SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>120
おいら貧乏だけど頭は良いからわかっちまったんだ
それ、「たしかに」だろ? ネオンってどう? レビュー11月から止まったままだろ。出たばかりの頃はすごい評価だったんでいくつもりが今迷ってる。
俺も金ないから1回毎が勝負なんだよ。 >>125
オレも金がないから1回毎が勝負
240分でOPいくつか付けると
オレ的には相当な支出になる
でも、オキニを好き放題に出来るのは
至福のひと時だから、止められない >>127
+蟹 勉強になりますた
いろんなプレイで盛り上がったオキニとは
1分でも長くスキンシップしたいです >>129
>>122の説に従って「たしかに」ということで… >>126
240分って4時間だが、それだけの時間どういうことするのか、聞かせてくれ。
俺はあっさりしてるのか、100分で十分だから興味ある。 ぼかしが強すぎて想像できないんですが、池、Rinってどんな感じですか? 修正かけた上からぼかすから気を付けろ
心眼を磨くんだ クレクレすまんが、俺の大きめティムポでも、頭がチョットしか見えなくなるぐらいパックリすっぽり挟める美人巨乳ちゃんいませんか。
頭の上で両手を縛って拘束して、イヤイヤ言わせながらズボズボパイズって、お顔まで飛んじゃう勢いで狭射したい。
新の小島、富里、上の松岡、五の川久保、御室、六の愛沢、夢咲がなかなか良さげに見えるけど、
在籍も出勤もダミーだらけ、プロフィールも誇張だった目にあってて、不信感が止まらない。
経験も情報も豊かな先輩、教えて下さい。
あ、ちなみに俺の大きさは、ホテルの備え付けのゴムじゃ小さすぎて痛くて使い物にならない。 >>134
お前が試した嬢を出せ。
話しはそれからだ! >>134
大き目というがそれで大き目ってんなら俺のは極小だな。ホテルに備え付けのは使ったことないけど
付けると痛いってことにはならんだろう、俺の場合。
不安あおるようで悪いが大きいためにNG客って聞いたことあるぞ。大丈夫か? >>133
ありがとう、ドア開けたら凄いってことですね >>131
オレの場合、縄で縛ったりはせず
手枷、足枷して玩具使って一通りのプレイをした後
オキニの性感帯を把握してるので、そこを焦らしたりさせながら
ひたすら体中をイジリ倒し、舐め倒す
(お医者さんごっこ的な、オレの場合それ以上だが)
マンコ、アナルはイジリ倒すというより、ホジリまくる感じ
性感帯をひたすら攻められたオキニの反応見てれば
240分はあっという間。たまにストーリープレイもやるが
設定によっては、オキニも異常にハマる時もある 貧乏人なのは否定できないが、オレは70分でやりたいことやれてたいがい時間余るぞ
ケチ客だと思われてるんだろうが、賢者タイムになったらダラダラしたくない
いつも70分で既にプラチナ×3だけどね イラマチオってゲロさせるくらいやっても大丈夫なものなの? あっ、ちなみにオーデションは裏で援○する店です。
キングダムから やりサーに流れる嬢 多し。 客もキングダム以外は貧乏人扱いされるから他に行っちゃった
これで店も嬢も客も満足!金持ちの勝利 元大のイヴ、真琴
元五の西山、hitomi
どこかへ流れてませんか?
情報ありませんか? 俺もhitomiの行方知りたい。
誰か知らない??? hitomiは製薬会社OLの昼職一本に戻った
元々学生時代のアルバイト感覚から軽い気持ちでこの世界に入った嬢
金に困ってはいないから復帰の可能性はない ネオンなぜ不振なのか。あれだけ出勤してランクインしてないのはどうしてか分かる?
行って後悔するのは嫌だし。だれか知ってる人? >>152
確かネオンが性病疑惑のもとだっけ?
疑惑だけどw 居なくなった嬢、探すのの、どこがストークだよ!
嬢の書き込みか?
お前ら、客の気を、さんざん引いて稼げるだけ荒稼ぎしといて
金だけ稼いで辞めたらスパッと足を洗えると思うなよ!
法外な収入を得るってことは、それだけのリスク背負ってるんだよ! >>155
嬢に婚姻届持ってきて、貢物沢山して店辞められて泣いてる奴がいるらしいがお前か?
それとも嬢に金騙し取られた奴か? >>155
色恋に引っ掛かったお前が間抜けなだけだ
ストークすんな糞野郎
犯罪犯す前にさっさとタヒんでくれ あからさまに犯罪予告じゃねえか
お前の行動が嬢のリスクならどんな行動する気か言ってみろ >>142
SMに興味が無いだけなのにモデルコレクション使うと貧乏貧乏言われるので
他の店を探してるよ
もう少し年齢高めが揃っているお店ない?
スレチは俺が許すのでどんどん教えて欲しい! >>160
格安店情報ならあっちのスレで聞いたほうがいいよ 155は流石にフォローも出来ない程酷すぎる。
法外な収入=適正な報酬
客の気を引いといて=彼女らの仕事
納得出来なけりゃ、風俗で遊ぶなよ。 >>156 >>157 >>158 >>159 >>162 >>163
ほぉ、嬢さまがたご本人が、ゾロゾロわいて出てきたな
>>158 は、にいなかな?
この板、こんなにも嬢さまがたに愛読されてるってことが
はからずも露呈したようだな >>164
いいから世に害悪しかないクズはさっさと死ね 法外な収入ってなんだよw
こいつみたいなキチガイ相手にするリスク考えたら安すぎだわ
てめーの懐具合を基準にしか物を考えられない貧乏人ってまじ惨めやな >>160
やっぱ嬢にも言われてるんだwww
お茶引きの不人気ババアなら単価やすいほうでも喜んでくれると思うよwww >>165 >>166 >>167 >>169 >>170
おやおや嬢さまがたご本人まだまだウヨウヨわいて出て来たな
ここは嬢さまがたのほうが多いようだね
キチガイ相手は自分で選ばれた仕事なのでしょ
危なくてもお金が欲しくてこのお仕事自分で選ばれたんでしょ
八つ当たりしないでリスクはご自身の責任で負ってくださいな
それがイヤなら普通のお仕事して普通の収入で暮らされたらいかがですか >>172
店で嬢に会えないからこうやってここで強がるしかない寂しい男なんです。許してやって 寂しい変態クソ野郎はかまってもらって喜んでやがるから無視で頼む
こんなのがいるから俺のお気にがやめたりする
遊ぶなら綺麗に遊べ屑が 風俗に夢抱いてるやつ多いな。
金払えばサービスする女に幻想抱くだけアホらしいからやめとけよ。それなら俺はデリの女なんかよりキャバを口説くね。 >>144
皆さんにスルーされていますね。
もう少し賢い日本語を使って説明して頂けませんか?
店も嬢も客も満足なら皆幸せの様に聞こえますが・・・
店←こんな所で働いていて恥ずかしくないのか?表の世界で働けないの?
嬢←あーあ…風俗嬢になっちゃった…人生、やり直せるなら、それでも風俗嬢になりますか?
客←お前は所詮、金を使わないと相手にされない… >>149
俺も大:ほさか、六:セシルの行き先を知りたい。 >>179
スルーではなく図星だからだろう?
賢い日本語って?
君が書き直してみなよ まあまあ、嬢の情報交換するのが、このスレの本来のスレ立て理由だろ >>173 >>174 >>175 >>176
どう読んでも風俗嬢に成り下がってしまった女どもの歯ぎしりにしか聞こえん
海外からのアクセス履歴も混じっているようだがパリに留学中のにいなか? たまに地雷にあたったも我慢づよくコンスタントに通って、ある程度お金落とせば地雷率も落ちるし、NSも9割近い確率でできるよ。女の子によっては外ロハもあるし。。それ込みにすると劇的に高いというわけでもない ホテル入って女の子が来ない危険も考慮すると高いな。 ストーカーに情報与えちゃいかんよ犯罪幇助じゃないか
それとモデルクラブとか使ってる貧乏人はこっち来るなよ 在籍してる嬢のネタだけでお願いします。入れ乳でいいので胸がF以上でサービス地雷じゃない細身の子はいますか?店員の勧めはあてになりません 茶子は近年稀に見る当たり嬢。こっちの調教にもちゃんと応える姿勢は神対応。彼氏はいるのだろうか?途中思わず感情移入してしまいそうになる魅力は久々に大当たりだった。 茶子とやら、モデルの方にはいないんだな。
実際、登録分けてるケース初めて見た。 >>182
いや、皆の共感が無かっただけだなw
そして、なぜ君が擁護する?w
そして、なぜ私が書き直す必要がある?www
さて、では引き続き>>142>>143の続きでも行くか… 茶子、、、、貧乏人をばかにするなよ!!!!!
もっとやれ そりゃ人気嬢からしたら単価低いほうに群がる貧乏人はいい迷惑だよね 桐山ユナ、レスでもレビューでも高評価だな。それと思ったんだが顔が優香に似ていると思ったのは
俺だけかな。あくまで写真での話だが。優香好きなんだよなあ。本当はどんなか入った人頼む。 別の六の嬢に聞いたらユナは待機場所でもずっとあのペースらしい 顔が優香なら100点だな
あとは店の対応が良ければ。 新宿にいる爆乳嬢のレポよろしく
ほんとうにあんなに乳があるのでしょうか >>204
あのペースってどういうこと。控室でも変態丸出し? 以下のだれに入るか思案中です。
六ゆな 池ねおん 池ゆみ 池めいな
おすすめはだれでしょうか。当方従順で尽くすタイプが好みです。 六 ゆなって、昔、五にいた霧島、浅田並みの淫乱サイボーグかい?
霧島はフィニッシュは、よく生中出ししてたんだが、ゆなは? 優香、青木崇高と結婚すんだよな。
青木、志村けんに言いくるめられたんだって。
えっ!? スレチ?? こりゃまった失礼! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています