【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不思議なんだが、通常の性行為から外れたことをして快感を追求する割には、
みんな同じようなボキャブラリーで言葉責めして、
同じような道具で同じように縛ってロウソクを垂らして乳首にクリップを付けてアナルをほじくって遊んでるよな。 >>934
開拓者なんて一握りしかいないだろw
SMする人がすべて開拓者であるわけがないw >>936
このスレのS男も所詮シネマジックとかアートのAVを実体験してみたいだけということ?
風俗で潮吹きして顰蹙を買う素人童貞と似たようなものなのか。 >>937
俺一人サンプルで全てのS男語るなよw
物真似だろうがなんだろうがそれにより快楽を得てる男女が居るのは事実じゃないかな? >>938
すいませんw
でも責めているときに奴隷に「ちっ、こいつもまたこのパターンかよ。出来が悪いのは頭の外側だけじゃねーんだな」
などと内心思われていたらと想像すると、ちょっとした恐怖じゃないですか。 >>933
これはこれでなかなか大変なのですよ。
子供の頃からワガママなM男で、バブルの頃はいまの10倍あったSMクラブに年間200万ぐらいつぎ込んでいました。
だんだん目が肥えてきて、いろんな女王様に相手をしていただきましたが、なかなか痒いところに手が届かない。
プロでもそうなのだから、素人は推して知るべしの状態でした。
自称S女のほとんどが、ただの乱暴者ですから。
たまたまプライベートで付き合った女性がクラブでもSもMも営業していて、彼女のSが素晴らしかった。
彼女自身は自称Mです。
彼女の飼い主は別にいたので、私も素質がありそうなMの子を選んで教育しました。
一応調教はできるので、私がS奉仕をしつつ、だんだんと空気を読めるように訓練しました。
口で「今日は〇〇してほしい」と言わなくてはならないのは苦痛です。
日によってどんなことがされたいのか、読める女の子は本当に少なかった。
120人くらいのMの子に会って、7人くらいです。
モテる方ではないので、だいぶお金もかかりました。
経費が使いにくい今ではちょっとこのやり方は無理ですね。 そんなにパターンを飽きるぐらい経験のあるM女とか飼ったこと無いから
そんな心配したことないな
考えすぎで動けなくなるタイプかい? M女と同じ様な事をMとして男性と経験してみるのは調教師として良い勉強になるかもね
割りとマジで >>941
パターンに飽きるんじゃなくて、他人のボキャブラリーで話す中身の薄さや創造力の無さを指摘されるということなんですけどね。
そしてその程度の人物がいっちょまえにご主人様を気取ってふんぞり返っている滑稽さ。 精神的な部分の繋がりを重視したいのか、
単に肉体的快楽だけあればいいのかで、だいぶ変わるよな。
俺はぶっちゃけその時だけ楽しめればいいから、
ツイッターで自称Mとかセフレ欲しいとか呟いてる子を、
フォローしてSMしてみないか?と声かけてる。
まあほとんどスルーされるけど、たまに興味示す子もいる。 精神的な部分がないと楽しくないかな
他のやつでも誰にでも同じことが出来る子、ってのだと優越感とかなにもないし
体だけだとプレイにも身が入らない >>943
ご主人様の判定は奴隷がするんであって外野のお前がすべきでは無い
それこそお前の趣味趣向の押し付け SMの良し悪しはパートナー同士が決める物であってそれが自分の経験から見て稚拙な物で有っても否定してはいけない
特に金銭面的な事、例えば使用するツールや行為をする場所、出会いまでの過程
上記の通りなんでも良いと思う
しかしながら、単なる暴力行為や誤ったツールの使用に対して全力で否定するべきだと思う >>947
同意
SとかMってのも分かりやすく伝わる記号でしかない
結局自分基準だから批判する時は思うをつけるようにしてる >>920
お前の言うことを真に受けると「真理を説く」と言うことがNGになりそうだなw
M女に出会うのも縁
出会った女をM女に覚醒させるのも縁
そんなもんじゃないのかな?
焦ってどれもこれも求めるSよりはゆったり構えるSの方が個人的に良いと思うよ >>952
真理の次は縁かよ(笑)
だから「どーしたらいいのか?」の過程の話をするのがスレの愉しみなのに「縁だな!」と言われたらそこで終ってしまうだろ?
お前は本当につまんないやつだな
会話になんねえじゃん >>954
どうしたらいいのかなんて真剣に聞く方がおかしいと思えないお前の浅はかさに脱帽するわ
もし、こうこうこうしたらいけるぞ?とするとしよう
イケメン金持ち地位有りの人間がやって見て成功するとする
お前みたいな何かのせいにして金もなく地位もなく見てくれも悪い奴がやって見て逃げられたとする
この様な時お前ならどうする?
逆もまた然り、金も地位も名声も不労所得も財産も教養もあって口説けないSがいてそいつは口説けず、ただ乱暴なだけの粗野で金もなく借金はあり見てくれも醜い
こんな奴が口説けたりもする
これを縁という他の言葉で形容できるなら教えてくれw
今後の参考にさせてもらうわ >>955
お前、なんでここ見てるの?
誰かの質問に対して「真理」「縁」だから
お前はどこかの寺の住職かよ
コミュニケーション取れないなら他人の書込に対して書込するな
理解できる? 例えば
イケメン金持ち地位有りの人間がやって見て成功するとする
お前みたいな何かのせいにして金もなく地位もなく見てくれも悪い奴
なぜこの2択になる?
中間の普通の容姿、普通の収入、普通の地位の人は居ないのか?
何故に金も地位も見てくれも無い奴とわかるのか?
上記の二点を教えてくれないか? 人の質問には答えず、自分の質問ばかりをぶつける
それを人はなぜなぜ坊やと言う
まぁモチツケ、Mに対して否定から入るのは良いが
Sに対して否定から入るとただの喧嘩にしかならん
お前が望む対話をしたいのならまずは自分の態度を見直すことだ
話をするならまずは一旦で良いから相手の話を聞くことだ
お前の態度はただ問いただしているだけだ
この違いがわかるかい? >>958
良くわからんな
「人はなぜなぜ坊や」と言う
→言わない
Mに対して否定から入るのは良いが
Sに対して否定から入るとただの喧嘩にしかならん
→そんな事は無い内容による
お前の態度はただ問いただしているだけだ
この違いがわかるかい?
→相手の意見にたいしての質問=問いただし ですが何か問題でも?
やっぱり「真理」「縁」のお前とは話にならない事が分かった 「正義」とか「真理」とかを声高に言う奴はインチキだから近づくなってばっちゃが言ってた 最近は浴室の中に沈めて水責めするのにハマってる
奴隷の苦しがって怯える顔がたまらん >>960
分からんかぁ
なぜなぜ坊やはググれば出てくるほどの一般単語だよ
それを言わない、と断言だけの知識の狭さ
調べるだけの知識欲の無さ
Sと言うのは我が強い
いきなり否定から入っては神経を逆撫でるだけで話にならん
対人経験がないのかな、雌豚しか相手していないのだろうか
質問とは耳を傾けることだ
問いただすとは相手に詰め寄り問うことだ
その機微も分からない
知識、対人経験、機微そのどれも分からない獣と交わす言葉はないな
仕方ない
お互い相手しないようにしよう
出来れば、Sなどと名乗らないでくれると嬉しいよ
雄豚君 自称Sより自称Mの方がまともなこと言ってるのが興味深いなー。 ここにいるSはダメな人ばかりです
理知的で賢くて顔もかっこよくて社会的立場の素晴らしい私のご主人様ってやっぱり素敵 質問なんだがSMとDSって何か違いはあるの?
プレイ内容にも違いはあるの? >>965
エロマンガやDVDを真に受けたオラついてる田舎チンピラばかりだから。 >>967
smは加虐と被虐、dsは支配と服従、意味からして求める行為が全然違うだろ。どちらも内包してる人はいるかもしれないけど。 >>969
どうもありがとう
プレイとしてはどんなプレイがあるんだろ? もしかすると俺がホントにしたいのはDSの方なのかも…
実際、痛めつけたり苦しめたり辱しめる事に全然萌えないし 奴隷なりM女なり飼ってるけど依存は特にさせてないって人いる?
メンヘラ傾向あるし、ある程度は依存するものなのかね >>971
そのままdomination & submissionの略だと思うけど。 >>973
普通の友達や恋人、軽いものではまたあれ食べたいって感情だって依存なんだから依存心0ってことはないと思う。
相手にではなく行為に依存してて恋愛感情0のM女もいるけど。
依存させない一番の方法はこちらが相手に愛情を感じても絶対に表に出さないことだと思うな。
それまでにいろいろやって距離感近いんだから、こちらが表に出した瞬間に相手の感情の堤防が決壊して依存心丸出しの奴隷ちゃん出来上がり。 >>975
ふむ、なるほどね。
なんか今のがどうも半分無意識に依存しないようにセーブしてるみたいでね。
楽っちゃ楽なんだが、そこに甘んじるのもよくないかなと最近考え始めていて、諸兄の事情を聞きたかったんだ。
今まではメンヘラ傾向あったら依存してきてたからなあ。 で結局、誰でも効果ある出会いはないの?
ブサ男でデブでハゲで見た目悪くて金なくてもいけるやり方 >>978
そんな都合のいい出会いなんてあるわけないだろ。
コミュ力を上げるのはもちろん、
容姿を磨くか、金を稼ぐか、
どっちかは頑張れよ。 誰でもできる飼い主もM女も傷つかないリリースの方法、の方が知りたいぜ… 真面目に聞きたいんだけど、皆さんM女切るときってどうしてるんです?
奴隷なんて使うだけ使って捨てるってタイプの人はともかく、多頭飼いが増えて手も意識もまわらなくなったからなるべく傷つけないようにリリースしたくて悩んでる。
>>982
リアル海外出張あるから平気でお待ちしておりますって言われちゃうし、多頭でM女同士面識があるし、イベントで顔合わせる可能性があるのと共通の知人がいるからその手は無理でして。
いまどきらSNSもありますし。
って書いててM女との距離感が近すぎるのがそもそもの問題な気がしてきた。 >>983
それだけ距離が近いのになるべく傷付けずにっていうのは、
虫がよすぎると思うのだけど…
極論だとみんなリリースする、とかしかねー >>983
いい主人になりそうな男見つけてあてがえよ 共通の知人がいるとか無理すぎる
それなら最初から覚悟決めとけよ… >>983
半端な優しさが一番傷つくんだよ
SM以前にそんなことも分かんないのかよ
自分がかわいいだけだろ >>983
共通の知人、M女同士の面識、イベント、SNS
ご主人様がみてみて新しいM女w
と触れ回ってる姿しか想像できなひ クリスマスや年末年始で悩んでるのが想像できるw
もしかして最近多頭に失敗した人?w 多頭とか本当だったらすごいなー。
おれなんかキレギレで付き合ってるから
酷い時とか2年ぐらい音信不通だったりする。
相談主みたいにSMが表の生活に影響が出てくるとイヤになんねーのかなって思う。 >>992
それな。見てて痛いがSは有頂天だから。SだったらMがいて当たり前だろ馬鹿じゃねーのって思う。 逆に俺は、乳首を切り取ったり顔に墨を入れさせたり、友人にもカミングアウトさせて引き返せない状態にしてから捨てるけどな。
その後どんな惨めな人生を送ることになるのか想像すると本当に興奮するし、このスレのSの皆さんも同意してもらえると思う。 出来もしない妄想がまた始まりましたね
はい、少しお薬増やしますよ >>993
一般的に見れば複数人と同時進行でつきあってて、それが許容される&プレイが特殊って差くらいですよね。
面倒なのはSM除いた関係とそんなに差はないので時々嫌になります。
M女が人妻や別に彼氏がいる子なら切りやすいんでしょうけども。
>>992
1人ずつと会うと…なのでみんなでパーティーです笑
>>984,988,989
おっしゃる通り(´;ω;`)
>>985
それが自然にできれば一番いい形ですよね。
一番難しいけど。
>>991
触れまわるなんて面倒なことはしません笑
次スレ立てておきました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1480852899/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 21時間 8分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。