SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>528 
 アラサー2人いるけど、どちらにも入った事ないが 出勤してるのかね? 
 全然ブログが更新されてないぞ  池  間宮ってどうですか?  

取扱説明書にローラと山田優似と書いてあって、ハーフ系が好きなので気になっています  >>577 
 確かにハーフ系だが、どちらかと言うとニューハーフ系だぞ! 
 おっと失礼…  最近鬼出勤の池 Rinって実際どんなですか?誰に似てるとか? 
 予約したい気持ちもありましたがボカシは強いし写メもなし。 
 怖くて予約を躊躇してます。  >>581 
 誰だって金をドブに捨てるのは嫌だろうから、少しはヒント示してやれ  >>580 
 同じ池のみるくの日記にりんとさんぴーしたときのことが書いてあったから読むといい。 
 確か容姿スタイル抜群のようなこと書いてあった。ぼかしは事情アリだろ。実際なくせばかなり 
 いい女に想像できるのは俺だけじゃないはず。 

まあ臨時収入程度の働きだろうからどれだけがんばれるかはプレイのお楽しみだな。たぶん損は 
 しないと思うが。俺は入ったことないから単なる推測だよ。  >>585 
 それは言い過ぎなんだが、がたいが良い。  >>575 
 うち、ひとりは85年12月19日生まれの、にいな??  >>561  
 その話もっと詳しくよろしく! 
 西山と会えてるのか!?  >>593 
 辞めた嬢はさっさと忘れなさい 

ストーカー危険  >>596 
 あなたそうは言うけど、店は偽装出勤ばかりだろ(笑)  >>583 
 顔はパネルよりもうちょい丸い感じ。 
 体もそこはかとなく丸さを感じるけど脱いでしまえばあまり気にならない。 
 プレイ、接客は普通。あと最低時間が120から。  デブならデブでいいから書いてほしい。ぽっちゃりみたいな感じでいいから。 
 デブにはデブの良さがある、デブを隠すデブはいけ好かない。  >>597 
 店は関係ない 
 お前は個人営業の相手になってない時点で察しろ 
 ストーク自粛しろや  >>567 
 そんなに情報通ならLineでお願いしてみたらw  ストーカーは自覚がないからこそのストーカーだからな 

つか、レスは1つにまとめろ、カス  >>604 = >>605 
 本人乙 
 つか、だったら既読スルーすんなよ 
 カス! ←言われてっぞ!  >>598 
 ありがとうございます。基とか差し支えなければどうでしょうか  >>597 だけど、601、602はわたしではない。 
 店員は西山の話になるとイラッとするのかな。 
 お店としても西山逃したのはイタかったよね?  >>607 
 既読スルーされてんだ。ご愁傷さま。 
 折角ゲットしたアドレスをもっと有効に…… 
 っと思ったのは俺だけでは無いはず。  >>586  
 そういうの結構好きかも。 
 他のパーツとかサービスはどうですか?  初めてのSMで新宿の武藤さんか加藤さんにお願いしたいと考えているのですが、 
 どちらの子のほうが初心者に向いているでしょうか? 
 よろしくお願いします。  そういえば、誰のレビューか忘れたが、 
 6月31日付けのレビューがあったな。 
 カレンダー見たことあるのかと。 
 あきらかに捏造じゃねえか。  >>616 
 店舗にもよるがレビューはすぐ載るわけではないよ。 
 プレイ後のアンケートに答えたことがあれば、分かることだが? 
 今更載せるのかと思ったことは頻繁にある。 
 行ったことがないのに熱心にチェックしてるね。  617は、わかってないなwww 
 誰か説明してやってくれよwww 

いやー腹痛いwww  >>617 
 意味は分かったよ。ご苦労さん。 
 お気に入り以外は興味ないから、1日中PCの前に座って隅々まで見るほと暇じゃないので気がつかなかったよ。 
 普通に考えれば単なる間違いだと考えるが。捏造だと思える想像力に脱帽したよ。  それでも2chは定期的に巡回するのかw 
 暇ってなんなんだろなあ  割り箸で穴を突っつくと、 
 イク嬢が上にいたな。 
 女に体は不思議だ。  教えて下さい。撮影オプションをつけたら機材を貸してもらえるみたいですが、三脚も貸してもらえるのですか?  おい、おい、おい、おい! 
 24時間以上カキコ0とは、えらくまた過疎ってるぢゃねか? 
 また例の出禁固執野郎が、アク禁ってるかって? えっ?  いいなあ憑き物落ちて… 
 ってここにいるうちはまだ憑いてるけどなw 

値上げの話題出すなよ 
 やっと店側がこの価格で客の洗脳に成功したか 
 に見える時期にきてるんだから  洗脳出来てないだろ、呆れたヤツがいなくなってっただけだよ 
 売り上げ激減らしいし値下げしないとアカンだろな  久しぶりに新宿見たら遠野って辞めちゃったの? 
 割りと好きだったのに残念  遠野は、ストーカー野郎のおかげ(て言ってたらダメなんだけど)で 
 住基カードから北海道の自宅住所、渋谷区の住居の賃貸契約書 
 LINE ID、メアド、ケー番、何から何まで晒されてっから 
 辞めても、そっからかんたんにアクセスできっだろ 
 (それやったらストカの思うツボなんだけどね)  >>636 
 マジかよ 
 ストーキングの趣味はねぇから、やめたならいいんだが単純にもう一度入りたかった  >>636 
 おまえがストーカー野郎本人だろ? 
 怖くて辞めた人間の情報や実状を晒すなやクズ  >>638 
 2ちゃんにログ残すカスだから低レベルなストーカーだから相手にしてやるな  今更値下げは絶対にない 
 というか下げて欲しくない 
 満足できる嬢に当たれば別に高くもないし 
 ただ、その満足できる嬢が数人しかいない 
 嬢の質は今の倍以上に上げてほしい 
 見た目はもちろんのことだが、その他の質もだ 
 最近日記でちゃらちゃらと酒飲んだとか旅行行ったとか 
 私生活を晒すだけのバカが多いが、そんなもん見たいわけじゃない 
 プレイのことを書けよプレイをよ、とかさ 
 部屋に入るなり一人でしゃべりだして雰囲気ぶち壊しのバカとかさ 
 なんとかしろよ  「遠野真帆美」+「××××」で検索すればいくらでも出てくる 
 住基カードやら、部屋の契約書やら、どうやったらこんなもの手に入るんだ? 
 同居してたオトコじゃねぇか?  ストーカーのせいで俺のオキニが辞めてしまった苦い経験がある  ほんとにストーカーって怖いな、全く自覚ないみたいだしなw  池  堤は空出勤だろ 

全然出勤してないのに在籍残してある嬢はまたいつか出勤するのかね?  >>644 
 誰だか聞きたいよ。 
 オレも大の嬢をストーカーのせいで失った。  >>627 
 俺らが貧乏人認定したモデルコレクションも過疎ってるしもう終わったなw 
 店がモデル利用者を貧乏人の迷惑扱いしているのに 
 その店からモデルへの営業メールが来るぐらいに相当苦しいんだろう  >>648 
 モデルは営業メールくるのに、デリは来ないのはなぜ? 
 教えて中の人  >>647 
 それはだれ? 
 みさ? 真琴? イブ? 
 ストーカーストックに情報あるかもしれませんよ  日記にプレイの事は書かないって嬢は一定数いる 
 別の客がどうとかいう話は見たくない奴もいるみたいだしな  モデルは撮影がつけば単価上がるから 
 貧乏人扱いされるのはヘルスコースだけ頼むやつかと  >>632  
 西山がまだ店にいたとき、円盤を誘われたことがあった。 
 でも、フェラとパイズリが気持ちよすぎたから、やらなかった。 
 もし西山がこれ見てたら、今度はやらせてほしい(笑)  その時、具体的になんていって誘ってくるのかセリフを知りたいわw  はいはい、辞めた嬢のことはさっさと忘れてくださいね  やめた娘と未だ続いてるんだが 
 道具手配するのが面倒なんだよね 
 その辺店だと楽な面もある  遠野は今某地方で働いてるよ。ちなみにここよりずっと安い。SMでは無いがな。 
 ちょっと掘ればすぐでてくるぞ。  チャットがなくなってからだよな、ここにストーカーが沸くようになったの  >>561  
 西山と連絡取れるなら、ヒントだけでも、方法おしえてほしいな。 
 というか、西山に伝えてほしいわ。 
 経済的にはそれなりに余裕あり。 
 店でも何度かリピしてて、メッセンジャーでリピのタイミング探ったのに、やめちゃった・・・  >>664 
 そうなの? 
 だったらストークの価値無いよ。 
 プレイやカラダで引き付けても、関根勤の娘じゃなー 
 やっぱ、ストークやめな。  >>662 
 前スレ583見てみ 
 このルートはまだ通じてる 
 ヒントは繰り返すこと 
 西山もう一度抱きたいんだったら根性でたどりついてみろや!  今も残るウェブの全裸を観ると、惹きつけられる気持ちは解るけど、今で逢えないんだったら今後も逢えないよ。 
 復活劇を期待しつつ、金払えば触れる事が出来る嬢に時間を費やしなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています