【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
私は全裸です。
>>627
沢山しますよ。 >>633
プレイ中もしない
したとしてフレンチ
プレイ後はもちろんしない キスがどうの裸がどうのって、ガキかw
調教の手段だろ
目的も書かずにするだ、しねぇだ
ほんとに調教してんのか?w フレンチキスはディープキスのことだよ
触れるだけのキスはバードキス
上の方の話題に乗っかって
ノーマルな女性もソフトなM行為を受け入れることはあるが、大抵は相手に嫌われないため、雰囲気を壊してしまわないため
セックス中に拒否すると立たなくなる話なんかが女性誌に載ってたりして、かなり気を使っているらしい >>638
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 今のm女に乳首針刺し・踏みつけからの蹴りやろうしてんだけど 経験者の方流れとか道具をご教授下さい >>642
貧血とか麻痺とか気をつけてね。事故ったら生涯面倒見ろよ。 >>647
お前の狭いSM感で語るなよw
人権侵害だろうと暴行だろうと
互いの合意の名の下に飲み込むのがSMだぞ
それが許せないなら藁の鞭でチィパッパやってろよw >>648
互いの合意までは同意するが、やるならきちんと何を準備して何に注意すればいいか勉強してからやるのがSM。
てめぇのほうこそ狭いSM観で語るな。
SMにしても何でもそうだが、最近は自分で調べることもせず人に聞くやつが多いな。
聞いた相手が嘘ついてたらどうする気だろうな。 >>649
お前の狭いSM観だとマルキ・ド ・サドはサディストではなくなってしまうなぁ?
それとも綿密に準備して殺す・権力に見つからないよう注意するもお前のSMに含まれるなら、俺とお前は同じことを別の言葉で語ってるだけだぞ?w >>651
マルキ・ド・サドは既に語源でしかない。
現代日本においてのSMの話をしている。
サドの時代のSMがやりたいんなら日本を出ることから始めよう。
イスラム国辺りなら女性蔑視はすごいらしいし、できるんじゃないか? >>649
SMについては調べるのって限度ないかね。
ネットで調べるにしてもまともな情報少なくて。
結局SM関係で知り合った友人や先人に聞いて知ることが多いな。 >>656
限度あると思いますよ
縛りも撮影者に縄心が無いので縄先よりも乳首やら局部写してばかりいて分かりにくい事が多い 気づいたら4人ほど奴隷二歩手前くらいの女がいるんだが、意外とこっからが難しいのな。
調教してるっちゃしてるんだが、元からそういう嗜好じゃないのか、まだ主従になる手前なんだよな。
このまま続けてればそっちにもってけそうな気もするんだけど。
もっと好みにあったM女いないかなって探すのも止められない。
奴隷持ちの先人はその辺どうだった? 四人もそうかな?って相手いて先に進めない時点でお察し。あなたに主従は無理だよ。 >>659
そういうテンプレ返答じゃなくて、貴方の経験を聞かせてほしいな。
俺には無理でも他の誰かには参考になるかもしれないし、このスレに有意義な情報が蓄積されるからね。 そもそも主従関係って話し合いして同意してなるもんじゃないの? どうなんだろう?そこら辺も聞いてみたいね。
元から服従好きで、いわゆるご奉仕プレイ的なのが好きなM女もいたので、そういうのは奴隷になるか聞いたらまあ大丈夫なんじゃないかと思う。多頭は嫌とかあくまで恋人じゃないととか、条件のすりあわせはあるにしろ。
そうじゃないのもいて、プレイはお願いしてくるものの別に奉仕してくる訳じゃないのはどうしたもんかなーと。
まあそう仕向けて無理なら次いくしかないような気もしてるけど。 主従契約を結んだ奴隷と仕向けた結果としての奴隷状態は違うからな
当然、後者の方が難しい 誰でも良いからプレイして自分の性欲満たせるなら多頭可能なんだろうけど、たぶん自分でも本気で打ち込める相手じゃないと感じてるのでは?
もしくは技術的に不安が有り進めない?
アレコレとつまみ食いが好きな性格なだけとか? >>663
つまり元から主従前提で会ってるのかな?
俺はSMやりたい人って程度の話で会ってるから、始まりが違うなあ。
>>664
技術的な不安はない訳じゃないけど、仰る通り、この女でいいのかなあってのはあります。 >>665
私は気持ちが入ったお相手で無いと興奮出来ないので貴方ももしかして気持ちがまだ入ったお相手が見つかって無いのかも
専属奴隷ちゃんでは無く、初めてのお相手さんを虐めてみても全然興奮出来なかった
プレイ中のノリは普段と違う事も有るのでアレコレと考える前にプレイしてみるのも一つかと? >>666
奴隷二歩手前くらいなので、ラブホでプレイはある程度やってます。
それなりに興奮してますが、気持ちが入る相手というのはまた違うのかもしれません。無い物ねだりもありうるけど。 気持ちが入ると可愛くて憎たらしくなり思い切り痛めつける事が出来る
その後は抱きしめて優しくしてあげたくなる 結婚していて奥様以外がSMパートナーの方に質問です
不倫と言う事になってしまうと思うんですが、そのあたりどうお考えですか?
結婚したら不倫になってしまうと知った上で、何故ノーマルの方と結婚したのでしょうか? 結婚した後で自分がSだと気づいてはまりこんだ。
不倫の背徳感もSMのひとつの要素として取り入れてる。
こちらが既婚だと独身の女性からは敬遠された、既婚女性からは安心される。 >>672
世間的にはそうだけどそれはそれ、これはこれ、趣味の合う女友達と遊ぶのと変わらない感覚ですかね。
クズ思考と言われれば否定はしませんが…
なぜと言われても性生活以外は問題ないので…というかうちの場合は性格とか全然違うから新鮮てのもありますが。 元々嫁がパートナー
池沼の起こした暴行事件のせいで嫁が男性不信に…
仕方なく外にパートナーを得た状況
あんな下手に知能がある猛獣、札処分して欲しいわ >>672
相手に全てを求めるのは無理なので外注してるだけです
出来無い事は外でする家庭円満の秘訣です 回答ありがとうございます。
奥様にバレたりしたらどうなんでしょう?
外注と言っても奥様にしたら許し難い事もありますし。
以前、相手が独身と思い関係を結んでいたものも既婚者と分かってしまい別れた経験のあるM女です。
ずっとその辺りの心理が気になっていて、質問した次第です。 >>677
バレても問題無いです、家庭は完全に掌握してますから離婚したいと言われたら応じます
離婚費用は独身時の積立が有るのでいつでも現金で払います >>677
逆に質問です。
貴女もSMやる以上、相手に安心感は絶対に求めますよね?
相手が20代だと安心して身を任せられますか?
若くて無知な分、勢いまかせで少し怖いと感じませんか?
で、経験値の高い30代後半以降の世代をパートナーにしようとした際、その男が独身だと気持ち悪くないですか?
バツイチとかなら例外ですけど、40歳越えて独身の男なんて絶対に問題のあるおかしい人間だと思います。
恋愛ならいざ知らず、SMするのにそんな相手でも独身ならそれでいいんですか? 既婚M女です。
ご夫婦でSとMの関係の方が居るなんて、驚きました。
ご家庭と、SとMの関係は両立出来るものかしら?
些細な事ででも上手くいかなくなってしまったら、両方壊れてしまいそう...
うちの旦那さんも多少はS気がある時もありますけど、基本はノーマル。
結婚する時には、旦那さんだけでも大丈夫だと思ってました。
でもやっぱりダメでした...
独身の時の主に戻ってしまいました。
私みたいに、旦那さん以外に主がいらっしゃる方の方が多いじゃないでしょうか。
どうなんですかね? >>680
淫乱でセックスの味が忘れられないだけだろ?
理屈こねて言い訳探してるんじゃないよ。 >>679
SMが好きなんて自分も世の中から見れば問題のあるおかしい人間なのでそこは気にしません。
また、私の会社には30代後半以降で独身の人が多いのであまり気にならないですね、今時結婚しない人は昔より増えていますし。逆に結婚していても暴力ふるう人もいますし。
それより不倫するのが精神的に負担になりすぎるので私には無理でした。 独身なら何でも言い訳では勿論ないですよ。
しばらくはプレイぬきで交流してみて信用出来そうか、性格があいそうかは考えます。 >>680
今の主との関係もご主人にバレたら家庭か主従のどちらかあるいは両方壊れてしまう事はあり得ますよね。
結局、夫婦でSMして関係が壊れるのとどちらも同じように思えるのですが。
むしろ不倫の方がリスキーな気が。
非がある方が慰謝料をはらったり子供に会えなくなったりする事もあるのですから。 慰謝料慰謝料と騒ぐけどいっても300万と結婚後の財産分与半分だろ?
そんなんで糞みたいなパートナーと別れられるなら安いもんだよ
どんだけケチくさいんだか >>685
私は裕福ではないので…
私は独身ですが仮に結婚していても女性はフルタイムで働いていない人もまあまあいますし、その辺は男女で考え方が変わってくるかも
それに上にもあったように夫婦関係はもともとうまくいっていた場合はこちらが糞な訳で
すみません荒れそうなのでこの辺にしておきます
答えてくださった方、ありがとうございました >>684
もちろん、そんな事も有るかもしれないわね。
でも、まだ独身みたいなので理解出来ないかも知れないけど、どんなに好きな相手と結婚しても遅かれ早かれ男女の仲から家族になってしまうものです。
そうなってしまったら、必然的に主も同時に失ってしまうのです...
あなただったら、耐えられますか?
私には無理だと思います。
側から見たら不倫なのかもしれませんが、私の中では主とお会いするのは違う気がします。
たしかにSEXはします。
けどそれは恋愛感情から来るのでは無くて、誰にも見せられない話せない私を出す場所なのかもしれないです。 >>687
恋愛感情とは別と言うのは理解できますが、私は関係を続ける事で相手の家庭を壊すんじゃないかというのが怖くて。
夫婦でSMしている人もいらっしゃるようなのでやっぱり私は恋人とか夫婦でが理想ですね。
昼と夜でスイッチを切り替えられたらいいんですが…。
では。 夫婦でSMパートナーというのが理想的なんだろうけど、まあこれは針に糸通すような確率の話。
奥さん公認で外に奴隷飼ってる人はいるよ。
逆はあまりいなさそうだけどね 女性は口が固いからですよ
何かのきっかけで箍が外れた人妻は、独身女性に比べてもあっという間にM嬢に成長していく気がします
現に私の場合、多頭飼しているうちの3名は人妻です 愛奴と結婚しようかのんびり悩んでる。
確かに家族と主従の切り替えは難しいそうなんだよな。
キーワードとかで簡単に行けばいいんだが。 >>691
Mの匂いがする人妻なら、誰でも可能性はあるのではないかな?
私の場合、人妻を狙い出したのはここ数年なので、偉そうな事を言える立場ではないですが。
最初の壁は高いと思いますが、ある程度手が掛からなくなった子供が居て、尚且つ女度が高い女性を私は狙ってます。
このタイプはガードは固いでけど、崩れだしたらあっという間な気がします
とっ言っても、最初から調教するわけでは無いですよ
他に彼氏が居る場合もありましたけど、多くの奥様は年齢的に性欲が増しているにも関わらずレスに近い状況なハズです。
餌づけと言ってはおかしいかも知れませんが、何度も何度も抱き習慣づけてます。
習慣づけさえ終われば多少の事では離れなくなるので、羞恥心や背徳感を煽りながら徐々に調教を開始していく次第です。
わたしの場合、大抵はこの手で成功しています。 >>692
結婚は勢いまかせでしたとして、問題なのはまず子供
そして親とか親戚つきあい >>692
主従関係は置いといてカップルとして付き合ってはいるの? 知り合いたい人はこちネ〜
【まだ今は】ご主人様を目指すスレ【M女なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466183958/ >>698
ただ見つけられない出会い厨が必死になってるようにしか見えないぞ 多分そうでしょ、だから敢えて自分の心の声を活字にしてまで何が目的なの? >>696
出来上がってるM女を探してても見付からんぞw
普通に周りにいる女を落として慣らしていけ
手順としては
1.ノーマルセックスでイカせまくる
2.目隠しや軽い拘束してノーマルセックス
3.ノーマル玩具使用
4.剃毛・指アナル・野外
5.浣腸・アナルセックス
6.しっかり拘束・撮影
7.乱交・アブ玩具使用・異物
8.露出
9.貸し出し
10.彼氏を作らせる >>706
3.ノーマル玩具使用
↓この間加速してないか?
(局部撮影、挿入部撮影)を入れない?
4.剃毛
・指アナル
・野外
5.浣腸・アナルセックス
6.しっかり拘束・顔あり撮影
7.乱交・アブ玩具使用・異物
8.露出
9.貸し出し
10.彼氏を作らせる
11.鬼畜の最終は托卵 結婚させて自分の子を産ませる 初歩的な質問なんだがセックス大好きなヤリマン女ってマゾなのかな?
調教すればマゾになる素質あるのかな? ヤリマンであること自体に、自涜的な快感を覚える女なら、まああるかも。
しかし、ほとんどの場合はストレートに肉体的な快楽が好きってタイプだから、
想像力とかメンタルな部分がからむSMには、あんまり魅力を感じないんじゃあ
なかろうか。
俺はそういうタイプは一人しかしらないけど、嗜好はどノーマルだったなあ。 >>709
横からだが「想像力とかメンタルな部分がからむSM」ここ、とても良い表現でなんか嬉しくなった >>708
なんか違うような・・・ヤリモクでもいいってことなのかな ホモではない男が女装してビッチや肉便器やってるのはマゾなのかな? M気質であってますね
ホモ嫌う人は女性にペニバン着けて掘って貰います、または道具責め M女性見つけて最近調教始めた
調教の記録書いていいの?ここ >>717
いいけど、多分、ぬるいだのお前は本当のサディストじゃない、だの
いろいろ言われるが、それ我慢してな >>719
ほんこれ、難癖をつける奴が間違いなく来るけど頑張って欲しいもんだ >>719
じゃあ、やめとくわ
ち○ぽっ…ち○ぽ…くださぁいっておなってる動画とかあったんだが
もっとM度あげれてからにするわ >>718
どういう調教してるか聞いてみたいけどな >>718
なんだけど、昨日調教中にここに画像載せるっていったら土下座されたから
文だけで調教記録のせますわ
文章下手だけどゆるしてね >>724
ゆるすゆるす、ゆるゆる書いてくれ
うちのは三指ついての土下座のお願いの頭を足で踏み付けからプレイ開始して足の指舐めでスイッチが入るように教育してある スイッチはどうやって入れるか毎回考えるな。
儀式的なものがあった方がいいかな。毎回同じの。 >>726
決めた方がお互い楽だと思うよ
プレイだけの関係なら割りきって出来るけど彼女とかだと、さっきまで仲良く飯食ってたのに酷い事始まるとかあれなんで とりあえず奴隷と知りあったのはCLUBにナンパいったがはす向かいのコンビニにタイプがいて声をかけてしりあった
歳が31でオレの3つ上、見た目は高梨り○みたいな感じのOL
何度か飯→sexを重ねて調教になるわけなんだけど
>>725
うちのスイッチは普通にイチャイチャしてるときにりん(奴隷の仮名)に自分の変態動画を見せてスイッチを入れる感じです
調教1回目は普通に目隠ししてローター3つ使って生殺しから始めた
仰向けに寝せて脚を持たせ乳首に2つテープでクリはオレがローターでいじり何度もいく寸前でやめる感じです
調教するときは俺も我慢汁タラタラなんだけどなw(調教にいくまえオナッていくときもあったくらいw)
【ちとサッカーやってるからまたあとから書きますわ】 2回目でりんが「ちんちん入れたくならないの?」て聞いてきて
俺はめちゃくちゃ入れたかったが我慢した
「りんが、ちんちん入れてもらいたいだけだろ、あとちんちん、じゃなくてちんぽって言えよな。可愛い子ぶんな、変態だろ」
といつものようにローターで責めながら調教していると「ちんぽ欲しいです。もう我慢できない」それをいった瞬間調教をやめ、近くのド○キにパシリをさせる
メールにバイブのスクショつきでこのちんぽ買わせてください。と書き込ませメールを送らせる。
俺は、駄目だ。裸でバイブ握ってピースの写真送ったら買っていいぞと送る。
何分かして、りんが勝手にバイブを買ってきてオレ、説教
まー、裸でピースなんて撮れるなんておもってなかったけど、
「今からさせるからな」と言ってまた調教開始 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています