【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糞玉 ポケモンゴー
これを8月ぐらいから連呼してる馬鹿も名古屋ばーちゃー本人だろうなw
キャラ変えるの面倒じゃないの? >>773
怒ってないしw
まぁそんな熱くなって粘着してくるなって落ち着け落ち着け〜ぃ おーばーちゃー氏の活躍は昔から拝見しておりました
もちろんステップ会時代から。 >>777ゲットおめでとう!
これで童貞卒業間違いないな。
え?おい?え?おい? 名古屋ホモゴキブリ3兄弟の自演荒らしは今後も続く
ちなみにゴキブリとはおーばーちゃー677と田平自衛と
名無しの藤田(ターフジ)のことである >>780
寝ぼけたこと言っとらんでガップ愛せんかい!
糞玉呼ばわりするぞ >>645
景子さんも遠慮せずに来てください。
きっとおーばーちゃーさんも許可してくれますから >>783
素直じゃないねえ
もう少し素直になったらどうだね? すぐに馴れ合いに持ち込もうとするおーばーちゃーは気持ち悪いねぇ おーばーちゃー氏を侮辱するとは何事だね?
喧嘩売ってるのかね?貴様ァ・・・ 調子に乗ってられるのも今のうちだと思うわ
軍団員は怖いからねえ 軍団も何も1人で何役もやってるからねぇw
調子の乗って粘着してくるのはそっちだからな 糞玉がびびってるwwwwwwww
我々の威力にびびってるwwwwwwww
おいやー!ガップ愛! >>651
借金取りに犬のウンコ食わされたって話も聞いたな
アイツはもう人間じゃねぇ
ゲラゲラ >>787
馬鹿軍団って怖いよな
なにしろ馬鹿だから何しでかすか分かったモンじゃねーし
例えばウンコ食うとか、ウンコ食べるとか、ウンコ食すとか
ゲラゲラ 糞玉がウジムシに泣きついたなwww
こりゃあ!こりゃあ!
ハイボール追加! >>789
ほ?全くびびってないし怖くないぞ〜
今日も名古屋ばーちゃーの自演は続く
お前が粘着してくる限り俺も叩きまくるからよろしくぅ〜 >>793
そのハイボールをケツから飲むお前の十八番ってヤツ見せてくれよ
得意なんだろ?男芸者君
ニヤニヤ おーばーちゃー=藤田ゴキブリってアル中だったんだなw
だからいつも酒の話しかしないわけだ >>796
まぁ、アルコールの力を借りないとイキがれない雑魚なワケで
酒も借りた金で調達しているワケで
泣かせるねぇ
ゲラゲラ 二人で必死に攻撃しても俺に勝てないヘタレwwww
ビールが旨い!
あいやーほ! >>799
借金つくって飲む酒はそんなに旨いのか?
お口の中が闇金ウシジマくんや〜!
レポよろしく 上の方で草生やして連投してる藤田って
1人寂しく酒を飲んで荒らしてたんだろうなwすげー哀れだぞ
昨日3役1人のおーばーちゃーの方が全然弱くてヘタレだったし何言ってるんだかw それでは不肖伊藤1号、一旦消えます
この後、雑魚579君の負け惜しみが連投されるんだろうなぁ〜
あんまり飲みすぎるなよ
借金かえせよ
後、ソッコーでパン買ってこんかい、ドアホ! 何で藤田=おーばーちゃーってちょいちょい脅すの?w >>803
ん?おーばーちゃー氏は脅しとらんと思うよ
ターフジ氏も脅すような人やない
ゴキブリやウジムシの類いにもしっかりと対話をして問題の解決を図る方や 俺は脅してないよ
ただあまり調子に乗らない方がええよ。 >>807
糞玉…いや、親玉、俺はお前のこと好きだぞ?
マイフレンド! お、今宵もスレが伸びてるねえ。
クソッ玉くんが頑張ったんだね! クソッ玉くんよ、田平氏と仲良くしなさい。
ポケゴーの話をしてくれないか?え?おい? アル中ゴキブリは名古屋の残飯でも喰ってなさい
劇団ひとりばーちゃーがお似合いだぞw トリや名前をつけたから戸惑ってるかもしれないけど古くからのSM住人です
途中規制にあったりして来なかった時期もあるからずっといたわけじゃないけど結構長いです
昔は名無しだったけど親玉や五郎とも色々話したことあります。 ギリシャにはクソッ玉宮殿という遺跡があるらしいよ
ガップあーーーいwwww ガップ愛!
今宵も焼き鳥とたこわさとおでんが旨い! おお田平氏かいや!
ワシは今宵はワインとチーズのベタな組み合わせや!
ガップ愛!田平氏に幸あれ! 田 平 自 衛 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキチャーの自演センスはこんなもんかなww
『ども、ジョンタビラと呼んでください キリッ』
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキチャーの壊滅的なセンスwwwwwwww >>817
いいですねえ
私もワインを飲もうかなあ おほw悔しさにまみれたゴキブリが何か必死に吠えとるよw田平さん >>821
気にしませんけどねw
むしろいい肴ですわwww
こういうゴキブリくんを見てると明日からも頑張ろうって気になれるんです(^-^) >>818は奇形のゴキブリやから生きる価値もあらへん
今宵も徹底的にイジメ抜いて楽しもうやないかい! おお!
今宵もゴキブリ苛めが始まるかいやwwww
ガーップガップガップガップガップガップあーーーい!
ガーップガップガップガップガップガップあーーーい!
であえっであえいwwwww 毎回イジメられては泣いて逃走して、またほとぼり冷めた頃に悔しさが忘れられずに這いずり出てくるゴキブリの行動パターンにガップ愛wwww 糧じゃ糧じゃー!
ゴキブリの激怒発狂は良質の糧じゃあー! おいや!今さらながら>>802を見ると
ウジムシ伊藤が必死な言い訳して逃走しとるやないかいwwwww
こりゃまた爆笑モンやwwwwww >>827
ですねw
伊藤は路上生活者らしいですよw >>830
泰時さん!
ハイボールが旨すぎてヤバイっすwww
>>818の糧があまりにも強烈的すぎて戸惑っておりますwwwwwwww 泰時さん、おーばーちゃーさん、いらっしゃいますか? >>839
もうその二匹のゴキブリならもう死んだよ
あとホット漢ってゴキブリと荒ら志村ってゴキブリも死んだよ
田平自衛ってゴキブリももうすぐ死ぬんじゃないかな? か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か、か 糧wwwwwww
糧wwwwwww
糧祭りじゃーーwwwwwwwwwww パーリーパーリーパーリーナイトじゃーーーー!
糞玉!ぱやぱやって言わんかい! 糞玉「お、おで、く、くそ玉とちゃうわ!」
この前はこれが一番笑えたわwwwww ゴキブリ君の元気が確実になくなっていっとるwww
悔しくても何一つ言い返すこともできんゴキブリの
憐れな様もまた、格別なもんがあるのうw 人非人のゴキブリやウジムシが糧を投入してこそ盛り上がるんや。もっと気合い入れんかwww
糞玉はただの知的障害者やから大目に見るよ ふうむ。さもありなん。
田平氏も糧待ち状態やし、ここらでひとつ欲しいもんやのう… 今日は大阪で激ウマラーメン食うてきたよ。
人類みな麺類とかいう、変な名前の店やけど
味は文句なしや。 糞玉もゲ伊藤も大したこと無いなw
俺がちょっといじめてやったら顔色変えて逃走しやがったwwwwwwww
「ぐ、ぐ、ぐ、くそーママに言い付けてやる!(泣)」って言いながら逃げていきやがったw ダサすぎて話にならないレベルですなw 田平さんって面白い方ですね
お仲間になりたいですぅ(*'ω'*) >>867
それならホット漢氏の弟子になるといい
ホット漢氏も喜ぶと思うわ >>870
お前は糞吾郎の手下だろw
お前はくせーから出入り禁止ねww お前の権限で出禁は無いわ
六朗っていう奴も久しぶりに見たけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています