トップページSM
1002コメント184KB
【あの女王様は今どこへ〔PART 4〕】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無し調教中。2017/04/24(月) 13:20:47.32ID:sO39lZtG
>>773
○アスの前は六本木や渋谷のSMクラブにいたんだよな。
つるんでた面子もほぼ青タン仲間。
出前のピザを何人前も食っちゃ、即座に便所でリバース。
肥りやすい性質らしく、ヤバイと思うと○○町辺りのそっちの方面の部屋に数日泊まり込んで、○めたまま飲まず食わず。
そりゃ体重は落ちるだろw。
仕事もスッポカシやドタキャンは当たり前。
心身共に病んでたよな。
昔はそんなのがゴロゴロしてた。
0776名無し調教中。2017/04/24(月) 13:34:32.64ID:juZmM+b5
上野ピアスか?
0777名無し調教中。2017/04/24(月) 20:10:46.31ID:TixyfRlA
蘭さま〜〜!
0779名無し調教中。2017/04/26(水) 01:54:42.08ID:Ax7GLpo1
永井絵里香
0780名無し調教中。2017/04/26(水) 02:57:50.09ID:XsK2wKkL
蘭さま〜〜〜!
0781名無し調教中。2017/04/29(土) 10:11:30.23ID:VVG3U4jy
蘭様は足立区
0782名無し調教中。2017/04/30(日) 13:40:39.09ID:+Cz6AiJJ
シオラに居たラム様はどうしたの
0783名無し調教中。2017/04/30(日) 22:44:12.08ID:iZXaW66K
「ラン」さんなら知っている
0784名無し調教中。2017/04/30(日) 23:13:21.59ID:yEFB7ylQ
ア・ダチークに居た「ラン」さん?
0785名無し調教中。2017/05/01(月) 00:02:03.41ID:COTpkckM
もう終わったBBAだが青山夏樹がSMクラブやるって聞いたんだがホントか?
0786名無し調教中。2017/05/01(月) 01:25:39.75ID:TYyc5Wnr
いたねえ
0787名無し調教中。2017/05/01(月) 01:30:29.04ID:EXaGfX89
漢字で書けば蘭だったのかな?
0788名無し調教中。2017/05/01(月) 02:10:56.77ID:W7X3BMRm
艶歌女王様
0789名無し調教中。2017/05/01(月) 19:58:39.17ID:aQYc1q2T
蘭様〜〜〜〜!
0790名無し調教中。2017/05/02(火) 22:35:09.35ID:/gfSkstj
如月レオナ
0791名無し調教中。2017/05/02(火) 23:38:35.60ID:QD0BZF+H
大阪日本橋ネオアリスのリオンさん
東京から大阪に転勤し初めて入った女王様がリオンさんだった
東京と合わせても自分にとって最高の女王様のひとりだった
また会いたいなあ
0792名無し調教中。2017/05/03(水) 12:13:44.35ID:+fec3y4Y
蘭さま〜〜〜!
0794名無し調教中。2017/05/03(水) 13:32:28.81ID:qEA8u6g3
何故、同じスレッドがもう一つあるんだ???
シオラを辞めたラム様は、どうしたんだ
0795名無し調教中。2017/05/04(木) 00:36:07.15ID:ajZWFgR8
蘭様以外はどうでもいい
0796名無し調教中。2017/05/04(木) 01:29:35.55ID:ViWAK5UG
モデル並の容姿
マーズの艶歌女王様
0797名無し調教中。2017/05/04(木) 06:23:42.36ID:GPkSxPrt
ユリア、蘭、麗香
その他、黄金が得意な人?
0798名無し調教中。2017/05/05(金) 00:45:16.67ID:UvBfll1y
蘭さま〜〜〜〜〜
0799名無し調教中。2017/05/05(金) 06:00:27.50ID:5SW6sotc
店と時代書かないと蘭なんて山ほどいる。
0800名無し調教中。2017/05/05(金) 07:09:25.20ID:fToyd5rM
>>773
店名まで伏せ字に摩る意味があるのだろうか
0801名無し調教中。2017/05/05(金) 07:12:53.72ID:fToyd5rM
「ラン」「マリア」「エリカ」あたりは大体どこの店にも一人つづいるからな
0802名無し調教中。2017/05/06(土) 01:21:04.56ID:+iV8FJjC
蘭さま〜〜〜
0804名無し調教中。2017/05/06(土) 07:40:24.77ID:4PqsaPki
鬱陶しいから「蘭さま」をNGワードに指定した。
全部消えて非常にスッキリ!

早くやれば良かった
0805名無し調教中。2017/05/06(土) 11:20:52.12ID:9cpVutp0
絶世の美女 艶歌王様
0806名無し調教中。2017/05/06(土) 13:02:24.09ID:l5F9pWNc
艶歌女王様、誰だ
0807名無し調教中。2017/05/07(日) 01:20:48.19ID:GaKb3vEa
蘭様って誰?
0808名無し調教中。2017/05/07(日) 07:40:01.41ID:1MdkcApv
女王様というか店だけど、東京ミラージュってどうなったの?
藤堂薫女王様がママだったっけ?
0809名無し調教中。2017/05/07(日) 12:44:21.11ID:YL6gCocm
東京ミラージュは、かなり前に閉店しているぞ
0810名無し調教中。2017/05/07(日) 23:48:31.59ID:1MdkcApv
>>809
東日本大震災の年にはまだあったっけな?
突然ホムペが見れなくなった記憶がある
0811名無し調教中。2017/05/08(月) 00:40:26.38ID:kpfgGzTh
通り名卜モミちゃんは生きてるのかね。
あんだけ決めてたら逝ってそうだ。
0812名無し調教中。2017/05/08(月) 01:13:40.89ID:5bJmx8qv
ペルソナの夏代女王様…まだ在籍してるんですか?HPに写真は掲載されてますが。
0813名無し調教中。2017/05/08(月) 11:56:44.96ID:xJqyE4wY
>>810
ないない。

Dolceが10周年だから、2007年にはミラージュは閉めている計算。
0814名無し調教中。2017/05/09(火) 00:33:27.68ID:fbx4UL7S
トパーズのリオ女王様
マジでyapooで復帰お願いします
0815名無し調教中。2017/05/09(火) 00:52:35.91ID:fbx4UL7S
ヤプーのjun女王様の情報求む
0816名無し調教中。2017/05/09(火) 02:13:54.74ID:Y36Zstl2
蘭様は?
0817名無し調教中。2017/05/09(火) 11:20:29.94ID:LmP0b3bV
十三の「女子寮」に10年くらい前にいたミチルさんって覚えてる人いますか?
0820名無し調教中。2017/05/11(木) 14:27:58.02ID:4SMnHE7A
m男ヤプーのジュンさんはおそらく引退だね!

リオ様は俺も気になっています…

パラフィリア、のあ様、ねね様情報ください(^人^)
0821名無し調教中。2017/05/11(木) 22:20:22.93ID:ciuDpTLZ
蘭さま〜〜〜!
0823名無し調教中。2017/05/12(金) 21:55:00.50ID:0fdx8EP1
育児と風で大忙し!
0824名無し調教中。2017/05/12(金) 22:48:58.47ID:oji74s1g
ヤプーにいた怜華さんにせめて最後に一度だけ会いたいです
プレイとか言わないので・・・
0825age2017/05/12(金) 23:33:40.07ID:bPB6zany
クイーンズクラブの小龍女王様
0826名無し調教中。2017/05/13(土) 12:32:21.96ID:ajl40eh8
蘭様が一番
0828名無し調教中。2017/05/13(土) 17:35:25.44ID:5gZoWXBh
最高美女
艶歌女王様
0829名無し調教中。2017/05/13(土) 20:40:43.68ID:p8cUnUXV
マーズのユリアさんスパンキーの棗さん何処に移籍かな。
0830名無し調教中。2017/05/13(土) 20:59:18.63ID:nOAz3j4B
蘭様は?
0831名無し調教中。2017/05/14(日) 06:43:22.37ID:7DUd3ZKR
痴女@女王様にいた、雅さんとひろさん。
この2人ご存知な方いらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願い申し上げます。
0832名無し調教中。2017/05/14(日) 08:46:43.63ID:v4ucG7tu
希志真理子 上野公園ランニング 相変わらずいい女
0833名無し調教中。2017/05/14(日) 10:27:28.43ID:LGJfZnI2
ここに名前が出てくる女王様はまだ良い方だよ。圧倒的多数の女王様は人知れず
この世界から消えていくのだからな
0834名無し調教中。2017/05/14(日) 12:56:43.24ID:0j7TQs/C
蘭様は有名人
0835名無し調教中。2017/05/14(日) 21:53:18.41ID:9PP3J6R/
愛様〜〜〜〜!
0836名無し調教中。2017/05/15(月) 01:26:10.29ID:x8a819j6
桜井ありか
0837名無し調教中。2017/05/15(月) 02:58:23.90ID:WU9H163b
椿さま〜〜〜
0838名無し調教中。2017/05/16(火) 00:01:40.80ID:p2qnLc0V
大阪の「べっぴんさん」にいた明菜さんが懐かしい
カウンセリングのときからボケ(おれ)ツッコミ(明菜さん)モードで楽しかったな

明菜さん「ヒールとブーツどっちがいいー?」
おれ「うーん・・ヒールですかね・・・」
明菜さん「『うーんヒールですかね・・』ってお医者さんみたいやねー」
0839名無し調教中。2017/05/16(火) 00:05:17.06ID:p2qnLc0V
>>20
今も沢山いるやろ?
0840名無し調教中。2017/05/16(火) 00:19:11.52ID:U8uD9gdY
カッツェの聖女王様、マーズの水蓮女王様・・・
0841名無し調教中。2017/05/16(火) 00:52:23.60ID:sErX4fGa
>>838
おれなら
「うーん・・とりあえずビールで」
とぼける
0842名無し調教中。2017/05/16(火) 02:46:03.34ID:UTBezqin
蘭さま〜!
0843名無し調教中。2017/05/17(水) 06:52:19.52ID:/8BgjkON
青山夏樹期間限定だけど復帰したね
0844名無し調教中。2017/05/17(水) 09:22:03.09ID:Tm1TDUOu
夏樹さん、若い頃Mビデオ出てたんだね。
0845名無し調教中。2017/05/17(水) 14:33:34.74ID:trC+soD6
Mってどっちが?
女王様のビデオなら普通に出てただろ。

小室をはじめとして、M役のビデオでてる女王様も多いからわからんから教えて。

で、可能ならリンクもくれ。
0847名無し調教中。2017/05/17(水) 17:15:39.81ID:trC+soD6
>>846
それはお前さんの考え。

小室に仕える奴はいるし、そいつらと小室の関係はそいつらの自由だ。

そもそも大半の日本のクラブは女王様のスタート時点にMをさせている。
そういう女王様は本物ではないというのは現実の日本の中では通用しない。
0848名無し調教中。2017/05/17(水) 17:34:17.97ID:578M0Twe
総集編のMビデオに出てた、M女役です。
0849名無し調教中。2017/05/17(水) 22:11:54.48ID:mS73rgIm
蘭様は?
0850名無し調教中。2017/05/17(水) 23:20:47.90ID:3XP6M4eb
夏樹もMやってたのは知らなかった。
この時代の女王は最初Mやってても不思議ではないが。
和樹や如月レオナもMやってたらしいが元ネタ見つからないな。
0851名無し調教中。2017/05/18(木) 01:15:14.81ID:VMBYyy1q
夏樹様のMのタイトル知りたいです
0852名無し調教中。2017/05/18(木) 03:25:59.07ID:1Ed6vqST
>>850
SMスナイパーでラビアにピアスを開けられてた。
0853名無し調教中。2017/05/18(木) 07:01:50.44ID:4CsuIWIo
S、M両方のコースがあるSMクラブでは、両刀使いの嬢や、最初はM嬢からというのが多い

後発のM性感はMコースしかないので、はじめからS嬢
ただしハードなプレイは想定されてない場合が多い
0854名無し調教中。2017/05/18(木) 11:44:28.98ID:mYeEsCat
>>850
レオナさんはやってたね。
確か夢楽の麗さんが辞めて関東に帰った頃だったかな?
まだ若くて綺麗だった。
その後で京都のラブホで浣腸プレイされて大量にトイレットペーパーを使って流して排水が詰まってえらい事になった。

あの頃は女王様見習いだったのかな。
何年かしてから東京に行ってしまった
0855名無し調教中。2017/05/18(木) 17:51:29.60ID:Bx/dF3iO
SADS 殿堂入りBIG3

ありかちん、唯、アゲハ
0856名無し調教中。2017/05/18(木) 19:54:59.18ID:IFec2LnC
六本木レーヌの有名女王様なんかも最初はМ女でやっていたよ。
0857名無し調教中。2017/05/18(木) 20:20:43.43ID:jw7gLe6r
ただでさえ人手不足なのに最初はM女やれって言ったら誰も来ないだろ
そんなメンドーならM性感直行だよ
0858名無し調教中。2017/05/18(木) 21:19:24.70ID:RQg3P7He
SADSは、初期の頃よく入ってたよ。初代美咲さんてしってるかな。
0859名無し調教中。2017/05/18(木) 21:20:41.31ID:XCFnhE9E
蘭様は?
0860名無し調教中。2017/05/18(木) 23:55:42.92ID:TyNeLg3Z
スレ違い失礼

この板にはあのM嬢は今どこへみたいなスレないですかね?
どうしても忘れられない嬢がいるのでもし他店で働いてたらまた入りたいなぁと思いまして
0861名無し調教中。2017/05/19(金) 00:19:29.12ID:Xp7oq6U/
三代目蘭女王様てしってるかな。
0862名無し調教中。2017/05/19(金) 05:33:27.84ID:IskyHYak
>>860
立ててみそ
0863名無し調教中。2017/05/19(金) 17:53:57.73ID:lpzjx22f
>>857
正直、お仕事として女王様をするなら、受ける方の怖さがわからないといけない。

プライベートなら、私は男をぶちのめしたいし、貴方はぶちのめされたいのでしょう?なら問題ないわで良い。

その人に加害を許したのは本人なので、結果は本人が負えば良いし、揉めても当事者で解決すれば良い。

でもビジネスでやるなら、常に自分の加害の程度、範囲、結果について意識していないといけない。

初めからそれができる人もいるけど、女王様やりたい人には他者への配慮ができないから、女王様ができると言う人がいるから、そういう人に加害をさせると、あっさり怪我とかトラブル起こしてしまう。

鞭は痛いし、危ない。ローソクは垂れると熱いというだけでなくて、色々危ない。ロープは良くメンテナンスしてないと怖いし、縛りは予定外のことが起こる。

そういうことを自分のこととして理解できないとビジネスはできない。

まあ、女王様志望の子は綺麗で、客受けが良い子が多いからMで稼いで欲しいというのも本音だろうけど。
0864名無し調教中。2017/05/19(金) 18:01:44.57ID:lpzjx22f
>>857
Mさせない本格店はあるけど、そういうところは、ベテランにつかせて3Pでほとんど只働きさせながら教えるというところ。

まあ、其の方が>>846みたいなお馬鹿受けは良いからだろうけど、女王様と言っても風俗で働くのは稼ぎたいからで、只働き何度もさせられるんじゃやってられないってことで居着かない。
0865名無し調教中。2017/05/19(金) 18:46:15.08ID:/H8Y/OPx
昔はマゾッホろしく素人を女王様として開眼、開花させようって粋な客がいた。
今の金にセコい、ガツガツしてる、マグロになってりゃ快感は勝手にやってくると思ってる自称M男相手じゃ、流石に嫌にもなるな。
ソープやデリヘルみたいに、裸一貫で始められるオマンコ商売じゃないから、女王様ってのは元手がかかるんだよ。
セコい上に無駄に五月蝿いヤツらは、デリでケツ穴を掘られてろ。
0866名無し調教中。2017/05/19(金) 19:42:26.62ID:VJBxrV8Q
蘭さま〜〜〜
0867名無し調教中。2017/05/20(土) 02:40:26.47ID:lp8HhgDB
お前ら、嫁や彼女に2万やるから、俺の尻の穴をほじってくれなんて言えるか。
プレゼントを奮発するから、顔に股がって小便してくれ、ウンコ出してくれって言えるか。
普通は言えん。
ヘタしなくても、普通に縁切られるか離婚沙汰だ。
店にギられて嬢の懐に入るのなんか、お前らが出した金の半額だ。
そんなはした金で、変態性欲者の相手をしてくれるなんて天使じゃないか。
文句を言ったらバチが当たる。
0868名無し調教中。2017/05/20(土) 04:27:03.84ID:JvOGx0t0
愛影の聖女王様
0870名無し調教中。2017/05/20(土) 07:10:27.88ID:3gbhWtzP
女王様やS嬢の大半は「舐めなし、脱ぎなし、おさわりなし」(もちろん本番なし)という求人広告を見て、入店してくるんだろうからなあ
本格的なプレイを望む訳じゃないから、別にM嬢経験してなくても俺的には十分だけど
逆に男に憎しみがあって、痛めつけたいとか言う女性には入る気がしないよ
0871名無し調教中。2017/05/20(土) 11:07:09.69ID:XhlIo/3H
>>870
その区別ができないからな。
お店としては一律でOJTするしかない。

ただで3Pの相方するか、M女やるか。結構大変な選択だけど、本格的に女王様するつもりの子は、実はMさせても優秀。

脱がない舐めない信じてなんておぼこいのは最近はさすがにいない。
風俗も安くなってきたから、割りの良いバイトを求めるならSMか本番系か、嫌なことは嫌なら回春性感系か、割り切らないといけないのはわかってる。
全部割り切った上でなら、王国で地雷してるのが一番良いかも。
0872名無し調教中。2017/05/20(土) 11:50:44.95ID:4sgFgDed
SMは稼げないよ
マーズの艶歌みたいな容姿なら別だけど。
0873名無し調教中。2017/05/21(日) 00:33:45.17ID:9zzNGkSV
艶歌推しのキチガイがあちこちに出張ってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況