[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
俺も俺の意見をただ言っただけだが?
命令すんな >>387
だからだれが命令したんだよ?
卑屈すぎて引くわ
キモ >>381
嬢の一覧には載っていないけれど
メディア情報のページには一度消されたなつみの写真が再掲載された
しかもリンクをクリックすると個人のページに飛ぶようになっているから
復帰の可能性を感じたんだけど
他の新人も老けてそうだから、なつみに限らず見た目若い女にもどってきてほしい >>393
店長乙
辞めた嬢の写真を掲載し続けてるほうが、よっぽとみっともないw 愛美入ってきた
高身長&ド迫力ボディにボディコンで合った瞬間フルボッキ(ただし下っ腹ややぽっこり)
淡白言われてるけど、カウンセリングでの希望は全部してくれて良かったな
確かにそんなにノリノリで攻めては来ないけど
でかい手でのフィストは超最高 >>369
彼女はそれなりか?
結構評判よかったけど 新人3人のレベルが低すぎてワロタ
店長焦りすぎw
10/2(日) 15人
10/3(月) 7人
10/4(火) 5人
10/5(水) 1人
10/6(木) 3人
10/7(金) 0人 ←ココヤバイ
10/8(土) 3人 >>399
連投すまぬ
涼子はイイ女だ
低くていやらしい声がたまらん >>362
俺はなんと言っても詩織だな!
プレーになるとガラッと変わるあの雰囲気がたまらんかった
今居る店がわかる人いたら教えて 詩織さんすぐまんこ入れて、チンコの味するやろってまたまんこ入れてマンネリしたわ さゆりが般若顔って書いてあったけどツイッター見たらマジだったんだな
意外とココは本当のことが書かれている
店の嬢の感想よりも正しい評価かもしれん
そんな俺も嬢の感想書かせてもらうと
愛美は顔はいいしボディもいいけど、性格にエロさが足りないのが残念だ
見た目は逸材なのに 愛美は肌が綺麗、ただそれだけ。
やっぱり、仁美さんが一番きだよ! 高輪アクアの中田真梨子さんと
痴女@女王様の、りなさんは同一人物でしょうか?
中田真梨子さんは高身長でガッチリしててプレイもよかったのですが
アクアは高いので、同一女性だったら、こっちで入りたいと思いまして フォトコンテスト開催って言っても何も見れないじゃん。 世界一おぞましいフォトコンテストだ
ただし作品はまだない よくもまあ40以上のBBAをそろえたものだ
店長のブログの文章力は相変わらず厨房レベルだし先行き心配だな >>420
だって店長の趣味悪いからw
何歳ぐらいなんだろうな
もし50のGGだったら40代のBBAでも若く見えるだろうから あんなの追いかけなくてもいいじゃん
うちの当たりの新人に入りなよ
by sage店長 早くも新人のうち2人が脱落
まあ雑魚だからいいけど
それよりゆきなのシフトが少ないほうが俺にとっては大問題だ
連絡先きいておけばよかった りリアのような細身で脚線美の綺麗な子がタイプなんですが、見た目や内容を含めて誰がおすすめですか?
因みに以前詩織に入った時打ち合わせの時とプレーの時のあのギャップがたまらなく興奮した
次回はマ〇コで搾り取ってあげるわよと約束してくれたのに辞めて残念 咲はどこの店に移ったの?
動画はまだ残っているようだが。 ドライ目指してるんだが、アナル開発が上手いのは誰なんやろ?
ちなみにまなみに攻めてもらって気持ちは良かったがドライはできず。 いちかもう辞めちゃったのかな?新人さんで一番興味あったのに.... 新人嬢のコメントが店長くさいwww
本当に店長くさいwww 前にいた、ゆい?
T:155 B:86(D) W:56 H:88
星座:おとめ座 血液型:AB型
コメント
スレンダーで若く、さらに美人な痴女の入店です。
若い、美人だけではなく、知的な雰囲気で会話も弾みます。若くて可愛いだけの痴女はあまり採用しない当店ですが、彼女にはこれから痴女として開花するであろう潜在能力を垣間見ました。
向上心のある女性ですので、是非ともご利用いただいてみて欲しいものです。
【新人割引】にてご案内です!
得意プレイ
メッセージ
容姿プレイ内容ともに最高レベルです! ものが違いますので、射精する時のパワーが最大になる恐れがあります。 >>446
風俗店なんて、みんなそんなものだよ
店のHPよりもここの評価のほうが現実に近い 店長よ
ブログにさゆりのアップ写真はマジでやめてほしい
どんな嫌がらせだよ >>447
>若くて可愛いだけの痴女はあまり採用しない当店ですが
いや、そこは採用しようよw
性格は客を強請るような悪女でなければどうでもいいし
プレイは下手でもサービス精神が旺盛なら別の意味で楽しめるからいい
風俗嬢は見た目が9割だ >>438
俺は逆だと思ってた
プレー内容はどうなのかなぁ?
重ね重ねすみません ここでBBAが多いって書いたからか、新人は比較的若い子が多いじゃないか
熟女痴女もそれはそれでいいけれど、賞味期限ギリギリに当たると正直つらい >>438
りリアの方がいいんだ
なんかHPのピンぼけ写真から想像するのと違うね
逆だと思ってた フォトコン写真を見たら客観的にプレイ中の自分の姿を想像して冷めてしまった
もうこの店を卒業します フォトコンイベントが終わるまでこの店に怖くて行けない
盗撮されそうで >>466
ミカは太かったな。
オキニだったけどさ。戻ってきて欲しい…… 店長ブログを見てゾっとした
仮にネットには顔にぼかしが入っても
嬢同士で画像データを交換したりしていれば
そのマスターデータは拡散するリスクがある
携帯で撮っているならクラウド上に画像がアップされる設定になっている可能性もある
本気でやばいよ、この店の管理体制 写真と違うと言えば「るな」だな
顔がパンパンのまん丸だぞ
ついでにアソコは獣臭 店長ブログ、セナの写真載せ忘れてる。一番楽しみにしていたのに。ってかあゆみって生きてたんだwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています