[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきな、なお、みずき、さゆり、ひとみ、ひかりくらいかな? >>284
お前の目は節穴だな
ゆきなはほぼ平日の11時〜18時の勤務。そして土日は休みが多い。
昨日はたまたま旦那が出張で不在だったから深夜まで出ただけだよ。 人妻のほうが背徳感があっていいじゃん
子持ちならなお興奮する
子供が幼稚園に行っている間、この母親ときたらこんなところでこんなことを・・・ってな 最近この店変化ないよね。嬢は抜けてくばかりだし。
GALLERYくらい定期的に変えればいいのに。
まゆみさんとか翔子さん何してるのかな。 風俗店勤務なんてそもそも夢も希望もない
風俗におちてきた訳アリの女に囲まれたってうれしくないし 店員にとっては職場だろ
ときめく異性のいない職場なんて普通にあるし
そんな所でしか働けないのは自分が自堕落に生きてきた報いなんだから仕方ないだろ そうなの
パートのおばちゃんに囲まれてカツカツで暮らしてる店長もいるのに
贅沢言ってんじゃねーって感じか いつ潰れるかもしれない店に入って月額30〜35万円(昇給なし、賞与なし)はきつくないか?
ましてアンダーグラウンドの業界だからな。真っ当な会社への転職は難しいぞ
リスク高すぎ しおりが辞めたよ
いや、正確にはもっと前から辞めてたんだけど店のサイトから写真が消えたのがつい先週
ルカは顔が濃いから好き嫌いがはっきりする >>305
ルカは、濃くないよ。潰した冨永愛だよ。 そろそろ葵とえりなもリストから消してやれよ
もう来ないってw >>309
肌汚いのはれいなだろ
顔面クレーターあえばわかる 店長がどんなに新人を募集しても全く入らない
よほど店の空気が悪いのだろう 辞めた嬢は割とかわいい子と美人が多かった
残りカスばっかり残られても こちら見ている皆様は、月に何回くらい行ってるんですか?
私は嬢がな、と思いながらも月一いっちゃってる。 >>323
やめたやつも、ブスいたがな。空とか雪乃とか葵とか 雪乃はブサだったが葵もブサだったのか!指名しなくて助かった いない女なんてどうでもいい。何十年いる夏樹、蘭とか婆を首にしろ この店に何十年も通い詰めている客がいたとは…
俺は3年で卒業した 俺はなつみが最初で最後の風俗嬢だった気がする
この店に未練はない 未練どころか店自体がやばいんじゃないの?
新鮮味のない嬢ばかりでうんざり気味の活性化に、
客の痴態でコンクール開くんだから…。
ありえん。 客の痴態のコンクールは気をつけろよ
顔がばっちり写った写真を送ったりしたら、いつ脅されるか分からないぞ
マジで >>305
詩織の居場所知らない?
また会いたいね
情報求む >>340
お前はなつみに会ってない
あれをぶさいくとかありえん >>343
タイプはそれぞれだ、押し付けはよくない。 >>344
それは>>340も同じじゃね?
辞めた女のことを言っても確かめようがないから無意味だ 嬢同士がここでつぶし合っているのがよく分かった
こりゃ、辞めるわな ガチだから怖いよな
ここのカキコミから過去指名した嬢のリストと照らし合わせて
ターゲットに網を仕掛けているんだよ ガッツリ常連客がついていた嬢ばかり辞めていってるじゃんか >>364
堅気に生きると行っていたのに、スピード復帰だな。 半年もすれば金も尽きる
結局、一度風俗に堕ちた女はこれでしか喰っていけないんだよ
そのくせサービスわりーからムカつくんだけど 涼子といい、やっぱ戻ってくるのはそれなりの奴ばかりだなw >>372
リオナは囲われてるから復帰はしないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています