0914名無し調教中。
2016/08/02(火) 22:30:59.09ID:HBAa1TST結論から先に言うとまんまといい加減な口コミに騙されたわ。まず、年齢だけどプロフィールには22歳とあるがどう見ても30歳はとっくに超えている。
見た目はプロフィール写真とは全くの正反対で、ドア開けた瞬間眼鏡をかけた柴田理恵似の奥様だ立っていたので、どこかの人妻風俗嬢が部屋を間違えたのかと思った。
プロフィール写真や口コミを鵜呑みにしていると痛い目に会うから気をつけたほうが良い。
プレイに期待したが、これが全くのやる気無し。しかも、どこか終始不機嫌。
フェラも手コキ9割で手抜き感満載。頭に来たので手が使えない体勢にしてフェラさせて無理やりち⚪ぽを勃起させた。
会話も向こうからは話しかけて来ないので全く成り立たない。
フィエスタ史上最悪の地⚪嬢かなと。
ただ、確かにスタイルは悪くないし、見方によっては美人に見えなくもないから不思議。
客によって好みが別れるから一概には言えないが俺には全く合わなかったので、リピなし。
予約の取り辛さや、値段から考えるとコスパはあまり良くないと俺は思う。
以上