[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さゆりさんの変態度が凄い!何でもやってくれます。今度ロングで野外調教を頼んでみようと思ってます。 セナ 実年齢は27だって言ってた。
この前入ったときに、質問して直接本人に聞いた。通りで老けてる。
店長、詐欺しすぎ! 鶯谷では10才くらいのサバは当たり前だよ。
20サバもあるくらいだ。 23歳を27歳ならいいほうだよ
10歳ぐらいのサバ読みは普通
あと、もし本当に年齢を聞いたならここで書いたら本人にはバレバレだから
次は指名できないね みさのさんの痴女ぶりはNo.1だな
きれい、エロい、変態と3拍子! 美魔女のような40代から可能だが、谷に舞い落ちる40代は基本ただの40代 何歳でも関係ない。いやらしく責めてくれる女性なら大歓迎だい! 言葉責め、亀頭責め、アナル責め、
ペニバン責め、ロウソク責め、バラムチ責め
聖水責め。うー、たまらん。癖になってしもた 今頃、君の電話番号とIDは晒されているだろうから
この店にも入れないな バラされて悔しいのは分るが、この程度で出禁とかねーから
つーか、27歳で、23歳表記って、良心的な娘だなとむしろ好印象なんだが 鶯谷の駅を降りるたび私はゾクゾクします。
これから痴女のお姉様にいたぶられるのかと思うと待ってるだけで頭の中は緑色の絵具が渦巻いてきます。私をあの世界に連れてってくれるお姉様がもうすぐきます!ドキドキしてチンコからいやらしい汁が溢れてきてしまいます。
異次元の体験がもうすぐ始まります! >>553
娘は何才だろうな?
18歳を過ぎたら是非店に所属してほしい
きっとお母さんも喜ぶ マナミについて
少し前に背が高くてモデル風とあるが
ちょっと太め?
スタイル的には長身スリム系がタイプなんだけどやめた方がいいかな?
因に胸は入りません まなみは背は高い(170くらい)
が、下腹も出ていてどちらかと言うと太い。俺は好きだけど。
「ド迫力ボディ」という言葉が相応しいかと。
ちなみに胸は肉付きの割にはない。 渡辺えりこいいねえ。あんなデカい尻で顔を圧迫されてみたい! 新人のあきはダメだな。ドタキャン続き
きょうかは色気がむんむんじゃないか
次のシフトに注目だ >>560
情報ありがとうございました
こっちが以前入った情報です
ユウに入ったら見た目は可愛いし接客マナーもいいけれど墨が結構ある事とあとなんと言っても痴女タイプではない
普通のデリヘルと思えばかなりいい点数
あと長身スリムといえばリリアかな?
誰か入った人いませんか? えりな、明日久しぶりに出るみたい
顔はまずまずだったけど、立ち振舞いが痴女って感じじゃないんだよな
熟女デリと思えばまあまあだけどさ >>570
摂食障害でガリガリのえりなさんは1諭吉払うとご褒美で挿入させてくれる個人裏オプがある かずきレポ
見た目40過ぎ 色っぽくクラブのママ風で和服が似合いそう、腕や背中にお絵かきあり。以前の書込みで池沼ってあったけど微妙(笑)無臭です ほかの嬢に入って分かる
優樹菜様は本当に可愛くていやらしくて、そしてすべてを受け入れてくれる天使
もう浮気しません 今日この店に行こうと思うのだけど、本日のお勧めは誰ですか? 夏樹はってオープニングキャストだったっけ?
当時から10歳サバ読んでいたとしたら、今は表示の+20だよな・・・ 面接当日に採用するような店は入っちゃいかんよ
性病検査してないから 18:45現在
かずき すぐのご案内
セナ すぐのご案内
りょう すぐのご案内
なお すぐのご案内
みずき すぐのご案内
ゆな すぐのご案内
あやの すぐのご案内
待合室が満席です。店長、どうにかしてください! なのになぜか満員御礼
おかしな店〜笑
見栄っ張りも大概にしろや >>592
ムチムチはゆきなだろ
愛美はむしろスレンダー ベテランお姉さん呼んだらチンコとアナルを死ぬほど責められた!聖水無理矢理飲まされた。
僕は頭がおかしくなってしまった。
駅までフラフラでやっとたどり着いた。 >>571
挿入裏オプのえりなは菅井きんにクリソツなのに満員御礼
マニアがいるんだな >>601
りょうも顔、スタイル共に論外だが紹介文の例のプレイが人気で満員なのかな なかなか当たりが出ない。
翔子さんレベルの痴女女王様はもう無理なのかな。 翔子も容姿が破滅的にあかん
嫌なこと無理矢理やって来るだけだし >>587
ってただのアンチだと思ってスルーしたけど
確かに店の面接受けた嬢がすぐに客取ってる…
他の店もこんなもん?
それとも、検査結果ってその場で出るの? >>609
出るわけない。この店そんな管理してないはず。言わなきゃわからないから性病出勤 恥を忍んで実際にわが身に起こった話をする
ちょうど今年の初め頃、
ある嬢に入った後、大事なところに激痛が走った
泌尿器科に行ったら、感染していた
1か月以内の性交渉の有無を聞かれた
ここの店しか思い当たる節がなかった
で、その嬢は俺が通院している最中に一度店のリストから名前が消えた
辞めたんだと思ったら、数か月前に復活し今も在籍している
今思うと、一度辞めたのは治療のためだったのではないかと疑ってしまう
この店に限ったことではないけど、風俗店に入る以上こういったリスクはある
その嬢のアソコはマジで異臭を放っていて辛かった
そんな人に当たったら本当に注意したほうがいい
ちなみに本番はしていない マンコが臭くても舐めないと、聖水が臭くても飲まないと一人前のM男になれませんよ! ヘルペス移されたか
ウィルスは消滅しないから再発するな
ご愁傷さま 病気移されたくらいで泣き言を言ってたら
変態はつとまりませんよ! きわどい恐怖感の感覚に浸りながら責めらるのも格別の極致であります。人間破壊こそM男の到達感の醍醐味と言ってよいでしょう。
さぁ、みなさん地獄の責め苦の向こうには天国がまってますよ! 新人のルキとエマ、きょうかに興味があります
入った方、感想聞かせてください!! >>623
M性感でも、嬢が着衣だったり、キスやお触り無しの所なら
そりゃリスクは減るだろうな ここは鶯谷。全裸あり、キス、フェラありのM性感だす。時には基盤もね。
池袋や五反田のような柔な店じゃない。 ひかりはってw
ほとんど本だけど。ここは鶯谷だぜ。
なしのほうが珍しい。 亀頭責め、アナル責め、最後はマンコ責めで
搾り取られたよ。最後はゴムにだしたザーメンを飲まされた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています