SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>812
新幹線か、俺もそうだ。俺のような変態がいてうれしいぞ。
それにしてもひどいもんだな。上野は悪いうわさばかりだが無理ないな。 よさげなのは空出勤だからな。実際いるのは地雷のみ
俺は2回ドタキャン喰らってから行ってない。しかもホテルに入った後 上野さぁ、売り上げ欲しいんだろうけど、だったら良嬢入れたり教育したり
すりゃいいだろw
やる努力と言えばウソのランキング・ウソのレビュー、2ちゃんで工作。
最も必要な「信用」を自分で捨ててんだもんな〜w
商売のイロハのイからしてわかってない。 俺の今の女は上野にいた当時大学生だった娘だ
すぐ辞めさせてずっと続いてる 客としては錦糸町も無くなったから、山の手の東側にもう1店舗作って欲しいよな。
別にスタッフ総入替なら上野2でも良いけど。出張利用だと池や六、新まで繰り出すと終電までの時間が微妙で、結局吉原に流れてしまう。吉原は時間正確だから。東側には悪徳店舗のヘブンしかないので、キングダムとしてビジネス機会を逃して居ると思うんだけどな。 >>817
撮影やSMにこだわらなきゃ別の店でいいんじゃね?
つか、なんで吉原に流れるのかwww
明らかにジャンル間違えてるぞ >>818
ライトSMがしたいだけなので、本格店は自分にはちょっと敷居が高いかも。
何処かお勧めあります?
吉原はまぁやる事決まってますから。そう言う意味では男の欲求は満たす事は出来る。ただ思い出に残る嬢はやはりSM東京ですね。 山口なんて写真からして地雷臭ぷんぷんやんけ!
上の質、低過ぎ! >>816
誰か分かったかも。
もう5年ぐらい前になるけど、上野でそんなこと言ってた、大学生の嬢いた。 休みなのに予定なくて暇すぎるので、行こうかなーとHP眺めてるけど、いまいち遊びたい子がいない。
六のつむぎって可愛い感じだけど、日記もレビューも一件もないから、躊躇するぜ。
誰か遊んだ人いる? >>811
あのバカな店員がこんなに細かいレポ書けないだろう。電話口だけでもわかるバカっぷり。
>>809 は、貴重なレポありがとうございます。山口のダイアリー見たら、入店してすぐ本指名のお客がいるのは当たりの予感 僕もロリ好きなので山入ってみます おっさんが青春真っ盛りの女子大生嬢に嫌がらせしたクズなおっさん
いい歳した50代オトナが10代の子供をダメにする。
世も末だな
みんなもこんなクズなおっさんにならないように気をつけてな 若い女に依存して逃げられて嫌がらせとかどんだけきもいんだよ。おっさん鏡見てみろよ相手にされなくて当然だろ? >>829 おまえ、アホか。
最近は若い女のほうが欲望に正直だし性欲も強いよ。
電マ責めは喜んで受けるし、
俺の小便や精液も喜んで飲んでるぜ。
あー俺も50代。 >>833
だめだこいつ!頭おかしいキチガイが来た
風俗より精神病院いったほうがいいよ
どこに住んでる?
いい精神病院紹介するよ! >>835
精神病院詳しそうだなw
俺は全然知らんぞ 池野メイナってどれだけすばらしいのですか。
プレイスタイルは人それぞれだと思うので、見た目の良さはどこにあるのでしょう。
顔、プロポーション、肌のつややかさ、などなどどれほどなんですか。
あまりにもレビューがすごいです。だから端的な説明できる人よろしくお願いします。 メイナは業界屈指の良嬢
ただし、イキ顔は30年前のケント・ギルバートなので貴殿がいい歳したHOWマッチ世代オトナだったら萎えるかも。 >>838
メイナ、入ったことあるけど、
おばちゃん感がありすぎてダメだった。
大人のしっとり感ならいいんだけど、おばちゃん感だった。
悪いコじゃないが、いいとも思わなかった。 >>842
無理だと思った人には、そんな感じであたるらしいぞ。本人曰く。 メイナさんはキリッとした鼻筋の綺麗な美人
人当たりもよく、ファンがたくさんいるのは納得
ロリ系が好きな人には向かない 3回連続で外れた、このグループ可愛い嬢いるの、後ねお店のプロフィールコメント盛り過ぎだろ! まずいない。良嬢はほぼ間違いなく話題になってる有名嬢ばかり。
新人とかでバクチで入っても当たりはまずない。漆原までさかのぼる。 >>847
他の店もそうだが、入って見た目気に入ったら数回入ると変わったりもするもんだよ うわっ!
今日、ブログ梨、レビュー梨の激レア出勤の超良嬢もあ出てんじゃん!
早く言ってよぉ〜〜〜! なぁ〜〜〜んだ!
もあ、明日、明後日も出勤に変わってるし
だったら明日、ゆっくり入るかな?
あ、あたくしファントムの者じゃありませんからね 渋 早乙女 14日連続の鬼出勤に、かまってちゃん系のブログ連投・・
パネルの顔、吉田沙保里に見えてきた・・
レビューは早くも4件
地雷とも思えないが、実際どうなんでしょう。 ほぼ毎日朝から早朝まで、ずっと即Mに上がってる嬢ってなんなんだろうな。
しかも出勤時間も時間に合わせて更新されるし。 >>858
嬢ですけど、完売してる日でも勝手に即ご案内可にされてます。撒き餌じゃないけど、例えば私目当てで電話くださるお客様に別の女の子を勧めるためだと思います。 >>852
ビンボー人の俺では予約出来ないコースからの案内でガク然…
始めからプロフに書いてくれ! >>858
待機所にはいないが家が近くで呼べばこれるから即
その日最初の客になりたいヤツ用に出勤予定時間をずらす まあ屑店だから何も信用できない
心眼を磨くしかない >>859
嬢さんいつも精一杯のご奉仕ありがとうございます。
即M表示も常連は皆解っているのですが、逆にそうでもしないと今は電話が鳴らないのかと店の先行きを危惧してます。
昔は載せちゃうと、電話の応対に店員が忙しくなるだけだから載せないものだったんですけどね。他嬢への誘導も地雷を幾つか踏めば店の信用が無くなり他店に流れます。 池のこころ、画像見たらいいなと思ったけど、実際はそうでもない。
多少騙された感あり。 池は全般的にそんな感じだよな。スレでちょっと人気があるように見せられて
入ってみたら結構パネマジなのばっかり。 >>863
こちらこそいつもお世話になっております。
私もお客様に、あんな遅くまで働いてるの?と言われたりすると、鬼出勤だと思われるんじゃないかと不安になります。
でもご指名のお客様は他の女の子を勧められても断って下さるみたいなので安心しています。
正確に表示したほうがお店にとってもお客様にとっても女の子にとってもプラスですよね >>868
大体可愛いからなあ。パネマジも多少レベルで他の店より良いから通ってる。
そんな良嬢教えるわけないだろ。 >>864
騙された感同意。
俺的には許せないレベルの顔パネマジ >>868
ローラはあんな感じ。いい子だ。
いのりとネオンは大丈夫だと思う。入ってないから思うとしか言えない。
ぼかしきついリンはいいらしい。みるくの日記に書いてあった。 >>867
態々御返事有難うございます。
出勤表示については酷い様なら店長さんに言った方が良いでしょうね。馴染みのお客さんには伝えていると思いますが。
客はつまらん事まで気にするものが常ですから。
ただこの話って強者の論理なんですよね。稼げなくて辞める嬢が1番多いので嬢確保の為に今のスタイルが続いているのでしょうけど。私ももう騙されません。 >>872
私のお客様で、電話する前に私が即M表示だったので仕事切り上げていざ電話したら完売だったよと言われるお客様がおりまして。
申し訳ないことをしたなぁと思っております。 >>874
どこも同じだよ
渋谷も新宿も俺がこれから遊ぶってときに即M出してるよ
ほとんどいつもそう ローラ
パネマジの定義にもよるが、ここでいうのは「実物とは違う写真加工」のことならローラは加工していない。
写真と同じ「表情」を本人がしようとおもえばできる。
ブログにも顔出ししてるし。
ただし、写真と実物の印象が大きく違う、という点においては賛同する。
あと、ローラの話題になると決まって「付け爪で寝不足サージ不感症」のコメが湧くので
つけ加えておくが
以前はそうだったのかも知れないが、現在の彼女は付け爪なし、感度よし、愛想も良くて舌でよく奉仕してくれる 新人も中々いいぞ。
ギャルなら岡田。ロリが橋本、伊藤、住吉。綺麗系が西内、琴吹、杉崎
デブ省くとこんなもん?? >>880
個人的にはやばいのも入っているけど、あながち間違いではない >>880
小柄でロリと思われる伊藤って写真通り? あとロリ以外でどんな印象だった? >>881
うん。その中じゃ2人しか遊んだことないけど、俺的にもヤバイの混じってる。 >>883
お、気があうな。俺は3人かな、いろんな意味でないなと思ったのは。 >>880
住吉ヤバイ。ホスラブの評判通りじゃねーか こっちはSMプレイしたいんだよ 性格悪い
なにより致命的なのはM気皆無
何の恥じらいもなく素っ裸になってのしのし歩きまわる
性欲強いも大ウソ
指入れても痛い痛いと大騒ぎ
今までいいエッチしてこなかったんだな
ごわごわのマン相見ればよくわかる ホスラブ見たけどほぼ特定の嬢の話しかしてなくてワロチ >>890 スタイルは良く、過去最高レベル。スレンダー巨乳。顔も可愛。プレイは10代だから幼いが、できるだけ頑張ろうとはしてくれる。M気はあまり感じずサバサバ系。やや精神不安定な面あり。 プレイ内容が詳しく書いてないレポはだいたい店員が本人の自演 上野 宍倉まな
最悪のブス。パネマジにもほどがある。お笑い芸人みたいな顔 やっぱりモザイク薄めはダメだ修正強すぎ クレクレですいません、ガタイいい娘といったら誰ですか?
できれば乳も大きいの。顔よりカラダ重視。
理想的なのは山本美憂とか中井りんとか水泳選手一般。 初めてここ使ったけど上野店で逆パネマジ食らった
フリーで入れてもらった子が自分的に文句無しの美少女
後でサイト見てみたら、店員には悪いけど目元の加工がヘタクソで写真だと十人並
もしこれで指名減ってたら可哀想だなぁ >>888
そうですか 次と思っていたけど やめます >>901
もうわざとやってんのかってくらいの必死な上野店。
その嬢が誰か書けないのは存在しないから。あと誰か書かないことによって
当たるまで入ってもらおうとかいうアホな魂胆。
工作活動に必死になるくらいなら本物の良嬢入れてみろ。
「上野店なんて使うほうが悪い」が標語になってるくらいだぞ。 >>904
名前出して本人認定されたら嬢が可哀想だからな
店自体が悪く言われるのは知ったこっちゃない >>904
大体、一人当たりがいるからって「当たるまで入ろう」なんて思うバカいるの?w
俺の書き込みが宣伝だと思うならそこらへんよく考えてみろ
ただの体験談書き込んだだけだ 上野は嬢の質差が激しすぎる。予約取りにくい美少女には特別指名料付けてくれ。オキニに入りたくてもネット張り付いてweb予約すぐ入れる新規のせいで入れやしない。オキニに朝まで働かせる気もないし俺も朝方は無理だ。
だからこそ姫予約できるようにしてくれよ、こちらもきちんとロングでオプション付けて取るつもりだ。姫予約料も払う。 >>906
あっそ。その体験談(笑)の書き込みに何の意味があんのw? バカはほっとけよ。どんな書き込みしたって上野なんて誰も行きゃしねぇから 上野は、電話口のバカな店員の話し方が嫌で、良嬢がいるが最近やめている。
池袋は、みことと西内のパネマジのハズレを引いて、どうなんだろう?と思っている。
五反田、有森と鈴森? 渋、あいのレポートを頼む! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。