【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺は先生の接客はわりと好きだったが、地雷と感じた客も多いだろうな 既出かもですが、かのんちゃんレポ。
お顔、、、ロリ顔。目がパッチリしてて可愛い。歯並びはキレイですが上の歯がやや前に出てる感じ。人によっては気になるかも。
体型、、、スリム。肌も白くてオッパイも小さいながらキレイ。おヘソと鎖骨の二ヶ所にピアスあり。 かのんちゃんレポ続き。
性格、、、明るくて面白い。マゾ性はあまり感じられず。しおらしく従順な子が好みの方には向かないかも。フレンドリーな感じでイチャイチャプレイしたい方にはもってこいと思います。
プレイ、、、積極的。フェラやアナル舐めも上手。ただ↑に書いた通りマゾ性はあまりないので、いじめたい人には向かなそう。お浣腸をしてもけろっとしてました。 >>805
参考になりました。
従順な嬢といえばみさおですよね、確か。 >>806
みさおさんはド変態で従順。
なお、かのんちゃんは僕が事前に縛ったり叩いたりが苦手と伝えておいたのでライトなノリで接してくれたのかも、、、です。他にかのんちゃんに入った方いればレポが聞きたいです。 >>805
かのんはイチャイチャよりも友達感覚のイメージかな
なんつーか、性格があまり女の子っぽくないよね
しおらしくないし、何事もサバサバしてる >>807
たぶん、貴方のかのん評は正しい
俺の時もそんな感じだった
彼女は良くも悪くもアッサリしてる
楽しい子だけど、色気とかはあまり無いよねw >>810
みさおレポってさんざん出てるのに、今さら
何を聞きたいの? まー 客にも好みがあるから苦手だのどうなの?って思う奴もいるのは当たり前
ただ俺もいちかは好きだし客なめてるとは思わない
天真爛漫で素直に物事言っちゃうから悪くとらえられる部分もあるんだろうなとは思うけど いちか クリにピンチ挟んだまま鞭打っても耐えてくれました。接客も良かったです。 ミレイ麻縄緊縛出来る?
服の上からとかぬるい事言わないですか? >>812
ま〜、ラーメン好きな人も、ステーキ、フォアグラ好きな人、嫌いな人もいる。好みも人それぞれ。
この掲示板参考にして実際に入ってみるのが一番。ちなみに私はラーメン好き。 似合うかどうかはともかく、基本的にケバい風俗嬢ほど人気はでにくいよね >>818
自分の予約が埋まらなくなってきた一方で他に予約困難嬢が次々と現れ、プライドが傷つけられてるんじゃね? みさお、写メ日記書かなくなったな。
書くのが疲れたか。
楽しみにしているのに残念だな。 ふみかはメンヘラが原因でドタしてしまうのか?
真面目そうな子だし心配だな。笑顔は可愛い感じだがな
ハードプレイに向いてなさそうというか、ここで働いてるのが意外な感じだ ふみかって期間短いわりにクチコミが多いから良嬢だと思ってるんだけど、ドタ多いのか さやかはアナル系のプレイはどう?AFはがっつり出来る? むさ苦しいおっさんより、嬢と戯れたほうが百倍楽しいじゃん?ネットでも。 >>832
なんでムカつくんだよ?
意味不明??? フィエスタはダメだなww
新人入ってこんし、辞めた女が在籍中だし。
店が管理しろよ! >>836
写メ日記に女の子になったから休むと書いているだろ。 おじさん好きとか言ってた娘が実はイケメンの若い男と付き合ってました。
辛いよな。 >>838
何が辛いのか全くわからん
金て買った赤の他人が何をしてようと、関係ねーだろ >>838みたいな勘違い思考のバカが、変なストーカー犯罪とか起こすんだろうなあ… 上客とは
@常連で利用頻度が高い
A常に高いオプションを付ける
B女の子からの評判が良い
C店員への態度も紳士的
D極力キャンセルをしない 上客はそもそもこんなくだらないスレみないし、書き込みだってしない
大人ならわかるんじゃない? おじさん好きとか言ってた娘が実はショーンKみたいな、見た目有能っぽいおじさんと付き合っていました。
キモおっさんとしては辛いっす。 >>838
ふみか?
iPhoneの待ち受けに男の画像あった。
辛くはないよ。 まゆ、どうですか?
年齢ちょい高めだけどロリ系ですか。
あと、スレンダー? >>848
ロリではないけど、プロフィール年齢より若くみえる方だと思う。
スレンダーではない。でもデブなんてことはなくて、抱き心地良い感じ。 >>849
うーん、どっちかというと、かわいい系かなぁ〜 しかし、みれいの予約無理やな。
また、タカハラ様が抑えたんだろ。 >>853
みれいが店に出勤予定を上げる。
店員がタカハラに連絡を入れる。
タカハラが予約希望を伝える。
みれいの出勤予定が受付終了でUPされる。
とまあこんな感じなんじゃね? さやかどうしたんだ?お店の人ってスタッフかな。
日記、いつもは気丈な子なだけに何だか心配だな
大丈夫かな さやかみたいに人気それなりで出勤が多い嬢は店にとって貴重なはずなんだが、裏で何があったんだろうな
想像だけど、店の人のちょっとした一言を大袈裟に捉えてしまったんじゃないかって気もする はるひが出勤しないのが気になる。
他の嬢のことには関心ない。
さやかがどうした?ほっとけば良いんだよ。 客に対して誠実に対応している嬢だから、店は大事にしてほしいよ。 被害妄想が激しいから仕方ない、自分に非があることに気づいてないのも問題があると思うが? >>860
縛りは良いが首絞めは止めなよ。
危ないから。 >>863
店から、いなくていい と言われたらしい。 >>861
りさは首絞められるの興奮するとかで、毎回首絞めてといわれた。
加減むずかしかったわ(´・_・`) 彼氏が首絞め好きだったんだろうな。
浴衣の女ってりさのことじゃないか? >>855
写メ日記見ると何事もなかった感だな。
見ている野郎共が勝手に騒いでいるだけ。
むなしいね。 >>866
見たと言うか見えたと言うか
聞いたら野球選手だと 首絞めてとか緩くしかしないと分かってるから言うでしょ て言うか、さやかって情緒不安定のかまってちゃんなんでは? さやかみたいに普通の感性や感覚をちょっとでも持ったまま、風俗業界はつらいかもな
ある意味で通用しない面もあるし
大変だろうが、がんばって欲しい >>882
明らかにおかしい子では、なくないかい?
みさおのおばあちゃんのセンス良いな。昔の人らしく楚々としてて俺もいいと思う そんなことより、みれいの予約が取れん
ほぼ不可能だ み○り
フェイスはオセロの中島知子系のイメージ、そこそこ可愛い。
スタイル スレンダーではないがウエストくびれ、均整はとれている。
プレイはサービスもよく色々できるが、責めるよりも色々な縛り系で
眺めて楽しめそう。
明るい子、但しバラ鞭については結構耐えて逆に演技でも悲鳴も
もっとあげてくれると良かったのだが。
全体評価としては10点満点中8点弱、機会あれば指名してみて。 >>885
み○りはスリムっつーか、太股がかなり細いぞ
声は低いが、接客は明るい
反応はなかなかエロくて楽しめる
遅刻魔なので注意って所か な○かぜんぜん出てこんけど愛人契約でもしたんかねー 一体、この店の特別会員ってどれぐらいいるんだろう? なんですぐそうゆう発想になる?
かまってちゃんか? いのり、写メ日記には日曜出勤するとなっていたが出勤予定にはないぞ。 首絞めってどういう時にせがまれるの?
縄で縛られて、鞭とかろうそく垂らしながら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。