【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また例の歌歌うわ。我慢できへんwww
ガーップガップガップ・ガップガップガップ・愛!
ガーップガップガップ・ガップガップガップ・愛!
ガーップガップガップ・ガップガップあーい
ゴキブリいじめは楽しけり
あーいーやー >>175
アサヒスーパードライw
貧乏人はそんなもんありがたがるんだねw
プレモル以外ビールじゃねえから
てか普段ワインばかり飲んでるわ ごきちゃー「コンビニのゴミ箱でアサヒスーパードライみつけたっすwラッキーでした!」
それとも空き缶拾いの報酬で無理して買ったのかな? >>177
マジか。プレモルも飲むよ。けどほとんどアサヒやな。
ワインかいや?気が合うやないか!ドイツワインばっかり飲んどるけどな。庶民派で何が悪いか?
ゴルフはするか? >>179
ゴルフはしないな
休日は専ら愛人と遊んでるわ プレモル以外ビールやないって、そんな奴おらんやろうwww
お前さん、それやとビアガーデンも楽しめへんやないか。まあ言葉の綾というやつかいや。
しかしビアガーデンの季節がやってきたのう!
また赤羽あたりでやるか? ビアガーデンは女と行くわ
赤羽って都内だろ?
俺関西住みだから どや?
またステアドメール取ってくるからそこへ連絡くれるか?
赤羽はビアガーデンなかったか?
俺は大抵はどこでもええよ。東京でも大阪でも。間とって名古屋がベストかな。 182
梅田でもかまへんよ。移動時間がかかるから日は限られてくるけどな。参議院選挙以降で調整かな。
梅田は昔毎日のように飲み歩いとったけど今は店知らんわ。洒落た店でワイン飲むわけやないからこだわらんけどね。
普通の居酒屋でいいか? あと、2人飲みするわけやないからな。
ある程度人は集めたいな。糞玉とかどうかな?
ここの住人は正味何人おるんかな。
まあ前のお下品板のうんこスレオフよりは来やすいやろwww >>185
普通におるよ。けどプライベートと人間関係とは分けたいし隠しときたいわな。
もしオフ会が実現したとしても、行く時も身分わかるもんは一切持ってこんほうがいいよお互い。 >>173みたいな書き込みしてる人とは飲めない
もうやめにしないか?荒らすのは。
しばらく大人しくしてくれたら飲み会も行きますよ
代金も多目に出すよ >>188
このスレなら173ぐらい許されるもんなと思っていたが… こういうやり取りが有るからこそ実際会ってみての面白さがあると思うけどなあ。
俺はここでのオフ会を本気で実現させたいと思っとる。これは嘘やない。
お下品板の時、当初は直メくれてた奴が途中から
2人ならやめるとか言い出して、結局ポシャってさ、
それ以降メールもなくなってしもた。
逃げたとは言わんけど、リスクを恐れたんやろな。
さっきも言うたとおり、身分がバレるものは
一切置いてくればリスクはそんなにないよ。 ほ。多めに出すとな。お前ええ奴やないか。
ええ奴に対してゴキブリとはなかなか言いにくくなるもの。マジでそんなもんやで人情は。
代金はまあ普通に等分でいいと思うけど、あとは糞玉とかがその気になるかどうかや。ゲ伊藤も飲んだら面白そうやし。 >>189
俺はオフ会やったことあるけど大変だぞ。
2chのノリを持ち込んで殴りあいとかもあったしな
荒らしが一方的にボコられてた
そもそも住人は日本全国津々浦々散らばってるわけで、場所的にも難しい。住んでる場所を晒したくない人だっているしな
みんなそれぞれ仕事をしてたり家族がいたりで大変なんだから
オフ会は厳しくてもここで会話するくらいならいくらでもできるだろ?仲良くやろうや。 >>191
難しいのは承知だが、15年続いた殴打スレの系譜だからこそ成立させたいという思いだ。分かってもらえんか?古参なら。
あと、このスレではそもそも荒らしなど成立せんと思うよ。コピペ荒らしは別だけど、自演も自由だ。俺は一切自演はせんけどね。生涯ノー自演をモットーにしてるからな。
ともかく、俺もほかの誰に対しても荒らし呼ばわりするつもりはないし、俺自身も荒らしではない。 殴り合いとかになるの最高だと思うけどなw
そんな雰囲気こそ俺が求めるものかもしれん。
こう書くとますます敬遠されそうだけどな。
まあ俺自身も殴られるのは真っ平だけど。 >>192
おーばーちゃー、荒らし村、ロート、セセ、ホット漢、ターフジ、藤田
ほら、この7人で飲み会やりなよ おいや! ガップ・ガップ!
↓これが俺のメールアドレスじゃ!
hottkan@excite.co.jp
飲み会参加の連絡を待っとるぞ!セッティングにあたっていくつか質問するから
その答えをメールで答えてくれ!
日時は7月下旬〜8月末の間で1日、19時スタート、21時終了
金額は5,000円程度/人
を前提としたうえで、
質問1 金曜日の夜か、土曜日の夜のどちらを希望しますか
質問2 場所は 東京 大阪 名古屋のいずれなら参加可能ですか
質問3 その他特に希望はありますか
この答えをもとに日程調整する予定じゃ。ドシドシ応募してくれ! ちなみに、わたくしターフジが幹事として仕切る中で、
おーばーちゃー氏、ホット漢氏、セセ氏には声をかけるけど、多分来れんと思うわ。
志村とかロートとかいう奴は知らん。勝手に声かけてくれや。
誰が参加してもかまわんよ。女性は代金不要や。 老人ホームのおばあちゃん1000人呼んだらおーばーちゃー破産だなw
女性無料なんだろ?
おーばーちゃー、おーばーちゃんで破産w 怪しい。>>196は荒らし村って書いてるのに何で志村って分かるんだ?
やっぱりお前は荒らし村だったのか >>199
くだらんこと書いとる暇があったらDMしてこんかいや。
今時点でメールボックスゼロ件や。ババアでも何でも声かけてもらって構わん。 >>204
そんな態度で出てくるはずないだろw
立場わきまえて敬語使えよ >>203
なんJって何? 悪いけど貼ってきてくれんか? 検索したらなんJアンテナとかいう野球のことばっかり書いてある掲示板が出てきたけどそこか?
集まるとは思えんが・・・ 2chの有名な荒らしに>>197のアドレス教えていいかい?ww >>208
なんJの話はどうなったんや?誰でもええから拡散してくれや
>>209
ならメールや。 宗教の勧誘とかするつもりだろうな。おーばーちゃーは草加だか幸福の科学だかに入信してるんだろ? >>219
まあこれだけ柔軟に動ける時点で無職確定だな
仕事してる人間なら名古屋から東京だってそうそう移動できんよ ガップガップ!
着々とメールのやり取りは進めとるよ!
おもろいやつもおるな。さっき返信したからまた見といてくれや!
まだまだ受け付け中や。hottkan@excite.co.jp >>224
危なくはないですよ。
ただ、参院選で幸福実現党に入れてくださいってちょっとだけしつこかったかな? チンチンダンスを踊ろう。
チンチンダンス…それは俺ら男にしかできないダンスだ。
チンチンはセックスのためではなく、チンチンダンスのためにあると言っても過言ではない
飲み会なんか中止だ
飲み会よりもチンチンダンスに夢中なのだ。
この早さなら言える…ターフジも藤田も荒ら志村も12もおーばーちゃー677もセセもホット漢もロートもAA荒らしも俺だ。俺ほどの人間になれば人格を使い分ける事も出来るわけだ。まんまとおまえら騙されたなwww
チンチンダンスを踊ろうよ!ねえ、親玉くん?伊藤くん?
めす豚は無理だなw ホット漢にメール送った人たちへ。
あの写真て合成とかじゃなく本物だと思う? いつもの藤田と前から書き込んでたホット漢って別人だろ?
>>229はいつもと違う感じがするんだが、今でも古参って見てるんだな >>229は2004くらいのSM板のノリに近いね
こんな奴たくさんいた気がする。
藤田とおーばーちゃーは同一人物だよ
こないだの書き込みで完全にバレた おーばーちゃー677をフランス語だかに変換すると何とかセセになるらしい
おーばーちゃーは10人くらいを演じてるつもりらしいが、間抜けだからバレバレ >>229
糞豚、征夷大将軍、下水道男を忘れてるっす >>242-243
コテハン変えて酔っ払ってるのか? >>222
俺に粘着してきた沢庵女を紹介してやろうか?ニヤニヤ
沢庵サンドでも食べながら二人で飲み明かすがいい ニヤニヤ
自演ハゲよ・・・ おい!こら、伊藤!
よくもこの俺を嵌めてくれたな!
近い将来、影の学会員がお前を襲うだろう
覚悟しておけよ! >>251
異性がいいねえ
ゴキブリ風情が ケラケラ 勝手に俺をころすな!
>>250
やい、伊藤!
余裕でいられるのも今の内だ
学会精鋭のスーパーハッカー部隊がお前の居所を突き止めた
土下座の用意でもしておけ! >>255
そろそろやめておけ
これ以上暴走したら捕まるぞ
昔の2ちゃんとは違うんだからさ。 メールではおーばーちゃーは驚くほど話しやすい
こことのギャップが大きすぎて何だかよくわからん おーばーちゃーは昔オフ会でうんこ漏らしたよな
それを指摘されてすっぽかしたこともあったし。
個人的にはおーばーちゃーと飲むのはごめんだわ おーばーちゃーが支持してたトクマが選挙違反で捕まったらしいね おーばーちゃーいる?
メールでも言ったが飲み会やってる余裕があるなら貸した金返してくれよ >>265
もう少し待ってください
必ず返しますから どうも!
お下品板の野ションスレのものです!
おーばーちゃーさんって方が野ションスレの管理をしてくれるって話はどうなったのでしょうか??? つーかおーばーちゃーって人が変わったよな
昔はもう少し物分かりがいいやつだと思ってたが 水泳で金メダル取れたね!やったあ!萩野よくやったよ!
おーばーちゃーはチョンだから嬉しくないだろうけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています