【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>921
退店を4ヶ月前に宣言しているのをどう思われますか? 先生は予約がほとんど入らなかったせいか、復帰早々にバックれたからなw いちかどしたんだ。
あの位のルックスなら、普通に彼氏出来るだろうからいい男見つけて幸せになれ >>922
何も思わない。
いちかに入ったことないし。 >>921
予約がすぐ埋まってた過去の栄光が忘れられず、自信を喪失したのかもしれんな。 辞める宣言4ヶ月前に言おうが良いんじゃないの?
その子のやり方なんだからそれは良いと思う
理由は分からないけど自分に自信なくなる時なんて人間誰しもあるんだから仕方ないんじゃないか?
いちかは過去の栄光とか気にする子ではないから それは違うと思うけど まあ、確かに人それぞれのやり方はあるとは思いますが
リピーターにとっては寂しい気持ちにもなるでしょうし >>919
ありがとうございます。しっかり確認し、しっかりと料金を払って楽しみます。
でも、事前にかのんさんにメールでやりとりしたいなー いちかって、前にはいったときかなりふとってたんだけど、最近はダイエットしてやせたのかなー?入った人教えてください 黒髪と150分のアルファインデビュー
緊張しますな はるひ、先月から出勤してねーな
新人、ふみかを最後に6月終わりから入ってこねーな マジパネ標準だから最初はだまされるつもりじゃないと利用できない。 全ての風俗店がパネマジ標準だけどな
もちろん程度の差はあるが なゆかノーマルなどこかのデリにいそうだな
売れなくなったらまた戻ってくるよ しおり、日記に目線ありの顔写真載せてたがあれはパネマジ?
日記に載せてた顔なら入りたい イラマでロッグレッグして
数秒間ピストン
1回出した後の入浴でご奉仕含み中に
少量の放尿
そんな夢を
次に試してみたいって みれいってどういうシステムになってるんだ…?
開始3分で必ず埋まってるよな。w しおり、太いのか?
顔が日記写真のままで、プレイが良ければ入りたい >>947
マジかよ
俺も、かのんにドタ食らったことあるぞ
クチコミもなかなか増えないし、ひょっとしてドタ嬢なのか? http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj08-uk2ajOAhUBxJQKHYooCbUQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw
みゆきだよ 大沢美加の作品でハメられながら首絞めしてるのあるね。
大沢美加みたいな娘いる? あんなに入ったお客さんいますか?
愛のある調教お願いしますと書いてましたが。 >>951
この店のベスト3に入るよ!顔は好み次第。おっぱいはでかい! >>957
赤紫色のスーツ着てそうな田舎のオバホステス風。
目が細い。ガリガリ。 >>959
レポありがとうございました。
入らない方が良さそうだね。 >>961
はい。色気を感じません。お金もったいないです。 ふみか、また当分出勤しないのかな?
入りたいのに、なかなか入れん
誰かレポお願いします >>964
写真よりデブ。
リスカ跡あり。
プレイは印象に残っていない。
リピありません。 >>967
一日だけか…。
頼むから出勤日増えてくれー! やよいはどう?
写真見る限りあまり表情の読めない子だが、メンへラとかではない感じ? >>973
顔はわりと可愛いが、おデブさん
メンヘラっぽくはない
15kgくらい痩せたらかなり人気になるだろうな やよいは 新人のころに入ったが ホントに何も知らない子だった
でもとてもカワイイ子だったよ 口開けで入ったが 下着汚して
たりして・・・ ほたる チョイポチャ! ズブの素人って感じ パネマジはないよ
胸はないが敏感 ナイショだけど○○○が○○○○だった
年はホントっぽい
下は極薄 ○○○○希望らしいので 剃りたいヤツは直ぐにGO! >>974
やよいは可愛いよ〜確かに15kg痩せたらランキング上位予約困難嬢だな なゆかが5kg痩せたら…
いちかが10kg痩せたら…
やよいが15kg痩せたら…
しおりが20kg痩せたら… >>994
アルファインに行けば。
旦那と一緒に来てるかもよ りさ、もう許してやるから。
戻ってこい。
お仕置きだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 17時間 27分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。