SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 別の六の嬢に聞いたらユナは待機場所でもずっとあのペースらしい 顔が優香なら100点だな
あとは店の対応が良ければ。 新宿にいる爆乳嬢のレポよろしく
ほんとうにあんなに乳があるのでしょうか >>204
あのペースってどういうこと。控室でも変態丸出し? 以下のだれに入るか思案中です。
六ゆな 池ねおん 池ゆみ 池めいな
おすすめはだれでしょうか。当方従順で尽くすタイプが好みです。 六 ゆなって、昔、五にいた霧島、浅田並みの淫乱サイボーグかい?
霧島はフィニッシュは、よく生中出ししてたんだが、ゆなは? 優香、青木崇高と結婚すんだよな。
青木、志村けんに言いくるめられたんだって。
えっ!? スレチ?? こりゃまった失礼! 六の立花入ったやついる?六のランキングでユナ抜いて1位みたいだけど >>142
情報ありがとうございます。当時のパネどこかに残っていませんか? モデルコレクションの過疎っぷりワロタ
SM以外邪魔って言ってるけど嬢は稼げないって逃げ出し始めてるよ
だっさ 元々SMの空き時間が勿体無いから始めたモデルやデリだから、稼げない地雷嬢が居なくなればラッキーだけどな。 >>231
こないだの誕生日(6月11日)は、ちゃんとお祝いしてやったか?
プレゼント用意しといたら、個人営業だけど、すぐ、戻ってくるぞ! >>233
本当に誕生日にお祝いして、
個人営業に入ってるやつはここに書かないから >>237
ケー番知っとるしょ?
ショメしてみ
円基書いたら即答よ >>238
ケー番、知らないんですよ。
絶望的ですか? >>239
本名聞いとる?
かなり特殊な字だから
漢字で検索したら一発よ 俺、嬢と直に連絡とれるんだぜっ!
って2ちゃんで自慢するまでがプレイw LINE全盛の今、嬢と直連はデフォ
LINE IDはおろか、電番、メアド教えてもらえず
「店メで」て言われてる時点で負け組
そんな客に限って揚げられたら未練たらたらで嬢探しするんだよな
そういう連中をストーカー予備軍と言う 姫が現役なら気安く連絡出切っけど、引退したら素っ気ないもんな。 >>221
笑顔が可愛い。写真で損してるかな。
概ねレビューどおり。
今後が楽しみ。
新宿大原、渋谷向井が気になります。
どんな感じですか? >>221
お店ごとのランキングって、どこに載ってるのですか?
ランキングって、どこで見るのですか? >>249
パソコンだったら一番下、スマホだったらシステムとか出勤予定とかのアイコン下段一番右
店ごとのランキングは各々のページで見れる、ただし他と違ってウィークリーランキング >>251
そんなところのランキング
信用できるの? >>252
ランキング自体は信用できると思う。しかし、ランクに応じた美貌とか良嬢とかは信用できない。
例えば一週間毎日出勤して遅くまでいれば、その週はそれなりのランクに入るんじゃないか?
だから、週ランクなんて実力分からんよ。昔は月ごと、しかも20位までしかランキングにのせなかったけどね。
あの頃はいい子たくさんいたが、いまや昔話さ。 ここのランキングは信用できないよ。
出勤なくてもウィークリーランキングに普通に入ってるし。 裏出勤でしょ
出勤あげずに指名にだけ会いにくるのさ デイリーランキングは単純に各嬢のページへのアクセス数をカウントしてるだけ
ウイークリーランキングは、嬢別の売り上げ額
どちらもなにも考えないで店のデータと連動させてるから真実の数値ではある
ただし出勤時間と連動してないから何の指標にもならない
まあ誰が稼いでるかわかるってくらいか
あ、あと出勤表と見比べたら裏出勤がわかるな >>256
そんなわけないんだな。
俺と一緒いたので。 撮影の旅ってブログに渋 星川の写メあるよ。キングダム前の店から知り合いのよう。 池 Rinに入られた方におたずねします。
写真のぼかしが強すぎてイメージがつかみかねるんですが、実際はどんな感じでしたか? 出勤表にのってなくても出勤する場合あるよ。出勤数少ない嬢にあるらしい。店のミスか嬢が急に来れるようになったとか
ってことだと思う。また出勤予定になくても、客の問い合わせに都合つけて出勤してくれる嬢もいる。 新宿、銀河どなたか入ったかたいます?レポお願いします。 >>266
ありがとうございます。銀河レポ見ました。メッセージ送ったけど、全然帰ってこないんでいないかと思いました。
とても参考になりました。 みんなどのくらいの時間プレイする。俺はいつも100。
レビューに12時間なんてのがあって驚いた。そんなにやることあるのかと。 新、大原入ったかたいますか?全てがランク上位で、レポも期待が持てそうです。ビジュアルなど知りたいです。 オレは、240分
オキニの性感帯知り尽くしてるから、ネチネチとイジリ&舐め倒しながら
焦らせたりすると、オキニの方から「早くして!」って
オネダリ言われる、このやり取りは、オレにとっては、最高だわw 12時間とかは外で食事したり
車で連れ出すとか合わせてでしょ オレは100の電マクリスタル。
飲尿、ディープキス責め、全身奉仕、電マ責、飲ザーがルーチン。 >>280
ところどころ残っているm嬢写真で満足してなさい。 >>271
プラチナには48時間とかもあるぞ
バカ医者が札幌まで旅行に連れてったりしとるらしい
店の者も空港まで送り迎えしとるってよ
ウチらには別世界だわな >>273
face,bodyは良い。渋くるみ、しおんと良い勝負。
スリムな体にハリのある胸は必見。
言動、接客は良くも悪くも子供(ロリ)。
だからと言って手抜きとかはあまりなく、できる範囲で頑張ってくれる。
でも俺はリピしない。 >>285
ありがとうございます!ロリ好きなので、ぜひ試してみます。因みにリピしない理由はなんですか?? >>284
プラチナコースの場合、待ち合わせ場所は此方で指定できる。
店員がそこまで、嬢についていくだけの話。 渋谷あすか
顔はほぼ写真通り。なかなかカワイイ。
性格はいいがサービスはイマイチ。
そしてそこそこのデブ。
あれでW55というのであれば、cmではなくinchのメジャーで計ったのだろう。
18歳というのはガチらしく、
人生経験も性体験もまだまだ浅い高卒のオンナのコが
がんばって風俗で働いてます!という感じ。
18歳に価値を感じるなら入ってもいいだろうが、オレはリピなし。 >>285
しおんは出っ歯のブスじゃねーか!パネマジすぎて吃驚したぞ。そして本番すりゃ良いと思ってるような態度が納得いかん。 >>290
メンヘラです
>>291
まあ確かにそうだ 津田ノエルってだれかタレントに似ているような。写真通りなら系列最高だが、日記では顔隠してる。
今週1位だからそれなりなのか、今迷っている。ネオンも働きずくめの甲斐あってランクインしたな。
ノエルとネオン、みんなならどっち選ぶ? あるいは両方入った人、比較してくれ。 >>287
子供だからリピしない。
察して下さい。
>>291
まぁまぁ、俺には可愛く見えたんだよ。
>>293
ノエルとネオンを比べる理由がわからない。カテゴリーが違いすぎる。
俺はノエル推し。 >>293
オレは断然ネオン推しだ。
オレって真M好み?
ノエルって148センチのチンチクリン幼児体形で化粧っけのない地味な田舎娘。
ランキングは鬼出の産物だろ?
どこがいいのかまったくわからない。 クロス、バク、ってことは、
前のSM東京グループ?
単に再編したのか、ライバル店も買収したのか、
知りたい。 >>289
渋あすか情報有り難うございます。
くびれがないのか。。。バストも期待ほどではないようですね。
パネルは写メ(6/11)と店のHPのものとでは
どちらが近いですか?
よろしくお願いします。 >>297
お店は関係無いが、女の子は移って行ったり移って来たりしてるのもいたな。 え、いたの?
M女子王国の女性だと誰がいた?
もう王国はないから、情報出しても良さそうだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています