[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>39 
 すまない 
 ただ他のみんなも同じ価格だったのか気になる 
 詩織様高すぎるな  シフト外だと移動時間やシフトに入らなかったことによる収入減もあるから割高なのは仕方ないね 

今はいない家○教師だった某女子とは宿泊で旅行に行ったことがあったな 
 その時の旅費はこっちもちだったけどドライブデートだったから楽しかった 
 店外だとホテルの中とは違う雰囲気、関係も味わえるから、本当にオキニの嬢なら高くても一回は試してみる価値あると思う 

ま、そのあとの発展はないけどなw  風俗嬢のおまんこってきれいなんだろうか? 
 前におしっこをチンコにかけられただけで雑菌が入って病院に行ったんだが  久々にHP見たら見慣れない名前が増えてた! 
 ということは消えた名前ってあるよね? 
 最近は翔子様やはづき、リオナ、涼子、みきとか居たっけ 
 あとだれだろ?いなくなったの・・・  三連休もシフトに入りっぱなしの嬢とか見ると可哀想になる 
 ほかにやることも、会う人もいないんだな・・・ 
 客と話をしないと一日誰とも話をしない嬢とかいそう  まぁ、風俗をやるのは、 
 何かの為にお金を貯めたいと思ってやるもんだからな。  >>31夏樹も叩かれてる。愛花なんて過去のことやリンクまで貼られたりしてたし、店の古嬢がやってるんだろう。新人虐め野郎。  夏樹もかなり古株だから、世代間の対立があるならば新人が叩いているのかもよ 
 控室の雰囲気は最悪だったりして 

そんなときこそ店長出番です。働け  前から気になっていたんだけど、なつみってかなり頻繁にシフトをドタキャンしてるよね 
 もしかしてやる気ない人なの? 
 動画見てよさそうだったから予約しようかと思って見ていて気付いたんだけど  文章は書き手の知能が露わになるし、画像はセンスを反映する 
 皆さんも反面教師を見習って、気を付けましょう  >>61 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  罵倒系の方は居ますか? 
 ぬるい人しかいなかったので。  溜まってきてこの店で無駄な金を使いそうになるたびに 
 店長ブログを読んで冷めるオレ 
 店長ありがとう! おかげでまだ財布の中に万札があるよ!  >>73 
 どう考えても書き込みは客だろ 
 あれだけ店長に馬鹿にするようなことを書かれたら 
 真っ当な人間なら怒り心頭だ  店長をコケにする書き込みを散々ここでやってるのがずっと居ついてるから、どっちもどっちじゃね?  まぁあれだ、人間若い時分に学習しないで後から付け焼刃的に勉強しても 
 身につかない事って多いんだよ。お客に見透かされるのは当然。  店長無双状態だな 
 誰彼構わず噛みついてる 

この店は肥溜めだったよ 
 言いきっちゃったよ  年齢をそのまま信じてはいけない 
 +5〜10は当たり前 
 +15ぐらいのつわものもいるぞ  一般の会社じゃとても勤まらない人ということは確かだ 
 俺が嬢だったらこんな人の下で働きたくない  店に在籍していた嬢の送別会をやるんだって 
 でも参加費とか全然書いてない 
 本当にやるの? 

うっかり参加したら、個人情報を取られて 
 そのあと強請られそうだから気を付けなければ  乳首もあれ=黒くてでかいと言うこと? 
 リリコといい勝負だな。  レイナは黒くはなかった。 
 なおとリリコと麻妃は黒かった  まりかを抱きたかったぜ 
 左手薬指に指輪して風俗店用の写真を撮らせる女が 
 どれくらい変態プレイできるのか試してみたかった  新人が全然シフトに入らない理由知ってる人いる? 
 葵やまりかが全然入らない 
 期待の柚となつみは予約しようとした今週、まさかのドタキャン 
 やっぱり店内の雰囲気が悪いのか 
 ここにきて急に辞めていく嬢が増えたし 
 俺もオキニの嬢とは直取しとかんと、いつ会えなくなるかわからん…  ランキング嬢は、忙しくてそんな暇ないから、それ以外がいじめてんだな!  後から入ってきた嬢が自分より指名を取っていると意地悪したくなるんだろう 
 女同士のゲスな戦い 

それと、ランキングは店長のさじ加減だから当てにならない  人物相関図書いてみた。こんな感じか? 

客→嬢「どんなに可愛くてもしょせん風俗嬢。あー生で入れてーなー」 
 客→店「くそむかつく。電話でお願いしている道具をいつも忘れるし、社会人としてありえない」 

嬢→客「男をいじめて金を巻き上げるって最高!」 
 嬢→店「何もしてない癖に、なんで半分近くも持っていくのよ」 

店→客「このM男ども!せっせと調教されに通いにこいや!」 
 店→嬢「しょせんお前たちは捨て駒なんだよ。客がつかない女はポイだ」  >>103 
 店長の女はサユリだよ。仕事を優先的につけてもらえる。 
 みんなサユリ行きw 
 色付けされてランキングに入ってくるぞ。そしてブログのランキング発表でゴリ押ししてくる。くだらんブログwww  >>105 
 レイナも店長とできてるよ、さすが人妻子持ち 
 旦那と子供3人かわいそう  風俗店に勤務した時点で既に旦那を裏切っているからな 
 もし本当に結婚しているとしても、今さら店長とできたところで罪悪感はみじんもないのだろう 

>>104 
 そんな店内情報書くと、在籍している嬢だとばれてしまうよ  キス可能みたいなこと書いてあったけど断られることもあるんですか?  恋人プレイがしたいと言って笑顔をされればキスOK 
 嫌な顔をされれば、無理だと思われていると悟るべき  キスしようとしたら、 
 あんたは唾液だよ、といわれ、拒否られました。 
 まあ、外観キモオタでぶ、だからしかないか。  さゆりさんに突撃しようと思っています 

情報、宜しくお願いしまーす  生活習慣が乱れていてタバコ吸う女の劣化は激しい 
 特に肌はすぐボロボロになる  >>125 
 蘭夏樹さゆりタバコのにおいをごまかすために臭い香水つけてる  つい先日入った嬢に店のスタッフってどんな人って聞いたら、最近よく聞かれると笑っていたよ 
 そして、すっげー馬鹿にしてた 

最近嬢の入店が少ないのも理由を教えてくれた 
 納得の内容だったw  ピンポーン!宅急便で〜す 

嬢を差別している所もね♪ 
 たぶん人の上に立つ器じゃないんだろうな  柚、トモ、えりな、葵、あずさ、まりか 出勤全然ないがいるの? 
 澪なんて辞めたんだから写真消せよ 
 新人全滅w  澪ってちょっとワッキー臭した。2回お世話になった。 
 これで古株は夏樹、りな、みずきだな。  >>133 
 サイトから消えるには時間かかるよ 
 ちかが辞めたときは未練たらたらで1か月ぐらい掲載されていた 

でももっと酷いのは「よるもと」動画だよ 
 店を辞めてもあの動画は消されない 
 未だに涼子様の動画が残っている 
 一度撮影させたら最後、少なくとも店が潰れるまでネット上で流れ続ける 
 しかも店が潰れたら、元動画では映っている顔もどこかの業者に流される可能性だってある 

風俗店はブラックだから  ちゃんとした店だととしても、退店の連絡なしで不通になると消していいのか分らない 
 在籍が少なすぎると景気が悪い印象になるから、そういう場合いつまでも残す 

嬢も上手くやりゃいいのに 
 暫く休むから在籍消しといて下さいとか言っておけば 
 店としては先の事を考えれば言われた通りにするしかない  澪さん辞めたの?一年ぶりに行こうかと思っていたのに‥ 
 プレイより話が面白くて好きだったな。フーターズプレイしたかった。  2ch以外の一般の人も見ている自分のブログに、客を馬鹿にする書き込みを連発したのはよくかったですな、店長 

>>136 
 シフト依頼の連絡を無視してるのに載せ続けるのもどうかと思うよ 
 バイトなら、数回の不通=退店 だろ 

店の嬢が少なくなるとさびれているように見えるから、やめた女の写真を載せ続けて在籍を装うのは 
 己の営業能力のなさが原因(バッサリ)  >>138 
 店も嬢もだらしない屑みたいな人が多い業界の話だから 
 一般社会人の常識を当てはめてバッサリいっても意味がない 
 そんなやり方で成り立ってるからやってるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています