[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
ミカは太かったな。
オキニだったけどさ。戻ってきて欲しい…… 店長ブログを見てゾっとした
仮にネットには顔にぼかしが入っても
嬢同士で画像データを交換したりしていれば
そのマスターデータは拡散するリスクがある
携帯で撮っているならクラウド上に画像がアップされる設定になっている可能性もある
本気でやばいよ、この店の管理体制 写真と違うと言えば「るな」だな
顔がパンパンのまん丸だぞ
ついでにアソコは獣臭 店長ブログ、セナの写真載せ忘れてる。一番楽しみにしていたのに。ってかあゆみって生きてたんだwww 変態写真、変なダルマみたいなベトベト生き物みたいなのが一面にでできて、きもちわるい。 >>459
浅賀光代とロリロリ天使ってどうやっても結びつかないけど・・・ 書き忘れた
出戻りの涼子って内容はどうなの?
ハイスペックとも聞いた事があるが誰か教えて >>491
時間いっぱい責めてくれる。
年齢は40代後半は確実。それでもOKならオススメ。 出戻りと言っても、急な物入りで店に戻ってきただけだから
今後もそんなにシフトに入らないと思うよ フォトコン終わった後も女どもが味をしめて写真撮ろうとしそうで怖い
M性感って普通の風俗以上にリスキー
これまで安かったからこの店使っていたけれどほかの店も今探している
他に都内でいい店あったら教えてくれ >>507
それを言うなよ
でも同じ女かどうかわからないけど
あとここで一番のドエロ女と行ったら誰? フォトショで写真をいくらでも修正できる時代だ
ましてぼかしが入っている画像で顔を想像するのは無理な話
入った人しか分からないロシアンルーレット
はっきりいえれのは、顔出ししたさゆりがやはりブ○イクであるということぐらい
入らなくてよかった=3 ロリクイーンゆきな様が土日に入らず浮気をしてしまった
それ以来、ばれるのが怖くて指名できない 復帰した涼子ってどんな感じですか?
見た目や内容は?
かなり濃厚とも聞くけど
実際どうなの? ゆきなは本当にかわいいしサービスも最高だよ
むちむちだし、もう離れられない 人妻とできるほうが興奮する
ゆきな様は指名して後悔しないよ
ま、信じなくてもいいけどな
俺はゆきな様以上の嬢はここでは出会えなかった あんなもん怪しげな風俗店にヤバイ写真撮られて平気な奴って頭どうかしてんのかな
画像流出の可能性も含めて危険度MAXじゃねえか ララってドグにいたあのララなの? 身長も違うみたいだけど髪型がにてるような 店長ブログに載っているララの写真の口元の皺を見る限り
どう考えてもBBAだよ
たぶん10歳はサバを読んでいる >>522 それはいいんだけど同じかどうかを知りたい 店長ブログによると、例のフォトコンは大変名誉なコンテストだそうだ
なんだ、炎上商法かよ・・・
本指名ランキングも嘘っぽい。俺の所感と合わせて読んでくれ
1.レイナ痴女 ・・・顔が細い。三日月のイメージ
2.樹梨痴女 ・・・人気があるのは分かる。サービスがいい
3.なお痴女 ・・・人気があるのは分かる。責めがエロい
4.心痴女 ・・・ただの骨じゃねーかよ
5.ひかり痴女 ・・・裏オプなくなってから入ってない。元M女らしい
6.カエラ痴女 ・・・知らない
7.愛美痴女 ・・・背が高くてモデル風。でも責めが甘い
8.さゆり痴女 ・・・サイトの写真を見る限り、なんでこのBBAがランキングに入ってる?
9.夏樹痴女 ・・・たいしてシフトに入っていないのに、ここにランキングされているのが不自然
10.ゆう痴女 ・・・水商売の女みたいな色気あり ただの骨…笑える、その通り。まったくつまらない痴女だ。
店長曰くの11月に入ったけど、
最悪の事態はまだ先なのか?? 樹梨か仁美の2択だなぁ。。。
まぁ新しい人に入っていないだけだけど。
リスクを冒してまで冒険出来ないわ。 樹梨いいよね
顔はどうということないけど、プレイは最高 さゆりさんの変態度が凄い!何でもやってくれます。今度ロングで野外調教を頼んでみようと思ってます。 セナ 実年齢は27だって言ってた。
この前入ったときに、質問して直接本人に聞いた。通りで老けてる。
店長、詐欺しすぎ! 鶯谷では10才くらいのサバは当たり前だよ。
20サバもあるくらいだ。 23歳を27歳ならいいほうだよ
10歳ぐらいのサバ読みは普通
あと、もし本当に年齢を聞いたならここで書いたら本人にはバレバレだから
次は指名できないね みさのさんの痴女ぶりはNo.1だな
きれい、エロい、変態と3拍子! 美魔女のような40代から可能だが、谷に舞い落ちる40代は基本ただの40代 何歳でも関係ない。いやらしく責めてくれる女性なら大歓迎だい! 言葉責め、亀頭責め、アナル責め、
ペニバン責め、ロウソク責め、バラムチ責め
聖水責め。うー、たまらん。癖になってしもた 今頃、君の電話番号とIDは晒されているだろうから
この店にも入れないな バラされて悔しいのは分るが、この程度で出禁とかねーから
つーか、27歳で、23歳表記って、良心的な娘だなとむしろ好印象なんだが 鶯谷の駅を降りるたび私はゾクゾクします。
これから痴女のお姉様にいたぶられるのかと思うと待ってるだけで頭の中は緑色の絵具が渦巻いてきます。私をあの世界に連れてってくれるお姉様がもうすぐきます!ドキドキしてチンコからいやらしい汁が溢れてきてしまいます。
異次元の体験がもうすぐ始まります! >>553
娘は何才だろうな?
18歳を過ぎたら是非店に所属してほしい
きっとお母さんも喜ぶ マナミについて
少し前に背が高くてモデル風とあるが
ちょっと太め?
スタイル的には長身スリム系がタイプなんだけどやめた方がいいかな?
因に胸は入りません まなみは背は高い(170くらい)
が、下腹も出ていてどちらかと言うと太い。俺は好きだけど。
「ド迫力ボディ」という言葉が相応しいかと。
ちなみに胸は肉付きの割にはない。 渡辺えりこいいねえ。あんなデカい尻で顔を圧迫されてみたい! 新人のあきはダメだな。ドタキャン続き
きょうかは色気がむんむんじゃないか
次のシフトに注目だ >>560
情報ありがとうございました
こっちが以前入った情報です
ユウに入ったら見た目は可愛いし接客マナーもいいけれど墨が結構ある事とあとなんと言っても痴女タイプではない
普通のデリヘルと思えばかなりいい点数
あと長身スリムといえばリリアかな?
誰か入った人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています