【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホット漢氏が作詞作曲した歌があるらしいよ
聴いてみるかいや?
ガーップガップガップ・ガップガップガップ・愛!
ガーップガップガップ・ガップガップあーい
ゴキブリいじめは楽しけり
あーいーやー >>82
最高です!
ゴキブリ君が沈黙しているのがもう可笑しくてwww >>81
ゴキブリ君そう怒らず、ちょっと雑談でもしない?
俺、ターフジって言うモンだけどさ、そんなに悪いやつじゃないよw >>70
>>84
はい、ゴキブリの自演始まりましたw
相手してほしければターフジじゃなくてゴキブリ藤田を名乗れw >>85
細かいこと気にすんなってw
ゴキブリ君は都内住み?今度都知事選誰に投票するの?桜井とかいう豚?宇都宮とかいうサヨク?
俺実はさぁ、政治の話するのが結構好きでさぁ、ゴキブリ君は支持政党とかあんの? >>87
まあまあゴキブリ君、気にすんなw 気になる? 大丈夫だから安心しろw
で、ゴキブリ君さぁ、1年も張り付いてたんだから積もる話もあるだろう?
おーばーちゃー氏はあいにくここにはいないけど、俺でよけりゃ、奴に関する愚痴も聞いたげるよw
あいつはふざけた奴のくせに、4月にちゃっかり出世しやがったからよぉ
俺もちょっとムカついてんだよね >>88
よかったね。>>89さんが応援してるよw >>90
ゴキブリ君、ここはひとつ過去のことは水に流して、楽しもうよ。
ターフジさんがこんなに優しく話しかけてくれてるんだから
ちゃんと答えなきゃ ゴキブリ呼ばわりされてたおーばーちゃーと藤田は同一人物だったんだな >>94
営業課長というてもそりゃピンキリやけど、まあ、あそこの中部支社の営業課長なら相当なもんやで。
出世スピードも社内的にもまずまず恥ずかしくないレベルらしいわ。
というかゲ伊藤、ワレの社会的地位はナンボのもんじゃい?www おいや!
今宵ホット漢氏の光臨があるやなしや!
寄稿があるやなしや! おーばーちゃーはゴキブリ呼ばわりされたいらしいからな
みんなにゴキブリって呼ばれて涙を流して喜んでいるだろう >>104
その呼び方やめようぜ
藤田ニコルさんに失礼
ゴキブリでいいでしょう。
発狂自演・発狂連投・発狂小説のゴキブリw 無職なのに営業部長名乗ってる香ばしいゴキブリがいるスレってここですか?? >>104
改行しまくりのゴキブリがステップ会なのか? おいやー!
今宵もガップ愛!
ゴキブリ君おるかー? ゴキブリ君悔しそうやのう悔しそうやのうwwwww
おーばーちゃー氏にいじめられたんかいやー?
オッパッチャー氏にいじめられたんかいやーwwwww
最高wwwwww >>109
さもありなん。
今宵、ホット漢氏の寄稿準備行動があるらしいよ ごきちゃーがごきちゃーにいじめられて悔しがってるのか。
最近のゴキブリは分身の術が使えるんか ゴキブリはキレると改行しまくったり連投したりするから分かりやすいねw ほいやー!
ゴキブリ安定のおうむ返しwwwww
ゴキブリって知能が低すぎるからこういうことになるんやろなあ…
ガップ愛! >>115
ほ。
さればゴキブリ君はかのおーばーちゃー氏がプロジェクトに奔走しとったころ、ここで恨みつらみを
書き連ねる毎日やったらしいよ。
なんと一年間怒り続けとったらしいわwww
そのこと思うたびに率直な爽快感が沸いてくるwwwww 0619やな
栄光の6/9やw
あの日我々が再登場したときの、ゴキブリの狼狽えようw そして悔しがりようw
今読み直しても最高やwww
ゴキブリが頑なに会話を拒否しようとする、あのシャイな反応wwwwwwww
ガップ愛! おーばーちゃー氏栄光出世の1年。
あの年齢で誰もが知る大手の営業課長の肩書きはダテやないわな。
そういや、ゴキブリはアダルトショップの店員やったって前自分で言うとったなwww
人生いろいろや ゴキチャー的には>>23から1年が経過したように感じるのかw
無職のジジイは時間感覚とか麻痺してるんだな つーか昔のスレまた見返してみたけど、なんでごきちゃーはキャラ変したんだろうな
04あたりは普通に住人と世間話できるくらいまともだったのに05には住人からゴキブリ呼ばわりされまくっててワロタ
10年以上ゴキブリ呼ばわりされてんのかさすがごきちゃー >>120
おほw 過去のトラウマ記録また読み返しとったん?
悔しさがまた沸き起こってきた?wwwwww
ちょっと文章が長くなってきたかいや?ゴキブリ君wwwwwwww
大爆笑wwwwwww ゴキブリまた逃走かいや?wwww
それとも今頃また過去スレ読み漁って発狂しとるかいや?wwww
まあそれはいいとして、俺おーばーちゃーの知り合いで田富士ってものなんだけど、
ここだけの話、実は俺も最近おーばーちゃーにちょっとムカついててさ。
もしよかったらここであいつの個人情報暴露してやってもいいよw
ぜひという奴は挙手しろ。ハァハァハァ 大丈夫だ アダルトショップの面接落とされてブチキレて「ゆ、夢の世界のなかでは営業部長なんだもん!」って涙目のゴキブリ
妄想の世界ですら社長になれない無職のゴキブリいと哀れなり 俺?社長として1億以上稼いでるよ(^o^)/ まあ、軽くお前の妄想上の社長よりは稼いでるからw
60近くでようやく営業部長www20代で東証一部上場の副社長になった俺よりすごいのかや?ん?ん?
ナマポゴキブリは死ねやww >>123
日本語わかる?
死
ね
よ
お前みたいなナマポゴキブリを生かすために税金納めてるんじゃねえぞ。
まあ、アダルトショップのバイトくらいなら俺の口ききで就けるけどどうするよ? よく見たら課長だったwww
俺が23か4くらいの時の役職なんだが。
悔しいなら会社名晒せよw まあ、妄想だから無理かw 電話したら課長じゃなくて無職だってことがバレちゃうからw >>121
納税者全員に向けて土下座しろよゴキブリが
ナマポのくせに臭いんじゃボケ ご、ゴキブリ落ち着けwww
そんなに必死に弁明せんでも大丈夫やからwww >>129
うるせえよてめえがゴキブリなんだよ
いい加減認めれ
早く名刺と会社名さらせやゴキブリが ゴキブリ君よ、落ち着いて俺の話も聞いとくれよw
俺はお前の味方だ。一緒におーばーちゃーを倒そうじゃないか!
俺はな、奴の弱みを握ってるんだ。マジで。 >>129
死にたくなけりゃいい加減ゴキブリってコテつけろや
死ねよ >>133
死ねよ
ゴキブリの弱味なんかたくさん知ってるわ
死ねよ ゴキブリなんてバルサンで一発で死亡だわ
誰かこのスレにバルサン炊いておけ
無職のゴキブリマジ死ねよ ゴキブリ君の怒りはホント心地いいwwwww
というのは冗談w
ゴキブリ君、俺と手を組もう!憎きおーばーちゃーを粉砕しようじゃないか! >>138
ゴキブリってコテ付けるなら許すぞ
さもなくば死ねよ
お前はゴキブリなんだろ?死ねよ ゴキブリ君、仲良くしよう。そんなに怒ったらあかん。スマイルスマイルwwww
この田富士と組めば怖いものなしだぞ >>141
死にたいのか?
てめえがゴキブリなんだよ
言われなくてもわかれや 笑いが止まらんwwww
マジ嬉しいwwwww
ゴキブリ君。レッツスマイルだゴキブリ君。口角をくいっと上げてw
きみにガップ愛! 141 ゴキブリ 2016/06/25(土) 13:18:34.16 ID:OugJsct1
僕ゴキブリ君です、仲良くしよう。そんなに怒ったらあかん。スマイルスマイルwwww
このゴキブリと組めば怖いものなしだぞ >>145
ようやく認めたようだな。それでいいw
ハロワ通い頑張りなよ、底辺ゴキブリ君w おほ!
ゴキブリ君の怒りが明日への糧となる。
明日のゴルフへのモチベーションにつながる。
ガップ愛! ちなみに144のゴキブリの本名と住所は某ブログに晒されてますww
気になる方は「三重県 ゴキブリ SM お下品」で検索してみてください。
ちなみに本名は藤田で間違いないようですw ゴキブリ自殺したか
ご冥福をお祈りします(^o^)/ まあ伊藤も親玉も藤田ゴキブリとか呼んでたからな
誰がゴキブリにふさわしいかは一目瞭然 いやはや楽しいっす
ゴキブリが我を忘れて狼狽える姿にガップ愛! ゴキブリ君!怒っちゃダメ(^ ^)
俺はおーばーちゃーの凄い秘密を知ってるぞ >>152
さもありなん。
さればホット漢氏が今宵11時頃に光臨されるという噂があるやなしや。 ターフジさんにいじめられたゴキブリが発狂逃走wwwwwwww >>152
君ねぇ
ゴキブリの生態やら、うんこの秘密やら、ゲロの裏事情やら
そんなモン聞かされて誰が喜ぶのよ?誰が求めているのよ?
ちょっとニーズって十回唱えて頭冷やしなさい
やり直し
ゲラゲラ >>152
自分に対して怒りを押さえろと言い聞かせるゴキブリの図w
みっともねえな >>156
ゴキブリ君落ち着いた?
またいじめてやるから出てきなさいwwwwwww 194 :おーばーちゃー677:04/01/29 22:21 ID:qYlTtthh俺か?知りたいか?
195 :おーばーちゃー677:04/01/29 22:33 ID:qYlTtthhおれは普段は格板かニュー速か
お下品板あたりにいるぞ。正体が
ばれないように常に名無しだ。
あまり探さないほうが身のためだぞ。
ちかごろは物騒な奴が多いからな。
やばい事には巻き込まれたくない。
あんたも自分の身は自分で守りな!
大スクープだなwwww ゴキブリは昔からお下品を荒らしていた! つかお下品の中のどのスレにいたんだ?
やっぱりウンコか?w おいやー!
ホット漢氏がもうすぐそこまで来とる。
お迎えの準備は整っとるかいや?
ゴキブリ、返事せい! ちなみにおーばーちゃーの>>162の頃のお下品の書き込みは見つけているw
近いうちに貼り付けるw >>165
ゴキブリなら普段は格板かニュー速か
お下品板あたりにいるぞ。正体が
ばれないように常に名無しだ。
あまり探さないほうが身のためだぞ。
ちかごろは物騒な奴が多いからな。
やばい事には巻き込まれたくない。
あんたも自分の身は自分で守りな! いでよ糞玉!
お前らの友人おーばーちゃー氏もここに来るという噂があるらしいよ。
おお!興奮してきた! ゴキブリ君はどうやらこの週末、おーばーちゃー氏を求めてひたすら過去スレ漁りとネット検索に費やしとったらしいぞwwwwwww
はっきり言うて傑作すぎじゃwwwwww
ちなみに昨日は晴天のもとナイスショット三昧じゃwwwwww
ガップ愛! >>168
俺らはゴキブリの友人ではないぞ。
え?おい?え?おい?
ハァハァハァ大丈夫だ・・・ ちなみにスコアは89じゃ。まあ90切れただけでも良しとしとこか。
はっきり言うてスコアはさほど重要やない。
最も重要なもんはビールじゃwwwwww
かんぱーい(^ ^) >>172
ゴキブリ君、またいじめたろか?またいじめてほしいん?wwwwwwww
悔しい? 週末おーばーちゃー氏探しに明け暮れて悔しい?wwwwwww
あいや… ほ、ほ、し、至福wwwwww
なんか言うてゴキブリ君wwwww おーばーちゃー氏を追い求め続けるゴキブリ君が
この週末も時間を費やしたと聞いて笑いが止まりません。
ゴキブリ君もゴルフとかするのかな?良かったら答えてw ふうむ。今宵も実に愉快www
酒(アサヒスーパードライ)がメチャウマじゃwwwwww また例の歌歌うわ。我慢できへんwww
ガーップガップガップ・ガップガップあーい
ゴキブリいじめは楽しけり
あーいーやー >>175
アサヒスーパードライw
貧乏人はそんなもんありがたがるんだねw
プレモル以外ビールじゃねえから
てか普段ワインばかり飲んでるわ ごきちゃー「コンビニのゴミ箱でアサヒスーパードライみつけたっすwラッキーでした!」
それとも空き缶拾いの報酬で無理して買ったのかな? >>177
マジか。プレモルも飲むよ。けどほとんどアサヒやな。
ワインかいや?気が合うやないか!ドイツワインばっかり飲んどるけどな。庶民派で何が悪いか?
ゴルフはするか? >>179
ゴルフはしないな
休日は専ら愛人と遊んでるわ プレモル以外ビールやないって、そんな奴おらんやろうwww
お前さん、それやとビアガーデンも楽しめへんやないか。まあ言葉の綾というやつかいや。
しかしビアガーデンの季節がやってきたのう!
また赤羽あたりでやるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています