【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
りさは首絞められるの興奮するとかで、毎回首絞めてといわれた。
加減むずかしかったわ(´・_・`) 彼氏が首絞め好きだったんだろうな。
浴衣の女ってりさのことじゃないか? >>855
写メ日記見ると何事もなかった感だな。
見ている野郎共が勝手に騒いでいるだけ。
むなしいね。 >>866
見たと言うか見えたと言うか
聞いたら野球選手だと 首絞めてとか緩くしかしないと分かってるから言うでしょ て言うか、さやかって情緒不安定のかまってちゃんなんでは? さやかみたいに普通の感性や感覚をちょっとでも持ったまま、風俗業界はつらいかもな
ある意味で通用しない面もあるし
大変だろうが、がんばって欲しい >>882
明らかにおかしい子では、なくないかい?
みさおのおばあちゃんのセンス良いな。昔の人らしく楚々としてて俺もいいと思う そんなことより、みれいの予約が取れん
ほぼ不可能だ み○り
フェイスはオセロの中島知子系のイメージ、そこそこ可愛い。
スタイル スレンダーではないがウエストくびれ、均整はとれている。
プレイはサービスもよく色々できるが、責めるよりも色々な縛り系で
眺めて楽しめそう。
明るい子、但しバラ鞭については結構耐えて逆に演技でも悲鳴も
もっとあげてくれると良かったのだが。
全体評価としては10点満点中8点弱、機会あれば指名してみて。 >>885
み○りはスリムっつーか、太股がかなり細いぞ
声は低いが、接客は明るい
反応はなかなかエロくて楽しめる
遅刻魔なので注意って所か な○かぜんぜん出てこんけど愛人契約でもしたんかねー 一体、この店の特別会員ってどれぐらいいるんだろう? なんですぐそうゆう発想になる?
かまってちゃんか? いのり、写メ日記には日曜出勤するとなっていたが出勤予定にはないぞ。 首絞めってどういう時にせがまれるの?
縄で縛られて、鞭とかろうそく垂らしながら? かのんにメッセージ送ってるのに全く返ってこない。
吐くまでイラマチオできるかな?
そもそも予約できるかな
どなたか教えてください... とも、以前のスレで歯茎がというレポがあったが実際どうですか?
写メは可愛い感じ >>903
メッセは読んでない嬢も多いぞ
そういうのは店に聞け >>905
ともは何度もレポが出てるが、レポの通りだ
歯茎がどうこうより一番の問題は肌の荒れ
墨もある >>906
早速にありがとうございます。お店に聞いてみますね。
しっかし、どうやったら予約できるんですかねー。
即完売だから常にスタンバイしとかなきゃならないんすかね。 >>907
墨どの辺にあるんでしょうか?自分は墨好きなので全然問題ありません。
肌あれは顔ですか?
顔は結構可愛いんですかね >>906
さやか、みさおは返事くれる。
いのり、写真変わった! いのり髪の量減らしたか。
大分前だけどモッサリしてたからな >>909
墨は骨盤あたりに小さくかな
肌は体全体が…
顔はまあそこそこくらい かれんレポ
結論から先に言うとまんまといい加減な口コミに騙されたわ。まず、年齢だけどプロフィールには22歳とあるがどう見ても30歳はとっくに超えている。
見た目はプロフィール写真とは全くの正反対で、ドア開けた瞬間眼鏡をかけた柴田理恵似の奥様だ立っていたので、どこかの人妻風俗嬢が部屋を間違えたのかと思った。
プロフィール写真や口コミを鵜呑みにしていると痛い目に会うから気をつけたほうが良い。
プレイに期待したが、これが全くのやる気無し。しかも、どこか終始不機嫌。
フェラも手コキ9割で手抜き感満載。頭に来たので手が使えない体勢にしてフェラさせて無理やりち⚪ぽを勃起させた。
会話も向こうからは話しかけて来ないので全く成り立たない。
フィエスタ史上最悪の地⚪嬢かなと。
ただ、確かにスタイルは悪くないし、見方によっては美人に見えなくもないから不思議。
客によって好みが別れるから一概には言えないが俺には全く合わなかったので、リピなし。
予約の取り辛さや、値段から考えるとコスパはあまり良くないと俺は思う。
以上 かのんならハードイラマできると思うけど
出勤の時ほとんど何も食べてこないから吐けないかもしれないな >>914
口コミは嘘を書く奴いるから当てにするなよ。 >>916
ありがとうございます。自分毎回食材を持ち込みイラマ前に食べてもらいますので大丈夫です。
ただ予約できるかどうか、、
みんなどうやって予約してるんですかね??
運ですか?
かのんさん、かなり可愛い感じなので期待です >>918
特殊なプレイの場合、ちゃんと店に問い合わせしてからやれよ
あと、ちゃんとオプション料金払えよ! いちか、年内で退店か。
自信なくなって辞めるわけね。
誰しも自信はないと思うが。 >>921
退店を4ヶ月前に宣言しているのをどう思われますか? 先生は予約がほとんど入らなかったせいか、復帰早々にバックれたからなw いちかどしたんだ。
あの位のルックスなら、普通に彼氏出来るだろうからいい男見つけて幸せになれ >>922
何も思わない。
いちかに入ったことないし。 >>921
予約がすぐ埋まってた過去の栄光が忘れられず、自信を喪失したのかもしれんな。 辞める宣言4ヶ月前に言おうが良いんじゃないの?
その子のやり方なんだからそれは良いと思う
理由は分からないけど自分に自信なくなる時なんて人間誰しもあるんだから仕方ないんじゃないか?
いちかは過去の栄光とか気にする子ではないから それは違うと思うけど まあ、確かに人それぞれのやり方はあるとは思いますが
リピーターにとっては寂しい気持ちにもなるでしょうし >>919
ありがとうございます。しっかり確認し、しっかりと料金を払って楽しみます。
でも、事前にかのんさんにメールでやりとりしたいなー いちかって、前にはいったときかなりふとってたんだけど、最近はダイエットしてやせたのかなー?入った人教えてください 黒髪と150分のアルファインデビュー
緊張しますな はるひ、先月から出勤してねーな
新人、ふみかを最後に6月終わりから入ってこねーな マジパネ標準だから最初はだまされるつもりじゃないと利用できない。 全ての風俗店がパネマジ標準だけどな
もちろん程度の差はあるが なゆかノーマルなどこかのデリにいそうだな
売れなくなったらまた戻ってくるよ しおり、日記に目線ありの顔写真載せてたがあれはパネマジ?
日記に載せてた顔なら入りたい イラマでロッグレッグして
数秒間ピストン
1回出した後の入浴でご奉仕含み中に
少量の放尿
そんな夢を
次に試してみたいって みれいってどういうシステムになってるんだ…?
開始3分で必ず埋まってるよな。w しおり、太いのか?
顔が日記写真のままで、プレイが良ければ入りたい >>947
マジかよ
俺も、かのんにドタ食らったことあるぞ
クチコミもなかなか増えないし、ひょっとしてドタ嬢なのか? http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj08-uk2ajOAhUBxJQKHYooCbUQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw
みゆきだよ 大沢美加の作品でハメられながら首絞めしてるのあるね。
大沢美加みたいな娘いる? あんなに入ったお客さんいますか?
愛のある調教お願いしますと書いてましたが。 >>951
この店のベスト3に入るよ!顔は好み次第。おっぱいはでかい! >>957
赤紫色のスーツ着てそうな田舎のオバホステス風。
目が細い。ガリガリ。 >>959
レポありがとうございました。
入らない方が良さそうだね。 >>961
はい。色気を感じません。お金もったいないです。 ふみか、また当分出勤しないのかな?
入りたいのに、なかなか入れん
誰かレポお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。