【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも男で35越えて既婚じゃないやつはおかしい奴
バツついてるなら仕方ないけど >バツついてるなら仕方ないけど
なんか条件が偏ってる 少し前なら未婚は問題有りと思われたけど、最近は未婚者多いからねえ パートナー探しって皆さん苦労してますか?
なかなか性格も合う人っていない…。 性格よりも性癖を重視では?
性格まで求めたら流石に難しくなると思うよ 高飛車な性格な女を調教で屈服させるのも中々やり甲斐があるやな 性癖が合うってだけならそう難しくはないけど、結局会話の相性が合わないと話して楽しくないので続かないんだよね。
なのでそういう意味ではなかなか見つからないね。 見つかって何年も続く可能性ってどれくらいだろう
うちは六年目だ うちは3年目
まさに>>809のような性癖はもちろん性格や普段の趣味まで合う相手を見つけた 責苦とか恐怖心を快楽に転換できそうなのに、
そこまで追い込んでくれる人がなかなか居ない 仲良くなり過ぎて責め難くなる事は無いですか?
相手を思う気持ちが性癖を上回ってしまい、その結果お互いに苦しくなるみたいな >>811
妬ましくはないが、単純に羨ましい。
不思議と祝福したい気持ちになるな。
今の関係がそれほど続くかわからないけど、先人がいるのは励みになる。
お幸せに。 >>813
それはないかな
普段はSM関係なく平等な友達のような感じで接してるけど
プレイになると互いが楽しむために役割を果たすようにしてるから 趣味のサークルと逃げ切るんだ
セフレとかになると罪が重くなるぞ(笑) >>817
嫁がノーマルなら何とか誤魔化せ
元奴隷なら謝れ どーやって誤魔化せばいいのか分からん
妻はノーマルでレスされてる… 単に浮気がバレたケースなのか、嗜好がバレたケースなのかによって展開が違う 浮気だよ…orz
嗜好は付き合っている頃に1度SMプレイ試したことあるからバレてる >>823
なんだ、じゃあお前が奴隷にならないからで押し通せ それがいいね、無理なプレイを言って それをヤラせてくれないから仕方無く他の女とプレイした!と言い切る M女調教してるんだけど昨日、perf○○のの○ち似のこにパールパンツ履かせて、鼻フックして両足持って子供が股間に足を擦り付けるふざけた遊び(電気アンマ)をし続けたら、鼻水とよだれ垂らしながら昇天してヘロヘロになっててマジわろた
美人にはやっぱ鼻フック最高だわ
次の目標、犬ポーズのちんちんさせてラジコンで乳首にチェーンつけてひっぱってみようと思ってる >>831
英世が囲炉裏でまで読んだがこのスレと何か関係あるのか? 3年ともなると飽きてくるな
ケツとまんこも満足いくまで拡張したしそろそろ放流するか どこにいけばS男性に会えますか
エセはもうお腹いっぱいです >>834
うちは4年目で飽きがきたのもあるが、ここ数ヶ月で+10s太りやがって
以前のスタイルの良さがなくなって放流しようかと思ってる。 鞭、蝋燭、イラマ、浣腸(お腹水風船みたいになるまでやるやつ)
脳イキ、咀嚼、スパンク、首絞め、
露出は入りが悪かったのかなんか苦手です
とりあえず今思いついたのだけ書いときますね やっぱり飽きられたら捨てられちゃうのか…
その時が来るのが怖いM女です 飽きられたらというより、マンネリしたらかなぁ。
長く続けてるとそれは仕方ないとこあるよね。 >>836
ブラック企業に就職すれば、鬼のようなドS上司に出逢えますよ。 >>840
捨てられる事に嘆くよりも
飽きさせてしまった自分の落ち度を責めるとか
相手に対して嫌な思いをさせた自分を責めろよw >>843
それ思うよ、Mと言う割に自分の要求を満たせないSに不満を漏らす
そんな仕草が見えるとSも攻める気が失せる
弱々しく怯えてくれたなら叩く鞭にも力が入るって物だ 質問なんだが、SMの調教と性処理専用奴隷に堕とす為の調教って別物ですか? >>845
yahoo知恵袋で聞いた方がいんじゃね >>845
簡単な質問そうで奥が深くて回答し難いとマヂレス SMのカテゴリーは多岐に渡るので、その中の一つとして「性処理奴隷」も含まれるので同じと言える
しかしながら、一方的な快楽目的として「性処理奴隷」を目指す調教は、両者合意プレイとしてのSM調教から外れる為、違うと言える
最終的にMが承諾または納得のいく形で終われるなら、同じかと 拘束具、緊縛、首輪つけて足舐め、放置プレイ
一般的なやつは一通りやってしまって新しい刺激がほしい
軽めの薬とかヘッドホンセックスとか、ハメ撮り映像見させたりとか、キメさせるプレイに興味があるけどやり方がよくわからん
なにかオススメおしえてくれ
ポルチオは開発済みで乳首、背中、声だけでもイク体にしてある
精子欲しがるからピルも飲ませてる >>849
そうなのか、ありがとう
性的快楽だけを与える調教というのはないと聞いた事があるからSMとは違うと思ってたけど同じなんだね
もちろん合意の上で性処理専用奴隷になりたい人を調教する場合の話です 私も奴隷もマスクプレイが好きだ。
私が被るのだが、奴隷にしてみれば、知らない人に虐めらてるようで興奮と恐怖が入り交じるそうだ レイププレイの一部かも。
私は少々息苦しいが。 >>852
ウチのは奉仕フェチだから御主人様が喜ぶなら大抵の事はしてくれる
相手が被虐体質なら肉便器扱いでドンドン酷い事をしてやったら良いと思う、それが相手の幸せだから >>853
マスクプレイするなら、両手を頭の上に上げて片手で固定して
さらに片手で首の頸動脈を締める(喉前の気道は締めない)と擬似レイプみたいでウチのは大興奮するよ >>854
どうもありがとう。
あなたはどんなプレイしてるの?
性処理専用奴隷を肉便器扱いするのは分かるけど鞭とか蝋燭とか責苦プレイして喜ぶのかな? >>856
羞恥が好きなのも入れば、痛みが好きなのも居るよ
脳内で痛みが快楽に変換出来る体質(性癖)の者が居ます
そちらに進みたいなら、いきなり鞭打ちするのでは無く
乳首や耳たぶの甘噛みから初めて、挿入か手マンで気持ちヨガってる時に強く乳首や耳たぶを噛んだり首すじや鎖骨を噛んで痛み=快楽を植え付けたりします >>857
なるほどありがとう
パブロフの犬理論を使えば良いんだね 彼氏と軽くソフトなSMしてるけど、ここ見てると本格的にハードなSMされたくなってきた
羨ましい とりあえず一緒に風呂場行ってオシッコしてる所を見て貰いましょう >>860
趣向が合うプレイが出来たら最高に気持よいですよ
ただ、ノーマルには戻れなくなるので多少の覚悟は必要になります >>850
布団圧縮袋で密封責め。アイマスクとイヤホン付きで。 >>850
給料から生活費を引いた全額を使ってビタミン剤を買わせて、それを一ヶ月以内に全部飲ませるという責めはどうだろう。 いや、カロリーメイトのほうが面白いな。
1ヶ月間の食事を全てカロリーメイトにする。 女に相手してもらえない歪んだ欲望が丸見えで気持ちわり〜なw 心身ともに健康ないい女を変えるのが楽しいんだろうに、女そのものを壊してどうする パッと見て変な奴なのは分かるから気にしないのが一番
医療用の注射針って、どうやって入手したら良いのか知ってる人が居たら教えてくれないかな? 俺もそろそろうちの奴隷の乳首に針を刺してみたいんだけど、全然買えるところが見つからないよな。 縫い針だと痛みが多いと思うよ、まあそれはそれで良いが
刺した後の患部の傷の具合と滅菌処理を考えると
悪い大人がお薬に使うからネット販売とか見かけないんだよね
薬と違って薬事法とか関係なからお店とかで買えないもんかね? 傷や消毒は主人が考える問題じゃない
嫌われないように奴隷が自分でケアすればいい 休日家に引き篭もるアラサーじょしを狙ってる どだろなー 女装娘やニューハーフのM女ってどこで探せば良いんだ? >>876
それは貴方が自分の奴隷にする事であり
私は私の奴隷にそのような事はさせない、奴隷を愛でるのも主人の楽しみ >>878
女装子ならスレで募集とかあるからそこで仲良くなって探してみたら? 奴隷に全裸の首輪という姿にさせるのが好きなんだが、これは結構メジャーなのかな?
M女も喜ぶのかな? >>883
私の中ではメジャーですねえ
首輪も使い捨て百均の犬用から玩具っぽいSMグッズから本格革製品までありますよ
リードを付けてプレイする時は後ろから引っ張ると首が閉まるので気をつけて
あと四つん這いで歩かせる時もカーペット以外は膝の皮がむけちゃうので気をつけてくださいね >>883
メジャーだと思うよ。
当然誰でも喜ぶわけではないので、貴方のM女に聞いてみるのが一番だけどね。 >>883
俺は全裸にして首輪+後ろ手に手枷をつけた状態で正座させて、「調教お願いいたします。」と頭を下げさせる。
下げた頭を踏みつけるところから調教スタートってのが、いつものパターン。 あと全裸と書いたが、最近はノーパンで黒パンストだけを履かせてプレイってのにもハマってる。
これからの時期はノーパンで黒パンストの上にコートだけ着せて待ち合わせもいい。 気をつけてそーーーっと頭を踏むというのがいかにも芝居がかっていて苦手だわ。 頭の乗せた後、足の指をしゃぶらせてからが開始のスイッチ 鞭とか蝋燭とか肉体的責苦に興味がなく可哀想と思ってしまう俺はSの素質ないのかな…
露出とか奉仕とか快楽責めや絶頂回避なんかはメチャクチャ興奮するけどw いいんでないの?
どんな形の責め苦を与えるかは人それぞれだし。
でも責めたつもりなのに相手が悦んでいるのを見ると、なんか負けた気がするときがある… 絶対に喜ばないような責めをすればいいんじゃないの?
髪の毛を毟るとかさ。 マウントポジションで相手の両腕を膝の裏に挟んで絶対に抵抗出来ない状態にする。
手の怪我を防ぐためと摩擦を増やして髪を掴みやすくするために軍手を嵌める。
その状態で髪を掴んで時にはゆっくりブチッ!ブチッ!
あるいは一気に何度も
ブチブチブチブチブチブチ
ブチブチブチブチブチブチ 基本的に泣くまで責める
泣いても止めないで良いんでない? 奴隷の悲鳴が聞こえるようで興奮するw
ブチブチブチブチブチブチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています