トップページSM
63コメント13KB
エアガンで撃たれたい願望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/05/01(日) 13:35:21.74ID:LqSvV2Cm
銃口から発射されたBB弾が体にヒットしたらマジ気持ちイイんだ
普段は全裸になって自分で撃ってるしww
誰か俺を撃ってくれないか?
エアガン・ガスガン・電動ガン(フルオート可)各種持ち込み大歓迎!
銃の種類・弾数・狙う部位など具体的なシチュエーションがあると勃起します!
0002名無し調教中。2016/05/01(日) 14:00:35.33ID:FRQbPtVX
どこに打ってんだ
俺なんか金玉縛って
金玉に打ち込んでるぞ
000312016/05/01(日) 15:23:41.95ID:LqSvV2Cm
>>2
腹とか、ケツかな。キンタマは痛そう!でもやってみたいかも!
0004名無し調教中。2016/05/01(日) 18:54:14.16ID:hrhqYdiG
>>1
人格否定かなんかのAVであったな。

違法改造のエアガンとかなら、相当な跡が残ってしまうだろう。
00052016/05/01(日) 21:54:54.31ID:LqSvV2Cm
>>4
ノーマルの18禁でも十分痛いからな
マルイのガスブロがいいぜ!
0008名無し調教中。2016/05/02(月) 01:09:47.48ID:e0Y4DNvs
長物の電動ガンだと、10m先の段ボールをポンポン撃ち抜いちゃう。
2m位だと3〜4枚重ねた厚手の段ボールでもスコンスコン撃ち抜く。

人間相手で至近距離だと、どうなりますか?
血豆くらい?
皮膚が切れたりします?
痣が残る程度?
興味津々。
0009名無し調教中。2016/05/02(月) 11:43:42.10ID:WZGjPvVB
これだね。
http://uploader.skr.jp/src/up9746.jpg
いいね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e)
0011名無し調教中。2016/05/02(月) 14:38:44.29ID:pCsiZ2+C
>>4
俺もMビデオで見たわ。
二人のドミナに撃たれるんだけど
その内1人は特にS気も無いノーマル女性なんだよね。
あとヤプーズマーケットで多数女性に撃たれるのを確かサンプルで見たような?

電車男の話が書き込まれたのが独身男性板(通称毒男板)の「男達が後ろから撃たれるスレ」だったな
0012名無し調教中。2016/05/14(土) 22:38:50.81ID:axQvib+X
イケメンに撃たれたい
0013名無し調教中。2016/05/15(日) 11:51:20.20ID:HK2MdaMw
イケメンにオラオラ突かれながらエアガンで撃たれたいなぁ
0014名無し調教中。2016/05/15(日) 12:29:09.59ID:HK2MdaMw
エアガンでアナル突かれても気持ちよさそう
0015名無し調教中。2016/05/15(日) 12:58:29.62ID:HK2MdaMw
>>14
89式小銃で突かれたい!
0016名無し調教中。2016/05/15(日) 17:16:34.51ID:mhlUwz9L
ガスガンと電動で打たれたことあるけど痕消えねーぞ
胸に北斗七星が刻まれてる
0017名無し調教中。2016/05/16(月) 09:00:39.79ID:QDat1Oai
俺も撃たれたい
0018名無し調教中。2016/05/29(日) 01:02:24.28ID:gQJf5oX4
エアガンの銃口をキンタマに当てて撃ったら
袋の皮の方が痛くて案外玉自体は痛くなかったから大したことねーなと思ったけど
その後オナニーしたら精液に血が混じっててビビった
0019名無し調教中。2016/06/11(土) 23:40:16.03ID:gQL87Hdh
何歳で禿げるかが問題ではない
何歳から禿げ始めるかが問題なのである
禿げる前に人生経験が詰まれていればいいのである
しかし、若禿げ始めたら何ごともやる気を失い億劫になり絶望し
夢も希望も未来も髪の毛も失うのである
ゆえに生きる意味も価値もなく働く意味も価値もないので
犯罪を
のである
0021名無し調教中。2016/06/18(土) 15:05:42.55ID:iWrYD1O+
ペイントボールか。

海外のサバイバルゲームでは、BB弾よりメジャーと聞くが、違法改造のエアガン以上のガス圧なので国内持ち込みはNGと聞くが。
0023名無し調教中。2016/06/18(土) 20:07:29.02ID:dn8Pr0Hv
くだらん
0024名無し調教中。2016/06/19(日) 15:14:57.81ID:DAlFIDYs
ガンガン撃ちまくる動画を見たいね
0025名無し調教中。2016/06/19(日) 15:26:45.63ID:EAmKwArR
あらゆる穴に入れてる動画はありませんか
鼻の穴、耳の穴、口の穴、目の穴、臍、肛門、尿道、膣など
0026名無し調教中。2016/06/28(火) 16:17:27.35ID:MH8DgJhW
アナル撃たれたら気持ち良さそうだぜ!アッー!
0027名無し調教中。2016/06/28(火) 20:56:23.95ID:8v6PgesO
チンコの方がいい
0029名無し調教中。2016/06/30(木) 15:21:56.32ID:JWnoR1eC
ライフルの長い銃口でアナニーしたい
0030名無し調教中。2016/06/30(木) 19:21:44.32ID:wD48wbWA
ミスって弾ぶち込んでもしらんぞ
0031名無し調教中。2016/06/30(木) 19:41:07.94ID:PKnj8I5a
sage
0032名無し調教中。2016/07/20(水) 21:56:21.68ID:AUNPyRbp
Error:髪の毛が不足しているため金斗雲を呼ぶことができませんでした。
0033名無し調教中。2016/07/21(木) 00:00:05.53ID:mALpiSoK
変わってる
0034名無し調教中。2016/08/21(日) 12:43:03.31ID:k1uNOO8o
若ハゲたら精神年齢が上がらないからな
恋愛もアウトドアも何もかもがまともに経験できないから
あたりまえだけどな
0035名無し調教中。2016/08/24(水) 01:23:03.15ID:2b8Ab4sp
sage
0036名無し調教中。2016/08/27(土) 21:09:30.71ID:k2rbOEGm
イケメンに撃たれたいぜ!アッー!
0037名無し調教中。2016/09/19(月) 14:22:06.85ID:g53AshvC
ハゲを殺しても良いという法律も作ればいい
ほんとうは作らずとも殺しても良いんだけどな
だって
はげるくらいなら死んだほうがまし
はげたら人生終り
なんて諺があるくらいだからな
諺>法律だしな
昔からある諺の方が上だろ
ですから
ハゲを殺しても犯罪捜査などする必要もないので
経費はかからない
ま、遺体処理するくらいだな
放置してたら臭いし、伝染病がはやるし。
若ハゲを殺したら
そいつに給付されてた分を横取りできるっていうのもいいね
そしたらハゲも減少して双方ハッピーになれるね
遺体処理費用は殺したやつが払ってもいいよな
毎月ハゲ給付金がもらえるから元はとれるしな
0038名無し調教中。2016/09/20(火) 15:05:49.92ID:WyuusKof
>>29
M4の銃口をケツに挿入されたいよぉ
0039名無し調教中。2016/09/20(火) 22:21:32.64ID:PLl64dRD
変態
0040名無し調教中。2016/10/08(土) 18:46:07.48ID:SCvC4PEb
イケメンが禿げるのと
ブサイクが禿げるのとでは
精神的ダメージが違うよなあ
もとからブサイクなら禿げても周りからの対応はたいして変化ないけど
イケメンが禿げたらその差も禿しいからなあ
0041名無し調教中。2016/10/09(日) 00:50:29.72ID:Q62oYpBQ
sage
0042名無し調教中。2016/10/18(火) 14:33:21.11ID:m/TLUzRM
エアガンの銃口をアナルにブチ込まれて気持ちよくなりたいです
0043名無し調教中。2016/10/18(火) 14:35:13.55ID:9fVG+bFk
気持ち悪い
0044名無し調教中。2016/12/13(火) 23:10:22.16ID:xFJfqCU+
イケメンに別の銃口を俺のアナルにブチ込まれたいです
0045名無し調教中。2016/12/14(水) 02:51:10.58ID:91W0A8PS
止めといた方がいいですよ!

18禁の普通のエアコッキングガンで、(およそ2m) の距離から女王様に撃っていただくと、亀〇に10回も命中すれば、普通の洗面器に4分の1〜3分の1程度の出血が生じます

亀〇に10発も命中すれば、それから後の命中は (傷口から) 弾が亀〇の中にめり込んでしまうこともしばしばあります。

傷痕は何年間も小豆大の “シコリ” として残り、苦痛は何年間も (恐らく 一生) 続きます。

何故か足の親指を動かすと 亀〇が猛烈に傷み、歩行が かなり困難になります。

人間 (男性) を廃業して 女王様の 哀れな “玩具” になり切る気持ちがなければ、止めておくことをお勧めします。
0046名無し調教中。2016/12/14(水) 02:58:34.37ID:91W0A8PS
尿道口に命中すると・・・弾が尿道口にめり込んでしまうこともあるため、場合によっては手術を要します!

あと、陰〇に15発も命中すれば、陰〇は横に2〜3倍に脹れ上がり、陰〇の中にスポンスポンと弾がめり込みます!

他に 肛門には 普通に弾が貫通するため、弾をトリダスためには手術を要します!

そもそも エアガンの弾は (プラスチック製ではなく) 岩石を1度溶解して丸く固めたモノが多いため、1〜3mの距離から15発も亀〇等に命中すれば、傷口等から体内に弾は普通にめり込みます。
0047名無し調教中。2016/12/14(水) 03:05:06.20ID:91W0A8PS
ただ、睾〇に命中しても 痛いは痛いですけど、たいした傷にはなりませんし、比較的安全です。恐らくは皮が厚いためでしょう。

皮膚が元々無い 亀〇の粘膜に岩石を練り固めた弾丸が食い込むのが最も激痛ですし、障害 (後遺症) が 残ります。

あと、激痛のため、亀〇を摩擦出来なくなるため、自慰行為も非常に困難になります。

そのような覚悟がおありであるならば、エアガン亀〇射撃にトライしてください!
0048名無し調教中。2016/12/14(水) 20:34:19.68ID:qDZW6a+s
age
0049名無し調教中。2017/05/29(月) 00:46:02.50ID:YP601Pav
じゃあプラ製のBB弾を使ってもらえばいい。
東京マルイの超精密弾は確実にプラだぞ。
サバゲ用はやめとき。
0050名無し調教中。2017/10/14(土) 17:41:44.10ID:aqS7jbed
こっちからはイケんってシッテのコトか
0054名無し調教中。2018/01/01(月) 01:38:22.64ID:vaOxlPCl
だいたい楽しくないとか決め付けんなよな
楽しいに決まってンジャン
0056名無し調教中。2018/01/02(火) 22:34:00.94ID:Oc3AjICu
12才以上のエアガンなる余り痛くないやろね?
撃たれたい…
0057名無し調教中。2018/01/03(水) 01:49:05.53ID:F7EtKbdj
高校のとき
母ちゃん5時前に早起きして弁当作って
テーブルでちょっとねて
オレを起こしてくれたな
苦労かけたのに
なんの親孝行できなかった
末期の認知症になってしまった
くやしいですかなしいです
0058名無し調教中。2018/01/03(水) 13:58:21.75ID:7xj1ppvr
スレチ
0059名無し調教中。2018/02/18(日) 19:23:57.50ID:eP0hj1ep
きゅうぴいちゃんひとくちだけででもたのしむか?
0061名無し調教中。2018/10/07(日) 23:27:46.55ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0062名無し調教中。2018/10/07(日) 23:28:34.68ID:ohoicjpo
>>61
ウイルス
0063名無し調教中。2018/10/08(月) 01:39:17.72ID:V+sThBP9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況