【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ておつです。
今度M女と人妻とで3P予定あげ。 浮気絶対許さん、でもあなたが死ぬほど好き
というM女とどうしても3Pしたくて、一緒にソープ行こうと誘ったら結構前向き。
テクニックをプロに教えてもらおうよ、という体裁。
俺45既婚、M女44独身 >>4
ソープに2人で行く事は可能なのですか?
うちのもテクがないので連れて行きたいなぁ。 自宅にSMルーム作るんだけど、すでに作った人の話を聞きたいです。 >>7
むしろどんな部屋にしようとしてるのか聞いてみたい >>9
家を建て替えるので、ロワッシーの館のような半地下の部屋を作ろうかと。
暖炉があるといいんですけど、消防法とかうるさいですね。 最近M子がスパンキングに目覚めたのですが、流石に平手ばかりだと手が痛いです。
そこで何か道具を使いたいのですが、痕が残らない程度でオススメな物はありますか。 >>14
どのくらいスパンキングをしたいのかによる。 >>15
平手本気が大丈夫なのでもう少し強いのがいいです。 >>16
あ、盲点でした。必ずありますしね。今度ちょっとやってみます。
が、絵面を想像すると笑ってしまう… >>18
ただホテルのスリッパじゃ衛生的に気になるかもしれんし持ってくの意外とかさばるからね
シリコン製のフライ返しとかいいよ 靴べらも悪くないよ。
あとはしゃもじ、スパンキングラケット。
この辺慣れてきたらバラ鞭もいいと思うけど。 平手でも靴べらでもスリッパでも何使ってもかまわんがしばく前にアルコール除菌スプレーをしとけ 鞭でヒリヒリしてるところにアルコールをすり込まれたら死ねる シバく前にアルコール除菌で
まあ!私のこと考えてくれてる(はあと)
って思わせて、
シバいた後にアルコール消毒で、二重の痛みを味わせるわけかw 今から>>29が意識高い系の書き込みをしてくれるそうですよ(・∀・)ニヤニヤ 意識じゃなくてレベルが低いと書いてあるがメクラなのかな? それでは今から>>29がレベル高い系の書き込みをしてくれるそうですよ(・∀・)ニヤニヤ うーん… 銀座のSMバーに来るお客の方がレベル高いかも。 縛られて濡れるタイプの女と、濡れないタイプの女がいる >>36
匿名でのやり取りは初めてか?もっと尻の力を抜きな?
銀座価格のフィルタリングの有用性ナメンナヨw
こう言うとこは自分でフィルタリングして楽しむところ
レベルの高い会話がしたけりゃ、自分で振るしかないんだよ >>41
何でも与えられると思ってる子供が来る所じゃないんだよな >>41
銀座のお店もピンキリですけどね
1人で縄いじってるリーマンもいるし
M女さんを何人か連れてきてるひともいるし 銀座のお店は「お連れさんたちを縛っていいですか?」と言われたので貸してあげたら、縛った後で胸をもんだり、スカートの中に手を入れたりする輩がいるからもう行きたくないな。 >>45
そいつは銀座でなくてもどこにでもいるよw 調教と挿入は別がカッコいいと思ってたけど、最近は縛ったりとか挿入したりとか、調教だけにこだわらなくなってきた。スナイパーよりはニャン2倶楽部Zの世界。 >>45
俺も奴隷が縛られるのを見るのは楽しいが、貸出とか寝取られ願望は無いので腹が立つ >>45
そんな下品なヤツがいるのか。
そういうとき、怒るのが正解なのか、女の手前、余裕を見せて
ニヤついて見てるのが正解なのか難しいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています