【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装娘やニューハーフのM女ってどこで探せば良いんだ? >>876
それは貴方が自分の奴隷にする事であり
私は私の奴隷にそのような事はさせない、奴隷を愛でるのも主人の楽しみ >>878
女装子ならスレで募集とかあるからそこで仲良くなって探してみたら? 奴隷に全裸の首輪という姿にさせるのが好きなんだが、これは結構メジャーなのかな?
M女も喜ぶのかな? >>883
私の中ではメジャーですねえ
首輪も使い捨て百均の犬用から玩具っぽいSMグッズから本格革製品までありますよ
リードを付けてプレイする時は後ろから引っ張ると首が閉まるので気をつけて
あと四つん這いで歩かせる時もカーペット以外は膝の皮がむけちゃうので気をつけてくださいね >>883
メジャーだと思うよ。
当然誰でも喜ぶわけではないので、貴方のM女に聞いてみるのが一番だけどね。 >>883
俺は全裸にして首輪+後ろ手に手枷をつけた状態で正座させて、「調教お願いいたします。」と頭を下げさせる。
下げた頭を踏みつけるところから調教スタートってのが、いつものパターン。 あと全裸と書いたが、最近はノーパンで黒パンストだけを履かせてプレイってのにもハマってる。
これからの時期はノーパンで黒パンストの上にコートだけ着せて待ち合わせもいい。 気をつけてそーーーっと頭を踏むというのがいかにも芝居がかっていて苦手だわ。 頭の乗せた後、足の指をしゃぶらせてからが開始のスイッチ 鞭とか蝋燭とか肉体的責苦に興味がなく可哀想と思ってしまう俺はSの素質ないのかな…
露出とか奉仕とか快楽責めや絶頂回避なんかはメチャクチャ興奮するけどw いいんでないの?
どんな形の責め苦を与えるかは人それぞれだし。
でも責めたつもりなのに相手が悦んでいるのを見ると、なんか負けた気がするときがある… 絶対に喜ばないような責めをすればいいんじゃないの?
髪の毛を毟るとかさ。 マウントポジションで相手の両腕を膝の裏に挟んで絶対に抵抗出来ない状態にする。
手の怪我を防ぐためと摩擦を増やして髪を掴みやすくするために軍手を嵌める。
その状態で髪を掴んで時にはゆっくりブチッ!ブチッ!
あるいは一気に何度も
ブチブチブチブチブチブチ
ブチブチブチブチブチブチ 基本的に泣くまで責める
泣いても止めないで良いんでない? 奴隷の悲鳴が聞こえるようで興奮するw
ブチブチブチブチブチブチ 一気に毟ると頭皮ごと剥がれたりするのかな?
そうなったら傑作だよね。 この責めは悪くないと思う。
皆さんも参考にして貰ってかまわないですよ。 >>901
お前さん、ハゲにコンプレックスでもあんの? 以前ガムテープを髪に貼りつける責めはしたことがあるんだよなあ
そのときは剥がせないと泣き付かれたからめんどくさくて全部切ったんだけど。
切らずに引きちぎれば面白かったな。 ま◯この中にロウを流し込んだ時は絶叫して、泣き叫んでたな。 ロウソクからポタポタ垂らすのではなく、器の中で溶かしたロウを一気に流し込むとさらに良さそう 器にいれた段階で固まるだろうに
蝋燭責めとか経験ない者の発言
たまに想像で滅茶苦茶言って悦に入ってるアホが来るけど気にしないで進行していこう >>909
鍋等に入れて日にかければ大丈夫でしょう 蝋より鉛の方が…
SMではなく拷問だけど
火に油だな なるほど。各々自分なりの線引きがあると言うことですね。
いつもここに来ると深い議論が出来て楽しめます。 質問なんだけど、皆奴隷とはどういうきっかけで出会ったの?
掲示板とか? 掲示板で出会うとかどんなひもじいSなんだよw
気に入った女がいれば手に入れたら良いだけやんけ >>914
俺は飲み会からの流れでつき合った相手がМ気質だったから調教してみた
手首を強く握った時の反応で見極めたりしてる その手の質問をすると
М女にすればいいだけ、出来無いのはお前がSとしてのレベルが低いからだ
と、多分書くバカが出ると予想 真理は極論だろ?
人としてのコミュニケーションとる中で質問者に真理を説いたらそこから先が進まなくなる
真理までの過程を会話するのがスレの存在
理解出来る? 「М女にすればいいだけ、出来無いのはお前がSとしてのレベルが低いからだ」
これは真理なのでその手段を議論しましょうよ。
基本は気持ちよく感じるまで責めて責めて責め続けるしか無い。
どうすれば目標達成まで逃がさずに続けられるのか。ポイントはそこでしょう。 真理を説くだけならばバカでも出来るけど
俺たちゃバカじゃないから、具体的な手法を語り合って行こうぜって
言えばいいだけの事を、真理を小バカにしたような書き方をするからこうなる
第1真理はM女にする
第2真理は女に心底惚れさせる
だと思うが諸兄の意見はいかがかな? 奴隷が性病持ってたの隠してた
とりあえず冷たく突き放して反省させるけど
お前らならもう捨てる? 飼い主なら奴隷の健康状態を管理しろよ
何の病気?自主申告以外の病気は大丈夫?
俺なら自治体の無料の性感染症検査に行かせるけどな 逆に俺らがS女にM男にさせられる可能性あると思う? 俺はバイだけど男相手にはMだよ
女の奴隷になるなんて死んだ方がマシ >>923
あんた、この前の真理の話の時も同じこと書いてたなw
>>926
可能性だけなら俺はあるな、M面があるのは自覚してるが
M面を引き出すのにかなり苦労はしそうだがw >>929
え、突っ込んだの初めてだけど?
俺はM女を訓練してS奴隷にしてるけど? >>931
根がMの俺に対してS奉仕をする奴隷。
具体的にはペニバン付けてアナル責めさせたりさせてる。
演技はまだまだだけどね。 不思議なんだが、通常の性行為から外れたことをして快感を追求する割には、
みんな同じようなボキャブラリーで言葉責めして、
同じような道具で同じように縛ってロウソクを垂らして乳首にクリップを付けてアナルをほじくって遊んでるよな。 >>934
開拓者なんて一握りしかいないだろw
SMする人がすべて開拓者であるわけがないw >>936
このスレのS男も所詮シネマジックとかアートのAVを実体験してみたいだけということ?
風俗で潮吹きして顰蹙を買う素人童貞と似たようなものなのか。 >>937
俺一人サンプルで全てのS男語るなよw
物真似だろうがなんだろうがそれにより快楽を得てる男女が居るのは事実じゃないかな? >>938
すいませんw
でも責めているときに奴隷に「ちっ、こいつもまたこのパターンかよ。出来が悪いのは頭の外側だけじゃねーんだな」
などと内心思われていたらと想像すると、ちょっとした恐怖じゃないですか。 >>933
これはこれでなかなか大変なのですよ。
子供の頃からワガママなM男で、バブルの頃はいまの10倍あったSMクラブに年間200万ぐらいつぎ込んでいました。
だんだん目が肥えてきて、いろんな女王様に相手をしていただきましたが、なかなか痒いところに手が届かない。
プロでもそうなのだから、素人は推して知るべしの状態でした。
自称S女のほとんどが、ただの乱暴者ですから。
たまたまプライベートで付き合った女性がクラブでもSもMも営業していて、彼女のSが素晴らしかった。
彼女自身は自称Mです。
彼女の飼い主は別にいたので、私も素質がありそうなMの子を選んで教育しました。
一応調教はできるので、私がS奉仕をしつつ、だんだんと空気を読めるように訓練しました。
口で「今日は〇〇してほしい」と言わなくてはならないのは苦痛です。
日によってどんなことがされたいのか、読める女の子は本当に少なかった。
120人くらいのMの子に会って、7人くらいです。
モテる方ではないので、だいぶお金もかかりました。
経費が使いにくい今ではちょっとこのやり方は無理ですね。 そんなにパターンを飽きるぐらい経験のあるM女とか飼ったこと無いから
そんな心配したことないな
考えすぎで動けなくなるタイプかい? M女と同じ様な事をMとして男性と経験してみるのは調教師として良い勉強になるかもね
割りとマジで >>941
パターンに飽きるんじゃなくて、他人のボキャブラリーで話す中身の薄さや創造力の無さを指摘されるということなんですけどね。
そしてその程度の人物がいっちょまえにご主人様を気取ってふんぞり返っている滑稽さ。 精神的な部分の繋がりを重視したいのか、
単に肉体的快楽だけあればいいのかで、だいぶ変わるよな。
俺はぶっちゃけその時だけ楽しめればいいから、
ツイッターで自称Mとかセフレ欲しいとか呟いてる子を、
フォローしてSMしてみないか?と声かけてる。
まあほとんどスルーされるけど、たまに興味示す子もいる。 精神的な部分がないと楽しくないかな
他のやつでも誰にでも同じことが出来る子、ってのだと優越感とかなにもないし
体だけだとプレイにも身が入らない >>943
ご主人様の判定は奴隷がするんであって外野のお前がすべきでは無い
それこそお前の趣味趣向の押し付け SMの良し悪しはパートナー同士が決める物であってそれが自分の経験から見て稚拙な物で有っても否定してはいけない
特に金銭面的な事、例えば使用するツールや行為をする場所、出会いまでの過程
上記の通りなんでも良いと思う
しかしながら、単なる暴力行為や誤ったツールの使用に対して全力で否定するべきだと思う >>947
同意
SとかMってのも分かりやすく伝わる記号でしかない
結局自分基準だから批判する時は思うをつけるようにしてる >>920
お前の言うことを真に受けると「真理を説く」と言うことがNGになりそうだなw
M女に出会うのも縁
出会った女をM女に覚醒させるのも縁
そんなもんじゃないのかな?
焦ってどれもこれも求めるSよりはゆったり構えるSの方が個人的に良いと思うよ >>952
真理の次は縁かよ(笑)
だから「どーしたらいいのか?」の過程の話をするのがスレの愉しみなのに「縁だな!」と言われたらそこで終ってしまうだろ?
お前は本当につまんないやつだな
会話になんねえじゃん >>954
どうしたらいいのかなんて真剣に聞く方がおかしいと思えないお前の浅はかさに脱帽するわ
もし、こうこうこうしたらいけるぞ?とするとしよう
イケメン金持ち地位有りの人間がやって見て成功するとする
お前みたいな何かのせいにして金もなく地位もなく見てくれも悪い奴がやって見て逃げられたとする
この様な時お前ならどうする?
逆もまた然り、金も地位も名声も不労所得も財産も教養もあって口説けないSがいてそいつは口説けず、ただ乱暴なだけの粗野で金もなく借金はあり見てくれも醜い
こんな奴が口説けたりもする
これを縁という他の言葉で形容できるなら教えてくれw
今後の参考にさせてもらうわ >>955
お前、なんでここ見てるの?
誰かの質問に対して「真理」「縁」だから
お前はどこかの寺の住職かよ
コミュニケーション取れないなら他人の書込に対して書込するな
理解できる? 例えば
イケメン金持ち地位有りの人間がやって見て成功するとする
お前みたいな何かのせいにして金もなく地位もなく見てくれも悪い奴
なぜこの2択になる?
中間の普通の容姿、普通の収入、普通の地位の人は居ないのか?
何故に金も地位も見てくれも無い奴とわかるのか?
上記の二点を教えてくれないか? 人の質問には答えず、自分の質問ばかりをぶつける
それを人はなぜなぜ坊やと言う
まぁモチツケ、Mに対して否定から入るのは良いが
Sに対して否定から入るとただの喧嘩にしかならん
お前が望む対話をしたいのならまずは自分の態度を見直すことだ
話をするならまずは一旦で良いから相手の話を聞くことだ
お前の態度はただ問いただしているだけだ
この違いがわかるかい? >>958
良くわからんな
「人はなぜなぜ坊や」と言う
→言わない
Mに対して否定から入るのは良いが
Sに対して否定から入るとただの喧嘩にしかならん
→そんな事は無い内容による
お前の態度はただ問いただしているだけだ
この違いがわかるかい?
→相手の意見にたいしての質問=問いただし ですが何か問題でも?
やっぱり「真理」「縁」のお前とは話にならない事が分かった 「正義」とか「真理」とかを声高に言う奴はインチキだから近づくなってばっちゃが言ってた 最近は浴室の中に沈めて水責めするのにハマってる
奴隷の苦しがって怯える顔がたまらん >>960
分からんかぁ
なぜなぜ坊やはググれば出てくるほどの一般単語だよ
それを言わない、と断言だけの知識の狭さ
調べるだけの知識欲の無さ
Sと言うのは我が強い
いきなり否定から入っては神経を逆撫でるだけで話にならん
対人経験がないのかな、雌豚しか相手していないのだろうか
質問とは耳を傾けることだ
問いただすとは相手に詰め寄り問うことだ
その機微も分からない
知識、対人経験、機微そのどれも分からない獣と交わす言葉はないな
仕方ない
お互い相手しないようにしよう
出来れば、Sなどと名乗らないでくれると嬉しいよ
雄豚君 自称Sより自称Mの方がまともなこと言ってるのが興味深いなー。 ここにいるSはダメな人ばかりです
理知的で賢くて顔もかっこよくて社会的立場の素晴らしい私のご主人様ってやっぱり素敵 質問なんだがSMとDSって何か違いはあるの?
プレイ内容にも違いはあるの? >>965
エロマンガやDVDを真に受けたオラついてる田舎チンピラばかりだから。 >>967
smは加虐と被虐、dsは支配と服従、意味からして求める行為が全然違うだろ。どちらも内包してる人はいるかもしれないけど。 >>969
どうもありがとう
プレイとしてはどんなプレイがあるんだろ? もしかすると俺がホントにしたいのはDSの方なのかも…
実際、痛めつけたり苦しめたり辱しめる事に全然萌えないし 奴隷なりM女なり飼ってるけど依存は特にさせてないって人いる?
メンヘラ傾向あるし、ある程度は依存するものなのかね >>971
そのままdomination & submissionの略だと思うけど。 >>973
普通の友達や恋人、軽いものではまたあれ食べたいって感情だって依存なんだから依存心0ってことはないと思う。
相手にではなく行為に依存してて恋愛感情0のM女もいるけど。
依存させない一番の方法はこちらが相手に愛情を感じても絶対に表に出さないことだと思うな。
それまでにいろいろやって距離感近いんだから、こちらが表に出した瞬間に相手の感情の堤防が決壊して依存心丸出しの奴隷ちゃん出来上がり。 >>975
ふむ、なるほどね。
なんか今のがどうも半分無意識に依存しないようにセーブしてるみたいでね。
楽っちゃ楽なんだが、そこに甘んじるのもよくないかなと最近考え始めていて、諸兄の事情を聞きたかったんだ。
今まではメンヘラ傾向あったら依存してきてたからなあ。 で結局、誰でも効果ある出会いはないの?
ブサ男でデブでハゲで見た目悪くて金なくてもいけるやり方 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。