SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) しおん確かに顔は可愛いとは言えない
本番しなかったらランキング上位にはいないと思う
本番してる子と本番しないで頑張ってる子を同じランキングにするのはちょっと可哀想な気もする 渋谷あんま使わんからしおんとやらも入ったことないんだけど
前の写真と今の新しい写真、別人すぎないか ここの写真は心眼で見るべし
俺は修練と経験で大分見切れるようになった >>322
高級レベルの子と大衆レベルの子を同じランキングにする方が可哀想 ストーリープレイが上手な嬢を探してますが、どなたか御存知ありませんか? >>308
貴重なありがたい情報ですね。
サービスも期待できないって事ですかね?
交渉あればね。 163だと48kgが最適?
筋肉の絞り具合にもよるだろうけど。 >>322
それは思う。前に渋谷の嬢に入ったら、しおんの本指客は本番要求ばかりしてきて困るって言ってたのは本当なんだなとここ読んで実感。 本番で稼ぐ嬢って、
なんで堂々とソープいかないんだろう。
せっかくSMしてるのにもったいない。 ソープは本番デフォで特別感が出せないからじゃないか?ブスで本番しかできないならソープじゃ通用しないだろ。 >>321
新宿も○じに賞賛レビューがついているのを見て同じことを思った。 ソープはもろ肉体労働だろ。
SMでの基盤は援交の延長的、もしくはプチ愛人的感覚なんじゃない? 基盤してた知り合いの感じからだと、ぷち愛人てのは納得いかない。
SMしないで、しかもオプションチャージを店には報告できないから、
単にカネ欲しいだけだと思う。リスクのが高すぎる。 SMで本番で客とろうって考えが納得いかないわ。SMクラブって本来の目的は本番じゃないだろうよ。そこを求めたらSMクラブじゃなくても良いと思うんだが ソープだと生理的に絶対無理な客が来ても本番断れないがデリなら断れるからな TwitterでSMキングダムで検索かけると新宿の某嬢が鍵もかけずに客がどうだのホスト >>330
切ない女心という場合もあるよ。
私はホストのXX君のものなの〜。XX君は格安ソープで稼げって言うんだけどぅ、XX君以外のチンポなんて汚くて本当は見るのも嫌なの〜。
マンコに入れるなんて絶対無理。ありえない。
で、XX君は女SMクラブに送り込んで、
俺達の夢の為に頼む。ゴメンな。
だったはずが、
こんな稼ぎじゃ俺達の夢実現できないじゃないか。俺を好きだって言ってたのは言ってたのは嘘かよ。俺と客とどっちが大事なんだよ。
わけわからん説得で、対応コース、対応オプション増加、基盤解禁。
で、更にその後、
だから言っただろー、本番無しに大金稼ぐとか基地外や変態の相手しないと無理なんだよ。俺はお前がそんな奴らにボロボロにされるのを見ていられないんだ。
って説得して、生中デフォの格安ソープに送り込んで、鬼出勤させて、身も心もボロボロになったあたりでバイバイ。
リアルにあるから、ここ辞めたあいつは今どこのソープで生中できるとか情報出る。 違うよ。
文体考えればすぐわかるだろ。
俺はこのスレに長くいる、長文じじい。
たまに長文での書き込みをする。 俺たちの夢、で説得される女の子には会ったことない。
でも、オーナーにしろと言われたらするならわかる。
まあ、そのほうが見ようによってはキチガイだけど。 >>319
北海道から東京に風俗に来てる時点でバカだろw ソープは厳しいよ。例えば客が怒って早く出てきてしまえば、後で店員からこてんぱんにやられることになる。
なにしろ、店員がいる建物で働くんだから、絶対サボることはできない。
その点ホテルで客と相手するってのは気楽すぎるだろう。タバコ吸おうが雑談で時間かせごうが好き勝手できる。
だから、そんな嬢いたらその場で店に電話した方いいよ。さすがに店だってがまんしてくださいとはいわんだろう。
電話する前に嬢を店に電話するぞと脅して反応みるのもいいかも。 今知った。池上原いのり復帰だと。写真見るとものすごいプロポーションだから入りたいと思いながら
やめたんでがっかりしたんだよな。この子もやめる前お世話になりましたとメールくれたな。 当方、吉村卓氏のような濃厚ディープキスプレイがしたいのですが、可能な女性を教えて頂けないでしょうか。悶えながら男の唾液を飲んでくれる女性が理想です。
私は初心者でSMプレイとは違うかもしれませんが、諸先輩方、よろしくお願いいたします。 客の前でタバコ吸うなんてありえない。
許可されても、できるだけ拒むようにとか
たいていの店で言われそうだけど。
場所はラブホでもプレイのフィードバックでヤバイはず。 雑談は時間稼ぎじゃないでしょ。
お互いの感覚を知らないと、楽しくプレイできないし。
しゃべれない嬢は人気もつかないような。 >>349
こちらが聞きたくもないような話をベラベラ喋ってくる嬢はどうかと思うが、お互いを知るための会話なら良いと思う。 >>349
雑談で時間稼ぎ見え見えの嬢いるだろ間抜け >>353
以前オキニとして登録していたいのりが復活していた。店のM嬢にもちゃんと出てる。 池はいのり、メイナみたいな本番なしで頑張ってる子が多い印象
最近の嬢はしらんが たしかに
池は嬢育が厳しいのか基梨天蓋梨のがんばり屋さんが多い
古くは七海、ローラ、最近だと西内などみんなそう
池から基蟻天蓋の愛人契約に転じたのってここでもよく話題になるラブくらいか そうなんだ。池袋はかつてこの系列のファントム、π、縛、フィール(だったか?)の4店舗が集中していた場所。
それなりに古きSMの伝統を守ってるのかも。ソープもどきのくだらんプレイはするなってことか。
店員の対応がいいということでも話出て来るしな。 いのりオキニの奴歓喜だな。
俺はこの店と、他店に忘れられないオキニいるけど、前者は辞めて結婚したし、後者は借金を返す目処がついたのと旦那との間に子供出来たので辞めたから、復帰はほぼ0パーだぜ。 >>357
俺のオキニだった嬢も入店以来ずっと指名し続けたが、辞めるまで木梨だったなぁ…それでも通ってしまういい嬢だった。 >>360 359
もう辞めたんだったら名前お願いします。
イニシャルでも レビューである程度嬢の感じが分かることあるな。全部の嬢ではないが。話題のいのりは、態度、雰囲気などが恋人タイプの
やわらか良嬢と推測できる。ロクユナはずばり変態最高って感じの感想だ。もういうことないって感じが分かる。
だがレビューの多さだけに注目すると好みの嬢と違う場合あるからな。名前出すとかわいそうだから出さないがあれでなぜ客受け
するか分からない嬢がいることも確か。 鬼出勤で入店からある程度経ってるのにレビュー3しかないもみじはやっぱお察しなんかな 勤務年数、出勤数多くてレビュー少ない嬢は地雷か爆弾じゃないか。そういう嬢って確かにいるよな。
その嬢だけじゃないだろう。むしろそっちの方が多いかも。 >>366
もみじは予想つくし入ってないがわざと書かない場合がある。
既に人気でてきちまったが俺はオキニが予約困難になるの嫌だしレビュー書かないでリピってる。
見分け方は総合ランキングじゃないか?リピーターの売り上げだそうだ。鬼出したところで入れない奴は入れない。常にランキングにいる嬢で地雷には当たらなかった。そこで好みのタイプを選べばハズレはないと思うが。 ここで叩かれている嬢でも実際ついてみると何でもOK嬢だったり、レコメント嬢でも注文が多い娘だったりする。
ようは通って開拓するのが一番だと思う。高い金払って地雷踏むのはイヤだけど、開拓さえ済めば、あとはお互い盛り上がって自由に出来る。 撮影するために行ってるけど撮影しないで行く人のが多いんかな >>371
暗いのを好む姫がいる。
顔がハッキリ写らない事に安心しているが、ところがドッコイ、今の一眼レフは記録次第で様々な加工が出来るから部屋の暗さは気にしていない。
ラブホで自然光撮影や照度向上は期待出来ないから、ピンぼけさえなければ、あとはデジタル加工をするしかないと思う。 とは書いてもスマホで撮ること多いいし。一眼レフで撮ったのは数少ない。 あえて顔に水を掛けてあげて、ナチュラル感を演出する。 ツイッターに半裸の男性など不適切な画像や文章を投稿し、裁判官の品位を傷つけたとして、
東京高裁の岡口基一裁判官(50)が今月、同高裁長官から口頭で厳重注意を受けていたことが27日、分かった。
問題とされた投稿は、2014年4月から今年3月までの3件。縄で縛られた上半身裸の男性の画像や、
「これからも、エロエロツイートとか頑張るね」などの書き込みがあった。
岡口裁判官は1994年の任官で、水戸地裁や大阪高裁を経て昨年4月から現職。厳重注意を受けた今月21日、
3件中2件の投稿へのリンクを掲載した上で、「国民の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことを深くおわびする。
このようなつぶやきは二度としない」などと投稿した。 >>377
ところで南しのぶはどうだろうか?6月にレビュー3件は脅威的では? >>376
このようなつぶやきは二度としないんだそうです。 南しのぶってどこの店? 新人か。初めて話題に出たんじゃない? 南しのぶ、パネ写の顔が、アイコラみたくなってんぢゃん!
パネマジ、めっちゃキツそ!
鬼出のシフトも、ドン引きだわぁ〜〜! あと、このボリューム感で身長148だぜ!
忘れちゃいけね、この店のデータで、唯一マジホンなのが身長値。
これって、チビデブってことだよね?
あり得ないし!
絶対無理! 蹴っ飛ばしちゃいそうで、、(そんなこと絶対にしてはいけない)
ないっすね >>347
上白原、渋笹崎、六藤春あたりが日記や自己紹介で類似プレーを書いてるから、できるかもね。
>>388
どんなタイプが好きかによるよ。
どんなタイプが好き? >>355
毎回他客の悪口さらされる。つまんねーからきかないけど >>395
基ありとかだとそんくらい妥協してリピートすんじゃね、知らんけど 上の芦沢、来るなり「汚い系のプレーは嫌い。私には医者の彼が居て、今はアメリカに
留学中なの。寂しいのでここはその気晴らし」とのタカビー発言がありましたので御報告させて頂きます。 浣腸だけなら
しろぱらやオナクラSWEETのほうが安いな >>403
そんなタカビー女は泣くまで虐めぬいたんだろうね >>407
そうしようとしたら、終わった後の嬢のアンケートに「こいつは出入り禁止」と書くと言われた >>403
そんなヤツ
彼ら以外で孕んじゃえばイイのに
実在する彼なら、アッチでパッキンとヨロシクしてるぜw
Yesyes〜と叫びながらな。 基あり基なしって客によるから聞いてもあまり意味ないよ >>403
いかにも上野の嬢ぽいな
なんで上野なんて行くのか・・・ >>403
そんな…
自ら私は地雷よ♪
みたいな発言するなんて…
なんか頭が少し可哀想な子なんですね >>418
生アナルに魅力あるかな〜
それより膣内射精ですよ(´・Д・)」 >>399
結婚前の冒険なら専属棒に飽きたら戻る
それ以外の理由なら戻る
どちらにしてもこの業界に戻ってくるんじゃね〜ww >>419
生アナルは、あの吸い付いてくるような感触と中出し後の征服感がたまらない。一度はまると病みつきになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています