[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
あれで本当に20代なら、むしろそのほうが可愛そうだ
超老け顔ということになってしまうから 痴女は40才くらいが丁度いいんだよ。
「お姉たまぁー」と甘えたとこで、
「おだまり!変態!」とキツイ調教を受ける。 >>716
ララはピンぼけの写真見ただけでもBBA
っぽいけどりょうもダメか?
あとエマってどお? ララすぐ辞めそう
メンヘラだからね
勘違い女王様きどりで、なんで店長推しかわからないけど笑 りょうも三段腹のBBAだよ
ルックスはララ以上にOUT
エマは最近全然シフト入ってないし、会ったことないから分からん でも夏樹さんは化粧が濃すぎてほんとの顔がわからない。ブス?美人? エマは美人だったよ
でもヅラで、ヅラの下は刈り上げだった
リクエストしたことは一通りやろうというまじめさはある
しかし、あんまりエロくない 本指つかんでるお姉さんとフリー相手のお姉さんではおのずと違うのさ かわいいお姉さんと会いたいな〜
もうBBAはいやだよ〜 ララってかなりのBBA?今日行こうと思ったけど、やめるかな >>736
マジな返信するね
「ララ、29歳設定はあんまりだ、店長!」って俺は思った
向こうからララがやってきたとき、年齢からして違う人だと思っていたら
声かけられてビビった
人によって印象は違うことを加味して読んでほしいが、
俺には40代半ばに見えたよ だからサバは一回りの12歳が平均。
29なら41。33なら45さ。
昔、28才で56ってのがいたけど。
たいしたもんだよ(笑) ララはあの茶髪がより場末感漂ってしまう気がする。
顔も残念だし、分厚いファンデーションが粉ふいてさらに老化して見えるのかも。
実年齢はいくつなのかより、見た目は40すぎには見える。 ららより、りょうのがやばいだろ
カラコンしてもブス 必死の若作りが痛々しいということになぜ本人は気付かないのだろう 愛美は35歳ぐらいじやない?
安心していい、美人だよ カラコン、つけまつげ、茶髪はババアがやると若作りどころか、よりババアに見えるイタイ行為だと認識しないとな!
あとなんでズラかぶりの女が多いの?やっぱり年のせいで薄くなってきて? ヅラは、普段の自分とは違うキャラになるためだと、ある嬢は言っていた
風俗嬢スイッチみたいなもんじゃね なんかヅラって汚いし臭いそうで嫌い
何人かヅラ女にあたったが、ヅラってはっきりわかるし、ズレるし、プレイするには向かないと思う ここを信じるべきだった
りょうで爆死した
出会って4秒で萎えたわ 普段の自分とスイッチを切り替えて「ビジネス」モードになる為にカツラつけるなんて萎えるわ!
ビジネス変態とは遊びたくないな。 >>753
書いた通り。
出会って4秒=見た目が圏外
友達の美人ではない母親みたいな、普通のおばさんだった ブスBBAがエロいのはコントまでにしてくれ
リアルに目の前に現れると、かなり辛い
まして金を払ってまで、なんでこんなのと・・・ 最近気になっていること
毎週火曜のシフトを入れる割には、毎週ドタキャンしている"あき"
その振る舞いと写真からして、なつみに似てないか?
新人の彩音〜きょうかまでは全滅
ここで人気のあるゆきなに入ろうとしたら、こいつクソプレイやるのな
それ知って萎えた
いくら風俗でも、クソを人前でするような女は無理だわ
しかもそれを塗ったりするんだろ? 汚すぎる 黄金プレイはほとんどの嬢がやる店なんだから、嫌なら他の店行けばいいじゃん!
自分も変態のくせして、理解できない性癖を否定するやつが一番ゲスだろ >>766
こいつ何切れてるんだろうな? もしかしてゆきなか?
否定されると正確変わる人だったりしてw
誰かが書いていたけど、さゆりが許されて復帰したし
本当に店の関係者がいるみたいだね うんこ、要望なきゃやらないから
別にいいじゃない。
攻撃する方が小さいちんぽだな。 ユキナの反論かどうかさておき、この店に来てると思われる客が、この店のプレイ内容に文句付けて、ユキナにあったこともないくせして人格否定するからいけないんじゃない?
黄金ある店で黄金する女がいるのは当たり前!
そんなヘタレ男が行く店間違えてるって話だろ? うんこってさ
AVだったらニーズなくなっておちるとこまでおちた女優が最後に辿りつくプレイだよ
それやっちゃってる時点で、風俗嬢としても終わっている気がする 前のプレイで触ったうんこが爪の先に残っていたらやだな 新人って本当にいるのか
全然シフト入らないじゃん
まさかダミーじゃねーだろーな さゆりさんいい具合じゃねえか。
いやなら普通のヘルスに行けよ。 >>779
て、店長www み、見えてますよwww
あの写真公開している、さ、さゆりが…え? 今となんと?wwwwwwww
腹が!腹が〜 ま、所詮、鶯谷クオリティさ
デブ、ブス、ババアのどれかに当てはまる女ばかりだろ? おいらはデブ、ブス、ババアどれも好きだから
困ってしまう。ま、変態度の高い嬢を選ぶけどね。 君みたいな客に支えられてる店だからありがたいと思うよ! デブ、ブス、ババアの三冠女王もいるからなー
くわばらくわばら デブ、ブス、ババアの三冠なんて最高ですね!
遠慮なくキモい僕をいじめて下さい! 社員を常時募集している会社はブラック
人が定着しないから
専門家が転職してはいけない会社の見分け方のひとつとして言っていた キャバ嬢みたいなNさんはプロフどうりの淫乱でした。 アキがまたしてもドタキャン
これで4〜5回連続じゃねーか
終わったな ちゃんとプレイできる女は一握り
どのM性感もそうなんだろうが、誰とプレイしてもソコソコには出来るレベルにして欲しい!
新人だからとか関係ない、手抜きと疑われる女はちゃんと育成してくれ!! 素人が普通の風俗より責められなくていいやってぐらいな気持ちで入ってくるからプロ意識がそもそもない
店では具体的な指導もなく、店にあるDVDを時間ある時見てプレイ内容を学習するぐらい
もっとしっかり痴女に調教してほしい プロ意識だけじゃなく向上心もサービス心もない嬢は首にしてほしい 街はクリスマス一色なのに風俗しか仕事のない女と
風俗嬢しか相手してくれない男って寂しいな
俺はココを卒業できてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています