SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>797 
 今新人枠の中にいる嬢でルックスかなり良かった嬢がいる。慣れてない感じだがそれが最高。擦れてなくて何でも言うこと聞く可愛い性奴隷のような。出勤も少ないし結構予約取れないから名前は伏せさせていただこう 
 たまに地雷踏んでやるせなくなる気持ちはわかるから796には同情する。地道に入ってけば俺みたいに大当たり引いてオキニできるぞ  地道に入らせてくれよと上に言いたいね 
 ドタキャンばっかりで まあ俺は店NG客なんだろうね 
 代替嬢の話には絶対に乗らないからな  >>796 
 上野店が悪質な点は同意だけど 
 赤木のあの写真見てルックスに期待してしまったあなたに見る目がないだけかと  >>799 >>800 
 わざわざID変えて本人連投乙 
 6月にはロンドンにまで行ってたって? 
 そんな時間あるなら堂々と店に出てください  このスレに自演追えるような輩がいるとは思えないんだがwww  >>801 
 また巧妙だねw 
 上野の宣伝は名前出さないのばっかり。当たるまで入れってか? 
 当たりが最初からないテキ屋のヒモ引きと同じなんだよ、やってることが。  上野なら白原良さそうなんだよな。キス魔なんでしょ?  >>806 
 上野の新人で当たりなら山口だな。 
 ルックスは水卜麻美をもっと若くしたような感じ。あの写真より実物の方が良い ロリ好きには最高。風俗擦れしてなくて嫌な顔せず言うこと聞く。 
 縛ってバイブ突っ込んでケツ叩いてフェラさせながら「パパ、許してください、ごめんなさい」と言わせるのが最高だ。 
 レビューにある通り、言葉責めするだけで濡れてるし電マ当てると少し白目剥いて震えてイキまくってる。 
 マン汁ビチョビチョでシーツ汚してるので説教すると可愛い顔で半泣きになりながらごめんなさいと言いつつもまた濡れている。 
 基盤は出来るか際どいな。NG出されたくないくらい気に入ったのでもう少し様子見。 
 一抜きした後は、仔猫のように甘えてくる 白原同様キス魔 

難点は、出勤日数も時間も少ないこと。 
 HPには書いてないがいつも夕方から出勤して22時で受付終わらせてると本人が言っていた。 
 予定合わせづらいが早めに予約すればいい話だ。あぁ、また山口を犯したくなってきた  >>809 
 ココらしい書き込み。 
 すごく良さそうだね。  上野は辞めとけ、この系列が嫌いになるぞ。俺なんか予約3回=ドタキャン3回、上野利用0回なのに出禁扱いだよ。 
 こっちは新幹線出張で行くのに、客の予定考えずに当日キャンセルしてくる悪徳店、  >>812 
 新幹線か、俺もそうだ。俺のような変態がいてうれしいぞ。 
 それにしてもひどいもんだな。上野は悪いうわさばかりだが無理ないな。  よさげなのは空出勤だからな。実際いるのは地雷のみ 
 俺は2回ドタキャン喰らってから行ってない。しかもホテルに入った後  上野さぁ、売り上げ欲しいんだろうけど、だったら良嬢入れたり教育したり 
 すりゃいいだろw 
 やる努力と言えばウソのランキング・ウソのレビュー、2ちゃんで工作。 
 最も必要な「信用」を自分で捨ててんだもんな〜w 
 商売のイロハのイからしてわかってない。  俺の今の女は上野にいた当時大学生だった娘だ 
 すぐ辞めさせてずっと続いてる  客としては錦糸町も無くなったから、山の手の東側にもう1店舗作って欲しいよな。 
 別にスタッフ総入替なら上野2でも良いけど。出張利用だと池や六、新まで繰り出すと終電までの時間が微妙で、結局吉原に流れてしまう。吉原は時間正確だから。東側には悪徳店舗のヘブンしかないので、キングダムとしてビジネス機会を逃して居ると思うんだけどな。  >>817 
 撮影やSMにこだわらなきゃ別の店でいいんじゃね? 

つか、なんで吉原に流れるのかwww 
 明らかにジャンル間違えてるぞ  >>818 
 ライトSMがしたいだけなので、本格店は自分にはちょっと敷居が高いかも。 
 何処かお勧めあります? 
 吉原はまぁやる事決まってますから。そう言う意味では男の欲求は満たす事は出来る。ただ思い出に残る嬢はやはりSM東京ですね。  山口なんて写真からして地雷臭ぷんぷんやんけ! 
 上の質、低過ぎ!  >>816 
 誰か分かったかも。 
 もう5年ぐらい前になるけど、上野でそんなこと言ってた、大学生の嬢いた。  休みなのに予定なくて暇すぎるので、行こうかなーとHP眺めてるけど、いまいち遊びたい子がいない。 
 六のつむぎって可愛い感じだけど、日記もレビューも一件もないから、躊躇するぜ。 
 誰か遊んだ人いる?  >>811 
 あのバカな店員がこんなに細かいレポ書けないだろう。電話口だけでもわかるバカっぷり。 
 >>809 は、貴重なレポありがとうございます。山口のダイアリー見たら、入店してすぐ本指名のお客がいるのは当たりの予感 僕もロリ好きなので山入ってみます  おっさんが青春真っ盛りの女子大生嬢に嫌がらせしたクズなおっさん 
 いい歳した50代オトナが10代の子供をダメにする。 
 世も末だな 

みんなもこんなクズなおっさんにならないように気をつけてな  若い女に依存して逃げられて嫌がらせとかどんだけきもいんだよ。おっさん鏡見てみろよ相手にされなくて当然だろ?  >>829 おまえ、アホか。 
 最近は若い女のほうが欲望に正直だし性欲も強いよ。 
 電マ責めは喜んで受けるし、 
 俺の小便や精液も喜んで飲んでるぜ。 
 あー俺も50代。  >>833 
 だめだこいつ!頭おかしいキチガイが来た 
 風俗より精神病院いったほうがいいよ 
 どこに住んでる? 
 いい精神病院紹介するよ!  >>835 
 精神病院詳しそうだなw 
 俺は全然知らんぞ  池野メイナってどれだけすばらしいのですか。 
 プレイスタイルは人それぞれだと思うので、見た目の良さはどこにあるのでしょう。 
 顔、プロポーション、肌のつややかさ、などなどどれほどなんですか。 

あまりにもレビューがすごいです。だから端的な説明できる人よろしくお願いします。  メイナは業界屈指の良嬢 
 ただし、イキ顔は30年前のケント・ギルバートなので貴殿がいい歳したHOWマッチ世代オトナだったら萎えるかも。  >>838 
 メイナ、入ったことあるけど、 
 おばちゃん感がありすぎてダメだった。 
 大人のしっとり感ならいいんだけど、おばちゃん感だった。 
 悪いコじゃないが、いいとも思わなかった。  >>842 
 無理だと思った人には、そんな感じであたるらしいぞ。本人曰く。  メイナさんはキリッとした鼻筋の綺麗な美人 
 人当たりもよく、ファンがたくさんいるのは納得 
 ロリ系が好きな人には向かない  3回連続で外れた、このグループ可愛い嬢いるの、後ねお店のプロフィールコメント盛り過ぎだろ!  まずいない。良嬢はほぼ間違いなく話題になってる有名嬢ばかり。 
 新人とかでバクチで入っても当たりはまずない。漆原までさかのぼる。  >>847 
 他の店もそうだが、入って見た目気に入ったら数回入ると変わったりもするもんだよ  うわっ! 
 今日、ブログ梨、レビュー梨の激レア出勤の超良嬢もあ出てんじゃん! 
 早く言ってよぉ〜〜〜!  なぁ〜〜〜んだ! 
 もあ、明日、明後日も出勤に変わってるし 
 だったら明日、ゆっくり入るかな? 
 あ、あたくしファントムの者じゃありませんからね  渋 早乙女 14日連続の鬼出勤に、かまってちゃん系のブログ連投・・ 
 パネルの顔、吉田沙保里に見えてきた・・ 
 レビューは早くも4件 
 地雷とも思えないが、実際どうなんでしょう。  ほぼ毎日朝から早朝まで、ずっと即Mに上がってる嬢ってなんなんだろうな。 
 しかも出勤時間も時間に合わせて更新されるし。  >>858 
 嬢ですけど、完売してる日でも勝手に即ご案内可にされてます。撒き餌じゃないけど、例えば私目当てで電話くださるお客様に別の女の子を勧めるためだと思います。  >>852 
 ビンボー人の俺では予約出来ないコースからの案内でガク然… 
 始めからプロフに書いてくれ!  >>858 
 待機所にはいないが家が近くで呼べばこれるから即 
 その日最初の客になりたいヤツ用に出勤予定時間をずらす  まあ屑店だから何も信用できない 
 心眼を磨くしかない  >>859 
 嬢さんいつも精一杯のご奉仕ありがとうございます。 
 即M表示も常連は皆解っているのですが、逆にそうでもしないと今は電話が鳴らないのかと店の先行きを危惧してます。 
 昔は載せちゃうと、電話の応対に店員が忙しくなるだけだから載せないものだったんですけどね。他嬢への誘導も地雷を幾つか踏めば店の信用が無くなり他店に流れます。  池のこころ、画像見たらいいなと思ったけど、実際はそうでもない。 
 多少騙された感あり。  池は全般的にそんな感じだよな。スレでちょっと人気があるように見せられて 
 入ってみたら結構パネマジなのばっかり。  >>863 
 こちらこそいつもお世話になっております。 
 私もお客様に、あんな遅くまで働いてるの?と言われたりすると、鬼出勤だと思われるんじゃないかと不安になります。 
 でもご指名のお客様は他の女の子を勧められても断って下さるみたいなので安心しています。 
 正確に表示したほうがお店にとってもお客様にとっても女の子にとってもプラスですよね  >>868 
 大体可愛いからなあ。パネマジも多少レベルで他の店より良いから通ってる。 

そんな良嬢教えるわけないだろ。  >>864 
 騙された感同意。 
 俺的には許せないレベルの顔パネマジ  >>868 
 ローラはあんな感じ。いい子だ。 
 いのりとネオンは大丈夫だと思う。入ってないから思うとしか言えない。 
 ぼかしきついリンはいいらしい。みるくの日記に書いてあった。  >>867 
 態々御返事有難うございます。 
 出勤表示については酷い様なら店長さんに言った方が良いでしょうね。馴染みのお客さんには伝えていると思いますが。 
 客はつまらん事まで気にするものが常ですから。 
 ただこの話って強者の論理なんですよね。稼げなくて辞める嬢が1番多いので嬢確保の為に今のスタイルが続いているのでしょうけど。私ももう騙されません。  >>872 
 私のお客様で、電話する前に私が即M表示だったので仕事切り上げていざ電話したら完売だったよと言われるお客様がおりまして。 
 申し訳ないことをしたなぁと思っております。  >>874 
 どこも同じだよ 
 渋谷も新宿も俺がこれから遊ぶってときに即M出してるよ 
 ほとんどいつもそう  ローラ 

パネマジの定義にもよるが、ここでいうのは「実物とは違う写真加工」のことならローラは加工していない。 
 写真と同じ「表情」を本人がしようとおもえばできる。 
 ブログにも顔出ししてるし。 

ただし、写真と実物の印象が大きく違う、という点においては賛同する。 

あと、ローラの話題になると決まって「付け爪で寝不足サージ不感症」のコメが湧くので 
 つけ加えておくが 
 以前はそうだったのかも知れないが、現在の彼女は付け爪なし、感度よし、愛想も良くて舌でよく奉仕してくれる  新人も中々いいぞ。 
 ギャルなら岡田。ロリが橋本、伊藤、住吉。綺麗系が西内、琴吹、杉崎 
 デブ省くとこんなもん??  >>880 
 個人的にはやばいのも入っているけど、あながち間違いではない  >>880 
 小柄でロリと思われる伊藤って写真通り? あとロリ以外でどんな印象だった?  >>881 
 うん。その中じゃ2人しか遊んだことないけど、俺的にもヤバイの混じってる。  >>883 
 お、気があうな。俺は3人かな、いろんな意味でないなと思ったのは。  >>880 
 住吉ヤバイ。ホスラブの評判通りじゃねーか こっちはSMプレイしたいんだよ  性格悪い 
 なにより致命的なのはM気皆無 
 何の恥じらいもなく素っ裸になってのしのし歩きまわる 
 性欲強いも大ウソ 
 指入れても痛い痛いと大騒ぎ 
 今までいいエッチしてこなかったんだな 
 ごわごわのマン相見ればよくわかる  ホスラブ見たけどほぼ特定の嬢の話しかしてなくてワロチ  >>890 スタイルは良く、過去最高レベル。スレンダー巨乳。顔も可愛。プレイは10代だから幼いが、できるだけ頑張ろうとはしてくれる。M気はあまり感じずサバサバ系。やや精神不安定な面あり。  プレイ内容が詳しく書いてないレポはだいたい店員が本人の自演  上野 宍倉まな 
 最悪のブス。パネマジにもほどがある。お笑い芸人みたいな顔 やっぱりモザイク薄めはダメだ修正強すぎ  クレクレですいません、ガタイいい娘といったら誰ですか? 
 できれば乳も大きいの。顔よりカラダ重視。 
 理想的なのは山本美憂とか中井りんとか水泳選手一般。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。