【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し真面目な話
SMって信頼関係と主従関係の元で加虐者と被虐者が性的、精神的快楽を得るモノなのに、そういう関係じゃなく誰彼構わず好き勝手に加虐したり被虐されたりする事で興奮してる人達のせいでSMのイメージが悪いままってのが悲しいわ…
あの人達なんなんだろ?病気かな?
あと、SMクラブやSM系AVも悪い ノーマルな性癖の人からしたら、
信頼関係の有無とか主従関係がどうとか関係なく、
SMのイメージなんて悪いと思うよ。
むしろ信頼関係が〜なんて言ってる方が、
依存してそうで気持ち悪いって思われそう。 パートナー無しのM女です
スレ違いすみません
私は痛いのより恥辱や屈辱の方が良いですねw
1つ質問があります。
パートナーの乳首、ラビア、クリトリスに
ピアスをさせているご主人様はいらっしゃいますか?
やはり少し怖いのですが、会社や買い物中にピアスがすれてM女であることを不意に思い出してみたいのと不意に触られたり、押し倒されたい願望ありです。
あとエッチの時は邪魔にならないのでしょうか?
会社でまじめな話をしている時におっぱいやクリトリスがすれて我慢してみたいですね >>361
僕はSMと日常を完全に分けるタイプなので、そういうピアッシングはしません
性奴隷がお願いしてきても許可しません
性奴隷にもSMと日常を分けて欲しいからです
SMと日常との急激な落差が精神的な快楽に繋がると考えているからです >>362
ありがとうございます
やっぱりメリハリ大事ですもんね... >>361
パートナーのラビアとクリフッドにピアスを
施しています。
生理の時にホールが炎症しやすい場合があったり
履く下着やタイツ、パンツの種類でも擦れて
痛みを伴う時があります。
常に意識させられる事にはなりますが、相応の
覚悟とケアは必要になりますね
ピアスのサイズ、形状にも左右されますので
試行錯誤を繰り返す事にはなると思いますよ。 >>361
貴女が想像してるより
ボディピアスは刺激は少ないですよ?
貴女がされてるかどうかは知りませんが
耳のピアスされてれば
普段からそのピアスを意識されてるかどうかで解るだろうと思うのですがねw >>359
>SMって信頼関係と主従関係の元で加虐者と被虐者が性的、精神的快楽を得るモノなのに、
そういう決めつけはよくない。
自分にとってのSMはこうだ、ってのはあっていいと思うけどね。
最終的には当人同士が良いなら外野がとやかくいうことではないでしょ。 えっ?それはSMの最低限守るべきルールだろ
それすら守れないSMなんて危険過ぎる >>367
お前の思考は万里の長城見たいだな
枠を決めていたらそれ以上は楽しめないぞ? SMをプレイとして成立させるには攻撃性の昇華に結びつく事と信頼関係がある事ってのは最低限必要な条件だよ
俺はSMがしたいし、調教がしたい
ココはそういうスレだよね? 勝手にルール作ってるやつw他人の嗜好に口だすなよ パートナーと成り立ってるなら好きにやればいいだろ 例えば羞恥系好きな人の中には、あんまり知らない人に触られたり見られたりするのが好きで、できるだけはじめての人を募集する人もいる。
鞭や針など痛い系のプレイでも、その手のお店ではじめてあった人にお願いする人は結構いる。割とハードなところまで。
後者はある程度の経験や技量がわかった上ではあるけどね。
どちらも信頼関係があるわけではない。
9割方のMには当てはまらない話だけど、そういう人が一定数いるのは確かだよ。
危ないなあとは思うし気を付けた方がいいよと言うときもあるけど、まあ止めることはないね。 >>369
にわかすぎないかな?
エマニエル夫人もO嬢も見た事無いとか?
文学的なSMもリアルのSMも全て一緒くたで片付けてはいけない気がするのだが 信頼関係って、どのレベルのこと言ってんの?
相手の身元とかスキルがしっかりしてるって意味の信頼関係なら分かるけど、
それ以上の精神的つながりがどうこう言うなら、それは人それぞれ。
ネットで知り合った相手といきなりSMしちゃうのがNGっていうような意味なら理解できる。 たぶん一人でもマゾやれる人と相手の事を考えてプレイしたいマゾとの違いじゃないかな
前者は金払って自分がしたいプレイさえ出来れば満足するタイプ パートナー居るが、うわきして二人ほど違う女を責めてみたが、気持ちが伝わらなくてシラケてしまった
俺のSMは精神的な繋がりが無い相手には向かないようだ 当たり前の話だな
SMとSMっぽいプレイは違うからね
俺は元々SM嫌悪してた人間だけど、あるキッカケがあってSMに目覚めた
それによってSMに対する勘違いや偏見を払拭出来たし、SMの魅力を知る事が出来た
信頼関係と主従関係が強靭に結び付いたSMほど気持ち良くて素晴らしい世界はないと思うよ
だから未だにSM系AVとかは嫌悪感あるしオカズになんか出来ない >>377はまだ自分が出会ったSMが初歩の初歩と言う事も分かって居ないんだな
語るには10年早い 先輩!SMの素晴らしさをもっと僕に教えて下さい!
まだ駆け出しの新人調教師なんです… 精神的な繋がりのある関係が心地よいのは事実だし、それを求めたところで悪いことはないだろう。
そうじゃない人を排斥しないならね。
他人が「分かってない」ところで実害ないなら放っておけばよい。
わざわざ教育してやる義理などないだろうし、斜に構えた物知り顔や訳知り顔ほど無粋なものもない。
実害があるなら何が悪いか教えてやり、次からそのような行為に及ばないように是正すれば良い。 >>379
知識を蓄え、思考を携え、意識を持って得を積みなさい
研鑽した分、女性を惹きつけて
その後に女性に無理難題を放ちて罰と称し好きなだけいたぶり嬲り陵辱しなさい >>380
全くもってその通り
料理と同じく星貰ってるから正解とかじゃないんだよね
数寄屋橋の寿司とか星が何だってんだ!
美味いけどさw
んなもん、寿司なんて元々屋台じゃねーかと思う時は場末の安い寿司食ってる方が俺は幸せ 信頼関係や主従関係、SMの世界観なんてのは理性へ免罪符なんだと思う
所詮SMなんてのは変態同士の醜い慰め合いだし そうだな、絶対的な価値観を当てはめるにはSMというジャンルは混沌とし過ぎるし、混沌としている方が面白い
俺にとっては歪な関係全てがSMだと思っているし ずっと疑問なのが「自分がされて嫌な事は他人にしてはいけない」というのはSMには当てはまらないのかな? >>386
それは事前に擦り合わせておくものかと。 >>386
お前がマゾなら当てはまるんじゃんね?<鼻ホジ SMってさあ、支配欲やらフェチやら、雑多なものに由来するプレイを、
漠然と上下関係の存在ということで「SM」って言葉にまとめて押し込ん
でるだけなんじゃないかと思うんだよな
だから、実際のところそれらに精神的に通底したものがあるのかどうか、
俺は怪しいと思ってる
どれが本当だとかどれが正しいとか、答えは出ないだろうし、出す必要
もないと思う。
それぞれが、(多分)性欲の1バリエーションだから。
サメとシャチを同類の生物として分類しても、どちらも本物としか言い様
がない、そんな感じかな。 例えば、肉便器願望のある女を調教するのに鞭や蝋燭などで肉体的に苛める必要は必ずしもないしね
そんな事するよりも強制フェラさせたり絶頂回避、連続絶頂とかした方がよっぽど調教になる
これも立派なSM おまえら、自分は日陰者だという自覚をもっと持った方がいいぜ スレチぽいが、こういう調教って調教レベル的に簡単な方なのかな?
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=jyosou&th=13&style=1&name3=&num=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6) 簡単なんじゃね?適正なければ捨てるって書いてあるし。
ダメダメSでも全部Mの適正不足にして他人の責任にできるだろ。 最近キリやアイスピックを使って突き刺すという責めを教えてもらったのですが、
皆さんが普段キリやアイスピックで刺すときは、奴隷のどこを刺していますか?
尻や足はありきたりで面白くないと思うのですが。 >>398
急所以外の好きな所を刺せば良いと思うが君はその後の処置がちゃんと出来るレベルなのかな? MにSの尻や足を刺させるのが面白くておすすめですよ。絶対面白いから必ずやってみて 久しぶりにM女を調教する事になったからまたお世話になります >>398
責めを教えてもらった相手に聞いてみたら?
ただの責具として映像や文章で知って使ってみたいレベルでは危険ですよ
相手の理解やその後の管理が出来無いと傷害罪訴えられます、女性の傷は男より高く この妄想スレも息が長いよな
隅で蠢いてるようなキモい陰キャが女を調教する妄想してると考えると笑えてくる 自分のペットにだけ(本当に居るのなら)にオラオラすれば良いのに書込でオラオラする奴は迷惑する >>407
はい自己紹介おつwwwwwwwwwwwwwwww ここの先輩方のアドバイスをいただきたく書き込み失礼します。
最近まで彼女がいたんですがセックスはノーマルしか受け入れず、アナルに指入れどころか
アナル舐めすら嫌がってました。そもそもセックスが好きでなく、オナニーもしないと言っていて
主導権を握れないまま別れてしまいました。
年齢が32になっていたので結婚を考えると将来像が私と合わなかったらしいです。
私に結婚願望はありません。
彼女とは都内のイベントで知り合い、その日は連絡先を交換せず別れたのですが
後日、向こうからわざわざ私のアカウントをFBで見つけて友人申請してきて勢いで付き合いました。
しかし付き合うと向こうの方が忙しく、会う予定はだいたい向こうにあわせていました。
食事とホテルはすべておごり、デート→食事→ホテルのパターンです。
ここでM女を飼われている30代都内在住の男性がいたら一度話をきかせてください。
私のスペックは車無し、都内の10万賃貸マンション住まい、年収は650万の36歳会社員です。
コミュニケーションは人並みにはありますし昔はナンパもやってました。
しかし最近になって付き合う彼女への接し方が間違っているのか、有料でも良いので
正しいSとしての振舞いや調教の進め方を教えていただきたいです。
SMバーや風俗には興味がありません。 マゾ願望がないノーマルな人をSMの世界に誘うのは難しいと思うよ
少なくとも女を快楽の虜に出来るほどのテクニックがないと… ノーマルを調教するのも楽しいですよ、勿論徐々にですけど
皆さんで色々とアドバイスしましょう >>412
本当は何がしたいのか何を求めているのかよくわからん
>正しいSとしての振舞いや調教の進め方を教えていただきたい
多分これ教えても満足しないと思う
あとそもそもスレチだ そこまで書いておいて質問がそれとか色々突っ込みどころがあるけど…。
まずはエッチが好きになるというか肯定的にならないとなぁ。SM以前の話かと。
ていうか単に方向性の違いであって財力でもコミュ力でもないって事に気づかないのが問題。
質問に答えるならM女の意向や好き嫌いをきちんと認識して喜ばせるのがSの振る舞いじゃないの? >>412
セックス漬けにできない時点でSの資格無しだろ
普通の快楽も与えられない人間が異常な快楽へ導けると思う方が傲慢と言う物 皆さん、プレイの時以外の奴隷への接し方はどんな感じですか? >>419
プレイ時とは真逆
気遣いや思いやりの気持ちを表面に出して接している
プレイ時にもその気持ちは変わらないが相手への伝え方が違うだけ >>418
厳しいも何も自分から見たら段階飛ばしすぎにしか見えないし、そもそものビジョンが違うから初めから意気投合してないだけだと思うけど。 自分のやりたいことを隠しつつ、次の女も決まらないうちから漠然とSの振る舞い、手順教えてクレクレとかどこのマニュアル坊やだよって話だからな
読めた範囲からゲスパーできるのは、次の女は完全屈服させて逃さないようにしたいよってぐらいかね、そいつはSMの技術以前の話、目的と手段が逆転してんだよ
クレクレに厳しいのはどこでも一緒だろ >>420
漠然とした質問に返信ありがとうございます
理想的なご主人さまですね
新しい主が、対面している時以外はほぼ冷たい反応で(連絡・報告しても無視など)前の主と全く違うので、他のご主人さまはどうなのか知りたくなりました 同じ調教師にも色んなタイプがいるからな
SMと普段の生活を分けてる人もいるし、そうじゃない人もいる
俺は分けてるタイプだけど、分けてないと疲れると思う
いつでも奴隷を苛めたい訳ではないし、そもそも苛めたいと思って苛めてる訳じゃないからな
快楽に導いてあげたいと思って苛めてるし… >>424
前主は既婚でしたが、新主は独身です
連絡・報告というのは「他の男とやって報告しろ」に対するものなのですが、それを無視されると本当にやって良かったのかと不安で… >>423
うちらは元々趣味(SMでない)友だからオフの時は普通に話したりメッセするね >>423
うちらは元々趣味(SMでない)友だからオフの時は普通に話したりメッセするね 文章の書き方で自演バレバレだろカス
ちょっとは考えて書けよ(笑 >>426
その報告連絡した後のプレイはどんな感じになるの?
だいたいそのプレイの場合は嫉妬による責苦やお仕置きがセットになってると思うが。
もしかしたら君が報告連絡したらそれで終了なのかも
君が他の男とセックスした事を報告連絡する事で精神的被虐感を味わう調教をしてるのかも >>426
横だが、その手のプレイも好み分かれるけど
寝取られ願望強すぎると主人がMだったりもするよ
報告の後にご主人様の動きが無いのなら貴方が大して興味が無い奴隷なのかも >>432
実際会えばそれを細かく説明させられて、他ので感じてきたのかと責められながらセックスします。でも先日プレイ中に主の思い通りに動けなかったら「しばらく入れてやらない、他のとやってりゃいいだろ」と挿入はおあずけになりました。
>>433
興味がない奴隷…つらいけど合ってる気がします。今の主にとっては価値がない奴隷なんですね。それならいっそ捨てて欲しいと思ってしまうのはいけないのでしょうか
>>428
私もプレイ中以外は普通の話もします。プレイ以外の会話などで主への信頼感も育つのかな、と思います >>416
方向性の違いですと、こちらが必死にやるだけ無駄ということでしょうか
向いている別の女を探すべきでしょうか。
>>417
付き合う女性をセックス漬けにできていないのは僕のテクニック不足です。
手マンを必死にやって痛がられたり、挿入に時間がかかったり、隠語が
相手に響かず興ざめしたり。
スレチですみません。
みなさんのM女って元々性欲強い女性ですか?
それとも最初はセックス嫌いorノーマルだったのを快楽を教えて奴隷に仕上げたのですか? >>435
@ 貴方がSMに向いていない
A 彼女に素質がない
試行錯誤の結果、今後継続の判断が出来ない
のなら@の可能性が高いと思います >>435
相手を変えるのも1つですが、自分を変える変わるのも1つかと思いますよ
SMも多種にジャンルがありますので何かしら自信が持てる物が出来たら仕草に現れ見合ったパートナーが見つかる物かと >>435
416だけど違う違う。結婚したい32歳女性が結婚したくない人と長くいるわけないでしょ。
そういうところがわからず見当違いの理由を探してみたり相手の喜ばないエッチをしたり、早い話が独りよがりな自分に問題があるという事をまず理解した方がいい。 >>434
ご主人様より凄くよかったです。と言ってみて欲しい >>435
相手のために必死になるって行動がもうサービスSだね 相手にごきげん取るよりも自分を磨いて自分が気に入られる方が建設的でSらしいと思うが。 Sは奴隷に嫌われたら終わりだからな
まぁ彼の場合は相手が奴隷でもないけど… 次は何やろうか考えてるSよりバリバリ真剣に稼いでバリバリ真剣に遊ぶSのが
奴隷からすれば誇れる主なのにわかってねー奴多いからな。 >>435
417だが、ここでテクニック不足って言葉が出てくる時点でマニュアルにしか従えないセックスをしてるってことだ
テクニックが足りないんじゃなくて
メスを感じさせるってことがどう言うことなのか分かってなさ過ぎるんだ
セックスに苦手意識を持ってる女に必死な手マンとか逆効果も逆効果
むしろさらに苦手意識が増すだけだ それを親切に教えてあげれば良いだけで罵倒する必要派無い
スレにオラオラ感出すのは無能を晒すだけ >>445
で、君はその偉そうな口で何か有意義なことを教えてあげてるるの?(笑) >>446
君とは違い会話はしている
君は何か教えてあげてるるの?(笑) >>437
ありがとうございます。
バリバリ稼ぐ程ではないですが、結婚を焦る年でもなく、
快楽に傾倒できるような若い子と接点を持てるように
動いてみます。 36って焦る歳だろう
即出来結婚しても1人目の子供が大学入るのが54歳だぞ
付き合って何年かけて結婚相手に満足できるか見極める気だ?
満足しなかったらもう一人、そしてまた一人だ
新婚気分何年続けたい?
その年数分が54歳にプラスされていくんだぞ
大きなお世話かもしれんが、全てに対して見通し甘すぎないか? >>450
子供いらないなら別にいいんでない?
まぁ自己分析をしないみたいだし加齢も折り込んでないようだから見通しが甘いと思うのは同意だけど。 >>450
いえ、私ではなく、相手の女性が結婚を焦らない年齢、という意味です。
私自身は子供を持つ気はありません。
がんばってみます。 いい加減こっちに移動しな
【まだ今は】ご主人様を目指すスレ【M女なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466183958/ 36で結婚を焦らないって言い方悪いけどワゴンセール品だよな。 結婚するしないは自由だ。
50歳くらいになってから結婚願望が湧いたとしても、できないことはないと思うよ。
正直、50過ぎの男が30前ぐらいの女と結婚するのは羨ましい話だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています