【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>969
どうもありがとう
プレイとしてはどんなプレイがあるんだろ? もしかすると俺がホントにしたいのはDSの方なのかも…
実際、痛めつけたり苦しめたり辱しめる事に全然萌えないし 奴隷なりM女なり飼ってるけど依存は特にさせてないって人いる?
メンヘラ傾向あるし、ある程度は依存するものなのかね >>971
そのままdomination & submissionの略だと思うけど。 >>973
普通の友達や恋人、軽いものではまたあれ食べたいって感情だって依存なんだから依存心0ってことはないと思う。
相手にではなく行為に依存してて恋愛感情0のM女もいるけど。
依存させない一番の方法はこちらが相手に愛情を感じても絶対に表に出さないことだと思うな。
それまでにいろいろやって距離感近いんだから、こちらが表に出した瞬間に相手の感情の堤防が決壊して依存心丸出しの奴隷ちゃん出来上がり。 >>975
ふむ、なるほどね。
なんか今のがどうも半分無意識に依存しないようにセーブしてるみたいでね。
楽っちゃ楽なんだが、そこに甘んじるのもよくないかなと最近考え始めていて、諸兄の事情を聞きたかったんだ。
今まではメンヘラ傾向あったら依存してきてたからなあ。 で結局、誰でも効果ある出会いはないの?
ブサ男でデブでハゲで見た目悪くて金なくてもいけるやり方 >>978
そんな都合のいい出会いなんてあるわけないだろ。
コミュ力を上げるのはもちろん、
容姿を磨くか、金を稼ぐか、
どっちかは頑張れよ。 誰でもできる飼い主もM女も傷つかないリリースの方法、の方が知りたいぜ… 真面目に聞きたいんだけど、皆さんM女切るときってどうしてるんです?
奴隷なんて使うだけ使って捨てるってタイプの人はともかく、多頭飼いが増えて手も意識もまわらなくなったからなるべく傷つけないようにリリースしたくて悩んでる。
>>982
リアル海外出張あるから平気でお待ちしておりますって言われちゃうし、多頭でM女同士面識があるし、イベントで顔合わせる可能性があるのと共通の知人がいるからその手は無理でして。
いまどきらSNSもありますし。
って書いててM女との距離感が近すぎるのがそもそもの問題な気がしてきた。 >>983
それだけ距離が近いのになるべく傷付けずにっていうのは、
虫がよすぎると思うのだけど…
極論だとみんなリリースする、とかしかねー >>983
いい主人になりそうな男見つけてあてがえよ 共通の知人がいるとか無理すぎる
それなら最初から覚悟決めとけよ… >>983
半端な優しさが一番傷つくんだよ
SM以前にそんなことも分かんないのかよ
自分がかわいいだけだろ >>983
共通の知人、M女同士の面識、イベント、SNS
ご主人様がみてみて新しいM女w
と触れ回ってる姿しか想像できなひ クリスマスや年末年始で悩んでるのが想像できるw
もしかして最近多頭に失敗した人?w 多頭とか本当だったらすごいなー。
おれなんかキレギレで付き合ってるから
酷い時とか2年ぐらい音信不通だったりする。
相談主みたいにSMが表の生活に影響が出てくるとイヤになんねーのかなって思う。 >>992
それな。見てて痛いがSは有頂天だから。SだったらMがいて当たり前だろ馬鹿じゃねーのって思う。 逆に俺は、乳首を切り取ったり顔に墨を入れさせたり、友人にもカミングアウトさせて引き返せない状態にしてから捨てるけどな。
その後どんな惨めな人生を送ることになるのか想像すると本当に興奮するし、このスレのSの皆さんも同意してもらえると思う。 出来もしない妄想がまた始まりましたね
はい、少しお薬増やしますよ >>993
一般的に見れば複数人と同時進行でつきあってて、それが許容される&プレイが特殊って差くらいですよね。
面倒なのはSM除いた関係とそんなに差はないので時々嫌になります。
M女が人妻や別に彼氏がいる子なら切りやすいんでしょうけども。
>>992
1人ずつと会うと…なのでみんなでパーティーです笑
>>984,988,989
おっしゃる通り(´;ω;`)
>>985
それが自然にできれば一番いい形ですよね。
一番難しいけど。
>>991
触れまわるなんて面倒なことはしません笑
次スレ立てておきました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1480852899/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 21時間 8分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。