トップページSM
1002コメント236KB
【殴打】おーばーちゃーパン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2016/05/14(土) 12:22:43.08ID:Y1WKJdwi
さあ、盛り上がって行こうじゃないか!
0900親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2016/10/06(木) 11:46:07.75ID:OtuCpu1F
900get!
0901親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2016/10/06(木) 11:49:49.04ID:OtuCpu1F
>>885
おーばーちゃーは奥さんやオフ会で怖い奴に絡まれると
「ず、ず、ず、ずびばぜんでじだぁ””””””””””””””””””””””!」って土下座するらしいよ
ちなみに借金取りも家やオフ会の場所に来たことがあるらしい
0902田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/06(木) 17:06:49.39ID:bbfiXIVX
>>901
なんや?糞玉はおーばーちゃー氏から借金してるんかいや?
0903親玉 ◆MAXIMZm4Mw 2016/10/06(木) 21:22:44.50ID:OtuCpu1F
違うがなー、おーばーちゃーが借金しまくってて首がまわらなくなっとるらしいよ
0904田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/06(木) 21:33:30.44ID:bbfiXIVX
>>903
でたらめばかり言うな!このバカチンが!
0905田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/07(金) 17:42:26.09ID:YkMNUZfo
>>903
ゼニが欲しいんか?
あれや、3000円くらいやったらくれてやってもええで
ただし俺の下僕になるのが条件や 
0906名無し調教中。2016/10/08(土) 12:38:52.88ID:TgcRrvUK
おいや!糞玉ええのうお前!ツイとるやないか!
田平氏の下僕にしてもらえるとは千載一遇のチャンスやないか。しっかり粗相のないようにな。
0907名無し調教中。2016/10/08(土) 12:43:14.45ID:TgcRrvUK
糞玉さらにええ話や。
ホット漢氏からの伝言やけど
今回の下僕話が無事まとまったあかつきには、お前糞玉から犬玉に格上げらしいわ。こりゃますます気合い入れてしっかりせいよ!
0908田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/08(土) 16:50:18.50ID:3hrmFvNr
糞玉よ、俺の下僕になればもういじめられることはなくなる。もし糞玉をいじめる奴がいたら俺が何とかしてやる。

ゼニに困ったら金を貸してやる
仕事がないなら俺が一緒に探したる。悪いようにはしないから素直に下僕になったらどうだね? 
俺の下僕になればおーばーちゃー氏も田富士氏もホット漢氏もお前の味方や。

ゲ伊藤よ、貴様も俺の下僕になれ。
0909名無し調教中。2016/10/08(土) 18:25:48.55ID:8WlIjhIR
終了
0910名無し調教中。2016/10/08(土) 18:38:31.00ID:PJr22bY0
age
0911名無し調教中。2016/10/09(日) 00:50:14.87ID:xUfQHSWb
sage
0912田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/09(日) 13:34:59.25ID:Yrvbt3YX
>>911
sageと言いながらageる君は只者ではないな。君を弟子にしてやろう
0913田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/09(日) 13:36:55.12ID:Yrvbt3YX
本日付で糞玉とゲ伊藤と>>911は俺の下僕になった
つまりはおーばーちゃー氏やホット漢氏の下僕にもなったわけだ

糞玉は犬玉に格上げだ。おめでとう! 
0914名無し調教中。2016/10/09(日) 13:40:35.94ID:xEGTq4Ho
やかましい
0915田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/09(日) 13:42:29.16ID:Yrvbt3YX
>>914
チミは誰だね?糞玉かね?
チミは都合が悪くなると名無しで出てくるからねえw 素直になりたまえ
0916名無し調教中。2016/10/09(日) 15:24:11.89ID:QIlmBd+n
ネットウヨです
0917名無し調教中。2016/10/09(日) 17:17:24.66ID:q8kyG3W6
age
0918名無し調教中。2016/10/09(日) 17:26:06.91ID:qQOD17RE
sage
0919田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/09(日) 17:40:33.59ID:Yrvbt3YX
よし、お前らまとめて面倒見てやる!

ホット漢氏の下僕である俺の下僕になれば自動的にホット漢氏の下僕にもなれる。
タケシ軍団に例えるなら俺はガダルカナル・タカだ。

ガダルカナル・タカにかわいがってもらえれば自動的にビートたけし氏にもお近づきになれるだろ?
賢い選択だと思うぞ?  
0920名無し調教中。2016/10/09(日) 18:15:11.74ID:q8kyG3W6
age
0921名無し調教中。2016/10/09(日) 23:24:35.43ID:q8kyG3W6
age
0922名無し調教中。2016/10/10(月) 00:13:43.19ID:JKzvrmFX
sage
0923名無し調教中。2016/10/10(月) 15:31:25.89ID:Lz5Op1NQ
age
0924泰時2016/10/10(月) 21:41:42.67ID:YUlcg0E/
荒らしてんじゃねえよゴキブリが
相変わらずだなw
0925田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/10(月) 21:44:36.01ID:BORVbfci
>>924
おお!泰時さん!
0926泰時2016/10/10(月) 22:43:49.22ID:YUlcg0E/
>>925
最近糧が少ないですなあ田平さん
このあたりでひとつガツンとくるやつが欲しいもんですなあ
0927名無し調教中。2016/10/10(月) 23:35:53.32ID:Lz5Op1NQ
age
0928田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/11(火) 19:24:09.08ID:Xn8IMYSE
>>926
泰時さん、お下品に糧がありましたよw
ゴキブリが泣きながらお下品でなんか言ってましたwww
0929名無し調教中。2016/10/11(火) 21:18:31.77ID:Cy62OzOa
追い込まれると自演を繰り返すタビラゴキブリw
0930名無し調教中。2016/10/11(火) 21:18:56.29ID:Cy62OzOa
田平自衛 ◆ZHc0YDf20=ゴキチャー
0931名無し調教中。2016/10/11(火) 21:19:30.70ID:Cy62OzOa
291 :

名無し調教中。

2016/08/11(木) 23:46:01.62 ID:IX/GLfp/

伊藤の親は人間の屑 劣性遺伝子の屑から生まれた伊藤は屑の中の屑
死んで当然の屑 一族全員生きる価値のないウジムシ

ゴキチャー発狂コピペw
0932名無し調教中。2016/10/11(火) 21:20:15.70ID:Cy62OzOa
あと◆ZHc0YDf20のトリップ見破ったから変えたほうがいいっすよwゴキブリさんw
0933名無し調教中。2016/10/11(火) 23:41:06.60ID:Xn7nNPeA
>>928
おいやあwwwww
田平さんよう見つけなすったw

ゴキブリがあんな所でカサコソしとったかいやwww
しかも見つかったことに動揺して、ここで必死に取り繕っとるwwwww

おいや!であえっであえーい!
糧じゃあwwwwwww
0934名無し調教中。2016/10/11(火) 23:45:00.30ID:uNx9XyN4
>>933
おほ。ゴキブリ君のいつもに増して悔しそうな様が見られて何よりwwww
そや。これこれ。これを待っとったんやwwww
しかし今宵の糧は田平さんのファインプレーのお陰やな。
がっぱーいw
0935名無し調教中。2016/10/11(火) 23:48:07.16ID:Xn7nNPeA
しかし何というか、ゴキブリ932の親は人間の屑 劣性遺伝子の屑から生まれた932は屑の中の屑
死んで当然の屑 一族全員生きる価値のないゴキブリ

ゴキブリにはこういった類の言葉をどんどんかけてやるんがええらしいよw
0936名無し調教中。2016/10/11(火) 23:51:55.33ID:uNx9XyN4
>>935
さもありなん。
ゴキブリ932みたいな劣性廃棄物を生み出したこいつのクズ親は責任とって首くくらんとあかん。ゴキブリ共々苦しみ抜いて死ぬことを心よりのぞみますぞ。
0937名無し調教中。2016/10/11(火) 23:59:26.19ID:Xn7nNPeA
田平さんに見つかったときのゴキブリの反応wwwww

無念さwwwwwwこの悔しがりようwwwwww
0938泰時2016/10/12(水) 01:01:32.22ID:+be2B2BZ
お!いい感じじゃん(^^
0939名無し調教中。2016/10/12(水) 21:26:50.03ID:UUIghG/d
お前ら自演し過ぎ
0940名無し調教中。2016/10/12(水) 21:35:04.36ID:KXy+GBN8
age
0941名無し調教中。2016/10/13(木) 10:09:02.04ID:f6RXnqMB
age
0942名無し調教中。2016/10/13(木) 10:12:20.25ID:azemRyMX
age
0943名無し調教中。2016/10/13(木) 13:36:43.05ID:BDssbR6F
age
0944田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/13(木) 17:16:28.30ID:EmlutjsM
俺はいつでも監視してるからな
調子に乗らん方がええで

【殴打】親玉(糞玉 犬玉)パン買ってこいよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476346537/

新スレはもう準備済みだ。逃げても無駄やで
0945田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/13(木) 17:52:40.34ID:EmlutjsM
新スレは私が立てておきました
これからどんどん盛り上がっていきましょう!
ホット漢さん、おーばーちゃーさん、田富士さん!
0946田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/13(木) 18:32:37.70ID:EmlutjsM
こりゃあ!糞玉!
新スレ立てたから遠慮なくたくさん面白いネタを書き込んでエエんやで 
0947名無し調教中。2016/10/14(金) 01:10:42.96ID:PVEWlP9W
おいや!田平さん相変わらず素晴らしい仕事をしとる!

こりゃますますゴキブリ苛めが盛り上がること間違いなしや

新スレにガップ・愛
0948名無し調教中。2016/10/14(金) 01:12:54.47ID:PVEWlP9W
しかし田平さんも厳しいですなぁ
犬玉に昇格したと思ったらまた糞玉に格下げかいや?w
0949田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/14(金) 19:33:55.92ID:nNJSErof
>>948
まだ時期尚早です。
犬玉に格上げしてやると通知したとたんに調子に乗りはじめましたからね
次のスレでじっくり犬玉への昇格がふさわしいかどうかを見極めましょう

そのために(糞玉 犬玉)ってスレタイにしたのです。
0950田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/14(金) 21:38:28.39ID:nNJSErof
糧が欲しいねえ
0951田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/14(金) 22:00:05.67ID:nNJSErof
糞玉よ、エロ画像が欲しい
0952(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2016/10/15(土) 00:12:16.26ID:npNCeHVA
私が復活した
安心しろ
0953名無し調教中。2016/10/15(土) 00:19:07.71ID:Ga6wCfnz
割られてる鶏を使われてもだな
とりあえず本物なら名前欄にfusianasanって入力してみろ
0955田平自衛 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/15(土) 11:20:03.43ID:CTZeQZP7
>>952
俺の弟子になるか? 
0956名無し調教中。2016/10/15(土) 20:10:45.22ID:I4Gkx6FM
>>952
まずはがっぱいの挨拶や。それができるか?
0957名無し調教中。2016/10/15(土) 20:58:44.17ID:I4Gkx6FM
お下品板ではゴキブリがまた追い込まれとるよwwwwww
0958名無し調教中。2016/10/15(土) 22:52:35.44ID:I4Gkx6FM
ゴキブリここでイジメたるから戻っておいでwwwwww
0959名無し調教中。2016/10/15(土) 22:53:15.95ID:Xegkc98c
>>958
しかしヘタレゴキブリここへ来れますかいなあ?w
0961田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/16(日) 12:37:03.79ID:QJm5PMGT
親玉もお下品にしか来ないヘタレに成り下がったしやはりゴキ玉かな 
0962田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/16(日) 12:39:58.15ID:QJm5PMGT
犬玉昇格見送りは確定です
糞玉残留かゴキ玉降格かどちらかですな
0963田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/16(日) 17:51:00.03ID:rTN0MMXp
ゴキ玉もゴキブリもお下品に住み着いてますな
0964田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/16(日) 22:31:43.31ID:r77XZNT2
ゴキ玉はどこじゃ!
0965田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/17(月) 17:45:11.01ID:IHh6vfWW
>>818では威勢が良かったゴキブリも弱ってますなあ
0966田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/17(月) 17:45:37.28ID:IHh6vfWW
伊藤もどこに逃げたんだよ?
0967田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/17(月) 17:47:07.08ID:IHh6vfWW
>>900
900ゲット?
そんなに嬉しいのかいや?
0968田平 ◆ZHc0YDf20. 2016/10/17(月) 17:47:50.98ID:IHh6vfWW
もう新スレもありますので、ゴッキーを苛め抜きましょう! 
0969名無し調教中。2016/10/18(火) 12:31:53.08ID:0TlwW7KG
田平さん!がっぱい!
0970名無し調教中。2016/10/18(火) 12:32:47.46ID:0TlwW7KG
おーばーちゃーさん、がっぱい! 
0971名無し調教中。2016/10/18(火) 12:33:11.72ID:0TlwW7KG
田富士さん、がっぱい!
0972名無し調教中。2016/10/18(火) 12:33:36.32ID:0TlwW7KG
ゴキ玉もがっぱいせえ!
0973名無し調教中。2016/10/18(火) 12:36:12.97ID:9E55m1ea
おお・・・
0974名無し調教中。2016/10/18(火) 12:38:56.38ID:9E55m1ea
がっぱい!
0975名無し調教中。2016/10/18(火) 12:39:54.90ID:0TlwW7KG
お昼休みはウキウキウォッチングがっぷ愛! 
0976名無し調教中。2016/10/18(火) 12:48:24.96ID:0TlwW7KG
このスレは居心地はいいけどスレタイがイマイチですな
その点田平さんが立てた新スレや田富士さんが立てたお下品支社のいじめすれは秀逸だ 
0977名無し調教中。2016/10/18(火) 12:49:17.77ID:0TlwW7KG
うーん、残念。昼休みにゴキブリくんが出てこなかった
いじめてやるからかならずこいよなw
0978名無し調教中。2016/10/18(火) 14:39:44.26ID:5C2Vl+Mh
age
0979名無し調教中。2016/10/18(火) 21:23:45.33ID:bCnIpa9y
あいやほ! 
0980名無し調教中。2016/10/18(火) 21:24:02.82ID:h4ZbBRgW
あいやほ!
0981名無し調教中。2016/10/18(火) 21:47:55.68ID:h4ZbBRgW
おいや!糞玉!
なにか面白い話せえ!
0982名無し調教中。2016/10/18(火) 21:48:54.09ID:h4ZbBRgW
ゴキ玉!いないのか?
0983名無し調教中。2016/10/18(火) 22:41:00.07ID:z+ebcM3p
ゴキブリ完全逃走かいやwwwwwwwwwww
0984名無し調教中。2016/10/18(火) 22:41:54.33ID:wvPlK9SH
>>983
困ったもんですわ。
新スレには何事もなかったふりしてくるだろうけど
0985名無し調教中。2016/10/18(火) 22:42:40.37ID:wvPlK9SH
田平さんがゴキ玉の逃走劇を書いた小説を出版されるらしいです
0986名無し調教中。2016/10/18(火) 22:43:24.92ID:wvPlK9SH
こりゃあ!ゴキブリ!
田平さんにこの間の粗相の件を謝罪せんかい! 
0987名無し調教中。2016/10/18(火) 22:44:33.57ID:wvPlK9SH
こりゃあ!ゴキ玉!
次のスレではお前が主役じゃ!田平さんに感謝せえ!
0988名無し調教中。2016/10/18(火) 22:45:18.81ID:wvPlK9SH
心配あらへん
我々はゴキ玉を家族だと思って受け入れたる
0989名無し調教中。2016/10/18(火) 22:45:40.90ID:wvPlK9SH
また糞玉に昇格したいなら今すぐこいや!
0990名無し調教中。2016/10/18(火) 22:47:43.33ID:wvPlK9SH
はよ!今なら田平さんは許してくれるから
0991名無し調教中。2016/10/18(火) 22:48:19.07ID:wvPlK9SH
ほれ、昔のように1000を狙わないのか?
糞玉よ・・・・
0992名無し調教中。2016/10/18(火) 23:04:01.16ID:z+ebcM3p
SM板の火を絶やしてはならん。みんなで盛り上げていこやないか。
0993名無し調教中。2016/10/18(火) 23:05:12.23ID:woViYtIv
がっぱい!


田平さんも優しい人や
0994名無し調教中。2016/10/18(火) 23:08:05.11ID:wvPlK9SH
>>992
SM板はこのスレがあるからこそ成り立っている!
我々がいなきゃ廃墟やで
0995名無し調教中。2016/10/18(火) 23:08:35.16ID:wvPlK9SH
がっぱい!がっぷ愛!
パーリーナイツ!
0996名無し調教中。2016/10/18(火) 23:09:52.34ID:wvPlK9SH
伊藤逃走がっぱい!
0997名無し調教中。2016/10/18(火) 23:10:09.30ID:wvPlK9SH
糞玉はまだかね?
0998名無し調教中。2016/10/18(火) 23:10:26.01ID:wvPlK9SH
まだかいや?は? 
0999名無し調教中。2016/10/18(火) 23:10:47.13ID:wvPlK9SH
1000はおーばーちゃー氏が取るべきや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況