かわいい女の子を強制肥満化其の26 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>426 
 巻数はわからないけど膨体が載る単行本は4月頃発売だったはず  飲み屋で働く女の子がどんどん太ってゆくことがある。元々痩せてるのに飲んで食べて太る! 
 店に行って、出前食べてくれて、体重教えてくれる子を太らせるのはオススメ‼ 
 飲む人食べる人が好きと、伝えてね…仲良くなり、太ってきたら褒める!そして褒める!そして、食べさせる‼  dinner with sisterって終わっちゃったんでしょうか? 
 no lunch breakが始まりましたが  >>429 
 いいシチュエーションですネ〜〜 
 金はかかるが、確実かつかわいい女の子という概念にも当てはまる!  13日放送の月曜から夜ふかしで、 
 イバガールっていう茨城のご当地ヒーロー?の中の人が太ってイバガールリストラされたって 
 スーツピチピチになってて結構興奮したわ。  今日発売の週刊少年ジャンプ 2017年No.17の 
 『青春兵器ナンバーワン』mission22「調理実習」で 
 女性の肥満化っぽいものがありました。  https://m.imgur.com/z4CEkWi 
 すまん、この漫画の詳細前に紹介されてたと思うが、何処なのか忘れてしまったので誰か教えてくれんか…  >>447 
 はぐれアイドル地獄変外伝プリンセス・セーラ  クレヨンしんちゃん「エイリアンvsしんのすけ」よしりんの肥満化あり  あれ、あのカップルって女の方がミッチーだった気がする名前わからなくなるんだよね 
 まあカップルの女の方に肥満化あるのは確定だから大丈夫  週刊少年ジャンプ 今週号の青春兵器ナンバーワンでまた肥満化がありました  月刊ガンガンの英雄教室で 
 一話丸ごとヒロインのアーネスト肥満化 
 風呂場で腹肉揉まれてるw  >>452 
 気になってたやつです、増量具合はどうでした? 
 結構でっぷりいってたら見たいと思って  腹に段ができて顔がぽっちゃりしてるくらいだけど 
 風呂場でほかのヒロインに揉みまくられて 
 そのあと減量するけどリバウンドして腹はさらに膨らんでた  それだけ聞くと当たり臭すごい 

避難所から転載 
 まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。 
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/526  >>454 
 あざす 
 リバウンド後がデフォルメじゃなければ見てみようかな…  ベルトに腹肉が乗っかってたり脚が明らかに太くなってたり、服の上からでも分かる程度には太ってたよ 
 リバウンドについては話のオチで、顔はデフォルメされてるから過度には期待しない方が良いぞ  >>457 
 色々ありがとうございます、見てみますかな  英雄教室目当てに今月のガンガン買ってきたけど、他の漫画にも女の強制膨腹的なのがあって腹フェチには嬉しいお得セットって感じで良かったわ 
 膨腹とかスレチじゃ!って思ったらゴメン  >459 
 探したけどどれか分らんかったからページ数だけでもいいんで教えてくださいな  >>460 
 557ページだよ 
 膨らんでるのは1コマのみだけどね…  >>462 
 何ページもあると思わせちゃったなら申し訳ない 
 でもスライム系のモンスターに体内に侵入されるってシチュは個人的にドストライクだったわ 
 この際こっちも太れば良かったのにな  「すっかり太ってしまった最近のキムヨナをご覧ください」 
 ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/50614822.html 
 キムヨナ肥育したいな。ブクブク太られさせたい  勇者が死んだ!のマルグリットが>>440の話からずっと太ったままだな 
 前はすぐ痩せてたけど、デブのまま話を進めるなんて珍しい  4月20日に放送された『美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜』 
 「スリムボディの近道“舌”に注目!」で 
 デブの女性芸人の大屋あゆみさんという方の28kg痩せていた 
 6年前の写真が出ていました。 
 現在の大屋さんは番組の提示したダイエットで約2kgほど痩せてしまうという内容ですけどね。 
 あと「若い頃の食習慣や味の好みがその後の人生に大きく影響するんですよ」というナレーションのとき 
 痩せている女性の映像からお腹の出ている女性の映像に切り替わる場面がありました。 
 まあ別人だと思いますが。(こちらの方が大屋さんより先にあります。) 
 BSプレミアムで4月26日(水)18時00分〜19時00分に再放送の予定があります。  ガンガン買ってきたけど個人的には当たりだった 
 どっちもここで語られてる通りだけど英雄教室の方は最後のリバウンドのコマ(最後のページ)の隣のページに痩せてる状態の絵(単行本宣伝)が載ってるから元と比較しやすい 
 スライムの方の膨腹はなんというかエロアニメのボコォ!みたいな感じだから丸々って感じではない。ただシチュは最高で妄想が捗る 
 スライムに体内侵入されてもちもちたっぽんたっぽんになっちゃうのいいよね…  英雄教室買って読んできた、あれは良いものだった…今後も商業誌でああゆうのでて欲しい  だれだ英雄教室の肉少ないとかいったの 
 たっぽたぽだったじゃないか!(歓) 

スライムは別の漫画だったのね。あの子が一挙に引き受けてくれればよかったのに… 
 いいぞ  あの一コマ以外はたいしたこと無かった。 

・・・でもそのひとコマだけで十分元が取れるw  ラインニュースの情報にて。 
 佐々木希が映画「ラストコップ」の10種のエンディングの中で120キロの太った姿を披露しているとのこと。  AV女優の秋月友奈さんが新作のために10kg太ったみたいで結構なぽっちゃりに 
 一時的かもしれないけど1ヶ月かけて太るつもりが1週間もせず増えたそうだからこれからの増大もありえるかも?  av女優とはいえそこそこ有名な人が現実でここまで太るってなかなか無い気がする  ステマやめろ 
 太る前と後で2本買っちまったじゃねーか  ここまでいくとほんとに同一人物なのかとさえ思ってしまう…(でもそれこそいい) 
 この半分くらいの増量程度でも他にもいるのかな? 
 AV女優は数多すぎるし名前も変えるし把握しにくいね  元バレーボール選手の吉村志穂って人 
 現役時代から相当ムチムチな体だったんだけど 
 引退後かなり太ってばるんばるんになっとるな 
 https://youtu.be/LdjU242vzQw  >>481 
 肉足りない気がしたけど普通に美人なバルンバルンで属性芽生えそうになった 

あといくつか動画あさったけど何でいつも水辺から始まるんだよw  >>481 
 そいつのクラスメイト曰くヤリマンらしいから我慢が利かないタイプなんだろう  ttp://illustfield.net/download/download-category/deforme/d-diet/  ttp://illustfield.net/download/download-category/deforme/d-diet/  5月14日の『日曜もアメトーーク!』「ガリガリ芸人」で 
 ハリセンボン箕輪さんと新川優愛さんの、アプリ「Fatify」による顔の肥満化映像あり。  >>490 
 その次の話で太ったまま戦闘になる 
 その状態で服が脱げたり身体が重くて動けないとか言ったりした後にほぼ元通りの体型に痩せる 
 ただしあまりに太り過ぎたせいで完全には元通りにならなかったらしい 
 体型だけじゃなくて精神的にもデブ化が進んでたのがよかった  >>491 
 このまま経験つんでけば天上天下の暗器使いみたいに脂肪折り畳んだりするかもね。  >>492 
 次の話見たけど最初のコマ見て昔ここでもネットでも話題になった肉のヨロイ思い出した。 
 またあの先生の肥満化絵見てみたいな。 
 それと肥満化データベースのリストに肉のヨロイ入ってなかったので一様報告しときます。  >>493 
 「地獄のエレベーター」内の該当作としてちゃんと載ってる  >>494 
 確かに入ってました。 
 教えてくださりありがとうございます。  今日の19時からダイエット総選挙がまたあるみたいだぞ  肥満化ではないけど脱いだらぽちゃってた 
 http://i.imgur.com/Py83UYa.jpg 

のかわからん。この絵だけでは  >>500 
 自己解決しました「美術部の攻防」ですね  >>497 
 高校3年間で30kg増えた子 
 当時来てた服の比較とかもあってめっちゃよかった  >>502 
 あの比較良かったよね 
 同じ服着てたから3年前よりもお腹がでっぷりと成長してるのが分かりやすくて最高だったわ  今日放送されたアニメ『ドラゴンボール超』第91話「勝ち残るのはどの宇宙!?集う最強の戦士たち!」で 
 変身すると肥満体型になるリブリアンという女性キャラが出ていました。  >>506 
 びろーんジュニアさんのハロウィンの悲劇ですな。ピクシブで見れます。  異能メイズ買った 
 なんとも言えん 
 人選びそう 
 俺はスキ  スレチだったら申し訳ない 
 知恵袋のsiosio527氏とsordavis氏について何か知ってる人いますか  >>515-516さん 
 の流れで思い浮かんだのですが、こういう嘘が本当になれば面白いですね。実際にブクブクに太る様を妄想すると、こういう嘘も楽しめるものです。ただ肥満化だけでなく女体化要素も含むかもしれませんが…。  これ嘘というより似た境遇の女性を探す釣りだと思う 
 同じ人か分からんが似たような書き込みで「私も」っていうレスにすごい勢いで絡んでるのを見た  siosio527のプロフィールにメアドあったな 
 ヤフメだからどうせ釣りだろうけど本当だったら興奮する  まんぷくマルシェ3制作中か楽しみ 
 2で太ったイラスト一枚追加されてたからまた新イラスト入って欲しいな  「あ〜ぁ、本当にこんな娘いないかなぁ。知恵袋だと、やっぱり変な男しか食いついてこねぇのかね……。」 

そういって俺はパソコンの電源を閉じた。 

勿論、先程の描き込みは嘘だ。 
 そうそう200 kgのデブ女がこの日本に入る訳はない。 

だが100 kgクラスの女なら確かにいるはずだ。女には自分の悩みを共感したいという思いと、他人を適度に見下したいという欲求がある。だから、俺はそんなデ 
 ブ女にとって都合のいい「お友達」を演じようかと思ったんだが……やはりそうは甘くないようである。 

(そんなデブとあわよくば、と思ったんだがな……) 

その日の夜―― 

「んん……あ、あっちぃ……身体が……あっちぃ……」 

眠りながらも俺は妙な火照りを身体に感じていた。だが、この季節のせいかと思い、うっとおしいと思ったが、結局目覚めることはなかった。 
 しかし、それは決しては気温のせいではなかったのだ。  「ふぁぁ、なんか今日は身体が重いなぁ、全く。」 

ミシッ……ギシシッ……ドスン……! 

重たい身体をどうにか起こして、俺はベッドから立ち上がる。 
 昨晩の火照りのせいか身体が妙にベトベトし、何となく汗臭い気がする。 
 視線を下げ自分の身体を見ようとした時、俺は初めて異変に気付いた。 

(え、なんだこの脂肪は!?!?) 

なんと、胸もお腹も腕も足も身体中全てに――ぶよぶよの贅肉が俺の身体にまとわりついていたのである。 

(一体なんだんだよ、これ!? か、鏡……鏡はどこだ!? 俺の身体は、どうしちまったんだ……。) 

ドス、ドス、ドス……ドス、ドス、ドス…… 

鈍重な身体は思うように動かせず、ヨタヨタ歩きで俺は必死に鏡の方へ向かった。そして、俺は自分の現状を初めて目の当たりにする。 

「な、なんだよ、この身体は……。それに……女なのか、俺はっっ!!??」 

そう、先程はその体型ばかりに気が言ってたが、俺の変化はそれだけじゃなかったのだ。そう、今の俺は女だった。にわかに信じ固いが、鏡に映ってるのは異常 
 に太った女性の姿をしているのだ。 

「い、いや……嘘だろ。デブ専だからってそんな、自分がデブ女になるなんて、そんな……嘘だ……。」 

俺はこの現状に信じられず、パニック状態に陥っていた。 
 だがそんな時、激しい頭痛が俺を襲ったんだ。 

(うぅ……!? あ、頭が痛い……痛いぃぃ……) 

そして俺は気を失った――。  数週間後、 
 ―――― 
 どうも、私SinoSino0610っていいます。 
 私は20歳の女性なんですが、昔から太る事に快感を覚えてしまい、今では体重が200kgもあります。 
 私みたいな女ってどう思いますか? 

ベストアンサー 
 貴女みたいに太った女性が大好きです。是非お会いしたいです(^O^)/! 
 ―――― 

「ふふっ……、やっぱりこういう男の人って意外と多いのよねぇ❤」 

そう言うと、「私」は満足そうにパソコンを閉じた。そして私は大好きな姿見の前に行くと、自分の全身を眺める。 
 スレンダーな美人とは正反対の、だらしなく垂れ下がった醜い脂肪の塊。日本ではまずお目に書かれない程の超肥満体が、そこに立っている。 

(でもこれが、生まれてからずっと、私が求め続けてきた美しさなの。そしてこれからも、私は更なる美を追い求め続けるわ……❤) 

キッチンへ向かうと、冷蔵庫から大量の冷凍食品を取り出し、手早く準備する。 
 腹の虫がぐぅ〜となり、更なる食事に胸が高鳴った。その時ふと、大きなゴミ袋に目がいった。 

「そういえば、この男物の服……結局誰のだったのかしら? 前に私の服全てがこのダサい服と入れ替わって大変だったのよね。やっと明日がゴミの日だわ、後で捨てないとね……この不気味な服。」 

(でも、この服どっかで見覚えがあるのだけど……一体なんだったかしら?) 

急に、大切な何かを思い出せそうな気がした。だがすぐさま、レンジの音とそこから香る美味しそうな匂いに誘われ、私の脳裏からはそんなことは消え失せてしまった。 

「まぁ忘れる事は忘れる程、とるに足らない事よね。そんな事よりご飯の時間よ。いただきま〜す❤」 

そして私は食欲の波へと溺れていった。 
 そういつものように――20年間そうしてきたように、もっともっと太り続けるために。 
 (終わり)  こちらの妄想が上手くコメントで伝わらなかったようなので、いっそのこと超短編SSにしてみました。 
 軽いノリで作ったので、適当かもしれませんが今度こそ伝わると幸いです。あとハートマークが文字化けしてますね(汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています