[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
咲はどこの店に移ったの?
動画はまだ残っているようだが。 ドライ目指してるんだが、アナル開発が上手いのは誰なんやろ?
ちなみにまなみに攻めてもらって気持ちは良かったがドライはできず。 いちかもう辞めちゃったのかな?新人さんで一番興味あったのに.... 新人嬢のコメントが店長くさいwww
本当に店長くさいwww 前にいた、ゆい?
T:155 B:86(D) W:56 H:88
星座:おとめ座 血液型:AB型
コメント
スレンダーで若く、さらに美人な痴女の入店です。
若い、美人だけではなく、知的な雰囲気で会話も弾みます。若くて可愛いだけの痴女はあまり採用しない当店ですが、彼女にはこれから痴女として開花するであろう潜在能力を垣間見ました。
向上心のある女性ですので、是非ともご利用いただいてみて欲しいものです。
【新人割引】にてご案内です!
得意プレイ
メッセージ
容姿プレイ内容ともに最高レベルです! ものが違いますので、射精する時のパワーが最大になる恐れがあります。 >>446
風俗店なんて、みんなそんなものだよ
店のHPよりもここの評価のほうが現実に近い 店長よ
ブログにさゆりのアップ写真はマジでやめてほしい
どんな嫌がらせだよ >>447
>若くて可愛いだけの痴女はあまり採用しない当店ですが
いや、そこは採用しようよw
性格は客を強請るような悪女でなければどうでもいいし
プレイは下手でもサービス精神が旺盛なら別の意味で楽しめるからいい
風俗嬢は見た目が9割だ >>438
俺は逆だと思ってた
プレー内容はどうなのかなぁ?
重ね重ねすみません ここでBBAが多いって書いたからか、新人は比較的若い子が多いじゃないか
熟女痴女もそれはそれでいいけれど、賞味期限ギリギリに当たると正直つらい >>438
りリアの方がいいんだ
なんかHPのピンぼけ写真から想像するのと違うね
逆だと思ってた フォトコン写真を見たら客観的にプレイ中の自分の姿を想像して冷めてしまった
もうこの店を卒業します フォトコンイベントが終わるまでこの店に怖くて行けない
盗撮されそうで >>466
ミカは太かったな。
オキニだったけどさ。戻ってきて欲しい…… 店長ブログを見てゾっとした
仮にネットには顔にぼかしが入っても
嬢同士で画像データを交換したりしていれば
そのマスターデータは拡散するリスクがある
携帯で撮っているならクラウド上に画像がアップされる設定になっている可能性もある
本気でやばいよ、この店の管理体制 写真と違うと言えば「るな」だな
顔がパンパンのまん丸だぞ
ついでにアソコは獣臭 店長ブログ、セナの写真載せ忘れてる。一番楽しみにしていたのに。ってかあゆみって生きてたんだwww 変態写真、変なダルマみたいなベトベト生き物みたいなのが一面にでできて、きもちわるい。 >>459
浅賀光代とロリロリ天使ってどうやっても結びつかないけど・・・ 書き忘れた
出戻りの涼子って内容はどうなの?
ハイスペックとも聞いた事があるが誰か教えて >>491
時間いっぱい責めてくれる。
年齢は40代後半は確実。それでもOKならオススメ。 出戻りと言っても、急な物入りで店に戻ってきただけだから
今後もそんなにシフトに入らないと思うよ フォトコン終わった後も女どもが味をしめて写真撮ろうとしそうで怖い
M性感って普通の風俗以上にリスキー
これまで安かったからこの店使っていたけれどほかの店も今探している
他に都内でいい店あったら教えてくれ >>507
それを言うなよ
でも同じ女かどうかわからないけど
あとここで一番のドエロ女と行ったら誰? フォトショで写真をいくらでも修正できる時代だ
ましてぼかしが入っている画像で顔を想像するのは無理な話
入った人しか分からないロシアンルーレット
はっきりいえれのは、顔出ししたさゆりがやはりブ○イクであるということぐらい
入らなくてよかった=3 ロリクイーンゆきな様が土日に入らず浮気をしてしまった
それ以来、ばれるのが怖くて指名できない 復帰した涼子ってどんな感じですか?
見た目や内容は?
かなり濃厚とも聞くけど
実際どうなの? ゆきなは本当にかわいいしサービスも最高だよ
むちむちだし、もう離れられない 人妻とできるほうが興奮する
ゆきな様は指名して後悔しないよ
ま、信じなくてもいいけどな
俺はゆきな様以上の嬢はここでは出会えなかった あんなもん怪しげな風俗店にヤバイ写真撮られて平気な奴って頭どうかしてんのかな
画像流出の可能性も含めて危険度MAXじゃねえか ララってドグにいたあのララなの? 身長も違うみたいだけど髪型がにてるような 店長ブログに載っているララの写真の口元の皺を見る限り
どう考えてもBBAだよ
たぶん10歳はサバを読んでいる >>522 それはいいんだけど同じかどうかを知りたい 店長ブログによると、例のフォトコンは大変名誉なコンテストだそうだ
なんだ、炎上商法かよ・・・
本指名ランキングも嘘っぽい。俺の所感と合わせて読んでくれ
1.レイナ痴女 ・・・顔が細い。三日月のイメージ
2.樹梨痴女 ・・・人気があるのは分かる。サービスがいい
3.なお痴女 ・・・人気があるのは分かる。責めがエロい
4.心痴女 ・・・ただの骨じゃねーかよ
5.ひかり痴女 ・・・裏オプなくなってから入ってない。元M女らしい
6.カエラ痴女 ・・・知らない
7.愛美痴女 ・・・背が高くてモデル風。でも責めが甘い
8.さゆり痴女 ・・・サイトの写真を見る限り、なんでこのBBAがランキングに入ってる?
9.夏樹痴女 ・・・たいしてシフトに入っていないのに、ここにランキングされているのが不自然
10.ゆう痴女 ・・・水商売の女みたいな色気あり ただの骨…笑える、その通り。まったくつまらない痴女だ。
店長曰くの11月に入ったけど、
最悪の事態はまだ先なのか?? 樹梨か仁美の2択だなぁ。。。
まぁ新しい人に入っていないだけだけど。
リスクを冒してまで冒険出来ないわ。 樹梨いいよね
顔はどうということないけど、プレイは最高 さゆりさんの変態度が凄い!何でもやってくれます。今度ロングで野外調教を頼んでみようと思ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています