【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分1人で自分をいじめても楽しくないので
この人ならと思える人に出会いたいです >>178
取り敢えず有名処のSMバーにでも
行ってみれば?
良い出会いが有るかも知れない
ただ、出会ってすぐどうのこうのって手合には注意な 立てられなかったから誰か立てといて。
タイトル
【まだ今は】ご主人様を目指すスレ【M女なし】
M女が欲しい。
そんなご主人様を目指す人のためのスレです。
いろいろ情報交換どうぞ。
■姉妹スレ
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1464621638/
※手持ちのM女ができるまで書き込み禁止です。 >>119
たまにしか見ないので亀レス
1年ぐらいですね
痛み系、羞恥系はOKなんだがスカ系はNGなんで(こう書くとSじゃねぇとか曰う輩が湧いてくるプレイの嗜好は各自の自由)
本人も俺の物になりたいから染めて下さいと思うようになり
尿でマーキング(匂いつけ)してやるよと言ったら、お願いしますとなり
風呂場で正座させてから足先から胸にかけて
目をつぶらせて顔をあげさせてた口に入れてやったら飲んでました 奴隷にNGなんて生ぬるいことを言わせているようじゃ駄目
黙るまで殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って
しつけないと >>192
飲尿ってあんまりスカって感じしないけど、割とゆっくり大事に育ててるんだね。
聞かせてくれてありがとう。 >>193
もろに釣られてるwww
>>192
流石Sだね、乗せるのがウマイ
いっときの関係じゃないんだから、じっくり育てて向こうからお願いします、と言わせるのも達成感だよなぁ 尻に針刺したいんですがみなさん縦、横どちら向きに刺してますか? 一番嫌がるところに刺すのが正解
目とか耳の穴の奥とか 前スレで手ほどきをいただいた初心者です。
ゆるく続けてますが普通のホテルだと縛りつける場所がないのでどうしようかといつも悩むのですがローテーブルに固定してみました。
天板がガラスだったので女の子は終始気になってしまったようですが概ね好評でした。
http://imgur.com/87UUBvd.jpg いいね現場でテーブルや椅子なんかの家具に工夫して拘束するの楽しいね >>205
ローテーブルに縛り付けるの良いよね
手首に縄を当てるのはちょっと危ないので、気を付けてね 最近のラブホだと拘束できるのがローテーブルぐらいしかなくて苦労する
縄をドアに挟むという方法もあるけれど、縄が一気に痛むし……
皆は拘束具ある部屋しか使ってなかったりするのかな? 日常からの変化を求めてのプレーだしいつも同じ縛りだと面白くないから部屋は選ばない その時の部屋の状態にあわせて縛りを変える その方が意外性が有って面白い >>211
同じように心掛けてるつもりですが、毎回荷物が重くないですか?
とあるSMグッズショップで見かけた美形カップルは紳士がキャスター付きのスーツケースでした >>208
手首に縄ってどういう危険性があるのですか?
基本がわからなくてすみませんが教えてください。 >>214
お前の上司もそう思ってるよ
ニートだったらごめんなさい(^o^; >>213
手首に縄をきつく当ててしまうと神経痛めてしまいかねないの。
指に力が入れられなくなって、例えば飲み物の入ったコップを片手で持てなくなったりする。
自覚症状がすぐに出てこなかったりするので厄介なんだ。
なので手首を避けて手のひらや腕を縛ったり、縄じゃなくて表面積の広い手枷を使ったりするといいかな。 >>213
腱や神経や血管が通っているので、手首よりも少し末端(指より)に
近いあたりを縛る。
まぁ、どんな写真を上げても危ない危ないと騒ぐヤツは必ず現れるので
気にすることもないと思うが。 >>209
ベッドの足が使えることがあるよ。
埃には注意する必要があるけれど。
あとはソファとかかな?
こちらはないところの方が多いけど。 >>218
前はベッドに足があって磔にするのに良かったんだけど今はほとんどないね。
みんな床に直付けのタイプのベッドばかりになってしまい残念。 まあソファーでもベッドマットレスでもテーブルでも捨て縄で1周巻いて
先にカラビナのアンカーポイント作ればいいんだけどね >>216
>>217
それは知りませんでした。
きつく縛るとこの時期日常生活に困るので、少し緩めたところで団子を作ってあり結果的に大丈夫でした。
とはいえ今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。 >>220
あなたの言う通りで部屋にある物を利用すれば良いだけなんだが
やはり4本脚型のベッドは磔に縛り付けると絵になるので。 >>222
ちなみに足なしのベッドは60cmのクライミング用スリングを4隅のベッドの角と床の間に挟めば簡単にビレイポイントにできる。 >>212
私の場合 8m縄を10本位、4mを4本アルミのO管4つ、
ドア等に挟んで固定するための自作ナイロンテープ捨てなわ4組み(スリングの代わりに安全ベルト用テープ)
ミニ電マ2本、消毒薬等少々、一眼レスカメラですのでザックを背負ってです。
緊縛撮影だけの時は照明器具が有りますので2つの荷物になります。、 >>223
もしかして、緊縛用の縄はザイルを使ってたりします?
いつも店で見る度に、コレ使えるんじゃないかと思って眺めてます。
ただ、少々値が張るのが難点なんですよね。 >>217
わざとそうやって少しずつ破壊していくのも乙なもんだけどな >>225
縛るのは麻縄だけど。
クライミングロープは撚りロープじゃなく編みロープなので縄尻のコブが細く潰せず緊縛には向かないと思う。
吊り縄だけに使うなら硬いのでカラビナとの折れ癖が付かないしロープ同士の摩擦が少ないので使いやすいと思うけど。 >>229
レスありがとうございます。
なるほど、ザイルでの緊縛は無理なようですね。
クライミング(ギア)の用語が出てたので、つい反応してしまいました。
やはり本来の用途や素材、編み方で使用箇所や方法が違ってくるものなんですね。参考になります。 クライミングロープは吊りには向きません。
滑落時ショックを和らげるため伸びるように出来ていますので…
また ザイルには柔らかいものも有ります。また編まれているのは外皮だけです。
細引きやパワーロープには内部まで編まれているものもありますが丈夫なものほど硬いです。
以前には捨てなわ、スリングには6mmのナイロンロープ(固い)を利用していましたが
近年はテープを使うためソフトであり縛りにも使えますが止め等麻縄とは違ってきます。
尚 ロープ(ザイル)は通常1本50〜60m有ります。
スリング用テープ=編まれた外皮だけの物です。
ロープ同士のの摩擦が少ないことは有りません
カラビナに通したロープを軽く握れば摩擦で簡単に動かなくなります。確保に利用します。
私は濡れる時にはクライミング用ではないナイロンロープを使いますが 編んだ物です。
撚ったものは固く皮膚に痣が出来てしまいます。
クライムロープは最低でも2t以上の強度が有りますが 緊縛には必要が有りません。 市販されている緊縛用麻縄にも固軟色々と有ります。
元麻縄にはそれ以上の種類が有ります。
同じようにロープ(ザイル)にも多種類ありますので
若しかしたら緊縛に適したものも有るかも知れません。
ですが基本的には先に書いた事が基本です。
プロの方のなかには好んでショー等に利用している方もいます。 なぜクライミングロープがわざわざ強度を外皮だけで保ってるか分かってない馬鹿ですね。
内芯がなくても強度は変わらず軽くなるのになぜわざわざクライミングロープに内芯があるのかをまず現場で学ぶべきでしょう。 >>236
お前以外誰に言うんだよカス
死ねやコラ >>234さん
私は”編みロープなので縄尻のコブが細く潰せず緊縛には向かないと思う。”
について答えたつもりですが? 細く潰せないのは外皮の所為ですか?
ちなみに私はダイニーマー5mmにケプラーのカバーをつけて使っています。
クライムの知識がお有りのようですので私の専門分野はお判りと思います。
16mmの麻縄から入り こちらの分野では濡れることが判っている時とナイロンテープ以外には
4,5mm、6mm、7mmの麻縄を使っています。 >>239
好きにしていいと思うよ。みんな好きにしてんだし。
間違ってることは指摘するし正しいことを言うだけだから。
編みロープが潰せないのは当たり前でしょ?逆に聞くけど撚ってない編みをあなたは潰せるの? 流れを読まずに昔の写真。
このゴムベルトが今は売られてないんだよね…
http://i.imgur.com/mrJ0ECI.jpg >>241
簡単に電マやバイブを股間に固定できる物あれば良いよね。
いちいち縛って固定するの面倒くさい。 >SMにおいて女多数と関係を持つ男は常に「お前は自由だ」と説諭実行する必要があると思う。
>自由が前提にあってこそそういう男との主従が成り立つ。
>不平等というものがSMに必須なのであれば、SMなんてものは無くなったほうがいい。
>男は相手の自由を尊重すべきだし、女は自分の自由を大切にすべき。
なんて書いてる人が居たんだが、これが今のトレンドなの?w >>243
多頭の主が嫌なら去れ。でも逃がすのは惜しいから予防線いるよな。と小難しく言いたいだけだろ。 >>213
少し緊縛を嗜む者なんでアドバイス
緊縛=縛り付ける=キツく
では無くて
身体の部分は縛り付けるで良いのですがスタート地点は点では無くて面で願います
どうゆう事かと言うと、一本縄では無くて二重縄(通常は一本を折り返して二本で使用)を最低でも三回は巻きつけて下さい
その際に相手の身体と間に自分の指を一本差し込んで巻きつけて
結ぶ時はモヤイ結び等ナワが締め付けられない結びで締めて下さい
以下略 >>245
3回転からめると両端の縄だけが絞まるの知ってる?両端から引っ張られるからね。
均等に荷重がかからないから結びでやってはいけないことの初歩だろ。
多重で巻く時は2回転で結びを繰り返さなきゃ端の縄から絞まるだけ。 縄の話題中に申し訳ないんだが、馬用の鞭は使えるぞ。痛みで失禁させたぞ(笑) >>246
3巻きに対して直角に縄を入れて止めるとそれぞれにテンションかかる
病院などで暴れて危ないときの拘束方法を知っておくと役に立つかもな とっかえひっかえして今のM嬢は
今回もやっぱりメンヘラ
ストーカーのように数時間おきに居どころを
きかれる
もう疲れたわ >>256
どっちも好きですよ?
理想のS女はなかなかいないから、M女から育ててる。 俺はSだが、いつの間にか奴隷女に尻の穴に指を入れられて喜んでた。しかも最近、プレイする時も奴隷女の機嫌次第で出来ない時もある。 現実には(自称も含めて)S男性は掃いて捨てるほどいる。
M女の方が遙かに貴重。表面上はご主人様と奴隷でも、
実際は奴隷の欲求を満たすために言いなりにならざるを得ない
ご主人様だって珍しくないさ。 >>260
自分は変だという自覚がないとSMなんかやってられないぞ >>262
極度の緊張から過呼吸気味になったことは
ありますね
原因次第でしょうがリラックスさせるしか
応急処置としてはないのでしょうか >>264
このバカの言うことを間に受けると救急車呼ぶ羽目になります。とりあえずお前はあっちのスレに行け。
ビニール袋を口に当てて、呼気の二酸化炭素多めで酸素少なめの空気をゆっくり吸わせると落ち着きます。 >>265
それは今では死亡率が高いのでやってはいけない処置ですよ。 >>265
ちゃんと勉強したか?袋なんて今は使うなって教えてるだろ(笑
2酸化炭素が足りないのが原因なんだからわざわざ呼気を再利用しての酸素まで減らす理由がないからな。
肺に負荷をかけて呼気そのものを減らして相対的に2酸化炭素を増やすんだよ。 >>264
お祖父ちゃん。。。下半身の鍛錬だ!ってうさぎ跳びはダメですよ?
身体の鍛錬だ!!と言って平泳ぎもお勧めしませんからねwww やっぱ持病みたいなもんは最初に話しとくべきだよね。そしたらまだ対処できるかもだし。プレイ中に救急車とかいやすぎるw >>268
今どきウサギ飛びさせる馬鹿な指導者がいたら間違いを指摘されて >>265 みたいに突っ込まれるだけだろ(笑 昔はオッケーだったけど実は間違いでした
みたいなこと多いからな。
過呼吸に限らず、何かプレイで事故った時の対処法は、
しっかり勉強しておくべきだな。 御託ばかりで、新参にコツとかアドバイスとか全く無いのな?お前ら
それってS気質と言うよりも単に性格が悪いか似非Sなんじゃないか? 他者の発言の揚げ足取りと否定しか言えない奴
お前の事だよ どこを斜めに読んだら自演になるんだ?
お前みたいな糞みたいや奴が対象なんだよ ID被ってるだろ? >>274 の助言も聞けないの? >>276
なにイキってんだ?w
お前はリアルでもそんだけ噛み付いてんの?www
忙しいSだなwもう少し落ち着いて今を楽しめよ無能 肺は取り入れた空気と血液の酸素、二酸化炭素の”濃度差”でガス交換して機能してる
だから吸い込む酸素の濃度を減らすと血液内から呼吸した空気に酸素が逆交換されて急速に酸欠になるんじゃなかったっけ? >>280
それで合ってる
肺はo2とco2を交換するんじゃなくo2とo2.co2とco2を濃度差で交換する
だからペーパーバッグ法はo2濃度が下がると一息で酸欠になって事故る
今は過呼吸は鼻呼吸で負荷かけながらゆっくり呼吸が処置だね
だから>>264のボールギャグで口を塞ぐのは間違ってなさそうな気がする 初めて後ろにつっこまれた時切れて血が出てパニクったのは良い思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています