SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>872
私のお客様で、電話する前に私が即M表示だったので仕事切り上げていざ電話したら完売だったよと言われるお客様がおりまして。
申し訳ないことをしたなぁと思っております。 >>874
どこも同じだよ
渋谷も新宿も俺がこれから遊ぶってときに即M出してるよ
ほとんどいつもそう ローラ
パネマジの定義にもよるが、ここでいうのは「実物とは違う写真加工」のことならローラは加工していない。
写真と同じ「表情」を本人がしようとおもえばできる。
ブログにも顔出ししてるし。
ただし、写真と実物の印象が大きく違う、という点においては賛同する。
あと、ローラの話題になると決まって「付け爪で寝不足サージ不感症」のコメが湧くので
つけ加えておくが
以前はそうだったのかも知れないが、現在の彼女は付け爪なし、感度よし、愛想も良くて舌でよく奉仕してくれる 新人も中々いいぞ。
ギャルなら岡田。ロリが橋本、伊藤、住吉。綺麗系が西内、琴吹、杉崎
デブ省くとこんなもん?? >>880
個人的にはやばいのも入っているけど、あながち間違いではない >>880
小柄でロリと思われる伊藤って写真通り? あとロリ以外でどんな印象だった? >>881
うん。その中じゃ2人しか遊んだことないけど、俺的にもヤバイの混じってる。 >>883
お、気があうな。俺は3人かな、いろんな意味でないなと思ったのは。 >>880
住吉ヤバイ。ホスラブの評判通りじゃねーか こっちはSMプレイしたいんだよ 性格悪い
なにより致命的なのはM気皆無
何の恥じらいもなく素っ裸になってのしのし歩きまわる
性欲強いも大ウソ
指入れても痛い痛いと大騒ぎ
今までいいエッチしてこなかったんだな
ごわごわのマン相見ればよくわかる ホスラブ見たけどほぼ特定の嬢の話しかしてなくてワロチ >>890 スタイルは良く、過去最高レベル。スレンダー巨乳。顔も可愛。プレイは10代だから幼いが、できるだけ頑張ろうとはしてくれる。M気はあまり感じずサバサバ系。やや精神不安定な面あり。 プレイ内容が詳しく書いてないレポはだいたい店員が本人の自演 上野 宍倉まな
最悪のブス。パネマジにもほどがある。お笑い芸人みたいな顔 やっぱりモザイク薄めはダメだ修正強すぎ クレクレですいません、ガタイいい娘といったら誰ですか?
できれば乳も大きいの。顔よりカラダ重視。
理想的なのは山本美憂とか中井りんとか水泳選手一般。 初めてここ使ったけど上野店で逆パネマジ食らった
フリーで入れてもらった子が自分的に文句無しの美少女
後でサイト見てみたら、店員には悪いけど目元の加工がヘタクソで写真だと十人並
もしこれで指名減ってたら可哀想だなぁ >>888
そうですか 次と思っていたけど やめます >>901
もうわざとやってんのかってくらいの必死な上野店。
その嬢が誰か書けないのは存在しないから。あと誰か書かないことによって
当たるまで入ってもらおうとかいうアホな魂胆。
工作活動に必死になるくらいなら本物の良嬢入れてみろ。
「上野店なんて使うほうが悪い」が標語になってるくらいだぞ。 >>904
名前出して本人認定されたら嬢が可哀想だからな
店自体が悪く言われるのは知ったこっちゃない >>904
大体、一人当たりがいるからって「当たるまで入ろう」なんて思うバカいるの?w
俺の書き込みが宣伝だと思うならそこらへんよく考えてみろ
ただの体験談書き込んだだけだ 上野は嬢の質差が激しすぎる。予約取りにくい美少女には特別指名料付けてくれ。オキニに入りたくてもネット張り付いてweb予約すぐ入れる新規のせいで入れやしない。オキニに朝まで働かせる気もないし俺も朝方は無理だ。
だからこそ姫予約できるようにしてくれよ、こちらもきちんとロングでオプション付けて取るつもりだ。姫予約料も払う。 >>906
あっそ。その体験談(笑)の書き込みに何の意味があんのw? バカはほっとけよ。どんな書き込みしたって上野なんて誰も行きゃしねぇから 上野は、電話口のバカな店員の話し方が嫌で、良嬢がいるが最近やめている。
池袋は、みことと西内のパネマジのハズレを引いて、どうなんだろう?と思っている。
五反田、有森と鈴森? 渋、あいのレポートを頼む! 西内 パネルと同じとは言えないな。なんか昔の奥菜恵とかそっち?俺的にはパネルより良かったが可愛い系好きには向かないだろうな。 奥菜恵って藤田晋の元嫁のことか?
てっきり元・大の奥菜あゆのことかと思ったぜ。
西内、細身は細身だが、栄養失調の老婆みたいな体型。
手入れしてない髪はボサボサで清潔感なく全体に貧相。
手首に無数に残るリスカ痕をなんとかしてほしい。
メンヘラ入ってて完全木梨。
期待したおれがバカだった。 みことパネマジか?上で出てるローラと同じじゃね
化粧してちゃんとすればあの写真になるだろ、と思う程度 >>914
そーそれそれ。俺の時は接客も普通で趣味でSMしてるってノリだったがそういう事もあったんだな。
プレイが濃厚で、言葉責めにも乗ったり俺の執拗な責めにも耐えてくれてフェラのテクが良いから指名してるがオキニが悪く言われるとこっちが嫌な気持ちになる。予約取りやすくなるか?とも思うがなんとも言えんな。
つーかみこともう居ないだろ 予約してた嬢にキャンセルされて上野の高圧的な口調店員に勧められた嬢が来たがとんでもないババアだった。見た目は大久保佳代子風
Mっ気も何もないサービス地雷だし何よりブスで返金希望。
ダイアリー見返したがたしかに顔全体を撮ってなかったな。
ヒントは昨日出勤していて24歳表記、新人枠の上の方にいる。モザも薄めでいかにも修正している風。
少しでもみなさんのための地雷回避のためにと思って書きました >>917
同じ様な事が有った時に高圧店員が周りの奴に俺の事をワラベシンだから仕方ないとか言われた。
確かにワラベシンと聴こえた訳解んなくて問い質すと誤魔化されたが一体、何の事を言ってるの? >>919
普通にその音に当たるとキングダムという漫画ないしアニメの主人公になるが、音が違うってことはないの? >>920
御教示、有難うございます。キングダムってアニメが有るんですね。それの台詞か何かなのかな?
毎度の事ですが凄い上から諭す口調だったので腹が立ったんですよ。特に意味も解らなかったしね。 六ゆな姫様のAV女優名をどなたか教えてくださいませ。聞き損じてしまいもんもんもしております。よろしくお願いいたします。 どうもスカトロは好まんわ。嬢さんのケツかっ開いてウンコの匂いしたら少し萎える 明日の予約してるんだけど、なんか行く気なくなってきた。
地雷っぽい気もしてきたし。
ここの系列キャンセル電話入れると、恫喝してくるから嫌なんだよな。 マジでアレなんなんだろな、自分たちはドタキャンしても何もしないくせに どこでもするんじゃね?
他の系列だけど初めてキャンセルした時恫喝されて
その後一晩鬼電食らって怖いから警察に相談しちゃった ちなみに電話したぐらいで契約成立してないから、そんなもんほっとけってのが警察からのアドバイスだった
録音しておけば摘発の材料になるから録っといてくれればよかったとも言われた 昔渋谷にもスカ平気な娘いたな。
芦屋だっけか?
あの子今頃ナニしてんのかな?
後ろ穴は有料だったけど、前穴は気持ち良くないからタダでどうぞって子だったな >>931
通報する際は事前に周知を。
お気に入りと抜き差し納めをして来るからwww >>933
ここのグループは気に入ってるから大丈夫だ
しかしたった一回のキャンセル料ごときで恫喝ってかなり頭悪いよなぁ
たとえ取れてもその後の利益を得る機会は100%失うのに
嬢はともかく風俗なんかで働く男は他でやっていけないようなのしか居ないんかな 渋 早乙女の連投ブログ内容、池 間宮のそれを思わせる
ってことは本人も似たようなキャラなのか?
間宮在籍長いわりにレコメなってない時点で対象外だな
さすれば早乙女の指名も気が進まないな・・
顔とカラダはモロ好みなんだが・・ まあとにかく録音するということにしましょう。
そんな話が出るなんてこの系列終わるのか。 そら>>928みたいな理由でキャンセルされたらたまらんだろ >>0934
店員はもとより経営者も
商売のイロハのイだけでも学べば
もっと稼げるってることさえ
分かることができない 六 高峰愛里って西麻布のアイリスの高峰愛里って同じ名前だけど同一人物? >>938
せっかく加藤鷹の名前使ってるんだからイメージ優先で行けばいいのに
もったいないよなぁ とにかくDQNのビジネスってさ、目先の一回分の売り上げに執着するんだよな。
そのせいで後の5倍、10倍の売り上げを逃してるのに。
そんな単純な損得すら計算できないんだから、どうしようもない。 オキニに出勤要請の電話を店にすれば検討してもらえるのか?マイページのメールは煩わしいからしたくない。 >>941
大企業も同じだろ、役員、部長は半年勝負だから目先の売上だけのチャレンジ目標よ。
>>942
オキニだったら嬢に直接連絡しろよ。
貴殿が太客でなければ、店も煩わしいと思うだけ。 >>943
間宮のキャラはどうですか。会話が成立するか、メンヘラ度合いとか
それを参考に早乙女キャラを判定してみます >>944
俺技術担当役員兼技術部長だけどそんなことはないよ >>943
円盤サイコウじゃん♪
30過ぎのギャルはチョット悩むけど、病院が無ければ上玉じゃないの。
パネルを見る限りの判断で、会ってみたらどうなるかは判らないけどwww 大の新人、宮下も細身は細身だが、栄養失調の老婆みたいな体型でしょうか?
怒涛の勢いでレビュー集まってるから注目はしているのですが レビューは指名の参考になると思うが、自分の好みかどうかは別問題。
以前レビュー多くて評判よさそうな嬢指名したが大失敗。
悪い子ではなかったと思うが俺の好みから大外れ。
レビュー読むなら自分の好みのことが書いてあるかよく調べた方がいい。 >>949
高評価レビューの嬢を指名したけどMっ気ゼロでSMまともにできないでやんの
聞いたら他の客はSM店指名にも関わらずデリヘルと大差ないプレーしかやらず
アルファインも麻縄で縛られるのも初めてだとか
この系列で何人か指名したけどあそこまでSMできない嬢は初めてだ
後になってよくよく読み返してみるとSM的な言及はなかった
確かにSMはできないけどフェラは上手いし美人だし人懐っこい性格だった
そんなオチもあるわけで 次回指名候補を池 天海から、大 宮下に変更します。
ビジュアル重視の長身スレンダーフェチなので。
そこで、今回(たぶん永久)指名漏れの天海、
評判も良くないようだがどこがどういけなかったのかご教授願いたい。 >>931
電話で契約は成立している。
(売買)
第五百五十五条 売買は、当事者の一方がある財産権を相手方に移転することを約し、相手方がこれに対してその代金を支払うことを約することによって、その効力を生ずる。
請負とかと考えても同じこと。
警察がそんなことは言わないと思うよ。 sm嬢でsm出来ないのは外れだね。
そんな嬢でもsmを仕込むが好きなオレにとっては貴重な嬢だよ。
泣きながら喚きながら最後は最後まで出来るんだから。最高だよ。
嫌がる嬢を最後は服従させる事が最も興奮する。 >>954
お前みたいなバカが養分て言うんだぞ、一つ賢くなってよかったな 風俗の予約は消費者契約法の範疇
キャンセル料がどの段階で発生するかを明示的に伝えない限りキャンセル料請求は無理だね >>956
馬鹿か?
おまえみたいないい加減な奴が入りもしない嬢の予約するから、黒服も高圧的になるし、良い嬢も辞めやすくなる。
迷惑だからよそ言ってくれ。
>>957
契約の一方的解除に伴う損失の請求は消費契約法でも禁じていないし、額や発生するタイミングが妥当である限り、告知していないことは請求を禁じるものではない。
裁判するかというと微妙だけどな。 写真が微妙なのにレビュー多いと地雷誘導されてるような気がしてならない。
俺は気に入った女の子のレビューは敢えて書かないようにしてる。予約取れなくなると困るからな。 同じ大久保で短期間にレビューを集めている
美浜は1ヶ月で9件、うち6件が1行だけに対し、
宮下は半月で5件、すべて3行以上で7行以上の長文が3件
これだけで判断すると美浜のは店員自作かあやしいが
宮下のは少なくとも3つはホンモノっぽい
959さんのおっしゃるとおりオキニ隠しは常套手段だが、
良嬢だがあえてリピするほどでもない女の子には
感謝の意味もこめてレビューは書くようにしている >>958
二万とか三万のために少額訴訟なんかしたら勝っても赤字だからなぁ
店側も「脅して取れたら儲けもの」ぐらいの気持ちなんでしょ? 池愛野さきってどこ行った?
ボコボコにしてやりたいんだけど。 >>959
でも客入らないと辞めちゃうじゃん
既に人気嬢だからレビューを控えるとかなら分かるけど >>958
知ってる単語並べたいだけのお子ちゃまなのがバレバレw
店員乙w >>963
いや、本指名の客がこぞるからレビューなんぞいらないんだよ。俺のオキニがそんな感じ。 大、宮下のレビュー
「真緒さんの体の一部にビックリ、これも
うれしく・・・」
ってあったがこれ何?気になるわ?! 長身だしデカ栗ではないかと推測する
大久保の長身先輩吉永のそれも大粒だったな 上野はパネマジ、サージ、ヒョーキと3拍子揃ってる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。