【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後の別れの直前には絶対に消えない傷を顔に残すことにしている。
奴隷の人生を分かれた後も支配するため。 今は欠損以外の傷がほとんど消えることを知らない低能かよ >>465
欠損もミラクルパウダーで治っちまうんだなこれが >>464
>最後の別れの直前には絶対に消えない傷を顔に残すことにしている。
奴隷の人生を分かれた後も支配するため。
刺青とか火傷でもさせんの? 別れる女に意図的に跡を残すなんて未練がましくてみっともないわ。
何が別れた後も支配するだよバカ。 >>463
そう言われた時は俺は一気に覚めるわ
まあ数日すると「縛って責めたい」という欲求がわいて覚めたことも忘れるけどな 別れたM女にジメジメ未練残してる奴は要は次のS男に完敗して嫉妬してるからだろ。
人間的にも金にも余裕がねー奴は他人にぐだぐだ絡むんだよ。 >>474
幸せになるための道具として自分が使われているみたいな気がしてくるから >>477
もし俺をTwitterで発見してくれたら3Pしようか >>475
それでええやん
性格に問題あるのでは?
ますます君が分からん… >>480
そういう人もおるやろ
好きな人には不幸になって欲しいとか
自分が幸せではないのに、目の前のこの奴隷は
ヘラヘラと幸せそうにしくさって・・・と
鞭打つ手が止まらなくなったりとか
そんな時もあるやろ M女を責めてて嬌声あげさせたりしてると最初はいいんだけど、だんだん気持ちよくなるために利用されてるような気分になるときはある。
同じじゃないかもしれないけど、分かる気はする。 そうなった時が調教のレベルを上げるタイミングなのでは?
どんどん責める回数や時間を増やしたり責める方法をハードなモノに変えたり
そして最終的に自分がしたいプレイが全部出来て、奴隷もそれを快楽に転換出来る様になった時が調教の終わりなんだと思う 俺の話なら、確かにそういうタイミングで切り替えてるね。
快感を与えるんじゃなくて痛みなどを与えてる。
特にそう意識してた訳じゃないけど、そうするとより痛みに耐えられるようになってはいるようだ。
利用されてるように感じるって話をしたかっただけだけど、飴を与えてさらに鞭をくれてやってるんだから、まあこちらも同じだな。 まだこのスレ生きてたんですね(^^)
建ててくれた方有難う御座います
夏は縄跡が残り目立つので業務用ラップで拘束して遊んでます(汗)
写取れたらupしたいんだけど
なかなか撮らせてくれないんですよね(ToT) >>485
おお、1さん、お元気でしたか。
この季節、二の腕と手首に縄跡がつくので楽しめませんね。
私は革手錠で我慢です。
秋になればブーツになるし…
早く夏が終われw ご無沙汰しておりますm(_ _)m
初スレから2年以上経って、、、 なんとも嬉しいです(笑)
またぼちぼち覗きに来ますね(^^)
最近は軽いM子ばかりなのでイマイチ調教出来てなくて(涙)
鞭・ビンタやって蝋燭使いたいなー
従順なM子を探さないと(汗) いつもとは違い、めちゃめちゃ優しく可愛がり甘やかしてキョトンとする奴隷を見てみたいと思う事もあるw
でも嫌われるかもな… >>490
それやると、棄てられる前触れと思って不審がり怖がれるよ
精神的な追い込みプレイ好きなら良いけどМ女のメンタルがヤラれるから推奨しない >>491
そうなのか、かなり危険な事なんだね…ありがとう。
精神的に揺さぶりをかける目的でやろうと思ったんだけどね
やるなら、ちゃんと後でネタバラシしないといけないよね… >>492
危険かどうかはМによるけど、うちのはそれで面倒くさくなった
あと優しくする時間が長いと、Мは別のパートナー探し始めたり
身体が欲して浮気したりするから気を付けた方が良いと思う
また、こんな事を書くと奴隷としてМ女を管理出来てないエセSだ!と言う奴が出てきそうだが敢えて書いてみた 銀座のブラックハートのレディースデイにはそういう乗り換え希望のM女がけっこうきてるね。
釣っても一回限りのプレイが多いけれど。 >>495
うちのはこっそり行ってたみたい
先日告白したのは初めての良く分からん人に叩かれても痛いだけだったようでもう行かないと言ってた 息抜きって主人以外の相手とプレイするのは重罪だよ
本来なら即棄てられる 奴隷が時間取りたいって言ったら普通取らせるだろ。
最長三ヶ月ぐらい連絡取らなかったこともあるぞ。 3ヶ月は長すぎるが、3週間くらいならちょうど良いかもな。
奴隷が増えて忙しくなってきた。
初心者奴隷に集中したいときもある。 >>498
うちのご主人様はこういうタイプ
それが当たり前で疑問も持たないしご主人様以外の方なんて考えられないです >>506
自分の敵は全部一人って考え方は止めた方がいいな 性格悪い御主人様は嫌われる
SMは所詮ロールプレイ
鬼畜の皮を被った紳士になりましょう
俺は奴隷にお仕置きをした事は何度もあるが、本気で怒った事は1度もない
普通に考えれば何も悪い事してないからね >>510
叱るための理由を探してるようなもんだもんな
しかしSMとは心の奥底に溜まった澱を奴隷にぶつけるために飼ってる
そんな人間ですら含む、そんなジャンルだ
その枠を枠の中に居る人間が否定してはイケナイヨ なんというかSMに向いてるサドとマゾ、向いてないサドとマゾがいると思う
俺的には相手の為にプレイするという気持ちがある事がSMというロールプレイをする為の最低限のルールというか条件だと思う
加虐者と被虐者がそのルールを守りながらプレイするってのがSMだと思う
野蛮なヤンキー同士がボクシングの試合をする感じ… 正解なんてないものに対してクドクドと自論を言い合うのは
このスレの初期から何度も繰り返されてる。
SM好きというよりも堂々巡り論が好きな輩が集まってるw >>516
むしろ繰り返し説いてるアンタがうざよ
視てる書いてる奴が違うならそれで良いではないか?
寛容という言葉も時には必要だよ >>514
君が思うルールがボクシングだとして
俺が思うルールはKー1だ、と言うそれだけの違いだよ 各自でルールを作りそれを守りながらプレイするなら良いと思うよ >>522
そうだな、他のルールはルールであるんだって尊重できればな
ヤンキー同士の…とか見下すのはよくないよな 一番気持ちいいオナニーのやり方を議論する、みたいになってる 違うよ
見下してるって意味じゃないよヤンキーは
サドとマゾの比喩だよ テンガー&バイバー
お互いが、相手の自慰を見て行う。
そこにはロマンは、 ナイヨ。 調教という言葉を軽々しく使う人は調教したくないです >>529
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) M性高い子を調教するのと、
ノーマルな子をMにするのと、どっちが楽しい?
・・俺は後者。 ノーマルをMにするって、脅迫して逃げられないようにしておいて抵抗する気も起きなくなるまで虐待し続けるってこと? ノーマルな子って言っても、元々素質はあって、それを認識してないだけなのでは。 >>537
そうかも。
自分がノーマルのつもりだった子、ということかな。
それでも、俺と出会わなければノーマルのまま過ごしてたかもしれない子を、
こっち方面に堕とすのは楽しい。 背中を押してやる事は悪い事ではない
セックスが上手な男が彼女や嫁を快楽漬けにして手懐けるのと同じ
そんなのみんなやってる 浣腸調教プレイにハマってる
イチジク浣腸3本刺した後、牛乳を500cc入れ、仕上げに空気浣腸
これは効くぜ
「お腹痛い」「トイレ行かせて」ともだえ苦しんでるのを限界まで我慢させる M女ですが質問です
SMパートナーの相手から彼女になる事ってありますか?
それともSMパートナーと恋人は別物ですか?
彼女を調教してSMさせるのはありそうだけど
SMパートナーから恋人になるのってないのかな?と思いまして 人によるが基本的に主従関係と恋愛関係は別だよ
だから俺は奴隷志願者のルックスや年齢などは気にしない
それよりもSMに対する考え方や趣向が合うかの方が大事 >>541
長くパートナーとして付き合う中で見えてくる奴隷の人間性に惚れた事はあったな
ただし自分からは言わない >>541さん、>>542さんと同意見です
奴隷から恋人になる可能性は勿論あります
しかし、恋人になったらもう奴隷としてのプレイは無くなるかもしれませんね 私の場合は、彼女=プレイパートナー
普段は恋人の関係だけど
どちらかのスイッチが入れば主従関係が始まる >>540
可能性はあるけれども、低いと思う。
プレイだけなら、相性と言うことだけでほぼ解決するけれど、
恋人となると結婚まで視野に入れるわけだしね。 >>541
俺の場合、奴隷と彼女はベクトルが違うなあ・・。
あるかもしれないが、その場合はSM関係解消かな。 皆さん、お答えいただいてありがとうございます。
もう一つ質問です。
恋人とSMパートナーは別とした場合、SMパートナーに対して、少しは好意はあるでしょうか?
それとももっとドライな感情ですか?
恋人になれなくても、少しは好きでいてもらいたいなぁなどと思ってしまいます。 貴女の場合、そんな一般解を聞いても意味なくない?
恋人と同じくSMパートナーのあり方も様々だよ。
ある程度の情はある人が多いと思うけどね。 >>551
一般意見を一応聞いてみたかったのです
こんな事誰にも聞けませんし >>549
俺は大事にしたい気持ちがなければ性奴隷にする事は出来ないという考え。
だから奴隷に情けはかけないが愛情はかけるよ >>549
私は奴隷に対する意識はどれだけ自分と相手が興奮できるかを主に考えるのでプレイ中のみ必要とする存在になります
それでないと乳首に針を刺したり、握り潰したり出来無いから 一般意見は、たぶん無いです。
私は奴隷に対して好意はありますが、彼女に対してとは違います。
彼女を虐めることはできませんが、奴隷は好意を持って虐めます。 多頭飼いの中にも当然愛情の多寡は存在している
愛情の少ないものは貸出しとか複数プレイ向けに育てるし
愛情をかけているものは壊れる方に育ててる
妻には調教を続けているけど流石に壊す方向ではしていないね 他人の考えが分かって良かった
何気に良スレになってる >>560
「S性しかない男」って成長過程で問題があるとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています