【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
そんな態度で出てくるはずないだろw
立場わきまえて敬語使えよ >>203
なんJって何? 悪いけど貼ってきてくれんか? 検索したらなんJアンテナとかいう野球のことばっかり書いてある掲示板が出てきたけどそこか?
集まるとは思えんが・・・ 2chの有名な荒らしに>>197のアドレス教えていいかい?ww >>208
なんJの話はどうなったんや?誰でもええから拡散してくれや
>>209
ならメールや。 宗教の勧誘とかするつもりだろうな。おーばーちゃーは草加だか幸福の科学だかに入信してるんだろ? >>219
まあこれだけ柔軟に動ける時点で無職確定だな
仕事してる人間なら名古屋から東京だってそうそう移動できんよ ガップガップ!
着々とメールのやり取りは進めとるよ!
おもろいやつもおるな。さっき返信したからまた見といてくれや!
まだまだ受け付け中や。hottkan@excite.co.jp >>224
危なくはないですよ。
ただ、参院選で幸福実現党に入れてくださいってちょっとだけしつこかったかな? チンチンダンスを踊ろう。
チンチンダンス…それは俺ら男にしかできないダンスだ。
チンチンはセックスのためではなく、チンチンダンスのためにあると言っても過言ではない
飲み会なんか中止だ
飲み会よりもチンチンダンスに夢中なのだ。
この早さなら言える…ターフジも藤田も荒ら志村も12もおーばーちゃー677もセセもホット漢もロートもAA荒らしも俺だ。俺ほどの人間になれば人格を使い分ける事も出来るわけだ。まんまとおまえら騙されたなwww
チンチンダンスを踊ろうよ!ねえ、親玉くん?伊藤くん?
めす豚は無理だなw ホット漢にメール送った人たちへ。
あの写真て合成とかじゃなく本物だと思う? いつもの藤田と前から書き込んでたホット漢って別人だろ?
>>229はいつもと違う感じがするんだが、今でも古参って見てるんだな >>229は2004くらいのSM板のノリに近いね
こんな奴たくさんいた気がする。
藤田とおーばーちゃーは同一人物だよ
こないだの書き込みで完全にバレた おーばーちゃー677をフランス語だかに変換すると何とかセセになるらしい
おーばーちゃーは10人くらいを演じてるつもりらしいが、間抜けだからバレバレ >>229
糞豚、征夷大将軍、下水道男を忘れてるっす >>242-243
コテハン変えて酔っ払ってるのか? >>222
俺に粘着してきた沢庵女を紹介してやろうか?ニヤニヤ
沢庵サンドでも食べながら二人で飲み明かすがいい ニヤニヤ
自演ハゲよ・・・ おい!こら、伊藤!
よくもこの俺を嵌めてくれたな!
近い将来、影の学会員がお前を襲うだろう
覚悟しておけよ! >>251
異性がいいねえ
ゴキブリ風情が ケラケラ 勝手に俺をころすな!
>>250
やい、伊藤!
余裕でいられるのも今の内だ
学会精鋭のスーパーハッカー部隊がお前の居所を突き止めた
土下座の用意でもしておけ! >>255
そろそろやめておけ
これ以上暴走したら捕まるぞ
昔の2ちゃんとは違うんだからさ。 メールではおーばーちゃーは驚くほど話しやすい
こことのギャップが大きすぎて何だかよくわからん おーばーちゃーは昔オフ会でうんこ漏らしたよな
それを指摘されてすっぽかしたこともあったし。
個人的にはおーばーちゃーと飲むのはごめんだわ おーばーちゃーが支持してたトクマが選挙違反で捕まったらしいね おーばーちゃーいる?
メールでも言ったが飲み会やってる余裕があるなら貸した金返してくれよ >>265
もう少し待ってください
必ず返しますから どうも!
お下品板の野ションスレのものです!
おーばーちゃーさんって方が野ションスレの管理をしてくれるって話はどうなったのでしょうか??? つーかおーばーちゃーって人が変わったよな
昔はもう少し物分かりがいいやつだと思ってたが 水泳で金メダル取れたね!やったあ!萩野よくやったよ!
おーばーちゃーはチョンだから嬉しくないだろうけど… >>275
アキラはSM板ではゴキブリ呼ばわりされてるよ。
藤田とかおーばーちゃーってコテで荒らしてる おいやー!おいやー!
こりゃついにやったんかいや!
ガップ愛! されば酒を酌み交わした結果の出来事じゃ
そりゃしゃあないわ。考えようによったらラッキーやでw ガップ愛は世界愛や。ホット漢氏の愛はこの世の万物に注がれとる。内村航平から山本圭壱、犬猫、スズメ、メダカ、セミ、ゴキブリ、果ては路傍の石コロに至るまで、遍く愛を与えてくださる。 >>284は顔真っ赤にして悔しがっとるゴキブリじゃwwwwww
生きる価値のない害虫じゃwwwww
ゴキブリが怒り狂う姿を観覧するのは至福の時間やのうwwwww ゴキブリ284出てこいやwww
また逃走かいやwwww と1年間逃走していたゴキブリが申しております
ゲラゲラ 伊藤=ウジムシ
こいつはヘタレでいつも苛められて泣いて逃げるくせーくせーウジムシwwwww 伊藤の親は人間の屑 劣性遺伝子の屑から生まれた伊藤は屑の中の屑
死んで当然の屑 一族全員生きる価値のないウジムシ さればホット漢氏のガップ愛が世界を包む
もうすぐ新たな寄稿もあるらしいよ
飲み会第二弾の計画も着々と進んどる
こりゃ最高の夏になりそうやで!ガップ・愛! 弱い犬ほどよく吠えるということわざについて、解説していきます。
犬をみていると、弱い犬、小さな犬の方が、威勢良くキャンキャンと鳴き続けます。
人間も同じ様なところがあります。
強い人は、自信があるために、自分をよく見せる必要がないので、堂々としています。
そして、あまり他人にかみついたり、議論をふっかけたりしません。
また、他者を攻撃することもありません。
しかし、反対に、自分に実力がなく、自信がないと、他者に自分をよく見せようとするため、余計なパフォーマンスが多くなります。
本当の実力は隠して、大きく見せようとします。
ですから、他者をむやみに攻撃したり、
いろんなでまかせを言ったり、とても騒がしいのです。
まるで小犬がキャンキャンと吠えるようです。周りを見渡してみましょう。
本当に実力のある人は、どちらかというと静かで、騒がしくはないですよ。 ホット漢氏の光臨でみんな大喜びやな。
このまま一致団結してスレを盛り上げていこやないか!ガップ愛! >>291
これ全国の伊藤さんから訴えられたら勝てないぞ ゴキブリ呼ばわりされて顔真っ赤にしながら必死に2分間かけて>>291を書いたかと思うとなんとも言えない気分になるな >>298
さもありなん。寄稿は近いよ。
おいやー!299-300でゴキブリが悶えとるやないかwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています