw
だったら風俗やめろよ >>622
流石のだかはら様でもこんな短期間きこれだけリピする事なかった気がす >>634
バカだのゴミだの地雷客の典型だね
あんたのお気に入りの女の子がもしこういうカキコしてたらどうするわけ?
大体図星だからそんな反応してんじゃないの。誰だって夢を見ていたいもんね >>633
SM店だと、変なこだわり持った客の比率が高そうだから、余計に病みそうだね。
ピンサロやヘルスの客よりはお金持ってそうだけど。
ごく稀に、金払い良くチップもくれて、精神的に癒される客もいそうではあるが。 >>633
ちゃんと金に見合う仕事してくれりゃ、演技でもなんでもかまわんよ
底辺女の本当の姿なんた知ったこっちゃないし、別に興味もない しかし、客とメールするとか女の子も大変だよね。
メールの時間は無給なわけでしょ。
俺はメールしたことないんで、みんなどんなメールしてるのか気になる(個人的に聞いたLINEでやり取りする事はある。でも、「明日、予約したんでよろしく」とか「今日はありがとう」とかその程度。女の子負担になりそうなLINEはしたことない) >>637
>あんたのお気に入りの女の子がもしこういうカキコしてたらどうするわけ?
ああ、やっぱこの程度のゴミなんだな〜と思うだけだよ
で、風俗やめないの?
ゴミの分際で悲劇のヒロイン気取りがキモいんだけど >>633
なんか変なのが1〜2匹沸いてるけど、気にしないで。
どうせ人生が上手くいってないキモ客だろうから。 >>638
そうだね。事実、決して楽とは言えないしとてもハードだと思う。痛いつらいが大半かな
>>638さんみたいにこっちの気持ちを考えてくれるお客さんは良いけど、ひたすら乱暴なお客さんとかいるしね
いろんな事情があって辞められない子も多い世界 >>640
メールはめったにせんし、するとしても最低限のメールしかしない
せいぜいプレイの要望とか伝えるくらい ID:77GsWkpW
客のふりした嬢かw
バレバレwww >>645
て言うか、さっきから嬢が自演して1人会話してるようにしか見えん
文体とかもそっくりだし っていうか、嬢が光臨してくれてんのに、なんでコミュ取ろうとしないわけ?
こんなチャンス滅多にないだろ? つーか
ここでストレスかたまるだの嫌々やってるだの演技してるだのをアピールして、いったい何をしたいのかねえ
客に来て欲しくないってことかな? >>646
自演はしてないよ!
もしも嬢だったにせよお客さんにせよ、ありがたいわ
男性に理解してもらうのはやっぱり難しいかな… >>647
名前を名乗ってならまだしも誰なのかもわからんし、コミュニケーションなんてとっても無意味
そもそも、客をバカにした愚痴を垂れ流すだけのクソ女と会話したところで不毛なだけだろ >>648
そういう嬢の真実の気持ちも考えてプレイするのが、SMの醍醐味なんじゃね?
だから、プレイ中は性的な嗜好を出してプレイするけど、プレイの前後は嬢にいやな思いさせないようにめっちゃ気を使ってるよ、俺は。 >>651
真実の気持ち(笑)
わかったから
客のふりはやめろや >>648
嬢の本音を聞けるのが、日記にはない良さなんじゃね? >>650
そもそもあなたは嬢を馬鹿にしてないの?
クソとかバカとか自分が言われたら絶対に怒るんでしょ
Sと乱暴を吐き違えてるよ…。以心伝心って言うでしょ >>651
昨日の俺の書き込みを読めば、俺が客だって事は明白だろw >>653
そのウザいだけの本音とやらが、客や店にとってメリットあんの? >>656
そりゃメリットあるでしょ。
嬢の気持ちと精神的状態を見てプレイ内容を考えるんだから。 嬢が自らネガキャンとか、店からすれば迷惑この上ないよなw >>643
どんな客が、一番、迷惑?
よかったら、良客も。 >>658
おまえ、果てしなく頭が悪いな
ここで書き込んでる嬢の正体もわからないのに、どうやって気持ちやら精神状態やらを知るんだよ
当たり前だが、風俗嬢が皆がみな同じことを考えてるわけじゃねーぞ >>660
誰かすらわからない相手に質問して何か意味あるの? >>661
どーせ10人も嬢はいないんだから、確率が10分の1なら高確率じゃねーかw >>657
どうしてお客さんのふりだと思うの?
お客さんの間での考え方って、嬢を軽く見る考え方が一般的なの? >>649
男に理解してもらうのは確かに難しいかもね。
でも、相手の立場に立てない人はSMやっちゃいけないと思うよ。危険すぎる。 >>664
一般的かどうか知らんが、軽く見てる客は多いと思うよ
例えば、あんたは家族や世間一般の人間に対して堂々と「私は風俗嬢でM女やってます!」と言えるのか?
それが、一つの答えだと思うが
そもそも、あんたこそ客をめちゃくちゃ軽く見てるくせに何を言ってんの?
金もらってる立場なのにな なんかこの一連の流れ見て悟ったけど、フィエスタで働いてる嬢達は立派。こんなカスも相手にしなきゃならんのだから。 ID:77GsWkpWのように、自分だけはまともと思ってるような奴は一番の馬鹿 >>665
そうだね。男女で、ものの見方や感じ方は違いそう
平行線になっちゃうとこあるから仕方ないんだろうけど
SМにも思いやりは欲しいな… まー、オレ達は客だけど、思い上がっちゃいけないと思うんだ。
SMってさ、なかなか人に言えない嗜好だろ?
お金を払ってるとはいえ、そんな嗜好に笑顔で付き合ってくれるんだから、嬢を大切にしていきたいと思うわけよ。
プレイ中虐めておいて「大切にする!」とか矛盾してるけどなw >>670
そんなにイヤなら、どうして風俗嬢やってんの? >>670
個人的な経験からすると、SM店で働いてる嬢で「プライベートでもSMが好き」って人は少ししかいないように思う。
だけれども、みんな様々な事情を抱えて、SM店で働いてる。
だから、我々、客はプレイ中はルール通りに遊べばいいと思うけど、やはり嬢に感謝の気持ちと優しさを忘れちゃダメだよ。
良嬢に長くいてもらいたいなら、なおさら。 >>666
「風俗やってます」のと同じ位、周囲に言えないような深刻な事情があって風俗やらざるをえない嬢がいても?
お客さんに軽く見られてるのに、一生懸命奉仕してる私達って何なんだろうって思っちゃうよ…
お客さんを軽く見る発言なんてしてないよ。お客さんの人間性や人格を否定してるわけじゃない。良い人もいるしね
自分が身体を売る事についての正直な気持ちを書いただけだよ。風俗嬢の立場に立ってみたら理解できると思うの >>673
ここで書き込んでる嬢は、金をもらってる立場のくせに客を馬鹿にしてる
そんな身勝手すぎるアホ女に感謝なんてできるはずがないだろ >>674
また自己主張してるだけで質問の答えになってねーな
ホント典型的アホ女脳って感じで、会話が成立しないわ >>674
>お客さんを軽く見る発言なんてしてないよ
少なくとも、普通の仕事を軽く見てたよな
あんたは >>674
俺が言っても説得力ないかもしれないけど、軽く見ていないし、感謝してる客もいっぱいいると思う。
コミュ力の高さを尊敬している嬢も俺はいる。
みんな色々な事情を抱えているし、日本はセーフティネットが脆弱だから、風俗をテコにしてもいいんじゃないかな。
ここで暴れてんのはフィエスタの客じゃないかもしれないし、気にしないで。 >>675
どこをどう解釈したら馬鹿にしてると思うの?
私は誠実に書き込みしてるつもりだよ
私はアホ女呼ばわりされて正直傷付いてるけど、あなたの事、アホ男なんて言ったりしてない。
どうして自分が言われて嫌な事を平気で口にできるの…?プレイ中もそうなの? >>678
やさしい言葉ありがとう。確かにフィエスタさん悪い人ばかりじゃなく、良い人もいるよね
私もお客さんに喜んで貰えるように頑張るね
みんな事情を抱えててもそれぞれがんばっていると思うし、私もなるたけ前向きに行きたいな >>679
自分の書き込みを冷静に読み直せよな
気持ち悪い男にあれこれされて心が病むだの
プレイの後に自分汚いと思ってめちゃくちゃ体を洗うだの
演技してるだの何だのわざわざ書き込むあたり
客を馬鹿にしてるとしか思えんがな >>682
丁寧な返事をありがとう。おやすみなさい。 書き込みしてる嬢だれだ?以前なゆかが降臨したことあったけどタイプが全然違うな >>681
フィエスタの悪い人、良い人の違いとは何だ? >>683
お前が怒ってる理由はそれか!w
自分でキモヲタの自覚があるから、自分の事を言われてるみたいで怒ってたのかw
哀れwww ID:MX/LGNKjは、>>694みたいな知恵遅れのことをどう思うのかな? 散々みれいのレポ頼んでも返答無いって事で良嬢確定。
引っ掛かったなお前ら >>697
そりゃ、常に予約瞬殺なんだから良嬢に決まってるだろ
入れるもんなら入ってみな >>698
時が過ぎれば入れるさ。
というか、みれいに関心はない。
他にオキニいるから。
オキニがいる状況で他の嬢に入ることはない。 >>699
いきなり何を言い出すんだこいつ
誰もおまえに聞いてないだろ… >>700
このスレ、明らかに頭のおかしな奴が何匹がいるよなw >>660
迷惑な客は終始乱暴なプレイ暴言吐く客。
良客はプレイソフトで優しい癒される客。 >>702
お前は客だろw
嬢に聞いてるの分かるだろ?w 今日はありがとう
あれだけ出したらもう何も出ないって…
憧れの野外プレイ
秘密の田舎で
しましょうね みれいまた瞬殺か
プロフ見た感じだとそこまで可愛いようには思えないんだがなぁ このスレの目的は良くわからんが、嬢の評価をするとさやかは気配りがあり可愛くて◎
こゆきはスタイル良いし◎かおるもスタイルいいし面白い◎やよいはパネルと違ってぽっちゃり
だけど若いしそれなりに可愛い○、みさおは小柄でやさしいし◎、Aは個人的には×
どの子もそれなりにいい子だと思う。はやくなゆかやみれいとプレイしたい。 >>710
いたよ
初期のなゆかとか、一時期のりりとか
ほんの最初の頃だけなら先生も
かのんもそれに近いんじゃ?
みれいの場合、おそらく特定客の姫予をとってるんだろうね >>711
君は、容姿に対するハードルがかなり低いな >>712
あすみもいのりもひろなも初期はそんな感じだったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています