【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
前スレ見ろよ
りりはもう辞めててプロフだけ使われてる >>756
みさおはどうなの?
パネマジ?プレイは濃厚? この店の写真って、顔のパーツのバランスが明らかに現実の女性と違うよね
修正するにしても、もっと自然な感じに修正すりゃいいのにと思う >>767
ほぼ写真の印象通り。体型は背がちっちゃくてお尻が大きい。
プレイは非常に丁寧かつ濃厚。舐めるのが大好きらしく全身をねっとり舐めてくれる。 >>769
レポありがとうございました。
リピありですか? >>767
パネマジあるが、別人ってほどではない
お尻でかくて太腿も太い、下半身ポチャ
一生懸命なので濃厚プレイが期待できる >>771
新たなレポありがとうございました。
質問なのですが、自分はプレイ後アンケ記入するために店に戻りますが嬢を先に帰して1人で行くものですか?出来れば手を繋いで行きたいのですが嬢に断られますかね? >>772
俺はもちろん嬢を先に帰して1人で行く
断られるかどうかなんて知らんし、本人か店に聞きなさい
て言うか、プレイ時間が終わったら嬢は解放してやれよ
手をつないで見栄でも張りたいのか?キモすぎるぞ >>773
>プレイ時間が終わったら嬢は解放してやれよ 手をつないで見栄でも張りたいのか?キモすぎるぞ
同感 >>773
見栄ではないが、店まで会話しながら行けないものかなと考えまして。
ホテヘルではよくある光景なのでキモくはないはずだが、SMは無理かな。 >>775
たまに路上やエレベーターでハグっているキモ客を見るが、少しは嬢の事を察しろよ
おまえ自身にキモ客の認識は無いとしても嬢もお金を貰っているから
仕方なくハグってたり手をつないでいる
嬢にとっては、おまえみたいなキモ客と手をつないでいるところを
面前に晒されて他の客の目にふれられたくないはず
まあ、そんな事すらわからないから此所で質問しているんだろうかど >>778
まあ、そこまで言うなよ
でも
プレイ時間外
ホテル室外
に嬢と接するのは基本的にはNGだよね
常連客で嬢もノリノリとかならまだしも、当たり前だと思っちゃダメだよな 嬢とイチャイチャしたいなら、室内でプレイ時間内にさんざんすればよろしい
そもそも、外で一緒に歩きたいだの手をつなぎたいとかって人は何なの?見栄を張りたい以外の理由が思いつかない パネマジがひどすぎると客が用心しちゃって、店が流行らなくなる。
修正はほとほどに。 パネマジは業界的にも当たり前だけど、加工する人の個性が出る
この店は、まだマシなほうだと思う
実際、不細工は加工しても不細工だし
それより昨今のパネマジは、身バレ対策がほとんどだと思う >>784
マシかどうかはともかく、この店の修正は稚拙な感じがする
例えば王国の修正とかは匠の技を感じるのに >>778
週末、久しぶりにあの狭くて鈍いエレベータに乗るんだよな…
オナ禁、カメラ充電して過ごしてるわ 俺は40歳過ぎたけど精力があまり落ちない
毎日欠かさず3〜5回はオナニーしてるわ >>763
ありがとう。ふみか、パネマジでないならそこそこ可愛いんだな
真面目な感じがタイプなもんでな
メンへラちゃんなのが気になるが、一度入ってみよう >>788
1度入りましたが、リピなし。
写真よりポッチャリさん。
真面目だがメンヘラだよ。
〇〇〇跡あるよ。
イメクラ経験あり。 >>789
おまえ、もの凄い粘着気質だな
どんだけ根に持ってるんだよ さやか モデル体型(腹筋割れてる) 接客◎ 初めて入るならこの子かなって感じ
みさお 童顔低身長 接客◎ 身長すごく低いから可愛い
いちか 貧乳高身長金髪 接客…△ なんでここの店にいるんだろう…
あんず 胴長…足は細い 接客…〇 抗不安薬やなんかの飲み過ぎ?でラリってる
ゆうき イマドキ風? 接客× 時短された…愛想のあの字もない
みさと 人妻系 接客◎ プレイ重視ならオヌヌメ
ふみか ドタ多すぎて入れない 実際に入ってからのレポだからな
行ったこともないくせに〇〇はデブだとかクソみたいな情報を信頼するな >>791
いちかの接客三角はどうにも納得いかんな。
まあ、あんたがどういう接客求めるかによるんだろうがな >>791
書かれてることはおおむね同意だけど、悪い部分はあまり書かないようだね まあさやかは化粧うすすぎてババアまるだしみさおは下半身パンパンいちかは一昔のギャルだけど俺が書かなくても充分言われてきてるだろ >>791
色んな嬢に入っているのですね。
リピして一人に絞らないのですか? >>791
私はいちかの接客は◎。天真爛漫でいつも元気♪。隠せない性格なのか、はぃ?って時もあるけど憎めないんだよな〜。終わったらいつも笑顔と元気を貰ってる。 客に嬢の好みがあるように嬢にも客の好みがある。
お金を払っている以上あってはならない事なのかもしれないが。 >>798
自分はいちかの接客△は納得です。個人の意見で皆さんに当てはまるものではないですが、客を舐めてると感じました。無いわ。 俺は先生の接客はわりと好きだったが、地雷と感じた客も多いだろうな 既出かもですが、かのんちゃんレポ。
お顔、、、ロリ顔。目がパッチリしてて可愛い。歯並びはキレイですが上の歯がやや前に出てる感じ。人によっては気になるかも。
体型、、、スリム。肌も白くてオッパイも小さいながらキレイ。おヘソと鎖骨の二ヶ所にピアスあり。 かのんちゃんレポ続き。
性格、、、明るくて面白い。マゾ性はあまり感じられず。しおらしく従順な子が好みの方には向かないかも。フレンドリーな感じでイチャイチャプレイしたい方にはもってこいと思います。
プレイ、、、積極的。フェラやアナル舐めも上手。ただ↑に書いた通りマゾ性はあまりないので、いじめたい人には向かなそう。お浣腸をしてもけろっとしてました。 >>805
参考になりました。
従順な嬢といえばみさおですよね、確か。 >>806
みさおさんはド変態で従順。
なお、かのんちゃんは僕が事前に縛ったり叩いたりが苦手と伝えておいたのでライトなノリで接してくれたのかも、、、です。他にかのんちゃんに入った方いればレポが聞きたいです。 >>805
かのんはイチャイチャよりも友達感覚のイメージかな
なんつーか、性格があまり女の子っぽくないよね
しおらしくないし、何事もサバサバしてる >>807
たぶん、貴方のかのん評は正しい
俺の時もそんな感じだった
彼女は良くも悪くもアッサリしてる
楽しい子だけど、色気とかはあまり無いよねw >>810
みさおレポってさんざん出てるのに、今さら
何を聞きたいの? まー 客にも好みがあるから苦手だのどうなの?って思う奴もいるのは当たり前
ただ俺もいちかは好きだし客なめてるとは思わない
天真爛漫で素直に物事言っちゃうから悪くとらえられる部分もあるんだろうなとは思うけど いちか クリにピンチ挟んだまま鞭打っても耐えてくれました。接客も良かったです。 ミレイ麻縄緊縛出来る?
服の上からとかぬるい事言わないですか? >>812
ま〜、ラーメン好きな人も、ステーキ、フォアグラ好きな人、嫌いな人もいる。好みも人それぞれ。
この掲示板参考にして実際に入ってみるのが一番。ちなみに私はラーメン好き。 似合うかどうかはともかく、基本的にケバい風俗嬢ほど人気はでにくいよね >>818
自分の予約が埋まらなくなってきた一方で他に予約困難嬢が次々と現れ、プライドが傷つけられてるんじゃね? みさお、写メ日記書かなくなったな。
書くのが疲れたか。
楽しみにしているのに残念だな。 ふみかはメンヘラが原因でドタしてしまうのか?
真面目そうな子だし心配だな。笑顔は可愛い感じだがな
ハードプレイに向いてなさそうというか、ここで働いてるのが意外な感じだ ふみかって期間短いわりにクチコミが多いから良嬢だと思ってるんだけど、ドタ多いのか さやかはアナル系のプレイはどう?AFはがっつり出来る? むさ苦しいおっさんより、嬢と戯れたほうが百倍楽しいじゃん?ネットでも。 >>832
なんでムカつくんだよ?
意味不明??? フィエスタはダメだなww
新人入ってこんし、辞めた女が在籍中だし。
店が管理しろよ! >>836
写メ日記に女の子になったから休むと書いているだろ。 おじさん好きとか言ってた娘が実はイケメンの若い男と付き合ってました。
辛いよな。 >>838
何が辛いのか全くわからん
金て買った赤の他人が何をしてようと、関係ねーだろ >>838みたいな勘違い思考のバカが、変なストーカー犯罪とか起こすんだろうなあ… 上客とは
@常連で利用頻度が高い
A常に高いオプションを付ける
B女の子からの評判が良い
C店員への態度も紳士的
D極力キャンセルをしない 上客はそもそもこんなくだらないスレみないし、書き込みだってしない
大人ならわかるんじゃない? おじさん好きとか言ってた娘が実はショーンKみたいな、見た目有能っぽいおじさんと付き合っていました。
キモおっさんとしては辛いっす。 >>838
ふみか?
iPhoneの待ち受けに男の画像あった。
辛くはないよ。 まゆ、どうですか?
年齢ちょい高めだけどロリ系ですか。
あと、スレンダー? >>848
ロリではないけど、プロフィール年齢より若くみえる方だと思う。
スレンダーではない。でもデブなんてことはなくて、抱き心地良い感じ。 >>849
うーん、どっちかというと、かわいい系かなぁ〜 しかし、みれいの予約無理やな。
また、タカハラ様が抑えたんだろ。 >>853
みれいが店に出勤予定を上げる。
店員がタカハラに連絡を入れる。
タカハラが予約希望を伝える。
みれいの出勤予定が受付終了でUPされる。
とまあこんな感じなんじゃね? さやかどうしたんだ?お店の人ってスタッフかな。
日記、いつもは気丈な子なだけに何だか心配だな
大丈夫かな さやかみたいに人気それなりで出勤が多い嬢は店にとって貴重なはずなんだが、裏で何があったんだろうな
想像だけど、店の人のちょっとした一言を大袈裟に捉えてしまったんじゃないかって気もする はるひが出勤しないのが気になる。
他の嬢のことには関心ない。
さやかがどうした?ほっとけば良いんだよ。 客に対して誠実に対応している嬢だから、店は大事にしてほしいよ。 被害妄想が激しいから仕方ない、自分に非があることに気づいてないのも問題があると思うが? >>860
縛りは良いが首絞めは止めなよ。
危ないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています