[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
ムチムチはゆきなだろ
愛美はむしろスレンダー ベテランお姉さん呼んだらチンコとアナルを死ぬほど責められた!聖水無理矢理飲まされた。
僕は頭がおかしくなってしまった。
駅までフラフラでやっとたどり着いた。 >>571
挿入裏オプのえりなは菅井きんにクリソツなのに満員御礼
マニアがいるんだな >>601
りょうも顔、スタイル共に論外だが紹介文の例のプレイが人気で満員なのかな なかなか当たりが出ない。
翔子さんレベルの痴女女王様はもう無理なのかな。 翔子も容姿が破滅的にあかん
嫌なこと無理矢理やって来るだけだし >>587
ってただのアンチだと思ってスルーしたけど
確かに店の面接受けた嬢がすぐに客取ってる…
他の店もこんなもん?
それとも、検査結果ってその場で出るの? >>609
出るわけない。この店そんな管理してないはず。言わなきゃわからないから性病出勤 恥を忍んで実際にわが身に起こった話をする
ちょうど今年の初め頃、
ある嬢に入った後、大事なところに激痛が走った
泌尿器科に行ったら、感染していた
1か月以内の性交渉の有無を聞かれた
ここの店しか思い当たる節がなかった
で、その嬢は俺が通院している最中に一度店のリストから名前が消えた
辞めたんだと思ったら、数か月前に復活し今も在籍している
今思うと、一度辞めたのは治療のためだったのではないかと疑ってしまう
この店に限ったことではないけど、風俗店に入る以上こういったリスクはある
その嬢のアソコはマジで異臭を放っていて辛かった
そんな人に当たったら本当に注意したほうがいい
ちなみに本番はしていない マンコが臭くても舐めないと、聖水が臭くても飲まないと一人前のM男になれませんよ! ヘルペス移されたか
ウィルスは消滅しないから再発するな
ご愁傷さま 病気移されたくらいで泣き言を言ってたら
変態はつとまりませんよ! きわどい恐怖感の感覚に浸りながら責めらるのも格別の極致であります。人間破壊こそM男の到達感の醍醐味と言ってよいでしょう。
さぁ、みなさん地獄の責め苦の向こうには天国がまってますよ! 新人のルキとエマ、きょうかに興味があります
入った方、感想聞かせてください!! >>623
M性感でも、嬢が着衣だったり、キスやお触り無しの所なら
そりゃリスクは減るだろうな ここは鶯谷。全裸あり、キス、フェラありのM性感だす。時には基盤もね。
池袋や五反田のような柔な店じゃない。 ひかりはってw
ほとんど本だけど。ここは鶯谷だぜ。
なしのほうが珍しい。 亀頭責め、アナル責め、最後はマンコ責めで
搾り取られたよ。最後はゴムにだしたザーメンを飲まされた! CANCANってところでアナルセックスのオプション頼むと(5000円)、
ゴム付きでやらせてくれます 昔々大昔のひかりの友達BBAじゃないの?
ひかりも、リアルに四十路だし。 皆の期待を壊してしまって申し訳ないが
在籍しているけど急にシフトに入らなくなったさゆりのことだよ 梅毒が急激に増えているそうな
タイムリーな話題だから書いてみた M男なら梅毒くらいでびくびくするな!
梅毒もAIDSも大歓迎!
それが変態M男の生きる道ぞ! >>619
>>621
>>644
みたいな無責任なことを言う人が店側の人でないことを切に祈る 以前は裸で頭にTバック被せられエレベーター前に連れてかれて
「ここでしごいてみなさい!うふふ、女の人が出てくるわよぉー、恥ずかし姿みてもらおうねぇー」と言うプレイができなのになぁ。 若いだけまだいいじゃん
新人ですっげーおばさんいるから気をつけな >>650
今でも麻布のSMホテルに呼べばできるぞ 私は聖水が大好きでして毎回ゴクゴク。そんな私を見てお姉さんは一言、
「そろそろうんこに挑戦してみる?あなたあたしの人間便器になりたい!って言ってたわよねぇ」次回は不安と楽しみが、、、。 >>656
確かにおばさんだけど新人じゃないじゃんw
エマ(23)
きょうか(25)
りょう(32)
あき(31)
セナ(23)
ララ(29)
のあ(28)
かずき(36)
みさの(30)
まひる(26)
すみれ(32)
ひな(27)
が新人だよ いく時はチングリにさせられて、
口開けな!自分の精子飲め!
この変態ヤロー!と罵倒されるのが喜びでございます。全部ゴックンするとそのままの格好でご褒美よ!滝のような聖水を注いでもらえます。 >>630
基盤妥当性言ってもロハじゃないんだろう?
ホテル代考えたら安いソプ行けるじゃん
後長身スリムのエマだけど見た目内容はどお? >>661
この情報を知ってかわからんが
店長ブログにヒカリの人気が上昇してるとさ
円基の相場は諭吉1か? 世の中、諭吉先生次第なんだな
諭吉なしでもOKだったあの嬢は辞めてしまったし 先っぽだけでいいからちょっとだけ入れたーい
!とお願いしたら、ダメ!と。しばらくしてか
らもう一度お願いしたら、しょうがないわね、
ちょっとだけよと、先っぽだけ入れるのかと思
ったら根元まですっぽり!その後抜かないで入
れたまま激しい腰の動きが続き、お姉様はこの
チンコ気持ちいいわね、あたしのおもちゃだか
らね!と好き勝手にもて遊んでました。 奉仕と称して舌を入れ、いい感じになったら指を入れる
ここまでは大概の嬢はOKだった
ただ、この先ともなると、実際は難しい
俺の経験だと5人の1人ぐらいじゃないか、この先OKなの お姉様はボンテージにペニバン付けると
私に四つん這いになるように命令した。
さぁ、いくわよ!とアナルにズホッと。
12.3回程突くと「恥ずかしい姿だねぇー、廊下
に出てみようか?みんなに恥ずかしいとこみてもらおうよ」と私は四つん這いのまま廊下へ。
エレベーターからカップルが降りてきて、
見られてしまいました。 私は聖水が大好きでいつもゴクゴク飲んでたら
「今度あたしのうんこを口で受けて」と言われました。そ、それは無理かも?と言ったら、
じゃあもうあたしを指名しないで!と言われてしまいました。うー、考えてしまいます。 >>680
カエラ40ぐらいなんですね(笑)
プレイとか顔はどうなんですかね?
質問ばっかで申し訳ない 顔騎でうんこを口にしてもらうのは映像的には
エロいが、やはり無理だな。 セナとララのシフトの入り方が半端ない
週5〜6日で、1日4人とすると、週20万円以上の荒稼ぎ
でも、ついつい想像してしまう
どんだけ借金があるの… れいなもじゃん
生理休みないし、生基ありピル服用? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています