自縛して抜けられず…12縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>978
ラテックス製のスリープサック使ってるけど拘束感がかなりあっておすすめ
入ってからちょっと汗かくとラバーが身体に張り付いて身動き取れなくなるから気をつけて >>982
金属球の部分に手の先を入れる手錠じゃないの? そういうドラえもんハンドになるやつで一回自爆したな
あ、こりゃ本当に駄目だと思った後に安物で作りがちゃちかったから本気で床や壁に叩きつけてぶっ壊したけど ドラえもんハンドは比較的簡単に体験できるよ。
ガムテープ(できれば幅広)を30センチくらいの長さに切ったものを10枚くらい用意。
それぞれを2センチずつくらい横に貼り繋げていき一辺30センチ正方形に近い、手をすっぽり包めそうなガムテープを二枚準備、粘着面を上向けに床に置く。
後は手を握ってガムテープの真ん中におき、手を包む様に床に擦り付けて貼り付けていきます。
あらかじめ別に50センチくらいの長さのガムテープを2本準備しておき、床を上手く使い手首のあたりを補強するとより剥がしにくくなりますw
猿轡などで口を使えなくしておくと、想像以上に脱出不可能でマジおすすめです。 モコモコの靴下履いて足首とスネに靴下脱げないようにガムテープ(足指使えないように)
猿轡
ドラちゃんガムテープで完璧ですかな
身体の縛りはなしだけど帰ったらとりあえずやってみますね°∀° )/ 徘徊防止用の抑制帯で妻の腰回りと両膝、両手を固定してするセックスはたまらなく興奮します。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 662日 6時間 42分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。