SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>46
レア出勤になっていた頃だったから。
昼職をメインにする為に、過去日記も削除していた気がする。
出勤予定が上がった時点で店に電話したんだけど、
「あなた、この子がどういうランクの女性かお分かりですか?」
的な言い方をされた。
こっちも10数年コンスタントに通っている客なんだが。こいつ相当な馬鹿だなと思いつつ、適当に聞き流して、取り合えず予約した。
で、実際遊んだけど、そんなに驚くような印象は無かった。意外とつまらなくてプレイ内容も忘れた。会話も途中で途切れたし。なんとなく、業界慣れした指名上位嬢にありがちな淡白さを感じた。
まあ、相性がいまひとつだったんだろうね。 >>48
あーわかるわかるw
新宿の当時の店長だろ。今も同じかは知らんが。レイコに限らずランカーやレコメンだと頑なに短いコースは受け付けようとしなかったよ。
レイコっつーか新宿が糞なんだと思うぞ。 新宿と六本木の店員は調子こいてるからな
日本一の繁華街に店があるだけじゃ意味ないのが分かってない >>48
ども。46ですがやっと入ったReikoでしたがプレイの感想は同じでしたねw
変なコスプレしてきたけど、それを脱ぐのに時間稼がれたり、プレイは
気が全然入ってなくってなだめながら何とかやってたな。。
最後時間余った状態でプレイ切り上げてホテルのコーラ飲ましたら
やっと機嫌よくなったw
まあ、顔は今振り返っても最高レベルだったけど。 ネオン急きょ帰国でいつ行くかって考えてたけど、どうも人気落ちているようだが。
どうしたんだろ。今日もずっと即案内の表示。 元々人気がなかったor池袋の人気がない
どっちでもいいぞ 新宿はカス。
このグループのガン細胞。
最近ここまでひどい対応する店は風俗店でも稀だから。
五反田も相当なもんだがそれに輪をかけた態度の悪さ。
一体どんなやつら雇ってるんだ?
客に喧嘩売れって教育してんのか?
電話一本でこの店利用する気が一気に失せたわ(笑)
グループの信用保ちたかったら新宿店員総入れ替え、それか店自体切り捨てしろや! ロクユナのレビューは他嬢と違うな。短文で良く評価している人が多い。要するにくどくど言うことなく文句なしってことか。
入った人、実際どうでした。 >>58
レビュー、書いてますよw
ネガティブな点は、背中に結構大きな墨有り。
恐らく、このグループ内現時点での変態度No.1。これは断言出来る。
パネマジはない。スタイルはモデル体型。
後は実際に遊んでみて欲しい。少なくとも、後悔する事はない。俺はいつも楽しい。
具体的に書けないのは察して欲しい。但し、良い意味でなので。 ありさ、出勤表に出ない「リクエスト出勤」だったのが完アガリしたんだろ
六ななもそんな気配だ
ふたりとも今は海外と聞いた ところがありさは5/29の日付で新しく背中にロウソクかけた写真が出てた。 それ、消したとき代わりに上げた店員の工作写真じゃろ? いやメイナの5/29の日記にありさと3pしたと書いてあったからありさはまだいる。 にいなはあがるのか?
NG解除してくれよ店長さん涙 六ユナはMというか変態の玄人って感じ
墨が嫌じゃなきゃ入ってみれば >>65
にいなにNG食らうなんてよっぽどのことしたのか? 最近の修正はあからさまに絵画調になってきてるね
なかにはうまい修正もあるが にいな、ちょい自意識過剰てか、被害妄想的なとこがあっから
意外とNG指定されちゃった客多いぞ
今はまた、パリに留学中なので裏出勤もなし
どのみちしばらくは出ない >>69
ほう、詳しいな。
オレは自意識過剰気味とは感じたことないが。
で、あれって【留学】なのか?
何か勉強してるの? >>70
あなたのが詳しそう
にいなって今、パリなんですか?
何を勉強中?
まさか出稼ぎじゃないですよね?
自意識過剰てかプライド高いよね
うまくくすぐれば、サービス、はんぱないし >>72
いや、別に詳しくはない
たまに海外(フランス?)に行くのを知ってるだけ
>プライド高いよね
うまくくすぐれば、サービス、はんぱないし
いやぁ、これもあんまりそう思ったことはないけど… にいなが、フランス行ってることなんて日記読めば分かるし、自意識過剰なところなんかないし、あの女にNG食らうなら相当ヤバい客だと思う。
フランス行ってる理由も、聞けば普通に教えてくれるので、空気客なんじゃないかと思ってしまう。 >>76
ご本人?
フランスから乙
早くみんなのNG解いて ネオンなんだか落ちたなって感じ。さっぱり客つかないみたい。期待してたけど行こうか迷っている。
指名したことある人の感想はどうですか。 池のみことやめるそうだ。登録したに人ちゃんとメールくれるなんてきっと良嬢だと思う。
今までにもそういう嬢はいくらいかたけどね。 >>79
メールしても返信してこない嬢もいるのになw
筆まめな子は好感持てる ネオンは梅毒書き込みがあったからだろ
女の書き込みの嫌がらせか、
病気が本当かどうかは知らん キス魔を探してる。上野の白原はそうだけどあまり出勤しない。 >>76
フランス行く理由、聞いたことあるけどはっきりとは言わなかった。
日記には武者修行としか書いてなかったんじゃ?
なぜ行くのかわからんので、何か勉強してるのか?と尋ねた次第。
でも総じて良嬢。
レビューが昨日載ってたけど、今日本にいないよね? にいなは今、パリ
去年の初めもパリだった
シャルリー・エブドのテロ怖かったって言ってた
にいなは表の仕事でNYや香港など海外多いがパリは短期留学
帰国しても最近は裏出や直取が多いがさすがに昨日は出てないだろ
レビューはおそらく過去書き
あとNG指定意外と多いのも事実
自意識過剰と言うより神経質と言うのが正解だろう
出勤上げずに裏出したり名前変えたりするのもそれが理由だ >>84
名前変えたのはしかたねーだろ。
神経質とか関係ねーよ。 >>87
自分で聞け。
なんか、あなたがNG客のような気がしてきた。 >>80
>メールしても返信してこない嬢もいるのにな
そう、せっかく行こうと思って出したのに返信ないんじゃ気をそがれる。
まあ、それをネタに厳しくお仕置きというプレイもあるけどな。 >>88
オレは違うよ
でも名前変えた理由聞いてみたことないな。
2chではまことしやかに述べられてたが、
本当かどうかわからんしな。 日本語わからないのか?
本人に聞けよ。ここで晒すのかわいそうだろ >>91
パネマジなしパネルより細い。基梨。
変態<M気質。メイナ思い出した。
六の藤春が気になるんだがどう? >>88 >>93
出てないのに、どうやって聞くんだ? バカ!
ちょっと日記にいろいろ書き過ぎたところをヲタ客に検索かけられて
表仕事のブログとリンクしちまったんだよ!
おまいら当然、にいな、表ではだれだか知ってるよな? 体力に自信がある方には、六の桐山と藤春とで3Pがオススメ。
身体中の体液を吸い取られ、カラッカラにされるぞ。 >>96
え?知らないな。
そんな有名人なのか?
てかアンタ、そんなこと知ってるなんてすげーな。 >>96
ストーカーいい加減にしろよ
危ない奴だな >>101
この板に居るヤツはたいがい知ってるさ
知らないって威張ってるのはキミだけ >>96
店のメールで聞けばいいだろ
店メールできねぇってことはNG食らったストーカーってことだろ察しろよ 本人に連絡すればいいだけじゃないのか?
なんか俺変な事言ってる? もうにいなの話はいいよ
ストーカーはタヒね
>>105 いける 危険な臭いのする奴は徹底的に叩こう
場合によっては通報だ 上の麻倉のあそこは絶品だった。
いくときの鳴き声も最高 雪乃は、写真見る限りかなり美人だが、
実物はどうですか? 貧乏人が駆逐されて良かったね
これで1日1本の金持ち太客からむしりとれるね あのー、すみません、ソープはそこそこ遊んでるんですが
SMは初心者で、この会社のグループも行ったことないんですが
剃毛プレイ→○の嬢ってホントにジョリジョリ剃れるんですか?
あと、腋の下とかも一緒に剃っても料金的には割増にならないですか? >>116
剃毛は可能な嬢なら、OP料金払えば
普通に出来るよ。
腋毛は、どうだろう。理解ある嬢なら
OK出すかもしれないけど。
多分、最初からは無理。 >>117
情報ありがとうございます。AVの剃毛シーンを見て
1度やってみたかったので、剃毛プレイ→○の
好みの嬢を調べてトライしてみます >>120
おいら貧乏だけど頭は良いからわかっちまったんだ
それ、「たしかに」だろ? ネオンってどう? レビュー11月から止まったままだろ。出たばかりの頃はすごい評価だったんでいくつもりが今迷ってる。
俺も金ないから1回毎が勝負なんだよ。 >>125
オレも金がないから1回毎が勝負
240分でOPいくつか付けると
オレ的には相当な支出になる
でも、オキニを好き放題に出来るのは
至福のひと時だから、止められない >>127
+蟹 勉強になりますた
いろんなプレイで盛り上がったオキニとは
1分でも長くスキンシップしたいです >>129
>>122の説に従って「たしかに」ということで… >>126
240分って4時間だが、それだけの時間どういうことするのか、聞かせてくれ。
俺はあっさりしてるのか、100分で十分だから興味ある。 ぼかしが強すぎて想像できないんですが、池、Rinってどんな感じですか? 修正かけた上からぼかすから気を付けろ
心眼を磨くんだ クレクレすまんが、俺の大きめティムポでも、頭がチョットしか見えなくなるぐらいパックリすっぽり挟める美人巨乳ちゃんいませんか。
頭の上で両手を縛って拘束して、イヤイヤ言わせながらズボズボパイズって、お顔まで飛んじゃう勢いで狭射したい。
新の小島、富里、上の松岡、五の川久保、御室、六の愛沢、夢咲がなかなか良さげに見えるけど、
在籍も出勤もダミーだらけ、プロフィールも誇張だった目にあってて、不信感が止まらない。
経験も情報も豊かな先輩、教えて下さい。
あ、ちなみに俺の大きさは、ホテルの備え付けのゴムじゃ小さすぎて痛くて使い物にならない。 >>134
お前が試した嬢を出せ。
話しはそれからだ! >>134
大き目というがそれで大き目ってんなら俺のは極小だな。ホテルに備え付けのは使ったことないけど
付けると痛いってことにはならんだろう、俺の場合。
不安あおるようで悪いが大きいためにNG客って聞いたことあるぞ。大丈夫か? >>133
ありがとう、ドア開けたら凄いってことですね >>131
オレの場合、縄で縛ったりはせず
手枷、足枷して玩具使って一通りのプレイをした後
オキニの性感帯を把握してるので、そこを焦らしたりさせながら
ひたすら体中をイジリ倒し、舐め倒す
(お医者さんごっこ的な、オレの場合それ以上だが)
マンコ、アナルはイジリ倒すというより、ホジリまくる感じ
性感帯をひたすら攻められたオキニの反応見てれば
240分はあっという間。たまにストーリープレイもやるが
設定によっては、オキニも異常にハマる時もある 貧乏人なのは否定できないが、オレは70分でやりたいことやれてたいがい時間余るぞ
ケチ客だと思われてるんだろうが、賢者タイムになったらダラダラしたくない
いつも70分で既にプラチナ×3だけどね イラマチオってゲロさせるくらいやっても大丈夫なものなの? あっ、ちなみにオーデションは裏で援○する店です。
キングダムから やりサーに流れる嬢 多し。 客もキングダム以外は貧乏人扱いされるから他に行っちゃった
これで店も嬢も客も満足!金持ちの勝利 元大のイヴ、真琴
元五の西山、hitomi
どこかへ流れてませんか?
情報ありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています