ここの先輩方のアドバイスをいただきたく書き込み失礼します。

最近まで彼女がいたんですがセックスはノーマルしか受け入れず、アナルに指入れどころか
アナル舐めすら嫌がってました。そもそもセックスが好きでなく、オナニーもしないと言っていて
主導権を握れないまま別れてしまいました。
年齢が32になっていたので結婚を考えると将来像が私と合わなかったらしいです。
私に結婚願望はありません。

彼女とは都内のイベントで知り合い、その日は連絡先を交換せず別れたのですが
後日、向こうからわざわざ私のアカウントをFBで見つけて友人申請してきて勢いで付き合いました。
しかし付き合うと向こうの方が忙しく、会う予定はだいたい向こうにあわせていました。
食事とホテルはすべておごり、デート→食事→ホテルのパターンです。

ここでM女を飼われている30代都内在住の男性がいたら一度話をきかせてください。
私のスペックは車無し、都内の10万賃貸マンション住まい、年収は650万の36歳会社員です。

コミュニケーションは人並みにはありますし昔はナンパもやってました。
しかし最近になって付き合う彼女への接し方が間違っているのか、有料でも良いので
正しいSとしての振舞いや調教の進め方を教えていただきたいです。
SMバーや風俗には興味がありません。