SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>395
基ありとかだとそんくらい妥協してリピートすんじゃね、知らんけど 上の芦沢、来るなり「汚い系のプレーは嫌い。私には医者の彼が居て、今はアメリカに
留学中なの。寂しいのでここはその気晴らし」とのタカビー発言がありましたので御報告させて頂きます。 浣腸だけなら
しろぱらやオナクラSWEETのほうが安いな >>403
そんなタカビー女は泣くまで虐めぬいたんだろうね >>407
そうしようとしたら、終わった後の嬢のアンケートに「こいつは出入り禁止」と書くと言われた >>403
そんなヤツ
彼ら以外で孕んじゃえばイイのに
実在する彼なら、アッチでパッキンとヨロシクしてるぜw
Yesyes〜と叫びながらな。 基あり基なしって客によるから聞いてもあまり意味ないよ >>403
いかにも上野の嬢ぽいな
なんで上野なんて行くのか・・・ >>403
そんな…
自ら私は地雷よ♪
みたいな発言するなんて…
なんか頭が少し可哀想な子なんですね >>418
生アナルに魅力あるかな〜
それより膣内射精ですよ(´・Д・)」 >>399
結婚前の冒険なら専属棒に飽きたら戻る
それ以外の理由なら戻る
どちらにしてもこの業界に戻ってくるんじゃね〜ww >>419
生アナルは、あの吸い付いてくるような感触と中出し後の征服感がたまらない。一度はまると病みつきになる。 六立花の日記いつもちょいとイラッとするの何でかなー
俺だけかもしれないけど、何かなー >>421
経験者ですね〜
お気に、ケツ穴だけは許してくれないから、違う娘で試してみたい。 生中撮影してみたいです
先輩諸氏は経験ありますか? 津田ノエルだれかに似ていると思ったら吉高由里子だった。何となくだけど、しかも写真ではと言うことで。
実物は分からん。 >>424
昔ね
今はもういない娘ならある。
この店に通うキッカケを作ってくれた娘
何時もより長持ちで私困っちゃう♪〜
なんて言ってくれる娘だった。 >>426
まだ、そんなこと言ってるのか?
>>295 あたりよく読んでみ
幼児体形でスッピンで、田舎の中学生みたいな泥んこ娘が来るぞ
小便くさくて不潔でロリ心もそそられない
>>427
だれさ?
イブじゃね? ホスラブで池の住吉騒がれてる
天蓋できるってよ俺は入らん >>431
特定の竿だけ。
全ての竿に通用しない。
それが商売女。 六藤春は控えめに言ってもだいぶブスなので
普通の風俗感覚で遊びたい人には勧められない >>437
ブスでもイイよ。変態ちゃんでなんでもOK嬢なら歓迎するよ。
例えパネマジで騙されていても。 >>347
昔、2回目だったかな、後ろに入れて動かしーあ、その準備で前だったかもーともかく、入れて動かしたら突然、あーすごいすごうううい、唾、唾ちょうだいっ!っていきなりいわれたなあ。
そういう趣味なかった俺は、ーは?ーって聞き直したら、あたしの口にちょうだいっ!っていわれてなにやらすげー興奮してきて最初はとろーっとやって様子見たんだけど、すげー喜ぶから
そのまま勢いでペッってやったらさらに狂いまくって、そのまま夢中で唇吸いながら唾液交換した、、、、事を思い出した。 そのようなプレーは無かったけど、一番興奮したのは、野外コースが常設だった頃、姫を連れ出し、公園の便所でガツガツピストンさせてもらった事かな〜
昼間からあえて男便所の個室でプレーしてた。公園の脇道がタクシーの運ちゃんのおサボリスポットだったから、運ちゃん邪魔しにションベンや俺たちが入ってる個室のドアを開けようとしてた。
そんな環境下だったから、姫が抱き付く離れないで、中にどっぷり出しちまったw
1戦が終わり気がつけば姫のパンツは便器の中に落ちてるし、個室から出てきたら、運ちゃんが待ち構えてたし。
運ちゃんのおかげで、洗面器でのオシュレットプレーが出来ず、グチャマンから太腿を伝う遺伝子達を拭かせる事もさせず、ノーパン状態でホテルまで帰ったよ。
ホテルまでの道中でも、植え込みの影でお掃除Fさせたりw
部屋までたどり着いた後は、お外での続き(2回戦目)をしたよ。 >>441 >>442
暑さで頭、やられたか? 妄○狂どもが! 氏ね! 芹沢って、医者の彼女になれるほど美人なの?
医者って高身長のモデル系好きそうだけどな 蓼食う虫も好き好き
芹食う医師も好き好き
医者だから面食いとは限らん
醜女好きの医者もいるわな
てか医者じゃなくても風やってる女は雰囲気でわかるわな
遊び相手にされてるのを彼女にしてもらったと勘違いしてるバカ 今日明日入るとして、オススメ嬢は誰か教えて。
好みは落ち着きがある判明、脱いだら積極的になる娘。 くれくれで申し訳ないのですが、この店初めてなので誰か優しい方教えてください…上のの坂本ゆうひに入ったことある人いますか? >>455
あんま色々出来る子じゃないから初めてならやめといた方がいいな >>458
ありがとうございます。パネ写が気になってたんで…
この店って本当にシバキ回して大丈夫なんですか? >>457
乙
いない女を想うより、今いるにいなに入って桶 >>461
そういう訳ではなくてオプションにある範囲の事をして断ってくる嬢とかいるのかと思って… 案ずるな!
先ずは店に電話してみ-_-b
話はそれからだよ。 普通のデリヘルとかしか行ったことないんでちょっと変態的なことしたいんですよね…上野店って地雷率どれくらいいるんですかね? >>467
そうなんですか?新宿は店員の態度が悪いと見たんですが上野もですか…質問ばかりですいませんが池袋はどうですか? >>468
池袋も悪い
店員とするわけじゃないし気にするな >>460
夏休で一時帰国中のにいな、まさかの「卒業宣言」
個人営業でつかんだ太客の援助でパリへ移住するらしい
最後の荒稼ぎ卒業公演まで直取引方式とは開き直ってるとしか思えない 昨日からレスしてくれた方々ありがとうございました!レビューとか見ながら自分で探してみます。 >>472
まー古株の除去が出来て、店は助かったんじゃないの?
さー皆さん。最後の夏を夏期手当て叩いて「にいな」と共に過ごしましょうね〜。
この際、出禁喰らった貴方、最後のチャンスですよ。 >>475
本当だ。
Line経由でも繋がらない。 >>473
なんちゃって店だから本格SMできる嬢はほとんどいない
上野はドタキャンしかしないから行かなくなってるので知らん >>445
>>471
こういうのなんだろ?
それこそ店員?
ま、いいか、皆さん大人対応で無視が得策、すばらしい。 スマホ撮影コースが出来てるな、3諭吉
昔はこの値段で、ビデオカメラで撮れたのに値上げで撮影減ってるのかな?
最近俺も撮影してないや。撮りたいと思う娘も出会えないけど。 >>477
そうなんですか。ここに通ってる人って普通のデリヘルみたいな感じで利用してるんですか?縄で縛り上げたり小便飲ましたりする人って少ないんですかね? たぁまに本当にSMしたくて入ってくるのがいるから
そういうのにあたると大当たりなんだけどね 自分にはご褒美って程では無いな。
折角ならビデオで撮る派だから、使う事が無いオプだ。
まぁスマホ派は有難いのかな?嬢にとっては流失リスクが
高まるだろうな。 >>483
七夕のご褒美ってどういう意味だ?
七夕だと、何か俺ら褒められるの?
褒美の意味、知ってる?プレゼントとかではないよ。
大丈夫? 上の芦沢「25歳でーす」と言っていたが信じるのは馬鹿。
普通は公表年齢+5歳は常識なので、どうみても30歳を超えている 上の芦沢は地雷というより自爆爆弾テロに近い。上野・鶯谷は入国禁止と政府発表。 そこまで酷いのは釣りかお気に隠しだと思ってたんだけど
擁護が一切無いのはやっぱり地雷なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています