SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>172
店で嬢に会えないからこうやってここで強がるしかない寂しい男なんです。許してやって 寂しい変態クソ野郎はかまってもらって喜んでやがるから無視で頼む
こんなのがいるから俺のお気にがやめたりする
遊ぶなら綺麗に遊べ屑が 風俗に夢抱いてるやつ多いな。
金払えばサービスする女に幻想抱くだけアホらしいからやめとけよ。それなら俺はデリの女なんかよりキャバを口説くね。 >>144
皆さんにスルーされていますね。
もう少し賢い日本語を使って説明して頂けませんか?
店も嬢も客も満足なら皆幸せの様に聞こえますが・・・
店←こんな所で働いていて恥ずかしくないのか?表の世界で働けないの?
嬢←あーあ…風俗嬢になっちゃった…人生、やり直せるなら、それでも風俗嬢になりますか?
客←お前は所詮、金を使わないと相手にされない… >>149
俺も大:ほさか、六:セシルの行き先を知りたい。 >>179
スルーではなく図星だからだろう?
賢い日本語って?
君が書き直してみなよ まあまあ、嬢の情報交換するのが、このスレの本来のスレ立て理由だろ >>173 >>174 >>175 >>176
どう読んでも風俗嬢に成り下がってしまった女どもの歯ぎしりにしか聞こえん
海外からのアクセス履歴も混じっているようだがパリに留学中のにいなか? たまに地雷にあたったも我慢づよくコンスタントに通って、ある程度お金落とせば地雷率も落ちるし、NSも9割近い確率でできるよ。女の子によっては外ロハもあるし。。それ込みにすると劇的に高いというわけでもない ホテル入って女の子が来ない危険も考慮すると高いな。 ストーカーに情報与えちゃいかんよ犯罪幇助じゃないか
それとモデルクラブとか使ってる貧乏人はこっち来るなよ 在籍してる嬢のネタだけでお願いします。入れ乳でいいので胸がF以上でサービス地雷じゃない細身の子はいますか?店員の勧めはあてになりません 茶子は近年稀に見る当たり嬢。こっちの調教にもちゃんと応える姿勢は神対応。彼氏はいるのだろうか?途中思わず感情移入してしまいそうになる魅力は久々に大当たりだった。 茶子とやら、モデルの方にはいないんだな。
実際、登録分けてるケース初めて見た。 >>182
いや、皆の共感が無かっただけだなw
そして、なぜ君が擁護する?w
そして、なぜ私が書き直す必要がある?www
さて、では引き続き>>142>>143の続きでも行くか… 茶子、、、、貧乏人をばかにするなよ!!!!!
もっとやれ そりゃ人気嬢からしたら単価低いほうに群がる貧乏人はいい迷惑だよね 桐山ユナ、レスでもレビューでも高評価だな。それと思ったんだが顔が優香に似ていると思ったのは
俺だけかな。あくまで写真での話だが。優香好きなんだよなあ。本当はどんなか入った人頼む。 別の六の嬢に聞いたらユナは待機場所でもずっとあのペースらしい 顔が優香なら100点だな
あとは店の対応が良ければ。 新宿にいる爆乳嬢のレポよろしく
ほんとうにあんなに乳があるのでしょうか >>204
あのペースってどういうこと。控室でも変態丸出し? 以下のだれに入るか思案中です。
六ゆな 池ねおん 池ゆみ 池めいな
おすすめはだれでしょうか。当方従順で尽くすタイプが好みです。 六 ゆなって、昔、五にいた霧島、浅田並みの淫乱サイボーグかい?
霧島はフィニッシュは、よく生中出ししてたんだが、ゆなは? 優香、青木崇高と結婚すんだよな。
青木、志村けんに言いくるめられたんだって。
えっ!? スレチ?? こりゃまった失礼! 六の立花入ったやついる?六のランキングでユナ抜いて1位みたいだけど >>142
情報ありがとうございます。当時のパネどこかに残っていませんか? モデルコレクションの過疎っぷりワロタ
SM以外邪魔って言ってるけど嬢は稼げないって逃げ出し始めてるよ
だっさ 元々SMの空き時間が勿体無いから始めたモデルやデリだから、稼げない地雷嬢が居なくなればラッキーだけどな。 >>231
こないだの誕生日(6月11日)は、ちゃんとお祝いしてやったか?
プレゼント用意しといたら、個人営業だけど、すぐ、戻ってくるぞ! >>233
本当に誕生日にお祝いして、
個人営業に入ってるやつはここに書かないから >>237
ケー番知っとるしょ?
ショメしてみ
円基書いたら即答よ >>238
ケー番、知らないんですよ。
絶望的ですか? >>239
本名聞いとる?
かなり特殊な字だから
漢字で検索したら一発よ 俺、嬢と直に連絡とれるんだぜっ!
って2ちゃんで自慢するまでがプレイw LINE全盛の今、嬢と直連はデフォ
LINE IDはおろか、電番、メアド教えてもらえず
「店メで」て言われてる時点で負け組
そんな客に限って揚げられたら未練たらたらで嬢探しするんだよな
そういう連中をストーカー予備軍と言う 姫が現役なら気安く連絡出切っけど、引退したら素っ気ないもんな。 >>221
笑顔が可愛い。写真で損してるかな。
概ねレビューどおり。
今後が楽しみ。
新宿大原、渋谷向井が気になります。
どんな感じですか? >>221
お店ごとのランキングって、どこに載ってるのですか?
ランキングって、どこで見るのですか? >>249
パソコンだったら一番下、スマホだったらシステムとか出勤予定とかのアイコン下段一番右
店ごとのランキングは各々のページで見れる、ただし他と違ってウィークリーランキング >>251
そんなところのランキング
信用できるの? >>252
ランキング自体は信用できると思う。しかし、ランクに応じた美貌とか良嬢とかは信用できない。
例えば一週間毎日出勤して遅くまでいれば、その週はそれなりのランクに入るんじゃないか?
だから、週ランクなんて実力分からんよ。昔は月ごと、しかも20位までしかランキングにのせなかったけどね。
あの頃はいい子たくさんいたが、いまや昔話さ。 ここのランキングは信用できないよ。
出勤なくてもウィークリーランキングに普通に入ってるし。 裏出勤でしょ
出勤あげずに指名にだけ会いにくるのさ デイリーランキングは単純に各嬢のページへのアクセス数をカウントしてるだけ
ウイークリーランキングは、嬢別の売り上げ額
どちらもなにも考えないで店のデータと連動させてるから真実の数値ではある
ただし出勤時間と連動してないから何の指標にもならない
まあ誰が稼いでるかわかるってくらいか
あ、あと出勤表と見比べたら裏出勤がわかるな >>256
そんなわけないんだな。
俺と一緒いたので。 撮影の旅ってブログに渋 星川の写メあるよ。キングダム前の店から知り合いのよう。 池 Rinに入られた方におたずねします。
写真のぼかしが強すぎてイメージがつかみかねるんですが、実際はどんな感じでしたか? 出勤表にのってなくても出勤する場合あるよ。出勤数少ない嬢にあるらしい。店のミスか嬢が急に来れるようになったとか
ってことだと思う。また出勤予定になくても、客の問い合わせに都合つけて出勤してくれる嬢もいる。 新宿、銀河どなたか入ったかたいます?レポお願いします。 >>266
ありがとうございます。銀河レポ見ました。メッセージ送ったけど、全然帰ってこないんでいないかと思いました。
とても参考になりました。 みんなどのくらいの時間プレイする。俺はいつも100。
レビューに12時間なんてのがあって驚いた。そんなにやることあるのかと。 新、大原入ったかたいますか?全てがランク上位で、レポも期待が持てそうです。ビジュアルなど知りたいです。 オレは、240分
オキニの性感帯知り尽くしてるから、ネチネチとイジリ&舐め倒しながら
焦らせたりすると、オキニの方から「早くして!」って
オネダリ言われる、このやり取りは、オレにとっては、最高だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています