【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギチギチに縛って一晩放置したいけど、神経麻痺が強くてできてない。
手枷、足枷くらいなら一日中ほっといても平気かな? いきなりM女に試す前にまず自分で試せばいい。それが責め手のリスク管理。
自分が出来る事は事前に自分でやれば本番で他人の限界がわかりやすいだろ。 このスレはSMと暴力の区別がついてない輩ばかりなのか? >>71
さすがにそれは同意しない。支配するって事は安全と限界を管理をするって事でもある。 甘噛みする犬とか、可愛いけどな
逆に恐怖で縛った奴隷なんてなんの魅力も感じないな
それはただの恐喝って言うんだ、犯罪だよ
奴隷が自らの意思で生殺与奪を主に委ねるからこそ
奴隷を持つ価値があると俺は思ってるからな まあお互い納得しての主従だし予想外の怪我させなきゃ好きにしていいけどな。 >>67
え?それ調教ではなくてただの恐喝強要の類ではないかw
>このスレの奴隷主の皆さんもそうしてると思う。
ないわ〜w
>>68
それもないけれど多分あなたは破滅型のドS何でしょうね
ちなみにあなたは臆病ですか?
>>75そんなのは使わないなあ
あなたはその詩をどこで何のために使うのですか? プレイで奴隷対主人と言っても結局は馴れ合い
実際はM女の希望を実現してあげるのがS男の役割
惚れきって何をされても良いなんて思われるS男なんて滅多に居ない
恐怖、金銭での服従はプレイでは無く犯罪 >>80
来る場所間違ってるぞ
視野も狭いし思い込みが激しすぎ
罪を犯す前に対応した方が良い >>80
あー被虐性の高いM女を躾けた事がないSだとそう思うだろな。
被虐好きな女だと責めてるSがドン引きするほど被虐の底が深いぞ。
Sが成長するのは一度そういう女と出会ってからだな。 >>82が正しい
>>80は経験浅すぎて偏った答えを早くに出しすぎ >>82
調教が進むとそうなるよね
そうなる前に逃げ出さないようにするには>>67みたいな方法も仕方ない >>84
調教が進むとそうなるってのが分からない
むしろそれは生き方のスタイルであったり
だから>>67のことも分からない >>84
調教済みとか未経験とかは関係ないと思う。
縄好き、羞恥好き、露出好き等のM女それぞれの嗜好や妄想があってその中に被虐好き、苦痛好きってのがあるだけ。 >>84
一括りにしないと済まない人なのか
十把一絡げじゃないと萌えない人なのかな?
色んな女性から不思議がられたりする時があるからとても参考になります。 相手が喜んでるのを分かっててやってるのなら躾けでも何でもない只の奉仕じゃね? >>88
そりゃお前がそう思ってるならそうなんじゃね?
奴隷にバンバン鞭入れてこれは奉仕ですって言う馬鹿がいたらだけど。 >>29
今の流れはレベル高いのかね?
私には色々な意味でついていけないわ。 俺はやっぱり嫌がっていることを繰り返して快感を体で覚えさせるのが本来のあり方だと思うな。
最初は泣こうがわめこうが、
殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って殴って
何度も何度も何度も何度も繰り返すうちに抵抗しなくなる。
味を体で覚えるんだよな。
それが調教するということ。 >>91
> 俺はやっぱり嫌がっていることを繰り返して快感を体で覚えさせる
??? >>91
何度も殴らなきゃ言う事きいてもらえないんだーw
下手っぴなんじゃない? >>91
マジもんのSだなw
酒鬼薔薇や宅間、宮崎と同じタイプだな
適当に罪犯して早い所自首した方がいいよ?
取り返しがつかなくなる前に
お前はこんな所に居ちゃいけない人間なんだ 童貞ニートが妄想するのは勝手だけど、事件だけは起こすなよ。 ちょう‐きょう〔テウケウ〕【調教】
[名](スル)動物を目的に応じて訓練すること。「盲導犬として―する」「―師」
ということらしいので、叩きまくるより飴と鞭の方が妥当な気がする >>96
こう言う奴Sとか言ってやったらマジで喜ぶからやめとけよ >>91
気持ちよくなるまで柱の角に足の小指をぶつけてみろよw >>99
マルキ・ド・サドがSの語源だから間違ってはいないけどな。
まあサドは自身が書いた小説ほど鬼畜じゃなかったみたいだがいちおう毒殺未遂と肛門性交の罪で死刑判決は出てる。 >>101
間違ってないことと、やらない方が良いことの区別がつかないならアスペの診断受けておいで? >>102
とりまお前はこのスレでは未熟Sだから
これ以上口を挟むなw
お里が知れるww >>101
いつ弾かれるかわからないので連投失礼
それとも語源まで含めた広義のサドの情報交換スレにしたい、と言う意思表示?
それなら犯罪行為の情報交換掲示板を探した方かよろしいかと思うよ? >>103
出た出た未熟、お里w
具体的に指摘してみ、思想としてもまとめれないお前の方がお黙りなさいなw >>104
で、サドに関しては間違ってはないだろ? 触るなよ、スレが荒れるのより、自分の言った言葉の意味の正しさしか気にしないようなのは、荒らしと一緒だ >>110
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>110
お前が関係ない話でちょっかい出したんだよね馬鹿なの?死ぬの?池沼なの? ツーショット写メチャットにアクセス拒否されてる。
新しい子と待ち合わせしてたのになぁ。 >>110のブーメランの刺さり具合が
じわじわクル(笑 たまにしか来ないけどマトモな人が増えていて良かった
まだ変な奴が混じってるけど
うちの奴隷はようやく飲尿まできたよ、ユックリ教えて成長を楽しんでいます 最初は多少無理をしてでも色々と教え込んだ方が上限は高くなる。
自分の手で指を折らせてみたり、肉親や友人全員と縁を切らせたり、貯金を捨てさせるのもそう。
そういう世界を体験したいならゆっくりのんびりなんて言っていられない。 >自分の手で指を折らせてみたり、肉親や友人全員と縁を切らせたり、貯金を捨てさせるのもそう。
こんなもんSMじゃねえよ >>116
お前、北九州のあいつと同じ思考だな
未来のために死んだ方がいいよ なんかこの人とは相性違うなぁーって時どうしてる?
もしm側から関係終わらせたいって言ったらやっぱ怒るかな。 >>126
しらんがなw
器の小さい奴なら落ち込んで自信喪失して怒りを露わにするだろうなw >>126
「最初に選ぶのと、最後に別れるのは数少ないMの権利」
って言葉を聞いた。格言だと思う。 じゃ、おまえらMから別れ話持ちかけられたら泣きわめくの? 割合としてsよりmの方が少ないのかな?地味に気になる。
相性のいい相手ってこの世界ではどちらにとっても少なそうに思わない? 相性以前に都合のいい相手は少なくて当然。
そういう相手はSが逃さないから都合のいい野良Mは更に少なくて当然。 緊縛、痛い系、羞恥系、スカ系などそれぞれで好きな人大丈夫な人どうしてもダメな人ってのがあるので、嗜好の一致はなかなか難しい。
その辺平べったく大雑把に言うと、M男>M女>S男>S女 って人口比だって話はよく聞くね。 いまそんなにM女いるの?
10年くらい前はS男千人にM女一人なんてSMチャット界隈でよく聞いたな。 >>137
なんちゃってSとお気軽Mを入れたらたくさんおるんちゃうの? 美人のM女は東京一極集中って10年前に大人のおもちゃ屋の店長に聞いたな
東京のS男は美人Mを選び放題だって >>137
10年前の感覚のままだとエゴマゾだらけに感じるかもしれんけどね。
ご主人様の好きにしてくださいってM女はかなり少ないけど、それでも昔よりはいるんじゃないかな。 田舎住まいでクラス中2〜3位レベルの可愛さの奴隷を手に入れた俺はラッキーな部類だったんだな
色々相性が良すぎてデートばっかりなのが悩みだわ >>140
東京のおもちゃ屋の店長の言葉が真理なのか?w
おっさんの頭の構造は東スポかよwww
宇宙人出てくんじゃねーの?w ノーマルな女をM女に育てればいいんだよ。
手足拘束して目隠しして一晩放置しとけば、
あっという間にM女になるよw 263: 病弱名無しさん [sage] 2016/06/14(火) 07:51:42.66 ID:BPuBfiHt0
38年生きてきて自慢の息子を初めて妊婦に投入してきた
俺の竿に赤ん坊のがほうがビビってしまって拒絶され何度も中断…なかなかイケないorz
慎重に2時間もかけたが最後は通常運転で激ピスしてしまったが意外と大丈夫だった
http://p2.upup.be/G2yDKkh29S
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1463832532/263 >>143
噂話を真理とか思っちゃう人初めて見たよw 相性とか色々あるけど妥協が必要なこともあるじゃん?でもこれだけは外せないこだわりみたいなのある?
自分は相手の年齢は絶対上じゃないとだめだ。 女性の、男性に対する許容範囲の狭さというものは
男性(自分含めて)の想像を遥かに超えるものがあると感じるなあ
これは性癖の偏りとはまた関係の無いところにある価値観なので
M女はS男なら誰でもいいのではと考えている人は
パートナーを見つけるのはなかなか難しいんじゃ無いかと思う 知識も何もなく何となくSMっぽいことしたいな〜くらいの彼氏が、
彼女にちょっとだけだからとか言って、>>144みたいなことするって実際ありそうだけどね。
彼女が怖がってやめてって言っても笑って見てるだけとか。 何歳で自分の性癖自覚した?
自分は小6でおばあちゃんちにあった団鬼六読んでこれだよこれってなった。 強烈にSMに目覚めたのは高校ぐらいに読んだ神京史郎だな >>155
小2の時に仲の良かった双子の同級生の父親が隠してたSM本を見せられて
小4の時にSM本を買って読んでた
14で女を縛ったのが始まりで
そこからは縛り方の研究などしてたな
織りと染めに幼い頃から親しんでたから楽しかったわ 小3で縄跳びで同級生の女をジャングルジムに縛ったのが目覚めかな おーずいぶん幼い時から目覚めてるな。
仲間がいて嬉しいw >>160
22際の頃に鬼六と飲んでる時に色々話したのは今では懐かしい思いでだ >>161は何者なんだw
団鬼六と飲めるとか羨ましすぎる 皆さんボディピアスってどのタイミングで開けてます? 捨てる前に風俗で働かせて貯めた金で入れ墨とボディーピアス >>165
>>166
上手い言葉が見当たらないが、発想が不愉快 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています