【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
お前が関係ない話でちょっかい出したんだよね馬鹿なの?死ぬの?池沼なの? ツーショット写メチャットにアクセス拒否されてる。
新しい子と待ち合わせしてたのになぁ。 >>110のブーメランの刺さり具合が
じわじわクル(笑 たまにしか来ないけどマトモな人が増えていて良かった
まだ変な奴が混じってるけど
うちの奴隷はようやく飲尿まできたよ、ユックリ教えて成長を楽しんでいます 最初は多少無理をしてでも色々と教え込んだ方が上限は高くなる。
自分の手で指を折らせてみたり、肉親や友人全員と縁を切らせたり、貯金を捨てさせるのもそう。
そういう世界を体験したいならゆっくりのんびりなんて言っていられない。 >自分の手で指を折らせてみたり、肉親や友人全員と縁を切らせたり、貯金を捨てさせるのもそう。
こんなもんSMじゃねえよ >>116
お前、北九州のあいつと同じ思考だな
未来のために死んだ方がいいよ なんかこの人とは相性違うなぁーって時どうしてる?
もしm側から関係終わらせたいって言ったらやっぱ怒るかな。 >>126
しらんがなw
器の小さい奴なら落ち込んで自信喪失して怒りを露わにするだろうなw >>126
「最初に選ぶのと、最後に別れるのは数少ないMの権利」
って言葉を聞いた。格言だと思う。 じゃ、おまえらMから別れ話持ちかけられたら泣きわめくの? 割合としてsよりmの方が少ないのかな?地味に気になる。
相性のいい相手ってこの世界ではどちらにとっても少なそうに思わない? 相性以前に都合のいい相手は少なくて当然。
そういう相手はSが逃さないから都合のいい野良Mは更に少なくて当然。 緊縛、痛い系、羞恥系、スカ系などそれぞれで好きな人大丈夫な人どうしてもダメな人ってのがあるので、嗜好の一致はなかなか難しい。
その辺平べったく大雑把に言うと、M男>M女>S男>S女 って人口比だって話はよく聞くね。 いまそんなにM女いるの?
10年くらい前はS男千人にM女一人なんてSMチャット界隈でよく聞いたな。 >>137
なんちゃってSとお気軽Mを入れたらたくさんおるんちゃうの? 美人のM女は東京一極集中って10年前に大人のおもちゃ屋の店長に聞いたな
東京のS男は美人Mを選び放題だって >>137
10年前の感覚のままだとエゴマゾだらけに感じるかもしれんけどね。
ご主人様の好きにしてくださいってM女はかなり少ないけど、それでも昔よりはいるんじゃないかな。 田舎住まいでクラス中2〜3位レベルの可愛さの奴隷を手に入れた俺はラッキーな部類だったんだな
色々相性が良すぎてデートばっかりなのが悩みだわ >>140
東京のおもちゃ屋の店長の言葉が真理なのか?w
おっさんの頭の構造は東スポかよwww
宇宙人出てくんじゃねーの?w ノーマルな女をM女に育てればいいんだよ。
手足拘束して目隠しして一晩放置しとけば、
あっという間にM女になるよw 263: 病弱名無しさん [sage] 2016/06/14(火) 07:51:42.66 ID:BPuBfiHt0
38年生きてきて自慢の息子を初めて妊婦に投入してきた
俺の竿に赤ん坊のがほうがビビってしまって拒絶され何度も中断…なかなかイケないorz
慎重に2時間もかけたが最後は通常運転で激ピスしてしまったが意外と大丈夫だった
http://p2.upup.be/G2yDKkh29S
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1463832532/263 >>143
噂話を真理とか思っちゃう人初めて見たよw 相性とか色々あるけど妥協が必要なこともあるじゃん?でもこれだけは外せないこだわりみたいなのある?
自分は相手の年齢は絶対上じゃないとだめだ。 女性の、男性に対する許容範囲の狭さというものは
男性(自分含めて)の想像を遥かに超えるものがあると感じるなあ
これは性癖の偏りとはまた関係の無いところにある価値観なので
M女はS男なら誰でもいいのではと考えている人は
パートナーを見つけるのはなかなか難しいんじゃ無いかと思う 知識も何もなく何となくSMっぽいことしたいな〜くらいの彼氏が、
彼女にちょっとだけだからとか言って、>>144みたいなことするって実際ありそうだけどね。
彼女が怖がってやめてって言っても笑って見てるだけとか。 何歳で自分の性癖自覚した?
自分は小6でおばあちゃんちにあった団鬼六読んでこれだよこれってなった。 強烈にSMに目覚めたのは高校ぐらいに読んだ神京史郎だな >>155
小2の時に仲の良かった双子の同級生の父親が隠してたSM本を見せられて
小4の時にSM本を買って読んでた
14で女を縛ったのが始まりで
そこからは縛り方の研究などしてたな
織りと染めに幼い頃から親しんでたから楽しかったわ 小3で縄跳びで同級生の女をジャングルジムに縛ったのが目覚めかな おーずいぶん幼い時から目覚めてるな。
仲間がいて嬉しいw >>160
22際の頃に鬼六と飲んでる時に色々話したのは今では懐かしい思いでだ >>161は何者なんだw
団鬼六と飲めるとか羨ましすぎる 皆さんボディピアスってどのタイミングで開けてます? 捨てる前に風俗で働かせて貯めた金で入れ墨とボディーピアス >>165
>>166
上手い言葉が見当たらないが、発想が不愉快 奴隷としての覚悟があるかどうか
知り合いの医者立ち合いの元、クリトリスピアスを奴隷自身であけさせ、装着させる
一週間ごとに確認し、一か月後の一泊宿泊調教で2週間程度連続装着しているのか確認
よければ奴隷契約書を作ってやり、悪ければ医療用瞬間接着剤でピアスを止めてもう一か月観察
耳以外に調教師の許可なくピアスをする奴隷は、あけたのを確認した時点で捨てる >>162
鬼六さん将棋好きだったから
酒、将棋の席で生意気にも失礼な事をぶつけたのは若気の至りで今では良い思い出どころか思い出すだけで耳真っ赤
勢いだけの生意気小僧を大事に扱ってくれたのも良い思いでです 俺はSっけはあったけどSMしたことなかったし
彼女もマゾって感じじゃなかった
でも彼女が俺の前でガチで失敗してウンコ漏らしてからマゾに目覚めたようで
俺がサドに調教されてる気がする >>172
そう言うのあるよね
私も19の時に交際していた歳上の子が過去に輪姦された時以来酷い扱いされる事を望むMになって私が逆に育てて貰いました
プレイ中に何度も戸惑いを抱いた事を今でも覚えています。 >>169
知識がないのかしらんけど、連続でしてるかとか接着剤ってなに?そもそまボディピは初期に外したらもう嵌められないよ 自分の中ではsmは相手と対等な立場で成り立つと思ってるんだけど、別れる時mを捨てるって感覚の人多いのかな? >>175
捨てるってのはSの優しさだろ。理由が何であれMがあれこれ悩まなくてすむからな。 >>175色んな人がいると思う
譲渡する、破棄する、棄てる、捨てる、リリースする、解除する、解放する、袂を分かつ、別れる、離れるなど
その人の表現の仕方だとおもう
>>178
お勧めなんかあるの?むしろ安価とか誰か選んでその人に出会う場所を細かく決めて貰うとかして自分を追い込めば面白く無いかい?
その時に詳しく指定して貰って好きでも嫌いでもない人をとことん口説くとか >>176 179
おおそういう考え方もあるか。
ここに来ると色んな考えがきけて楽しいな。自分の視野の狭さを感じるけど。 特に>>178への回答はめちゃくちゃで
日本語らしいが意味が分からんw 自分1人で自分をいじめても楽しくないので
この人ならと思える人に出会いたいです >>178
取り敢えず有名処のSMバーにでも
行ってみれば?
良い出会いが有るかも知れない
ただ、出会ってすぐどうのこうのって手合には注意な 立てられなかったから誰か立てといて。
タイトル
【まだ今は】ご主人様を目指すスレ【M女なし】
M女が欲しい。
そんなご主人様を目指す人のためのスレです。
いろいろ情報交換どうぞ。
■姉妹スレ
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1464621638/
※手持ちのM女ができるまで書き込み禁止です。 >>119
たまにしか見ないので亀レス
1年ぐらいですね
痛み系、羞恥系はOKなんだがスカ系はNGなんで(こう書くとSじゃねぇとか曰う輩が湧いてくるプレイの嗜好は各自の自由)
本人も俺の物になりたいから染めて下さいと思うようになり
尿でマーキング(匂いつけ)してやるよと言ったら、お願いしますとなり
風呂場で正座させてから足先から胸にかけて
目をつぶらせて顔をあげさせてた口に入れてやったら飲んでました 奴隷にNGなんて生ぬるいことを言わせているようじゃ駄目
黙るまで殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って
しつけないと >>192
飲尿ってあんまりスカって感じしないけど、割とゆっくり大事に育ててるんだね。
聞かせてくれてありがとう。 >>193
もろに釣られてるwww
>>192
流石Sだね、乗せるのがウマイ
いっときの関係じゃないんだから、じっくり育てて向こうからお願いします、と言わせるのも達成感だよなぁ 尻に針刺したいんですがみなさん縦、横どちら向きに刺してますか? 一番嫌がるところに刺すのが正解
目とか耳の穴の奥とか 前スレで手ほどきをいただいた初心者です。
ゆるく続けてますが普通のホテルだと縛りつける場所がないのでどうしようかといつも悩むのですがローテーブルに固定してみました。
天板がガラスだったので女の子は終始気になってしまったようですが概ね好評でした。
http://imgur.com/87UUBvd.jpg いいね現場でテーブルや椅子なんかの家具に工夫して拘束するの楽しいね >>205
ローテーブルに縛り付けるの良いよね
手首に縄を当てるのはちょっと危ないので、気を付けてね 最近のラブホだと拘束できるのがローテーブルぐらいしかなくて苦労する
縄をドアに挟むという方法もあるけれど、縄が一気に痛むし……
皆は拘束具ある部屋しか使ってなかったりするのかな? 日常からの変化を求めてのプレーだしいつも同じ縛りだと面白くないから部屋は選ばない その時の部屋の状態にあわせて縛りを変える その方が意外性が有って面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています