SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 生でやりたがる奴の気がしれない
後ろで生なんてしたら淋病
前で生でしたらヒトパピローマウィルスに感染してガン発症率が高まる
エロいことしたいなら勉強しろよ
無知なバカが興奮してんじゃねぇよ
知識つけてから遊べ メイナのレビューってすごいな。やらせではないかと思うほど強烈な印象が書かれている。 上、羽生。
この数ヶ月ぜんぜん出勤しないけどソープかどっかに移ったのかな。
あの女用の超鬼畜プレイ考えて入ろう思ってたら、出勤ぜんぜんあがらなくて。
ってか、もともとソープのヤツなんかな?
情報ある方、お願いします。上野の嬢の複数、お礼に情報出せます。 >>728
レビュー書くまでがプレイなんだよ、きっと
次行く際の話題にもなるしな イラマや口の中に指を入れてオエオエさせると涙流しながら興奮する女。
電マでクリを責めると白眼を剥いて何回もイク女。
中年好きで加齢臭に興奮する女。
匂いフェチで男の足、脇の下、ケツの穴の匂いに興奮する女。
男の唾液が好きで飲み干すと震えながら興奮する女。
男の小便を飲まされると恍惚とした表情になる女。
アナルが性感帯でアナルセックス中毒の女。
色々な性癖を持った女がいるから面白い。 渋の新人、雪村あいり
だれかと思ったら元大の佐伯みさじゃねえか!
なんで同じ名前で戻ってこないんだ? だったらこんな見え見えの戻り方するわけないだろ?
なにも知らないくせに知ってるような口をきくな! >>729
ソープかどうかはしらんが上野の嬢のレポお願いします >>732
じゃー
また居なくなるよ。
ソープに専念出来ないのかな? >>741
みさは正真正銘現役大学生だったから
泡はキツかったんじゃね?
てかSMなめられたもんだね
学生バイト気分で相手されてんだ俺たち お互い様だろ
端金で遊んでるやつが何を求めてんだよ >>744 不同意
ソープの代金とウチらの料金ほぼ同じだが
ソープは、嬢の質からマナー教育まで、ここより格段に厳しい
なにより嬢のプロ意識がまったく違う
>>745 同意
ただ、みさの場合Mッ気皆無だったのが、いただけない
大股開きに縛り上げて大バイブぶち込んだら涙をぽろぽろこぼして泣きだした
ま、ドS志向の客なら大喜びなんだろうけどサービスSのおれには合わないな 六かなで良さげだな。若いけどスケベ満天かね?ユナとマジ迷う。二人どんな感じなんだろ。ユナはガチ変態らしいし。 この店、出勤表ないの?
店に電話しないと教えてもらえないの? 谷村 ユリカってどんな感じですか?
何でもありのように思えるが、メンヘラっぽい。 >>753
ブス。の一言に尽きる。顔を気にしなくて細身が好きだったら良いかと。 >>748
かなで、若くてかわいいだけのサー地。
若くてかわいいだけでいいなら良 >>754 ありがとうございます。プレイは何でもありのドMですか? >>758 誰とは言えないけど、そこそこいるよ。聞けば教えてくれる女の子もいるよ。 >>757
店に電話すればいい。対応悪ければその店やめた方がいいぞ。要するに確認するだけで
予約はまだ、と言ったとき、とたんに態度悪くなるところは絶対行かない方がいい。 >>748
M度はあんまないから、SM目当てなら他の子のがいいよ。
あれダメこれダメ多し。会話多し。 ユナは相当なもんみたいだけど、顔がいいのかわからないなあ。ルックスも大事だからメイナになるのかね?メイナは確かに抜群だよ。いのり気になる。どう?スケベ?マゾ? >>738
確かに恋人プレイぽいな
顔はダントツで良かった 雪村あいりっての、バカによく見えるけど実際どんなもん? >>763
ほんと、何であれがレコメンドなの?
かわいいだけならヘルスに山ほどいるんだが。 >>766
だから元・佐伯みさだって!
現役女子大生(学生証確認済み)
顔スタイルはまあ悪くはない
M性はない
強く命じれば従う従順性はある
学生証も見せるし基も天蓋も蟻
ハードも必死に耐えるが耐えてるだけなので楽しくはない
そこそこ可愛い子を言いなりにさせたいなら、まあありか かなではサバサバした感じ、清潔感はある。まぁ店変えた方があってるんじゃないかと思う
辞めるのにおわせたからレコメンは店が気を使ってつけたんじゃないか ダメ元で自分の希望日を記した内容のメールを嬢に送ってみなよ
かつて、この方法で人気嬢に入れた事がある 女子大生の嬢相手に偉そうにしながら学生証を求めるハゲデブおっさんって嫌すぎるw
キチガイすぎて泣けるw >>772
世間知らずの想像力欠如バカ!
「おらおら小娘! 学生証見せんかい!」
とか、ホテルでやってるとでも思ってるのか?
仕事中に学生証、持ち歩くわけねぇだろ?
店に入ったこともねえようなクソガキはひっこんでろ! >>763
会話が多いというか、1人でマシンガントークしてるだけだよね。
こっちが口を挟む余地を与えるつもりがまったくない。
そのくせ「私は気配り上手です」みたいな自信にあふれているのがナゾ。
性格は悪くないんだけど、良くも悪くもまだ幼い。 >>768
dクス、可愛いならいいですね。若ければメイクも濃くなさそうだし・・・ 精子だしてやっから金払えよ
きもぶさはげでぶおやじども
もったいないからあとか出すの渋ってんじゃねぇよ
口くせーんだよ体臭気づけよ金ヅルども 端た金の為に、若い娘に臭い唾液を飲ませたり、大事な秘部を脂ぎった手で自由に弄ばれるまでがプレーだろうが。
早くいかねーのは、テメーの魅力が乏しいからだぞ。 このやり取りで佐伯みさの興味度がアップした。金があれば自由度UPかな?とりあえず様子見で会い行ってくる。元ソープ嬢を拝んで来るよ。 美人とひたすら接吻しまくりたい。密着してベロッベロに唇とベロ舐め吸いしまくりたい。そんなキス魔いる?白原どう? >>778
レポたのんます。
特別にいい子じゃなくても、普通にリクエストを頑張ってくれて、対応とか
問題なければ入ってみたい。 >>764
ゆなは店の写真と日記の写真は同じに見える。美人タイプだと思うが。
前のスレだったと思うが、今の嬢でゆなは間違いなく変態ナンバーワンとあったな。
それから大きいスミあるとも書いてあったぞ。
いのりは写真からすごいプロポーションだと思った。あくまで写真の話なんで勘違いしないように。
性格いいのは間違いないと思う。俺もいのりに入りたいが、今はネオンの方にひかれる。
もしネオンだめなら、今度はいのりにって気もある。
まあ入って感想書いてみてよ。無責任みたいだけど、損させる嬢でないことは確かだろう。 ユナ美人かな?全体にごついよ
髪型や服装も風俗丸出しな感じ
ていうかあそこまで電波だと美醜はよくわからなくなる ユナってそんなにすごいんだ。どんなふうに?テクニシャン?淫乱さ、仕草、会話?ビンタ、ざー歯磨、食ざ、ハードいら魔あたり楽勝?ならロングいきたいが。 ユナのレビュー読むといい。だいたいどんな嬢か分かると思うぞ。
ロングだとユナに食われそうだけどな。入ったら感想頼む。 池いのり顔は可愛いですか?
写真だと加藤夏希っぽく見えるのですが、どうでしょうか? 池いのりは、少しキツメの顔をしている。でも性格は、とてもおっとりしている。
やや天然気味。性格は良い方だと思う。関西出身だが関西弁はほとんど出ない。 池いのり。顔の路線は加藤夏樹に近いが、実物は加藤夏樹よりはるかに劣る。もっと暗い感じに見える。 いのりは過大評価だよ。パネマジ度70%はある。
接客やプレイ、感度は◎。評価が分かれる嬢。 里美あいは写真可愛いけど、何歳くらい?けっこう長いよね 新宿の嬢を池袋のホテルに呼ぶことはできますか。
新宿は知り合いが多くて見られる可能性大なんです。悪いことじゃなくても
見られると恥ずかしいというわけで。
なお、できるとしたら料金とか変わるのでしょうか。 交通費がかかるだけかと
あとは人気嬢だともしかしたら予約優先されない可能性もあるかな ななってさあ、23時とかから出勤になってるけど、
店員はプレイ終わるまでななのためだけに待ってるの?
それとも他店出勤(上野とか新宿)になってるってこと?
ココの書き込みあってから、急にシフト上げだしたし、
ちょっと気を使わなければならない感じの子? 上野 赤木麗香
地雷。地雷の一言に尽きる。デブだし髪の毛汚い、ババア、化粧が汚い。フィリピンパブにいそうな感じ
ある程度ルックスも大切ならやめるべき。 なな 今はほぼ天蓋専門じゃね?
突然の深夜出勤はたぶんドタキャン枠
太客と切れてフランス留学から戻ったらしいが
店も扱いに困ってるとか >>798
なんでそんなに詳しいの?
事情通?
それとも妄想? >>797
今新人枠の中にいる嬢でルックスかなり良かった嬢がいる。慣れてない感じだがそれが最高。擦れてなくて何でも言うこと聞く可愛い性奴隷のような。出勤も少ないし結構予約取れないから名前は伏せさせていただこう
たまに地雷踏んでやるせなくなる気持ちはわかるから796には同情する。地道に入ってけば俺みたいに大当たり引いてオキニできるぞ 地道に入らせてくれよと上に言いたいね
ドタキャンばっかりで まあ俺は店NG客なんだろうね
代替嬢の話には絶対に乗らないからな >>796
上野店が悪質な点は同意だけど
赤木のあの写真見てルックスに期待してしまったあなたに見る目がないだけかと >>799 >>800
わざわざID変えて本人連投乙
6月にはロンドンにまで行ってたって?
そんな時間あるなら堂々と店に出てください このスレに自演追えるような輩がいるとは思えないんだがwww >>801
また巧妙だねw
上野の宣伝は名前出さないのばっかり。当たるまで入れってか?
当たりが最初からないテキ屋のヒモ引きと同じなんだよ、やってることが。 上野なら白原良さそうなんだよな。キス魔なんでしょ? >>806
上野の新人で当たりなら山口だな。
ルックスは水卜麻美をもっと若くしたような感じ。あの写真より実物の方が良い ロリ好きには最高。風俗擦れしてなくて嫌な顔せず言うこと聞く。
縛ってバイブ突っ込んでケツ叩いてフェラさせながら「パパ、許してください、ごめんなさい」と言わせるのが最高だ。
レビューにある通り、言葉責めするだけで濡れてるし電マ当てると少し白目剥いて震えてイキまくってる。
マン汁ビチョビチョでシーツ汚してるので説教すると可愛い顔で半泣きになりながらごめんなさいと言いつつもまた濡れている。
基盤は出来るか際どいな。NG出されたくないくらい気に入ったのでもう少し様子見。
一抜きした後は、仔猫のように甘えてくる 白原同様キス魔
難点は、出勤日数も時間も少ないこと。
HPには書いてないがいつも夕方から出勤して22時で受付終わらせてると本人が言っていた。
予定合わせづらいが早めに予約すればいい話だ。あぁ、また山口を犯したくなってきた >>809
ココらしい書き込み。
すごく良さそうだね。 上野は辞めとけ、この系列が嫌いになるぞ。俺なんか予約3回=ドタキャン3回、上野利用0回なのに出禁扱いだよ。
こっちは新幹線出張で行くのに、客の予定考えずに当日キャンセルしてくる悪徳店、 >>812
新幹線か、俺もそうだ。俺のような変態がいてうれしいぞ。
それにしてもひどいもんだな。上野は悪いうわさばかりだが無理ないな。 よさげなのは空出勤だからな。実際いるのは地雷のみ
俺は2回ドタキャン喰らってから行ってない。しかもホテルに入った後 上野さぁ、売り上げ欲しいんだろうけど、だったら良嬢入れたり教育したり
すりゃいいだろw
やる努力と言えばウソのランキング・ウソのレビュー、2ちゃんで工作。
最も必要な「信用」を自分で捨ててんだもんな〜w
商売のイロハのイからしてわかってない。 俺の今の女は上野にいた当時大学生だった娘だ
すぐ辞めさせてずっと続いてる 客としては錦糸町も無くなったから、山の手の東側にもう1店舗作って欲しいよな。
別にスタッフ総入替なら上野2でも良いけど。出張利用だと池や六、新まで繰り出すと終電までの時間が微妙で、結局吉原に流れてしまう。吉原は時間正確だから。東側には悪徳店舗のヘブンしかないので、キングダムとしてビジネス機会を逃して居ると思うんだけどな。 >>817
撮影やSMにこだわらなきゃ別の店でいいんじゃね?
つか、なんで吉原に流れるのかwww
明らかにジャンル間違えてるぞ >>818
ライトSMがしたいだけなので、本格店は自分にはちょっと敷居が高いかも。
何処かお勧めあります?
吉原はまぁやる事決まってますから。そう言う意味では男の欲求は満たす事は出来る。ただ思い出に残る嬢はやはりSM東京ですね。 山口なんて写真からして地雷臭ぷんぷんやんけ!
上の質、低過ぎ! >>816
誰か分かったかも。
もう5年ぐらい前になるけど、上野でそんなこと言ってた、大学生の嬢いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています