【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>818 
 自分の予約が埋まらなくなってきた一方で他に予約困難嬢が次々と現れ、プライドが傷つけられてるんじゃね?  みさお、写メ日記書かなくなったな。 
 書くのが疲れたか。 
 楽しみにしているのに残念だな。  ふみかはメンヘラが原因でドタしてしまうのか? 
 真面目そうな子だし心配だな。笑顔は可愛い感じだがな 
 ハードプレイに向いてなさそうというか、ここで働いてるのが意外な感じだ  ふみかって期間短いわりにクチコミが多いから良嬢だと思ってるんだけど、ドタ多いのか  さやかはアナル系のプレイはどう?AFはがっつり出来る?  むさ苦しいおっさんより、嬢と戯れたほうが百倍楽しいじゃん?ネットでも。  >>832 
 なんでムカつくんだよ? 
 意味不明???  フィエスタはダメだなww 
 新人入ってこんし、辞めた女が在籍中だし。 
 店が管理しろよ!  >>836 
 写メ日記に女の子になったから休むと書いているだろ。  おじさん好きとか言ってた娘が実はイケメンの若い男と付き合ってました。 
 辛いよな。  >>838 
 何が辛いのか全くわからん 
 金て買った赤の他人が何をしてようと、関係ねーだろ  >>838みたいな勘違い思考のバカが、変なストーカー犯罪とか起こすんだろうなあ…  上客とは 
 @常連で利用頻度が高い 
 A常に高いオプションを付ける 
 B女の子からの評判が良い 
 C店員への態度も紳士的 
 D極力キャンセルをしない  上客はそもそもこんなくだらないスレみないし、書き込みだってしない 
 大人ならわかるんじゃない?  おじさん好きとか言ってた娘が実はショーンKみたいな、見た目有能っぽいおじさんと付き合っていました。 
 キモおっさんとしては辛いっす。  >>838 
 ふみか? 
 iPhoneの待ち受けに男の画像あった。 
 辛くはないよ。  まゆ、どうですか? 
 年齢ちょい高めだけどロリ系ですか。 
 あと、スレンダー?  >>848 
 ロリではないけど、プロフィール年齢より若くみえる方だと思う。 
 スレンダーではない。でもデブなんてことはなくて、抱き心地良い感じ。  >>849 
 うーん、どっちかというと、かわいい系かなぁ〜  しかし、みれいの予約無理やな。 
 また、タカハラ様が抑えたんだろ。  >>853 
 みれいが店に出勤予定を上げる。 
 店員がタカハラに連絡を入れる。 
 タカハラが予約希望を伝える。 
 みれいの出勤予定が受付終了でUPされる。 
 とまあこんな感じなんじゃね?  さやかどうしたんだ?お店の人ってスタッフかな。 
 日記、いつもは気丈な子なだけに何だか心配だな 
 大丈夫かな  さやかみたいに人気それなりで出勤が多い嬢は店にとって貴重なはずなんだが、裏で何があったんだろうな 
 想像だけど、店の人のちょっとした一言を大袈裟に捉えてしまったんじゃないかって気もする  はるひが出勤しないのが気になる。 
 他の嬢のことには関心ない。 
 さやかがどうした?ほっとけば良いんだよ。  客に対して誠実に対応している嬢だから、店は大事にしてほしいよ。  被害妄想が激しいから仕方ない、自分に非があることに気づいてないのも問題があると思うが?  >>860 
 縛りは良いが首絞めは止めなよ。 
 危ないから。  >>863 
 店から、いなくていい と言われたらしい。  >>861 
 りさは首絞められるの興奮するとかで、毎回首絞めてといわれた。 
 加減むずかしかったわ(´・_・`)  彼氏が首絞め好きだったんだろうな。 
 浴衣の女ってりさのことじゃないか?  >>855 
 写メ日記見ると何事もなかった感だな。 
 見ている野郎共が勝手に騒いでいるだけ。 
 むなしいね。  >>866 
 見たと言うか見えたと言うか 
 聞いたら野球選手だと  首絞めてとか緩くしかしないと分かってるから言うでしょ  て言うか、さやかって情緒不安定のかまってちゃんなんでは?  さやかみたいに普通の感性や感覚をちょっとでも持ったまま、風俗業界はつらいかもな 
 ある意味で通用しない面もあるし 
 大変だろうが、がんばって欲しい  >>882 
 明らかにおかしい子では、なくないかい? 

みさおのおばあちゃんのセンス良いな。昔の人らしく楚々としてて俺もいいと思う  そんなことより、みれいの予約が取れん 
 ほぼ不可能だ  み○り 
 フェイスはオセロの中島知子系のイメージ、そこそこ可愛い。 

スタイル スレンダーではないがウエストくびれ、均整はとれている。 

プレイはサービスもよく色々できるが、責めるよりも色々な縛り系で 
 眺めて楽しめそう。 
 明るい子、但しバラ鞭については結構耐えて逆に演技でも悲鳴も 
 もっとあげてくれると良かったのだが。 
 全体評価としては10点満点中8点弱、機会あれば指名してみて。  >>885 
 み○りはスリムっつーか、太股がかなり細いぞ 
 声は低いが、接客は明るい 
 反応はなかなかエロくて楽しめる 
 遅刻魔なので注意って所か  な○かぜんぜん出てこんけど愛人契約でもしたんかねー  一体、この店の特別会員ってどれぐらいいるんだろう?  なんですぐそうゆう発想になる? 
 かまってちゃんか?  いのり、写メ日記には日曜出勤するとなっていたが出勤予定にはないぞ。  首絞めってどういう時にせがまれるの? 
 縄で縛られて、鞭とかろうそく垂らしながら?  かのんにメッセージ送ってるのに全く返ってこない。 
 吐くまでイラマチオできるかな? 
 そもそも予約できるかな 
 どなたか教えてください...  とも、以前のスレで歯茎がというレポがあったが実際どうですか? 
 写メは可愛い感じ  >>903 
 メッセは読んでない嬢も多いぞ 
 そういうのは店に聞け  >>905 
 ともは何度もレポが出てるが、レポの通りだ 
 歯茎がどうこうより一番の問題は肌の荒れ 
 墨もある  >>906 
 早速にありがとうございます。お店に聞いてみますね。 
 しっかし、どうやったら予約できるんですかねー。 
 即完売だから常にスタンバイしとかなきゃならないんすかね。  >>907 
 墨どの辺にあるんでしょうか?自分は墨好きなので全然問題ありません。 
 肌あれは顔ですか? 
 顔は結構可愛いんですかね  >>906 
 さやか、みさおは返事くれる。 

いのり、写真変わった!  いのり髪の量減らしたか。 
 大分前だけどモッサリしてたからな  >>909 
 墨は骨盤あたりに小さくかな 
 肌は体全体が… 
 顔はまあそこそこくらい  かれんレポ 
 結論から先に言うとまんまといい加減な口コミに騙されたわ。まず、年齢だけどプロフィールには22歳とあるがどう見ても30歳はとっくに超えている。 
 見た目はプロフィール写真とは全くの正反対で、ドア開けた瞬間眼鏡をかけた柴田理恵似の奥様だ立っていたので、どこかの人妻風俗嬢が部屋を間違えたのかと思った。 
 プロフィール写真や口コミを鵜呑みにしていると痛い目に会うから気をつけたほうが良い。 
 プレイに期待したが、これが全くのやる気無し。しかも、どこか終始不機嫌。 
 フェラも手コキ9割で手抜き感満載。頭に来たので手が使えない体勢にしてフェラさせて無理やりち⚪ぽを勃起させた。 
 会話も向こうからは話しかけて来ないので全く成り立たない。 
 フィエスタ史上最悪の地⚪嬢かなと。 
 ただ、確かにスタイルは悪くないし、見方によっては美人に見えなくもないから不思議。 
 客によって好みが別れるから一概には言えないが俺には全く合わなかったので、リピなし。 
 予約の取り辛さや、値段から考えるとコスパはあまり良くないと俺は思う。 
 以上  かのんならハードイラマできると思うけど 
 出勤の時ほとんど何も食べてこないから吐けないかもしれないな  >>914 
 口コミは嘘を書く奴いるから当てにするなよ。  >>916 
 ありがとうございます。自分毎回食材を持ち込みイラマ前に食べてもらいますので大丈夫です。 
 ただ予約できるかどうか、、 
 みんなどうやって予約してるんですかね?? 
 運ですか? 
 かのんさん、かなり可愛い感じなので期待です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。