[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちら見ている皆様は、月に何回くらい行ってるんですか?
私は嬢がな、と思いながらも月一いっちゃってる。 >>323
やめたやつも、ブスいたがな。空とか雪乃とか葵とか 雪乃はブサだったが葵もブサだったのか!指名しなくて助かった いない女なんてどうでもいい。何十年いる夏樹、蘭とか婆を首にしろ この店に何十年も通い詰めている客がいたとは…
俺は3年で卒業した 俺はなつみが最初で最後の風俗嬢だった気がする
この店に未練はない 未練どころか店自体がやばいんじゃないの?
新鮮味のない嬢ばかりでうんざり気味の活性化に、
客の痴態でコンクール開くんだから…。
ありえん。 客の痴態のコンクールは気をつけろよ
顔がばっちり写った写真を送ったりしたら、いつ脅されるか分からないぞ
マジで >>305
詩織の居場所知らない?
また会いたいね
情報求む >>340
お前はなつみに会ってない
あれをぶさいくとかありえん >>343
タイプはそれぞれだ、押し付けはよくない。 >>344
それは>>340も同じじゃね?
辞めた女のことを言っても確かめようがないから無意味だ 嬢同士がここでつぶし合っているのがよく分かった
こりゃ、辞めるわな ガチだから怖いよな
ここのカキコミから過去指名した嬢のリストと照らし合わせて
ターゲットに網を仕掛けているんだよ ガッツリ常連客がついていた嬢ばかり辞めていってるじゃんか >>364
堅気に生きると行っていたのに、スピード復帰だな。 半年もすれば金も尽きる
結局、一度風俗に堕ちた女はこれでしか喰っていけないんだよ
そのくせサービスわりーからムカつくんだけど 涼子といい、やっぱ戻ってくるのはそれなりの奴ばかりだなw >>372
リオナは囲われてるから復帰はしないだろ ちかさん×3なのに、客とできてこの店やめて近々×4かもね まいとみかに戻ってほしいな。
Sっていうかスケベだったからな二人とも。 まじだ ぶさいくちかさんぶさおとおにあいだなんまいだー なつみが一向に復帰しねーじゃねーかよ
やっぱ店長の悪質な悪戯か
最悪だな
期待させやがって しないだろそんなすぐ、するなら写真けさないはずだぞ 新人の写真を見てしぼんでしまった
元々低かった嬢の平均値はさらに下がり、
元々高かった嬢の平均年齢は更に上昇する結果に
35歳のはずがないのは分かっていたが、どう見ても40歳は超えている
そして客にとって大切なのは実年齢ではなく見た目年齢 テクと見た目が自分のタイプなら申し分ないって何度言ったら… >>384
この人意味わかんない
別におれはおれの感想書いただけで
みんなにも同じように思ってくれと書いた覚えはないのだが?
>>384のようなことを言い始めたら
逆に誰々はよかったも書けなくなるよね?
そしたらここのスレにかくことなくなるよね?
>>384はここを見に来る必要なくね? >>385
俺も俺の意見をただ言っただけだが?
命令すんな >>387
だからだれが命令したんだよ?
卑屈すぎて引くわ
キモ >>381
嬢の一覧には載っていないけれど
メディア情報のページには一度消されたなつみの写真が再掲載された
しかもリンクをクリックすると個人のページに飛ぶようになっているから
復帰の可能性を感じたんだけど
他の新人も老けてそうだから、なつみに限らず見た目若い女にもどってきてほしい >>393
店長乙
辞めた嬢の写真を掲載し続けてるほうが、よっぽとみっともないw 愛美入ってきた
高身長&ド迫力ボディにボディコンで合った瞬間フルボッキ(ただし下っ腹ややぽっこり)
淡白言われてるけど、カウンセリングでの希望は全部してくれて良かったな
確かにそんなにノリノリで攻めては来ないけど
でかい手でのフィストは超最高 >>369
彼女はそれなりか?
結構評判よかったけど 新人3人のレベルが低すぎてワロタ
店長焦りすぎw
10/2(日) 15人
10/3(月) 7人
10/4(火) 5人
10/5(水) 1人
10/6(木) 3人
10/7(金) 0人 ←ココヤバイ
10/8(土) 3人 >>399
連投すまぬ
涼子はイイ女だ
低くていやらしい声がたまらん >>362
俺はなんと言っても詩織だな!
プレーになるとガラッと変わるあの雰囲気がたまらんかった
今居る店がわかる人いたら教えて 詩織さんすぐまんこ入れて、チンコの味するやろってまたまんこ入れてマンネリしたわ さゆりが般若顔って書いてあったけどツイッター見たらマジだったんだな
意外とココは本当のことが書かれている
店の嬢の感想よりも正しい評価かもしれん
そんな俺も嬢の感想書かせてもらうと
愛美は顔はいいしボディもいいけど、性格にエロさが足りないのが残念だ
見た目は逸材なのに 愛美は肌が綺麗、ただそれだけ。
やっぱり、仁美さんが一番きだよ! 高輪アクアの中田真梨子さんと
痴女@女王様の、りなさんは同一人物でしょうか?
中田真梨子さんは高身長でガッチリしててプレイもよかったのですが
アクアは高いので、同一女性だったら、こっちで入りたいと思いまして フォトコンテスト開催って言っても何も見れないじゃん。 世界一おぞましいフォトコンテストだ
ただし作品はまだない よくもまあ40以上のBBAをそろえたものだ
店長のブログの文章力は相変わらず厨房レベルだし先行き心配だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています